Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой, очень приятна для меня в общении. пошли покушать пообщаться (первое свидание). идем по улице говорим, все идет нормально. вдруг звонит ее подруга и говорит что хочет к нам присоединиться и уже почти рядом. я говорю ок посидим поговорим (эх зря я на это согласился). подходит ... тянет на 8.5 как только она подходит я сразу с первых слов врубаюсь что она СУЧКА с большой буквы. все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить. грузит ее своими проблемами. сразу вижу что настроение падает и у меня и у нее. подкалывать ее не стал тк подруга сказала что это для нее самый близкий человек на данный момент (знакомы пол года).

в итоге уходим минут через 40 тк сучке надо кудато оч срочно идти и без нее она не справится.

попрощались, сказал что было приятно поболтать и тп.

я просто хз что там было делать. может кто подскажет как в таких случаях поступать на будущее.

возможно ли изменить чтото. стоит ли звонить или пускай сама думает. единственный косяк в том что все будет обсуждать со своей подругой.

Опубликовано:
Познакомился с девченкой, очень приятна для меня в общении. пошли покушать пообщаться (первое свидание). идем по улице говорим, все идет нормально. вдруг звонит ее подруга и говорит что хочет к нам присоединиться и уже почти рядом. я говорю ок посидим поговорим (эх зря я на это согласился). подходит ... тянет на 8.5 как только она подходит я сразу с первых слов врубаюсь что она СУЧКА с большой буквы. все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить. грузит ее своими проблемами. сразу вижу что настроение падает и у меня и у нее. подкалывать ее не стал тк подруга сказала что это для нее самый близкий человек на данный момент (знакомы пол года).

в итоге уходим минут через 40 тк сучке надо кудато оч срочно идти и без нее она не справится.

попрощались, сказал что было приятно поболтать и тп.

я просто хз что там было делать. может кто подскажет как в таких случаях поступать на будущее.

возможно ли изменить чтото.

ппц как ненавижу "лучших" подруг. Сам не знаю,ибо подобных экспериментов по убиранию лучшей подруги раз и навсегда не проводил. Но лучше убирать это сразу на корню. Когда тебе сказали, что к нам кто-то присоединится говоришь: мол, мы с кем встречаемся? Со мной или с подругой? Или : мне интересна ты, а не твоя подруга. Мыслей еще полно, но это просто. Тяжелее когда подруга( сучка, других убрать можно просто) ВСЕГДА с объектом обожания.

Опубликовано:
все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить.

Сложно сказать, что тебе лучше было бы сделать. Я стал бы говорить с подружкой на какую-нить свою тему вообще никак не реагируя на сучку. И что значит "трудно слово вставить"? Ты не вставляй свои слова между её, ты говори так, как будто сучки вообще рядом нет.

Вообще, я иногда этим злоупотребляю.... но зато говорю когда хочу.

Опубликовано:

все время перетягивает внимание на себя (похоже что контролирует ее очень сильно). мне трудно слово вставить.

Сложно сказать, что тебе лучше было бы сделать. Я стал бы говорить с подружкой на какую-нить свою тему вообще никак не реагируя на сучку. И что значит "трудно слово вставить"? Ты не вставляй свои слова между её, ты говори так, как будто сучки вообще рядом нет.

Вообще, я иногда этим злоупотребляю.... но зато говорю когда хочу.

"трудно слово вставить" те она просто не затыкается ни на секнду!

даже в сортир ее утащила чуть ли не силой!

чтоб я еще в такой блудень вписался :(

Опубликовано:

имхо ты бы показал себя с лучшей стороны если бы в тот момент когда сучка утаскивала подругу по делам СВОИМ делам..если бы ты тогда сказал что Нет она останется так как она пришла на встречу..и у нас с ней свидание..прошу не мешать:) кароче такой смысл.и думаю девушка бы осталась.Так как действительно она пришла к тебе.

Опубликовано:
имхо ты бы показал себя с лучшей стороны если бы в тот момент когда сучка утаскивала подругу по делам СВОИМ делам..если бы ты тогда сказал что Нет она останется так как она пришла на встречу..и у нас с ней свидание..прошу не мешать:) кароче такой смысл.и думаю девушка бы осталась.Так как действительно она пришла к тебе.

спасибо тебе за ответ.

кажись я понял. я конкретно попал в нестандартную ситуацию. я начал слишком много думать!

иногда я боюсь обидеть человека хотя знаю что ни перед кем я не должен оправдываться за свои действия. они обе абсолютно разные люди и по разговору и по манере поведения. по отдельности с ними я точно выбрал бы разные манеры поведения. но как это делать когда они рядом? они даже с работы вместе ходят чуть ли за руки не держась. что делать мне самому? забить болт или вытащить еще на одну свиданку но ТОЧНО БЕЗ ЭТОЙ.

как вообще сбить такой авотритет с сучки? мне именно это интересно.

Опубликовано:
как вообще сбить такой авотритет с сучки? мне именно это интересно.

Стебом, как всегда стебом.

Опубликовано:

Сразу нужно было говорить что хочешь эти "мгновения" провести с ней! А подругу на х.. третий лишний!

(кроме кровати). Нужно было девочке сразу сказать что ты гуляешь с ней и не хочешь чтобы вмешивалась подруга! Больше не нужно быть таким добрым, а то если есть такая подруга, то и друг найдется!

Удачи!

Опубликовано:

после звонка подруги

- Так, ты с ней встретилась или со мной ?

- Ну как бы блаблабла.

- Значь так, либо ты с ней идешь либо со мной - выбирай. (протяни руку)

- ну лан.. а что мне ей сказать?

- Хорошо, теперь перезвони ей скажи что не можешь. Ты же умная девочка придумай что-нибудь.

Опубликовано:

тебе врят ли удасться убрать подругу из её жизни - знакомы мало а хорошая подруга много значит.

лучший способ подружиться с ней. т.е. мягкий стеб игнорирование , оспаривание её мнения когда все молчат, можно немного пофлиртовать ( я был в такой же ситуации, начал немного флиртовать с подругой , так девушка мне сказала,смеясь, : "один изображает что хочет, другая зная об этом тоже изображает что хочет. При этом обоим весело." ) ГЛАВНОЕ при всем этом не забывай про саму девушку то она просто обидиться , что ты предпочел её подруге.

з.ы. как ты уже понял сам был в такой ситуации. подруга может быть даже не такой симпатичной но она как факт сильнее(морально) и интереснее самой девушки.

Опубликовано:

вообще можешь в следующий раз, когда вам опять случиться встретиться, проводи время с подругой,говори с ней больше, уделяй больше внимания, чем своей девушке. Та начнет ревновать, а ты просто скажи как тебе неприятно, когда с вами гуляет ее подруга и когда все внимание уделяется ей, проив нее же ее же способами))). Или своего друга на свидание пригласи,пусть почувствует себя тобой. А вообще просто скажи, что с ней(твоей девочкой) тебе нравится общаться больше, и что не хочешь тратить время на ее подругу. :)

Если не поможет: убей ее подругу))) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...