Перейти к публикации
пикап.Форум

совмещение кудо и тренажерки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорова ребята!

17лет

176см

около 70кг

"пн-ср-пт"--тренажерный зал(я уже хожу 2 мес )

и "вт-чт" или только "сб" --кудо(если кто не знает,что такое КУДО поиском пользуйтесь!--->ТОЛЬКО планирую туда записаться)

эффективное ли сочетание??думаю что лучше выбрать два раза в неделю,те вторник и четверг!

И еще что дает кудо?

для самообороны самое то?

И мне кажется это намного лучше бокса,борьбы...так как лицо защищено и все руки,ноги в бинтах,чтоб не подвернуть ну и избежать лишних травм!

многие думают,что когда наберешь массу будешь неповоротлив!я так не думаю!а вы?

обсуждаем парни,стоит ли совмещать!? + и - в студию=)

я за совмещение=)

жду ваше мнение во вопросам=)

Опубликовано:

стоит ли совмещать!?

Нет, не стоит. Все чего ты добьешься - физического, и, как следствие, морального истощения по истечении некоторого времени. Юношеский максимализм губителен во многих аспектах жизни, и спорт не исключение.

Опубликовано:

видел весной видео, мужик тяжело двигается всёравно, хотя вначале тоже восхитился, но похвально!

при твоём росте (ну ещё вытянешься думаю) 80 кг чистых мышц к 20 годам больше не надо.

Опубликовано:

Я всетаки щитаю что стоит,но будет тежело набрать масу,я к примеру тоже так занимаюсь,только у меня тренажорка+боевое самбо,мне очень нравится хоть и погулять остается очень мало времени,но я щитаю что стоит етого!(Просто так что бы знал;Брюс Ли занимался по 8 часов каждый день)!

Опубликовано:

Я совмещал. Правда не кудо...Но одна херня. Впринципе это можно.

Минусы:

1. Будет меньший эффект от качалки, чем если бы просто занимался ей. НО мышцы расти всё же будут

2. Ты будешь тренероваться в кудо, отрабатывать удары, спарринги и т.п. с болью в мышцах после качалки. Это ОЧЕНЬ неприятно.

!!!!

К тому же сам подумай. В понедельник прокачал грудь, трицепс, забил как следует. Во вторник всё болит аж выть хочется, а ты идёшь на тренеровку, отжимаешься раз по 500 ещё там(втечение всей тренеровки). А Ведь хер вдолбишь тренеру, что ты качал вчера грудь с трицепсом.

!!!

Или прокачаешь спину, что она тоже пздц болит. А на след. день кувырки отрабатывать, бросочки пля... Борьба... Тебя разок на эту спинку бросят, ты весь русский мат вспомнишь.

!!!

Или ноги)))) Вот это вообще жесть. Я когда ноги качаю у меня они ровно неделю болят. Витоге часто качаю ноги ещё с болью от прошлой трени. А Представь, приходишь ты на треню по кудо, и тебя бегать, приседать, пистолетик, бегать с весом, прыжочки, махи ногами, удары ногами отрабатываете. А у тебя ноги болят, что от каждого маха того глядишь обос**ёшься.

Я так посовмещал 3-4 месяца, потом забил на это дело.

Опубликовано:

Рустик,появилась уверенность в себе и своих целях,поставленые удары,умение боротся,сила ну и сухая мышечная масса.

Опубликовано:

Блин..вот может лучше ходить один раз в субботу только?

хотя эффекта не будет такавого...(

просто сам знаю XayLead,как все болит после тренировки,особенно ноги=D

но когда начинаешь заниматься на след тренировки,боль же проходит!

вот думаю блин!!но по-любому ребят надо идти!щас такое на улицах твориться,тем более если с девушкой гуляешь постоянно,да и вообще когда на улице.

Умение и труд все перетрут!

Dalk,

молодец!так держать=)

Опубликовано:

Спс Рустик)Согласен что после зала ена след день есть небольшая крепатура,но стоит мне размятся как она уходит,только вот нащет кудо незнаю чего ты решил имено сюда записатся,тебе же надо результат в короткое время я бы выбрал всетаки бокс,тайский бокс,кик бокс,боевое самбо(вообще клас,ударная техника+борцовская ето жесть) вобщем все жоское что бы был быстрее результат,ну а там смотри уже сам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...