Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой, очень приятна для меня в общении. пошли покушать пообщаться (первое свидание). идем по улице говорим, все идет нормально. вдруг звонит ее подруга и говорит что хочет к нам присоединиться и уже почти рядом. я говорю ок посидим поговорим (эх зря я на это согласился). подходит ... тянет на 8.5 как только она подходит я сразу с первых слов врубаюсь что она СУЧКА с большой буквы. все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить. грузит ее своими проблемами. сразу вижу что настроение падает и у меня и у нее. подкалывать ее не стал тк подруга сказала что это для нее самый близкий человек на данный момент (знакомы пол года).

в итоге уходим минут через 40 тк сучке надо кудато оч срочно идти и без нее она не справится.

попрощались, сказал что было приятно поболтать и тп.

я просто хз что там было делать. может кто подскажет как в таких случаях поступать на будущее.

возможно ли изменить чтото. стоит ли звонить или пускай сама думает. единственный косяк в том что все будет обсуждать со своей подругой.

Опубликовано:
Познакомился с девченкой, очень приятна для меня в общении. пошли покушать пообщаться (первое свидание). идем по улице говорим, все идет нормально. вдруг звонит ее подруга и говорит что хочет к нам присоединиться и уже почти рядом. я говорю ок посидим поговорим (эх зря я на это согласился). подходит ... тянет на 8.5 как только она подходит я сразу с первых слов врубаюсь что она СУЧКА с большой буквы. все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить. грузит ее своими проблемами. сразу вижу что настроение падает и у меня и у нее. подкалывать ее не стал тк подруга сказала что это для нее самый близкий человек на данный момент (знакомы пол года).

в итоге уходим минут через 40 тк сучке надо кудато оч срочно идти и без нее она не справится.

попрощались, сказал что было приятно поболтать и тп.

я просто хз что там было делать. может кто подскажет как в таких случаях поступать на будущее.

возможно ли изменить чтото.

ппц как ненавижу "лучших" подруг. Сам не знаю,ибо подобных экспериментов по убиранию лучшей подруги раз и навсегда не проводил. Но лучше убирать это сразу на корню. Когда тебе сказали, что к нам кто-то присоединится говоришь: мол, мы с кем встречаемся? Со мной или с подругой? Или : мне интересна ты, а не твоя подруга. Мыслей еще полно, но это просто. Тяжелее когда подруга( сучка, других убрать можно просто) ВСЕГДА с объектом обожания.

Опубликовано:
все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить.

Сложно сказать, что тебе лучше было бы сделать. Я стал бы говорить с подружкой на какую-нить свою тему вообще никак не реагируя на сучку. И что значит "трудно слово вставить"? Ты не вставляй свои слова между её, ты говори так, как будто сучки вообще рядом нет.

Вообще, я иногда этим злоупотребляю.... но зато говорю когда хочу.

Опубликовано:

все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить.

Сложно сказать, что тебе лучше было бы сделать. Я стал бы говорить с подружкой на какую-нить свою тему вообще никак не реагируя на сучку. И что значит "трудно слово вставить"? Ты не вставляй свои слова между её, ты говори так, как будто сучки вообще рядом нет.

Вообще, я иногда этим злоупотребляю.... но зато говорю когда хочу.

"трудно слово вставить" те она просто не затыкается ни на секнду!

даже в сортир ее утащила чуть ли не силой!

чтоб я еще в такой блудень вписался :(

Опубликовано:

имхо ты бы показал себя с лучшей стороны если бы в тот момент когда сучка утаскивала подругу по делам СВОИМ делам..если бы ты тогда сказал что Нет она останется так как она пришла на встречу..и у нас с ней свидание..прошу не мешать:) кароче такой смысл.и думаю девушка бы осталась.Так как действительно она пришла к тебе.

Опубликовано:
имхо ты бы показал себя с лучшей стороны если бы в тот момент когда сучка утаскивала подругу по делам СВОИМ делам..если бы ты тогда сказал что Нет она останется так как она пришла на встречу..и у нас с ней свидание..прошу не мешать:) кароче такой смысл.и думаю девушка бы осталась.Так как действительно она пришла к тебе.

спасибо тебе за ответ.

кажись я понял. я конкретно попал в нестандартную ситуацию. я начал слишком много думать!

иногда я боюсь обидеть человека хотя знаю что ни перед кем я не должен оправдываться за свои действия. они обе абсолютно разные люди и по разговору и по манере поведения. по отдельности с ними я точно выбрал бы разные манеры поведения. но как это делать когда они рядом? они даже с работы вместе ходят чуть ли за руки не держась. что делать мне самому? забить болт или вытащить еще на одну свиданку но ТОЧНО БЕЗ ЭТОЙ.

как вообще сбить такой авотритет с сучки? мне именно это интересно.

Опубликовано:
как вообще сбить такой авотритет с сучки? мне именно это интересно.

Стебом, как всегда стебом.

Опубликовано:

Сразу нужно было говорить что хочешь эти "мгновения" провести с ней! А подругу на х.. третий лишний!

(кроме кровати). Нужно было девочке сразу сказать что ты гуляешь с ней и не хочешь чтобы вмешивалась подруга! Больше не нужно быть таким добрым, а то если есть такая подруга, то и друг найдется!

Удачи!

Опубликовано:

после звонка подруги

- Так, ты с ней встретилась или со мной ?

- Ну как бы блаблабла.

- Значь так, либо ты с ней идешь либо со мной - выбирай. (протяни руку)

- ну лан.. а что мне ей сказать?

- Хорошо, теперь перезвони ей скажи что не можешь. Ты же умная девочка придумай что-нибудь.

Опубликовано:

тебе врят ли удасться убрать подругу из её жизни - знакомы мало а хорошая подруга много значит.

лучший способ подружиться с ней. т.е. мягкий стеб игнорирование , оспаривание её мнения когда все молчат, можно немного пофлиртовать ( я был в такой же ситуации, начал немного флиртовать с подругой , так девушка мне сказала,смеясь, : "один изображает что хочет, другая зная об этом тоже изображает что хочет. При этом обоим весело." ) ГЛАВНОЕ при всем этом не забывай про саму девушку то она просто обидиться , что ты предпочел её подруге.

з.ы. как ты уже понял сам был в такой ситуации. подруга может быть даже не такой симпатичной но она как факт сильнее(морально) и интереснее самой девушки.

Опубликовано:

вообще можешь в следующий раз, когда вам опять случиться встретиться, проводи время с подругой,говори с ней больше, уделяй больше внимания, чем своей девушке. Та начнет ревновать, а ты просто скажи как тебе неприятно, когда с вами гуляет ее подруга и когда все внимание уделяется ей, проив нее же ее же способами))). Или своего друга на свидание пригласи,пусть почувствует себя тобой. А вообще просто скажи, что с ней(твоей девочкой) тебе нравится общаться больше, и что не хочешь тратить время на ее подругу. :)

Если не поможет: убей ее подругу))) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...