Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите как быть дальше..ДОД, 3,5 года вместе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20, ей тоже 20,студенты, отношения длились 3,5 года... я у нее первый(в плане секса), она у меня тоже.

Последние пол года я не проявлял должного внимания к ней, редко виделись, стал очень агрессивным, не сдержанным, но эта вся агрессия проходит у меня через 5 минут, а любимая уже обижена...я пытался измениться, но не очень хорошо получалось.. и тут 1го числа она говорит что ей все надоело, что не может так, что она уже давно об этом думала и приняла взвешенное решение... У меня сердце разрывается, люблю ее очень сильно, вчера ездил к ней, слезно клялся что изменюсь, что люблю, что без нее не могу., она с каменным лицом говорит мол переживешь, прости что делаю тебе больно.

Предлагает остаться друзьями.

В процессе разговора сказала что сейчас она никаких отношений не хочет, а там посмотрит, может соскучится по мне и поймет что я ей нужен..скзала дай мне подумать и все решить месяц..еще договорились встретиться погулять с друзьями (на едине не хочет со мной)..

Когда наша общая подруга спросила у нее мол ты его любишь она ответила: "уже и не знаю"

Я без нее не могу, очень ее люблю, я не верю что можно все вот так порвать,забыть,изничтожить то что было у нас с ней за эти почти 4 года... она вся моя жизнь, не представляю как жить без нее.

Постоянно думаю о ней, отвлекает только экстремальное вождение машины по областным нас.пунктам, внимание все на дорогу, думать не о чем не можешь кроме как о дороге..

Друзья все зовут в бильярд\боулинг.. не могу, настроение на нуле, ничего не хочется..

Простите если сумбурно написано, ораторским мастерством не обладаю(

Помогите пожалуйста что делать?

Цель: вернуть любимую, хочу с этим человечком свою жизнь связать до конца дней..

Последние пол года я не проявлял должного внимания к ней, редко виделись, стал очень агрессивным, не сдержанным

Какого ж ты был такой скатиной с ней если ты так ее любишь ................

может соскучится по мне и поймет что я ей нужен..скзала дай мне подумать и все решить месяц..

Думаю тебе не стоит переживать , а главное чем нада заняться ето сейчас полностю менять себя , чтоб когда она тебя опять увидела поняла что ты вообще иной стал человек !!!!

Просто уйди из ее жизни на этот месяц или два , изменись а там уже посмотришь только не веди себя как ТФН .............

Какого ж ты был такой скатиной с ней если ты так ее любишь ..............

Дурак потому что... И еще за последние пол года много плохих вещей в жизни случилось, потерял хорошего друга, отчислился с военной кафедры, все как то не так как надо стало.. но что поделать жизнь у нас такая...

Послушай сюда !

Друг ты мой сейчас начался навый 2011 год ! сделай этот год , переменным в своей жизни , просто начни делать то что ты до этого не делал например ( меня зае*али мои друзья , решил икать новых знакомств , вступил в одну организацию дворовых упражниний ! Занимаюсь ! 1) Делаю свою фигуру лучшей 2) завожу новые знакомства ) ) пример понятен !

Постарайся забыть то что случилось с тобой в том году , и живи сегодняшнем днем ( как говорил ДЕйл Карнеги : живи в отсеке сегодняшнего дня !!!!!!)))

Постораюсь.. Еще вспомнил что она не хочет со мной гулять, т.к. не хочет давать мне надежду на отношения.

ситуация идентична моей

буду следить за твоей темой, автор

все в точь-точь

вот только мы младше и ЛТР длились в 2 раза меньше)

А я просто оставлю комментарий, что бы не потерять тему, и она появлялась у меня в подписке, т.к. хочу знать как действовать в таких ситуациях посоветуют знающие.

От себя: "не знаю" девушки вообще ничего не значит. Т.е. в твоём случае игнор правильный может всё вылечить. А вообще в этом вопросе я не по теме.)

Еще вопрос, скоро уц нескольких друзей день рождения, ее пригласят и меня естественно, как быть, как себя вести?

