Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИМХО

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

1.ТРЕНИНГ - РАЗВОДКА ЛОХОВ,

2.ГУРУ - МОГУ СОБЛАЗНИТЬ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ ОНИ В КАРТУ, ПРОСТО ОНИ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЯЮТ ТАКИХ ЖЕНЩИН

3.ПРОВЕРОК НЕТ! КОГДА ПОШЛИ ПРОВЕРКИ - ДЕВОЧКА СЛИВАЕТ ТЕБЯ, КОГДА ЕЙ ХОРОШО С ТОБОЙ ОНА НЕ ПОДУМАЕТ ВОДИТЬ ТЕБЯ ЗА НОС!

4.БД - "ДЕВОЧКА ДЕЛАЕТ БЛИЖЕ - ДЕВОЧКА ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ" - СМ.ВЫШЕ

5.КОСИТЬ ПОД АЛЬФУ - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, ВООБЩЕ КОСИТЬ - НЕ ВЫЙДЕТ, НАДО БЫТЬ!

6.ФСЕ ФИЛДРЕПОРТОВСКИЕ 7-ки 8-ки - обычные советские телки, они бы и так дали - без всяких фишек и альфа-стайлов!

7.ИНТЕРЕСНО - А САМА ДЕВУШКА ЗНАЕТ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ЗАВЫШАЕТ ЗНАЧИМОСТЬ, УСТРАИВАЕТ ПРОВЕРКУ, ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ???

8.ОТКРЫВАШКИ - НАХ ОНИ НУЖНЫ НА ОБЫЧНЫХ ЧЕВЧЕНОК, КОТОРЫЕ ОТ СТРАХА ПЕРЕД НИМИ ПОЛУЧАЮТ СТАТУС 9-ок

9. Я НЕ В ОДНОМ ФИЛДЕ НЕ ВИДЕЛ ПИКАПА, НИ В ОДНОМ - ДЕВОЧКА И ТАК БЫ ДАЛА,

10. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ПАРНЯМ КОТОРЫХ НАЗЫВАЮТ ЗАДРОТАМИ И ФРУСТРИРОВАННЫМИ НЕУДАЧНИКАМИ?

СПОСОБНОСТИ ДЕЛАТЬ ТО - ЧТО ОНИ ХОТЯТ В ДАННЫЙ МОМОЕНТ(ЗАГОВОРИТЬ, ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ, И.т.д,

ЧТО МЕШАЕТ?

11. ЗАЖИМЫ=ТАРАКАНЫ=КОМПЛЕКСЫ=НЕВРОТИЧЕСКИЕ СТРАХИ

12. ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕШАГИВАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ - ....

13. ОТ НИХ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, КАК?

14. ТРЕНИНГИ НЕ РЕШАЮТ ЭТИХ ПРПОБЛЕМ - ТАМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ НЕ РЕШАЮТ

15. НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ - ТЕХНИК СТОПЯТЬСОТ! ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!

16. ТЕХ КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - И СОВЕТУЕТ "НЕ ИПИТЕ МОЗГИ - ИДИТЕ В ПОЛЕ - БЕРИТЕ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА - БОИШСЯ? А ХУЛИ? ТЫЖ МУЖИК" - ЖАЛКО

17. Я ДУМАЛ НАЙДЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, К-Е ЭТО ПОНИМАЮТ

18. ФОРУМ НАПОМИНАЕТ КОНТАКТ - ТАМ ТОЖЕ МОЖНО СЕБЕ СТРАНИЧКУ СДЕЛАТЬ - ВСЕ БУДУТ О___ВАТЬ, КОГДА В ЖИЗНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ХУЖЕ

PS

19.ЗАДОЛБАЛИ 16-е ДЕТИ, ИГРАЮТ В КРУТЫХ ПЕРЦЕВ, ДРУГИХ С ТОЛКУ СБИВАЮТ

c 11 по 19 уже бред начался...

1. Есть те которым достаточно форума, книг и собственных сил. Есть те, которым пендель нужен. Ты к какой категории относишься?

2. Нету гуру, нету. Есть успешные и неуспешные. Успешные не значит что у них всегда все прет на сотню процентов.

3. Да что ты?! Проверки есть как у М, так и у Ж. Для примера, попробуй жениться. Девочке хорошо с тобой, но почему-то она постоянно проверяет на прочность.

4,7. Зашито в ее подсознании.

5. Люди меняются. Вспомни себя лет 5 назад.

6. Индивидуально.

