ИМХО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как не слиться?
Случайно начал качать книги в apex dc, когда только подключили интернет с локальной сетью -
527
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Насчёт чудесной идеи Вадима и ПЖ, что виноваты оба/автор. Вина точная на 100% автора только в том, что нашёл Бабу, для которой в моральных ограничениях не присутствовало слово измена. Вот тут вина доказана, автору с этим надо работать. Фееричная речь Вадима, что виноваты оба. Ну к 40 годам любой чуть-чуть адекватный человек с айкью выше прожиточного минимума это может усвоить. Даже в 20+ это можно усвоить, если твоя задача решать чьи-то проблемы. Но это не везде и не всегда правильно, ведь по своей сути это манипуляция. И в затяжных проблемах, как в отношениях, она не всегда работает. В том числе потому, что действия неравнозначны. Ты на меня внимание не обращаешь/посуду не моешь/на Мальдивы не возишь, а я тебе изменю. Если даме что-то не нравится, то дама это должна артикулировать. Не понимает? Мальчик идет на хрен. Ищется новый. Дама, которая изменяет, теряет одно из своих преимуществ на рынке. Надежность. И резко превращается в одну из. А еще устанавливает правила игры, где в ответку может поиметь то же самое действие. И цена таких отношений уже около нулевая. Есть, конечно, моменты, но не в этом случае. Там это скорее для тех, кому за 40. Итого, рассказ про то, что в итоге виноваты оба-нет. В причинах могут быть виноваты оба. И даже автор больше. В результате- нет. Проблема и методы её решения-разные сущности. Ну и в теме, для тех кто в жизни видел чуть больше синего экрана, вполне есть стереотипная ситуация. Где-то начальника ресурса больше. И искать, конечно, проблемы у автора можно, но это будут уде поводы, а не причины. Господа, кто для измены и ребенка на стороне могут найти причину, я от вас в недоумении. Для вас то есть это действие модет быть оправдано?) обычно такие убеждения идут из личного опыта. А соответственно с вами или вы сами такое практикуете с пощзиции это ок. У меня для вас плохие новости) А для автора ещё раз стоит задуматься над ценностью советов от таких людей. -
4
Как не слиться?
Хотелось, бы найти компанию единомышленников-профи, с которыми бы можно было выходить в поля и количественно и качественно пикапить. И ещё хотел спросить, как вы попали в тему? Я лично увидел в интернете баннер с рекламой сайта по пикапу и перешёл и начал читать и увлекаться. Некоторых втянули в пикап друзья или новый знакомый (учитель). -
396
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
1)Я прекрасно представляю, что происходит. Телка общается через губу (на отъ**ись), он пытается вывести на позитив, не получается, дальше общается уже не включаясь, зовет на встречу п***истично, получает отказ. Ну и ок, вариант отработан, пошла на***. 2)Нейросеть\фейк я отличу с вероятностью 99%. Есть инста, есть тг. Визуально мне нравится человек, у меня сразу высокие ожидания. 3)Основная цель всего действия в интернете - поверхностно оценить девушку и вытащить на свидание. Только в реале можно что-то откалибровать или пробить на эмоции. -
2560
Уровень девушек
1)Так и есть. 2)Не обязательно неликвида, просто может не подходить по каким-либо критериям, понимаешь? 3)Зачастую после секса и оргазма открывают душу и все резко меняется. 4)Я еще раз пытаюсь объяснить: Не подходит по каким-то факторам, в том числе объективным, в том числе новым, в том числе, которые скрывала/не говорила ранее, а допрос устраивать не вариант, если тебе интересно получить секс. Примеры нужны? Могу написать: -Раньше плотно сидела на наркоте -Считает, что мужик должен/ не собирается вкладываться в отношения/ хочет быть содержанкой -Ранее вела беспорядочную половую жизнь + групповухи -Финансовый уровень ее и ее семьи СИЛЬНО ниже моего -Не понравилось тело : качество кожи, цвет и форма гениталий, форма груди, запах, родинки, витилиго, шрамы, тату - все что могло быть скрыто под одеждой. В плане "не понравился секс" чаще речь идет о качестве того, что под одеждой и реже о действиях. Лежащие как бревно или не сосущие - это незначительная категория. 5)Да от вас в каждом сообщении свозит, что у всех какие-то низкоуровневые девушки, а у вас высокоуровневые. Но дело не в девушках, а в вашем восприятии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.