Перейти к публикации
пикап.Форум

боксеры, нужен совет!

Bruce_Lee

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Давно хотел заняться боксом, и тут появилась такая возможность, но есть проблема одна, у меня слабый вестибулярный аппарат,

всегда выворачивало на каруселяхdry.gif , укачивает в машине, кружиться вообше немогу, сразу пищща наружу просится.

вот и хотелось бы узнать, как вообще бокс влияет на этот орган? можно ли мне боксировать?

просто там же много головой вертеть надо:) да и когда прилетает трудно сориентироваться.

Ава у тебя как раз то что надо!! :D Иди на бокс тебе будут тренировать твой вестибулярный аппарат,если конечно тренер грамотный !!!Занятия пойдут на пользу ,но только в том случае если тренер грамотный и учит Боксу а не мордобитию!!!

Мне кажется,раздуваеш из мухи слона.

Меня тоже укачивает на каруселях,в машине правда все ОК,занимался боксом без проблем,даже не задумывался о данном вопросе.

Верь в себя. Удачи :)

На грекоримскую борьбу иди. И накаченным будешь , и сила воли будет , и вообще сила будет.

Аппарат твой действительно исправят.

Вестибулярный аппарат для бокса нужен. Но, скорее всего, тренер будет давать вам упражнения для его развития. Так что через пару месяцев должно стать лучше.

сядь на карусель,и ногами толкайся только медленно очень ,потихоньку ускоряя темп, либо попроси кого-либо

Занимаюсь боксом 6 лет.

С детства не мог кататься на кружащихся каруселях, да же на маленьких скоростях, все вокруг радуются и смеються, а меня тошнит жетско :)

Начал заниматься боксом, стал развивать вестибулярный аппарат (тренер давал задание: поднимаешь указательный палец вверх смотришь на него и кружишься пару минут, после этого боксируешь) и всё, аппарат стал такой что кажется могу в космос полететь :)

P.s. без развитого вестибулярного в боксе никуда, помогает после нокдауна встать и тут же начать боксировать как ни в чём не бывало

нужна развивать твой Вестибулярный аппарат! но найди норм тренер!! В.а играет большую роль в боксе и есть очень много способов как сказано выше!

глупей отмазки я не слышал...

иди к терапевту своему, он тебе расскажет можно тебе на бокс или нет.

Считаешь что это не повод пойти к нему??

тогда твоя проблема фигня. смысл тогда создавать тему.

бегом в зал! :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вестибулярный аппарат очень важен в любом БИ, так как после накдауна отходишь быстрее, знатоки.Иди в зал, объясни это тренеру он поможет.

после накдауна отходишь быстрее, знатоки.

Слово правильно писать научись <_<

Bruce_Lee

Проконсультируйся с терапевтом.

Что ЛОР говорил по этому поводу?

Могут быть ситуации, когда нельзя допускать удары по голове.

Но и в этом крайнем случае вполне возможно посещать занятия, работать на мешке, лапах, в спаринге вольно без ударов в голову.

• 3 недели спустя...

лучше иди тебе на боксе и прокачают вестебулярку, новичков же начинают постепенно разгонять до уровня))

так что ты не переживай и иди на бокс, можешь тренеру сказать про свою проблему он тебе расскажет и покажет) если конечно он нормальный тренер

• 1 месяц спустя...

более 25 лет обучаю муай тай, боксу - смелее иди на тренировки. Для чего же еще стадионы и кэмпы? По любому занятия спортом делают людей лучше. Самое малое - себя в форму приведешь, подружек сменишь на новых...Денег научишься зарабатывать... Ну или отнимать их... Последнее - шутка. Выбери клуб и иди. Только много по сторонам не смотри, а то пропустишь самое интересное (так в боксе говорят).

• 2 недели спустя...

у меня тоже вопрос!! хотел боксом позаниматься, но есть проблема! на работе обязательно нужно целое лицо(работа с клиентами). так вот собственно в чем вопрос, как часто на тренеровках по лицу схватываешь? мне еще как назло совсем чуть-чуть нужно, чтобы опухнуть на неделю)))) защищает ли этот шлем от фингалов? извиняюсь за тупой вопрос, я никогда не занимался единоборствами, сейчас чето приспичило)))

у меня тоже вопрос!! хотел боксом позаниматься, но есть проблема! на работе обязательно нужно целое лицо(работа с клиентами). так вот собственно в чем вопрос, как часто на тренеровках по лицу схватываешь? мне еще как назло совсем чуть-чуть нужно, чтобы опухнуть на неделю)))) защищает ли этот шлем от фингалов? извиняюсь за тупой вопрос, я никогда не занимался единоборствами, сейчас чето приспичило)))

Сначала по лицу очень часто отхватываешь) Хотя сначала не сильно бьют, конечно)

Шлем удары смягчает, но они начинают воздействовать на большую область.

значит про бокс забыть стоит? а есть тренеровки без спаррингов? шлем удары смягчает это понятно, а морда то опухает?))

• 3 недели спустя...

Что касается вестибулярного аппарата,то его можно легко развить. Я сам делаю такое упражнение как скахал DypaK"однимаешь указательный палец вверх смотришь на него и кружишься пару минут, после этого боксируешь"

И вообще не бойся по этому поводу,нормальный тренер не поставить тебя в спарринг пока ты не будеш готов для этого.

Krizhik можешь спокойно идти на бокс не боясь фингалов и сечек.Всё что тебе нужно это купить подходящий шлем. они разных видов бывают. Тебе нужно закрытый шлем,он закрывает он рассечей на бровях ,фингалов ,вообщем максимально защищает лицо.Если хочешь недорогой шлем купить то бери фирмы Reywel, если есть возможность брать подороже то Еверласт или Грант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...