8. :huh:

9. Масса примеров когда девочка не против, а парень тупит.

10. Смелости и уверенности в своих силах.

Первый пункт прям в точку! Я такого же мнения! Развод лохов на бабки.

Надо уточнить только, что вы не были на тренинге, но своё мнение по этому поводу все равно имеете.

2.ГУРУ - МОГУ СОБЛАЗНИТЬ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ ОНИ В КАРТУ, ПРОСТО ОНИ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЯЮТ ТАКИХ ЖЕНЩИН

6.ФСЕ ФИЛДРЕПОРТОВСКИЕ 7-ки 8-ки - обычные советские телки, они бы и так дали - без всяких фишек и альфа-стайлов!

9. Я НЕ В ОДНОМ ФИЛДЕ НЕ ВИДЕЛ ПИКАПА, НИ В ОДНОМ - ДЕВОЧКА И ТАК БЫ ДАЛА,

А как надо? Чтобы она отбивалась и звала на помощь, тогда ты поверишь что это реальный пикап?

10. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ПАРНЯМ КОТОРЫХ НАЗЫВАЮТ ЗАДРОТАМИ И ФРУСТРИРОВАННЫМИ НЕУДАЧНИКАМИ?

Позитивного отношения к женскому даванию))

И?

Ну да..

:lol: :lol: :lol:

похоже на крик о помощи...

Непохоже

Ты крут! Ты нас разоблачил! :D

Нас - пикаперов? ты себя к ним относишь? :lol:

А как надо? Чтобы она отбивалась и звала на помощь, тогда ты поверишь что это реальный пикап?

ну катюша, а зачем тогда все эти техники и тактики, все эти тренинги где учат соблазнению?))))

получается что все это бесполезная трата времени и денег?))))))))

Получается да

c 11 по 19 уже бред начался...

1. Есть те которым достаточно форума, книг и собственных сил. Есть те, которым пендель нужен. Ты к какой категории относишься?

2. Нету гуру, нету. Есть успешные и неуспешные. Успешные не значит что у них всегда все прет на сотню процентов.

3. Да что ты?! Проверки есть как у М, так и у Ж. Для примера, попробуй жениться. Девочке хорошо с тобой, но почему-то она постоянно проверяет на прочность.

Значит - я дал повод сомневаться, чтобы была проверка

5. Люди меняются. Вспомни себя лет 5 назад.

Я как пять лет назад так и сейчас выбрал бы ЛТР-ку, вместо 7-ми девушек в неделю

Если тебе не комфортно быть альфой? если тебе нравиться дарить цветы,и.т.п, а тебе говорят - БУДЬ альфой,

Кокда общаешься с девушкой - надо делать только то, что тебе нравиться,

ТЕБЕ так нравиться? - значит вперед и никак иначе.

9. Масса примеров когда девочка не против, а парень тупит.

Не тупить когда соблазняешь - это еще не пикап

10. Смелости и уверенности в своих силах.

Смелости для чего? Преодолевать страхи.

Их надо не преодолевать - а избавляться от них!

Если их преодолевать, они все равно будут оставаться внутри

не тупить когда соблазняешь - это уже пикап :rolleyes: еще раз повторюсь: одному чтобы соблазнять надо кучу книг, техник и прочей макулатуры проштудировать и опробовать, другие от природы подкованы. Спроси "натурала" какими техниками он пользуется чтобы валить штабелями девок - он затруднится тебе ответить, но скажет делай так-то и так-то и будет тебе счастье.

Если тебе не комфортно быть альфой? если тебе нравиться дарить цветы,и.т.п, а тебе говорят - БУДЬ альфой

ТЕБЕ так нравиться? - значит вперед и никак иначе

а если тебе нравится плевать семечки, срать в ванну и плясать гопака на обеденном столе, то не обязательно твоя самобытность кому-то понравится. Есть рабочие модели и есть нерабочие. Есть хорошо рабочие и есть плохо рабочие. Так вот самобытность - это супер, но если только она укладывается в рамки рабочей модели, ты ловишь мысль? Т.е. не всякая девочка оценит твой стайл, а если хочешь быть с ней - изволь уложится в рамки. Все просто. Хочешь быть другим человеком - стань им. Потребуется время, но будешь старатся станешь. Эволюция.

ты всегда наобум берешь товар в магазине не удостоверившись в его характеристиках? Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догнать что каждый человек независимо от пола будет тестировать тебя на совместимость/подходящие параметры.