Привет.

Общие рекомендации:

1. Читать все ФАКи из разделов "Соблазнение" и "Развитие и удержание отношений". В частности Антидод читаем от корки до корик при чем несколько раз, до тех пор пока не ляжет как надо в голове, - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

2. Займись спортом. Элементарная тренажерка хорошо снимает негатив и стресс, после часа - полутора тягания железа - сил на деперессию и прочую хрень уже не остаеться.

3. Помимо ФАКов читать и отслеживать темы форумчан, там тоже много полезного узнаешь.

Теперь по ситуации:

скзала дай мне подумать и все решить месяц

Это очень хорошо, что она дала нам такую зацепку. Благодаря этой фразе, может быть брошенной не взначай мы легко бросаем ее в совершенно обоснованный и адекватный ИГНОР.

Для общего развития, - ИГНОР это полное отсутствие всякой связи с девушкой. Читай по слогам ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ. Никаких смс, асек, вконтактов, телефонных звонков. Зная бронебойную упертость новичков или как здесь их называют - ТФНов, объясню на пальцах.

От нее приходит смс (без разницы какого содержания) - Ты НЕ отвечаешь.

Аська, вконтакте - приходят сообщения - Ты НЕ отвечаешь.

Приходят смс с угрозами или мольбами отозваться и т.д. - Ты НЕ отвечаешь.

Сообщения с угрозами или мольбами - это пинги, т.е. попытка проверить тебя на устойчивость, прогнешься ты или нет, побежишь к ней обратно, или окажешься мужиком и забьешь.

Теперь в целом об игноре, зачем он нужен. Игнор своего рода перезагрузка отношений. Когда на протяжении к примеру месяца ни слуху ни духу, то о человеке негатив постепенно исчезает, твои косяуки сглаживаются из памяти девушки, она начинает думать где ты, что с тобой, почему ты не выходишь на связь и т.д.

Игнор так же нужен и для того, что бы ты остыл, голова проветрилась и ты трезво посмотрел на вещи.

Полезно делать за время игнора Т10Д, но ты его все равно не сделаешь - ты его все равно не сделаешь - так советовать бесполезно.

Еще вопрос, скоро уц нескольких друзей день рождения, ее пригласят и меня естественно, как быть, как себя вести?

Никак. Я бы вобще забил на эти денюхи. "У меня много дел, я очень занят, сори ребята но придти не могу."

Если же очень близкие МОИ друзья, то пошел бы и спокойно веселился в кругу друзей. С ней только холодное привет и улыбка - ВСЕ.

НО, тебе я рекомендую вобще туда не ходить, у тебя значимость девушки высокая + если вы выпьете (а вы выпьте) то думаю процентов 90 что полезешь "объясняться в отношениях" и накосяпоришь еще больше.

Так что лучше не ходи.

В итоге:

Если все верно делать то первым Б будет от нее телефонный звонок, вот он то нам как раз и нужен. НО! Берем не первый звонок с нее а второй или даже третий (зависит от того как часто и как скоро она тебе позвонила).

Вобщем пока так. Если осилишь игнор, тогда имеет смысл с тобой работать дальше.

п.с. Тему лучше оформи в соответствии с правилами раздела, задашь хороший вопрос - получишь хороший ответ.

Удачи.

любовь.....у тя банальное защемление яиц , иначеб не было:

Последние пол года я не проявлял должного внимания к ней, редко виделись

далее...

вчера ездил к ней, слезно клялся что изменюсь, что люблю, что без нее не могу

это только оооочень здорово тебе навредило.читай факи, точнее изучай, поймешь почему

далее...

сказала что сейчас она никаких отношений не хочет

угу, с тобой никаких не хочет

сказала что а там посмотрит, может соскучится по мне и поймет что я ей нужен..скзала дай мне подумать и все решить месяц

бгг, ты меня парень задолбал, я буду искать нормального, но ты оставайся у меня на привязи. ИМХО.

