Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, лтр 2 года, мне 20 ей 19.

Ситуация такова, моя девушка залезла в компьютер и прочитала переписку с другой ожп. Кроме флирта с этой ожп ничего серьезного.

Сейчас моя девушка включила игнор, говорит что не хочет меня ни видеть ни слышать.

Что делать что бы вернуть все на свои места? Выручайте пожалуйста!

Опубликовано:

Как же достали эти тупые темы!

Ты с какой целью тут тему создавал? Друзьям позвони, посоветуют, а на форум с такой хренью лезть не надо.

Опубликовано:

Как же достали эти тупые темы!

Ты с какой целью тут тему создавал? Друзьям позвони, посоветуют, а на форум с такой хренью лезть не надо.

Цель не ясна? Как выйти из игнора.

Опубликовано:

Ты послан ею.

Уж не знаю насколько это была ТВОЯ девушка...

Включай ответный игнор. Не хочет с тобой общаться? Ты тем более с ней не хочешь...

Опубликовано:

А что тут советовать? Во-первых, правильно сказали на счет темы и FAQа. Во-вторых, если ничего в компе не было, то ее поведение странное. Или было? Думаю, либо она чего-то попутала, либо(что, по-моему, более реалистично)она просто искала повод тебя кинуть. Уверен, что хочешь ее вернуть? Устрой встречу в приятной обстановке. Никаких конфликтов. Все мило, нежно, можно с винцом. А потом выводишь дело на конкретный разговор. Аккуратно. Если она не хочет с тобой общаться совсем-совсем, то она просто искала повод. Забудь о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...