а какже эта история с Мэнсоном в соседней теме, который себе и ребра спилил, и зубы выбил, и глаз вставил,

а у него все равно куча фанаток которые за ним бегают и готовы сделать ему минет в любой момент...??))

В той же теме был и ответ - более всего женщинам важно внимание социума. Не нужно также забывать колоссальную деструктивную силу, вдалбливающей в сознание обывателей нужные идейки. Имя этой силе - СМИ.

пс. Эксперимент. Девушки форума, скажите стали бы вы встречаться с Мэнсоном?

ну то есть мэнсону плевать на социум и все равно у него все в шоколаде.

:huh: как это ты вывел? Без социума и СМИ, нагревающей этот социум, Мэнсон - всего лишь полудурок без ребер, с выбитыми зубами и стеклянным глазом.

этот эксперимент направлен на то чтобы узнать есть ли среди девушек на форуме, фанатки Мэнсона я так понимаю?

не-не, тут глубже мысля. :) Ну карты раскрыты, думаю наши гарные девки раскусят для чего этот фарс :rolleyes:

не тупить когда соблазняешь - это уже пикап :rolleyes: еще раз повторюсь: одному чтобы соблазнять надо кучу книг, техник и прочей макулатуры проштудировать и опробовать, другие от природы подкованы. Спроси "натурала" какими техниками он пользуется чтобы валить штабелями девок - он затруднится тебе ответить, но скажет делай так-то и так-то и будет тебе счастье.

Если тебе не комфортно быть альфой? если тебе нравиться дарить цветы,и.т.п, а тебе говорят - БУДЬ альфой

ТЕБЕ так нравиться? - значит вперед и никак иначе

а если тебе нравится плевать семечки, срать в ванну и плясать гопака на обеденном столе, то не обязательно твоя самобытность кому-то понравится. Есть рабочие модели и есть нерабочие. Есть хорошо рабочие и есть плохо рабочие. Так вот самобытность - это супер, но если только она укладывается в рамки рабочей модели, ты ловишь мысль? Т.е. не всякая девочка оценит твой стайл, а если хочешь быть с ней - изволь уложится в рамки. Все просто. Хочешь быть другим человеком - стань им. Потребуется время, но будешь старатся станешь. Эволюция.

ты всегда наобум берешь товар в магазине не удостоверившись в его характеристиках? Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догнать что каждый человек независимо от пола будет тестировать тебя на совместимость/подходящие параметры.

Знаешь, я бы разделил все ЭТО, ради чего мы собрались на этом форуме на два уровня

ПЕРВЫЙ - как из человека с комклексами и проблемами стать ОБЫЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЕМ, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ И ЗАЖИМОВ, И НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ - этой части кстати посвящены почти все ФАК'и и топики.

ВТОРОЙ - ТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ТИП, И УЖЕ ЗДЕСЬ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ О СОБСТВЕННО

П И К А П Е -

как технологии соблазнения

В которой работаешь с механизмами типа:

- Доступ к репрезентативной системе

- Подстройка по уровням

- "Столкновению Реальностей"

- Метафоры

- "Пик переживанй" Вызывание состояния, якорение, связывание его с собой

- Ну и так далее, калибруя все это дело по принципу ОС, ведя все это к одной цели

- ВОТ ЭТИХ ВЕЩЕЙ - КАК Я НИ СТАРАЛСЯ - В ФИЛДАХ НЕ НАШЕЛ

Человек, достигший первого, даже когда будет себя вести так как ему хочется - не будет отжигать гопак на столе

Парни без первого - Пытаются научиться второму - в итоге - нет конгруэнтности, и вообще нет не фига, все криво, и в голове к тому же каша

ты всегда наобум берешь товар в магазине не удостоверившись в его характеристиках? Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догнать что каждый человек независимо от пола будет тестировать тебя на совместимость/подходящие параметры

Дык ведь же ПИКАП- 100% МАРКЕТИНГ!

ТЫ САМ СЕБЕ МЕНЕДЖЕР И ПРОДАВЕЦ

ДЕВУШКА - ПОКУПАТЕЛЬ, К-Й ДАЖЕ ПОКА И НЕЗАДУМЫВАЕТСЯ О ПОКУПКЕ,

ТВОЯ ЗАДАЧА - ПРОДАТЬ, РАЗВЕСТИ ЧТО БЫ КУПИЛА, ВТЮХАТЬ, НАЗОВИ КАК ХОЧЕШЬ

К тебе когда-нить приходили такие товарищи домой -

- У нас бесплатная раздача уникальных товаров! Специальное предложени! вам повезло! И.Т,П

- Они уходят, ты понимаешь что отвалил бешенные бабки за хрен пойми что,

И спрашиваешь себя - "А что это было?"