Когда наша общая подруга спросила у нее мол ты его любишь она ответила: "уже и не знаю"

вообще....малоли кто че говорит и подруги в особенности, и вообще...подруги это дело такое...)) это я не к данной теме а так, на будущее, короче, факи читай ;)

Я без нее не могу

кончай сопли жевать

я не верю что можно все вот так порвать,забыть,изничтожить то что было у нас с ней за эти почти 4 года..

ну с твоей точки зрения было одно, с ее точки зрения может и что-то другое, опятьже в начале 1 но в конце другое

она вся моя жизнь, не представляю как жить без нее.

врагу такой жизни не пожелаю чтоб вся жизнь вокруг женщины вращалась, да такого мужика нормальная баба нафиг пошлет и уйдет к тому у которого она на 3ем месте будет по шкале к-ва уделяемого времени, внимания, сил

подитожу свое имхо:

начинай изучать факи, девочку в тотальный игнор как те уже написали и факи! факи! факи!+ другие девушки

сделай ежкин кот так чтобы даже имя девушку которую ты будешь любить большой чистой любовью в твоем мозгу не возникало фраз типа "она вся моя жизнь".

я когда сталкивался с ситуациями, в которых всякая хрень в моей голове не давала мне делать то что нужно, мне было так хреново что казалось это конец, так что ты не одинок в "том" что тебя ожидает если ты всеже решишь исправить некоторые области своей жизни :P

dato.esp, спасибо большое, только косяков уже как Вы поняли я уже наделал, один из них это договорились встретиться как друзья(на едине не хочет,говорит не хочу давать тебе надежду на дальнейшие отношения), а в компании с друзьями, но она приболела, сказала как поправиться так сразу увидимся. Мне я так понял нужно игнорить ее совсем,не брать трубки не отвечать на смс? Или если позвонит и предложит встретиться, то просто отморозится и сказать что в другой раз?

врагу такой жизни не пожелаю чтоб вся жизнь вокруг женщины вращалась, да такого мужика нормальная баба нафиг пошлет и уйдет к тому у которого она на 3ем месте будет по шкале к-ва уделяемого времени, внимания, сил

Я сам в шоке от себя, никогда бы не подумал что вот так изза бабы убиваться буду...

но она приболела, сказала как поправиться так сразу увидимся

Следующий ра уже ты не можешь увидиться. У тебя много дел, много ФАКов читать, много спортом заниматься, с девушками знакомиться. Да ты вобще занятой чел в ближайшие месяц - два, я не знаю как ты будешь все это успевать. Какое там с девушкой увидиться. Мало того, ты настолько занят, что у тебя нет времени даже на смс ответить, да что там смсм, трубку взять не можешь.

Мне я так понял нужно игнорить ее совсем,не брать трубки не отвечать на смс?

Совсем и по настоящему ) Вроде по русски написал про игнор.

Или если позвонит и предложит встретиться, то просто отморозится и сказать что в другой раз?

На позитиве сообщаешь ОЖП дословно, - "Да, привет! Слушай, я сейчас занят сильно, у меня все в поряде. Созвонимся позже!" - ложишь трубку НЕ слушая что она там будет дальше говорить.

Пусть сама думает, чем ты там так занят, что с ней принцессой не смог поговорить.

п.с. На встречу с друзьями не ходи. А уж тем более когда обозначивают рамки друга.

Мне я так понял нужно игнорить ее совсем,не брать трубки не отвечать на смс? Или если позвонит и предложит встретиться, то просто отморозится и сказать что в другой раз?

Автор, ты с головой дружишь? или ты дурак? можешь не отвечать, вопросы риторические. dato.esp все тебе в подробностях расписал, влил в тебя столько ресурса, а ты на это все болт ложил.

dato.esp - молодца! )

Автор, на ДР не ходить! я уж молчу про "встретиться с ней как друзья"

dato.esp молодец, ты быстро прокачался на форуме и уже помогаешь новым бедолагам. Не поленился, расписал всё правильно. Плюсую +1

О, здесь можно плюсы ставить за посты, dato.esp, плюсанул, спасибо огромное за поддержку!

