Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы были правы, она нашла другово) Я сейчас такой злой, что даже готов все высказать ей :)

Опубликовано:

Вы были правы, она нашла другово) Я сейчас такой злой, что даже готов все высказать ей :)

Зачем?

Опубликовано:

Будь рад что эта прафурсетка обходит твою судьбу стороной ...

Будь счастлив, развивайся, делай зачеты и радуйся жизни ... Братка на улице уже весна (((=

Всё будет у тебя А%уенно...

Опубликовано:

skamadness, Т3Д :) Помнишь, ты мне писал? . "Даже Т10Д тебе не понадобится, уже после качественного Т1Д ты переключишься." Так вот, действительно переключился! Только после Т3Д, но все же!! Спасибо за ценные советы. :)

xingyiquan, Вот сейчас так и думаю) На улице столько классных девочек, а я ее еще вернуть когда-то хотел..)) Вот дурак был))

Опубликовано:

skamadness, Т3Д :) Помнишь, ты мне писал? . "Даже Т10Д тебе не понадобится, уже после качественного Т1Д ты переключишься." Так вот, действительно переключился! Только после Т3Д, но все же!! Спасибо за ценные советы. :)

Не за что, это не я придумал - сам следовал тем же советам, когда был в твоей ситуации. Рад за тебя. Ты пример для ДОДиков - если работать, а не ныть, всё получается отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...