По моему - у пикапа ТА ЖЕ СУТЬ, только ты себя втюхиваешь, покупатель - девушка,

Она даже - и не думала ниче покупать - ты сам пришел! Сам продал! И свалил довольный!

А ты говоришь проверять товар на качество...

ВОТ ЭТИХ ВЕЩЕЙ - КАК Я НИ СТАРАЛСЯ - В ФИЛДАХ НЕ НАШЕЛ

я не дурак, даже без капса понимаю слова :rolleyes:

а НЛПэшные книги ворошил? Там есть масса всего. Судя по всему пока тебе не надо...читай простые истины, которые вроде бы и как сам знал, но привести все это в систему не мог. Благо деньги не стригут за это.

Первый, второй тип... :unsure: профи, непрофи. Ну и зачем деление? Ежу понятно, что для профи форум - это повод поржать над неудачами других. Опять-таки скатились к тому, что книжки надо читать, если уж решил сталь гуру.

Мужчина - товар, женщина - покупатель? :lol: принципиально новая трактовка иерархии. :D

Женщина - товар, и каждая из них думает "ну-купи, купи меня наконец уже" (переносно конеш, я не про деньги)

И ты...не понимаешь аналогии <_<

почему ни один тренер или гуру не смог соблазнить

статусных и известных красавиц-моделей, известных красавиц спортсменок или еще каких-то известных красавиц??

потому как человеку такого уровня западло будет трындеть об этом. Не инфантилы ведь уже. Огласка тут лишняя, и даже может повредить т.к. отношения всегда остаются отношениями, чем-то очень личным. И пускать в свою жизнь посторонних - не фарт.

а НЛПэшные книги ворошил?

Я думаю - в НЛП я понимаю больше чем ты

Мужчина - товар, женщина - покупатель? :lol: принципиально новая трактовка иерархии. :D

Да, принадлежит она Д.Новикову, и с ним я согласен

Я думаю ему лучше знать, чем тебе

умные все, песец. :angry:

высокостатусным красавицам

кто это для тебя? Те, которые по зомбоящику мелькают?

и с ним я согласен

а я нет. И что?

Казановы не штампуются. Но они и из воздуха не появлятся.

Художественная школа не сделает из тебя Леонардо да Винчи. А бальная студия - балерину. Но несколько лет в этих заведениях гарантированно улучшают осанку и учат держать карандаш в руках. Что в общем-то никому по жизни не мешало.

Знаете, на счет тренингов, я на ваших тренингах конечно не было, но вобще люблю это дело... Даже дело не в том что там впаривают, а просто посидеть там прикольно, и выходишь с такого с хорошим настроением и энергии многа положительной)) Мне кажется дело в человеке, в том, кто ведет, что бы он не вел. Просто есть люди, которые подзаряжают энергией и своим позитивным настроем) У меня даже на лекциях курсов инструкторов по фитнесу такое было, просто такой вел афигенный мужик (я не про внешность, в плане личности), чтоб прямо на эти лекции как на праздник)))

почему ни один тренер или гуру не смог соблазнить

статусных и известных красавиц-моделей, известных красавиц спортсменок или еще каких-то известных красавиц??

по-моему я написал достаточно конкретно кого я имею ввиду и даже привел примеры.

по-твоему в АиФ на всю страницу кеглем 72 должно быть "Сенсация! Пикапер из Рыбинска снял на ночь Джессику Альбу"? А в ЖЖ ежедневно должна появляться лента об оттраханых сегодня красавиц-моделей? А мож те свечку подарить, чтоб видел все своими глазами? Иначе как ты узнаешь и поверишь этому всему? :lol: Мир тебе, божья коровка!

для интереса узнай кто парень принцессы шведской. Узнал? Так вот - он пикапер! :lol:

пс. и парня Адрианы Лимы. Аццкий пикапер. :lol:

Казановы не штампуются. Но они и из воздуха не появлятся.

Художественная школа не сделает из тебя Леонардо да Винчи. А бальная студия - балерину. Но несколько лет в этих заведениях гарантированно улучшают осанку и учат держать карандаш в руках. Что в общем-то никому по жизни не мешало.

очередной бред.

Какое именно из моих 6 предложений вызвало у тебя протест?

Хорошо, о Великий!