Сегодня ходил в кино с друзьями, пытался отвлечся, но что то постоянно вспоминал ее, т.к. всегда в кино ходил с ней, даже какие то моменты в фильме, например парень с девушкой едут на мотоцикле и она к нему прижимается головой, сразу вспоминаю ее, т.к. когда я ее катал на мотоцикле все точно также и было... никак не могу отвлечся..

Самое лучшее средство затереть эти якоря - новая девушка. Конечно, это может быть "не для тебя", или ты "пока не готов", или "всё равно лучше той нету" (тут почти все были в таком состоянии сознания, поверь ;) ) - в таком случае, тебе остается только плакать на форуме. Само по себе легче станет нескоро.

Самое лучшее средство затереть эти якоря

Да в том то и дело что не хочу терять., хочу вернуть!

Спасибо камрады за + моим советам. Приятно черт возьми)

По теме.

У тебя сейчас откаты будут идти. Что бы минимизировать вред от них, - убери из поля зрения все, что может напоминать о девушке (вещи, подарки, и т.д.)

Если у тебя есть якоря на какие-то места где вы часто бывали вдвоем и по приходу в это место у тебя идут воспоминания и тебе становиться хуже - НЕ ХОДИ в такие места.

Очень сильно припрет позвонить и излиться эмоционально ,сказать как ее любишь и т.д. Позвони лучше маме и скажи ей теплые слова и тебя отпустит, да и маме приятно будет.

Больше добавить тебе нечего, что делать дальше тебе расписали. Действуй.

Будешь здесь сопли распускать, я тебе писать больше ничего не буду, да и форумчане не особо жалуют нытиков. Здесь не форум космо, здесь мужской форум где ставят цели и добиваються их.

Удачи.

Пора вводить обязательный экзамен на знание теории для "возвращенцев" - знание "Санчаса" Художника как минимум. Прочитай, не поленись. И ты поймешь, что вернуть можно только с холодной головой. Пока ты плачешь над ее фотографией - ты ее не вернешь.

Твое право думать, что у тебя немного другая ситуация, не как у всех. И я так думал. Но только поверь - ты не убьешь и не предашь свою святую любовь, если прокатишься на мотоцикле с другой девушкой, полапаешь ее за грудь, так чтобы с завтрашнего дня при виде мотоцикла у тебя перед глазами вставала не твоя ненаглядная, а формы вчерашней девушки. Это и есть - затирание якорей. У тебя просто станет меньше поводов хвататься за сердце на каждом шагу. Оно тебе надо? Ведь так будет с тысячей мелочей. Завтра зайдешь в кондитерскую, а там шоколадные конфеты "Тузик". И ты в слёзы - ведь она так любила их. И так каждый раз, когда ты "Тузиков" видишь. А тебе предлагают вместо того, чтобы лить слёзы, купить полкило и детям раздать. Или поймать своего врага и все полкило засунуть ему в жопу. Чтобы в следующий раз при взгляде на "Тузиков" ты представлял детей. Или жопу. Вот что такое - затирание якорей. Чего непонятного?

З.Ы. Лучше детям раздай ;)

Спасибо большое за поддержку и за советы, держусь пока... 2 дня уже игнорю.. очень надеюсь что все ваши советы помогут, буду следовать им и если будут возникать спорные ситуации буду спрашивать у Вас совета дабы не накосячить.

Можешь успокоиться, будешь делать как тебе выше написали - вернётся.

Изучай форум. Изложенная здесь методика даёт поразительный результат.

Спасибо большое за поддержку и за советы, держусь пока... 2 дня уже игнорю.. очень надеюсь что все ваши советы помогут, буду следовать им и если будут возникать спорные ситуации буду спрашивать у Вас совета дабы не накосячить.

Прочитал я твою тему и у меня сразу же возник вопрос к тебе: А у тебя сколько девушек вообще было кроме неё? Вы пробыли вместе 3.5 года, в принципе в большинстве случаев это тот срок после которого надо либо жениться, либо расходиться. Судя по твоему возрасту жениться ты не готов ни морально, ни материально. Соответственно у тебя произошёл второй вариант. Метод решения этой проблем довольно прост, но требует времени и сил. Прежде всего тебе нужно разобраться с самим собой, т.е пообщаться с твоим бессознательным, которое в данный момент тебя и гложит. Т.е тебе нужно осознать, что она лишь первая девушка в твоей жизни. Дальше при твоём желании они будут только лучше и качественней. А для того, чтобы все эти девушки появились в твоей жизни нужно заниматься абсолютно другими вещами, а именно: Учёба, работа и обязательно спорт. Ведь богатых и успешных мужчин девушки любят не за то, что у них есть куча денег, а за то, что своим они умением и мужским характером смогли этого достичь. Так что займись собой, расставь жизненные приоритеты и иди вперёд и отпусти этого человека, т.к её роль в твоей судьбе уже была выполнена.

Цель: вернуть любимую, хочу с этим человечком свою жизнь связать до конца дней..

автор, это точно твоя цель?

как-то она слишком расплывчата.

а если вдруг в процессе "до конца дней" на горизонте появится парочка оччень хороших девчушек на бал-два лучше твоей экс?

или опять жизнь будет - "не та"?

а?

А у тебя сколько девушек вообще было кроме неё? Вы пробыли вместе 3.5 года, в принципе в большинстве случаев это тот срок после которого надо либо жениться, либо расходиться. Судя по твоему возрасту жениться ты не готов ни морально, ни материально.

Кроме нее было несколько девушек,но отношениями это нельзя назвать, в 11 классе были отношения ровно неделю или две, непомню уже, с красивой девушкой. Но не сложилось, совсем разные мы были. И вот после 11го класса летом я встретил Катю... Я сам живу в деревне, а у нее там дача, вот она приехала туда вся такая красивая и классная..хотя я ее с детства знал, но красивой она стала только тем самым летом)))) и с тех пор до этого года у нас с ней были отношения и секс, хотя секс был после ГОДА отношений..

Согласен что это срок большой для отношений и пора бы жениться, с отцом говорил он впринципе не против, сказал свадьбу сыграют а поживете у нас.. но.. что то как то молоды мы еще чтоли..да и я не решительный совсем на такие поступки, мне еще год думать все обдумывать... такой я...

а если вдруг в процессе "до конца дней" на горизонте появится парочка оччень хороших девчушек на бал-два лучше твоей экс?

если у вас баллы ставят за внешность, то мне как то плевать что красивее на бал-два. Она очень хороший человек, не такаяя как большинство сверстников, которые только и знают ягу и пифко попить и т.п. и не пафосная какая ни будь, обычная красивая девушка.. сколько я ни встречал пусть на 3 балла лучше, но пафос, гламур и тому подобное...

Вобщем это я так, на вопросы ответил..может конечно и не так как хотелось бы, но эмоции переполняют.

Часть I

Последние пол года я не проявлял должного внимания к ней, редко виделись, стал очень агрессивным, не сдержанным.Какого ж ты был такой скатиной с ней если ты так ее любишь ..............Дурак потому что...

А теперь давай с тобой вместе подумаем,почему последние пол года ты не проявлял внимания,потому что ты не хотел его проявлять,не было этого "Я ЛЮБЛЮ!" истекая слюной - это истина.

Сейчас ты естественно считаешь,что был дурак и найдешь 1000 причин как бы себя виноватым сделать,а свою любимую оправдать и вообще твоя любимая розовая пони,которая самая добрая,самая любищая,самая заботливая и тд.,а ты гавно на палочке.

Так вот мой друг,я тебе раскрою тайну,твоя любовь(якобы) поднялась только из за того,что тебя от футболили и как только ты ее вернешь через пару недель,ты станешь точно такой же, с теме же остывшими чувствами и без желания проявлять к ней кучу внимания - не верится ? А так и будет,через это проходили многие и в том числе и я.