Казановы штампуются. И даже материализуются из воздуха.

Художественная школа сделает из тебя Леонардо да Винчи.

Все выпускницы бальной студии заключают контракты с Большим театром.

Посещение этих заведений портит осанку и искривляет руки.

Хорошая осанка и навык рисования - худшее что может с тобой случиться.

Так уже лучше?

Необязательно громких статей и сенсаций. ПРОСТО САМ ФАКТ

представь что этот факт ты не знаешь, в прессу не просочилась инфа. Но от этого факт не перестал быть фактом, а для тебя он стал мифом.

пс. ты как эти некие ученые, которые "раз мы не видим радиацию, следовательно она нам не вредна"

пс2. гугл, гугл, гугл

Женщина - товар, и каждая из них думает "ну-купи, купи меня наконец уже" (переносно конеш, я не про деньги)

ИМХО - девушка выбирает парня, а не наоборот,

Задача пикапера - сделать так, чтобы она выбрала именно его

Какое именно из моих 6 предложений вызвало у тебя протест?

все. потому что они не имеют отношения к пикапу и пикап тренингам. :)

большее, чем тебе кажется

и уж точно большее, чем твои примеры про Стэтхема и мужика-трудоголика к реальной жизни.

Это ты работаешь до 21.00? или снова все абстрактно?

1. Дам, которые хотят Стэтхема много,но явно меньше, чем тех, которые хотят Бейкона. От этого прет только поначалу. А потом настигает депресняк. Актеры и рок-музыканты - часто ужасно закомплексованные люди с сомнительной личной жизнью. Выигрывают от этого их психиаторы и их саппорт-команды. Бабы уходят от звезд не реже чем от всех остальных. Стэтхем не исключение.

2. В РИУО хватает примеров состоявшихся в карьерном отношении мужиков.

3. По секрету, известные спортсменки и модели часто не то что с миллионерами и с гурами пикапа, а с таким чмом проширенным умудряются завязываться, что опять же, только продюсеры и саппорт-команды спасают все это дело от огласки.

Чтобы о мире челебрити заявы бросать, надо немножко что-то представлять.

Тему перенесли в АнтиПикап

Хотя я Антипикаперского не писал ниче

Эти пункты я написал - потому что 1.все и в т.ч. я - путаются в понятиях

2. потому что - посмотрите - сколько топиков с темой

-Я ЗАДРОТ

-МНЕ 23-27 Я НИ Х"Я ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!

-Я ЗАДРОТ- ЧТО ДЕЛАТЬ?

-Я ЗАДРОТ, С СЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ РАЗВИВАТЬСЯ,

и появляется топик = ЖЖ

И начинают курить пикап, когда бы им просто как людям подразвиться немножко...

3. У многих - на форуме бурным цветением - расцветает эго... хотя в жизни я уверен - те же ТФНы

19.ЗАДОЛБАЛИ 16-е ДЕТИ, ИГРАЮТ В КРУТЫХ ПЕРЦЕВ, ДРУГИХ С ТОЛКУ СБИВАЮТ
здравствуйте мистер Нейл Страусс, мы вас ждали

непробиваемый ты чел :lol: жЫлезный!

кронпринцесса Швеции Виктория и ее муж тренер по фитнесу (сын почтовой служащей и мелкого коммунального чиновника)

b7ae5c6ed3b7t.jpg

это в топку о том, что пафосные тетки выходят только за Абрамовичей :lol:

нормально фотки заливай в следующий раз.

Муж ее, Даниэль, герцог Вестерготландский

титул получил он после этого уже. Да млять, да пусть хоть три у него зала, это ж не Стетхем и без славы. Ты бы знал его не женись он на принцессе? :lol:Не имеет отношение к пикапу? Факты давай, факты :lol:

пс. для него она 9-ка :lol: все индивидуально, помни

ты бы знал ее, не будь она принцессой?

ща дойдем до "ты бы знал Семенович не будь она Семенович" :lol: Здесь факт: простой чел, тренер, женился на принцессе. Стэтхем нервно грызет ногти.

в его биографии ничего о пикаперстве не написано

что ничуть не доказывает то, что он не умеет соблазнять женщин :lol:

для него да, но для НАС - НЕТ

все индивидуально, еще раз повторюсь.

пс. срочно телеграфируй Стетхэму "Нафаня, ты прое***" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Квартира для пикапа в складчину

2. 116

Замужняя

3. 116

Замужняя

4. 116

Замужняя

5. 116

Замужняя

• Создать...