Раскрою тебе 2 тайну бытия,ты не какое не гавно и раз девочка с тобой 3.5 года пробыла,значит ты был достойной кандидатурой для нее,выброси из своей головы все эти мысли,про то как ты виноват - ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.кроме того в чем все виноваты и твоя девочка тоже,без этого не куда и без этого не какие отношения не построятся,всегда должен присутствовать негатив в отношениях на ряду с позитивом.

Часть II

. У меня сердце разрывается, люблю ее очень сильно, вчера ездил к ней, слезно клялся что изменюсь, что люблю, что без нее не могу..кak Вы поняли я уже наделал, один из них это договорились встретиться как друзья(на едине не хочет,говорит не хочу давать тебе надежду на дальнейшие отношения)

А теперь покумекаем над этим :rolleyes:

У каждых поступков должна быть цель,цель ты поставил вымолить у нее продолжения отношения,желая ее засыпать вниманием,подарками и извинениями - открою тебе 3 тайны бытия,уже поздно и все твои безумно красивые слова,поступки,подарки и тд. будут восприниматься в минус к тебе. Почему ? Да очень просто,девушке нужен сильный мужчина,а не плачущий сорванец,который не хрена не самостоятелен и без нее жить не может,ползает перед ней на коленках.Единственно верный сейчас твой ход - забить на нее и уйти в игнор,почему ? идем далее...

В процессе разговора сказала что сейчас она никаких отношений не хочет, а там посмотрит, может соскучится по мне и поймет что я ей нужен..скзала дай мне подумать и все решить месяц

Знаешь,что девушки подразумевают под этими словами ?Что скорее всего у нее есть МЧ,который проявляет к ней внимание и его значимость сейчас для нее выше чем твоя,она с ним покуралесит месяцок,если все будет хорошо,ты пойдешь на х..

Если нет,тут есть ты,голодная жалкая собачка,которая все что угодно будет для нее делать,пока она не найдет себе нормального мужика.Почувствовал мысль ? И как думаешь из этого вылазить ?Все твои положительные действия,слова,поступки к ней будут подтверждать,что ты у нее на цепи и не куда не денешься и чем больше ты будешь ее умолять,тем тошнее ей будет на тебя смотреть.

А вот,если ты уйдешь в игнор,она может запаниковать,вдруг с этим мч ни чего не выйдет,а запасной аэродром то куда то сленял,я не хочу быть 1! я же девушка и красивая девушка!

Просто пойми,зачем ей от тебя будут нужны отношения,если она без них от тебя получает больше,чем находясь в них.Тут и новые эмоции(Новый МЧ) тут ты стал шелковый и пушистый готовый на все,подумай над этим.

Часть III

Постоянно думаю о ней, отвлекает только экстремальное вождение машины по областным нас.пунктам, внимание все на дорогу, думать не о чем не можешь кроме как о дороге..Друзья все зовут в бильярд\боулинг.. не могу, настроение на нуле, ничего не хочется..Сегодня ходил в кино с друзьями, пытался отвлечся, но что то постоянно вспоминал ее, т.к. всегда в кино ходил с ней, даже какие то моменты в фильме, например парень с девушкой едут на мотоцикле и она к нему прижимается головой, сразу вспоминаю ее, т.к. когда я ее катал на мотоцикле все точно также и было... никак не могу отвлечся..

Хе-хе мужик :rolleyes:

Не думай,что у тебя такая единственная любовь и что ее нужно до гроба держатся,все мужики которые раз любили 90% через такое прохидил и все как под копирку имели одинаковые мысли в голове и совершали одинаковые ошибки,сейчас у тебя есть форум и мы,чтобы в эти ошибки не вляпаться,чтобы выйти чистым из воды,с победой и полным сил.

Будет тяжко,воспринимай это как болезнь,как временное явление,а лекарство для того чтобы тебе было легче,это занимать свободное время,прогулками с друзьями,хобби,спорт,работа,другие девушки.Если начнешь трахать других девушек голова светлой быстренько станет.

Сейчас в тебе очень много энергии которые ты можешь выплеснуть на саморазрушение(простой вариант),либо на саморазвитие и потом радоваться тому кем ты стал

Вообщем периваривай все это и читай факи.

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...