Almasiel 414 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 да понял тебя слишком худого(душой соц статусом и тд) человека, для девушки которая круче и выше его, она просто проглотит и все. ---------------------------------------------------------я как то шире мыслил не касаемо соблазнения, но с другой стороны возьмем машины, налоги прямо пропорциональны объему двигателя, можно увидеть аналогиюгодик покатаешься а потом налоги не захочется платить, и пересядешь с х5 на пежо, и будешь счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 автор, погуляй, не знаю, по ЦУМу часика 3, посмотри как девочки одеваются. я серьезно!Какое счастье, что я не живу в Москве я как то шире мыслил не касаемо соблазнения, но с другой стороны возьмем машины, налоги прямо пропорциональны объему двигателя, можно увидеть аналогиюгодик покатаешься а потом налоги не захочется платить, и пересядешь с х5 на пежо, и будешь счастлив.Ты правильно мыслишь, но не осознаешь саму суть.Касательно машины - ты прыгнул выше, понял, что это не твое и занял свою комфортную нишу.Ты не думаешь, что это и есть самое "за*бись"? Это твоя зона комфорта, тебе в ней классно, на вопросы: а почему не х5? - ты с улыбкой отвечаешь: а зачем мне это?Когда человек понимает свою суть и становится НАД потреблением - он крут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 автор, погуляй, не знаю, по ЦУМу часика 3, посмотри как девочки одеваются. я серьезно!Дез, ты это так пошутила, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Дорогая Виола, ты же живешь в Москве-столице-нашей-Родины? Неужели ты не бываешь в присутственных местах, не замечаешь как выглядят и одеваются женщины?Та одежда, которая представлена на фото откровенно уродует внешность. Прям дачница-огородница.Нет никакого стиля. Т.е. его вообще нет. Что касается тела я не увидела того, что называется "shape". Дело не в худобе-полноте, а в том, что смотря на твою фигуру я не нахожу энергии и общей упругости. Также неплохо бы хотя бы минимально загорать и как-то заниматься кожей тела (эксфолиация, увлажнение, массаж) - синюшные конечности, неухоженные локти никого не украшают. Не надо путать светлую, как бы фарфоровую кожу (как у Диты Фон Тиз, например) с кожей как у куренка в супермаркете.Лицо Брови. Их необходимо приводить в порядок. Выражение лица и взгляда во многом зависит от них. Нужен выразительный взгляд. Блестящий, открытый, запоминающийся. В лице нужно "навести геометрию", без скульптурности и четких акцентов оно не производит впечатления. Пройдешь мимо - оглянуться не хочется.Стрижку необходимо оформить и волосы укладывать. На голове безобразие. Вот честно - безобразие. О женщине многое говорит состояние ее прически.И вообще навести лоск - педикюр, маникюр, хороший уход за кожей лица и тела, уделить внимание аксессуарам, пересмотреть гардероб, надеть умопомрачительное белье и туфли на каблуках. И будет совсем другая картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Умничка, прекрасно и грамотно все расписала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 3 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Так, пожалуйста, контакты стилистов-визажистов мне в личку А то пока я самостоятельно не смогу применить рекомендации и советы форумчан =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Самое главное, что девушка очень добрая ИМХО.А с внешностью разберётся, главное есть желание.P/S/Всё же стоит быть чуть-чуть пожёсче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Виола, прежде чем бежать к стилистам-визажистам (так на минуточку они далеко не бесплатно работают) надо для начала хотя бы чисто для себя понять что ты хочешь. Что для тебя привлекательно, а что нет. Что обязательно, а что нет. Какие образы тебе нравятся, а какие нет и почему. Нужно провести предварительную работу наедине с собой, полистать качественные издания, посвященные моде и красоте, поискать образы, а потом консультироваться. И еще. Нужно трезво соотнести желаемое и понравившееся со своей реальной действительностью, образом жизни и состоянием финансов, потому что все, что касается внешнего вида требует системного подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 3 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Виола, прежде чем бежать к стилистам-визажистам (так на минуточку они далеко не бесплатно работают) надо для начала хотя бы чисто для себя понять что ты хочешь. Что для тебя привлекательно, а что нет. Что обязательно, а что нет. Какие образы тебе нравятся, а какие нет и почему. Нужно провести предварительную работу наедине с собой, полистать качественные издания, посвященные моде и красоте, поискать образы, а потом консультироваться. И еще. Нужно трезво соотнести желаемое и понравившееся со своей реальной действительностью, образом жизни и состоянием финансов, потому что все, что касается внешнего вида требует системного подхода.Я все это прекрасно понимаю, мне же не 16 лет. Я не стремлюсь к образу девушки с Рублевки и не хочу быть гламурной ВИП-особой. У меня хорошая семья с достатком выше среднего. Просто меня всегда воспитывали, что деньги и внешность не являются ключевыми в жизни. Поэтому я делала упор на учебу, карьеру, развитие кругозора и прочее, так называемое, внутреннее содержание. Тем не менее, я открыта миру и готова к переменам. У меня хорошее образование, я уже сейчас начала работать в крупной международной фирме (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17291) Поэтому я хочу, чтобы мой внешний вид соответствовал современным тенденциям и образу молодой, успешной и стильной девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Просто меня всегда воспитывали, что деньги и внешность не являются ключевыми в жизни.Абсолютно верно. Они не являются ключевыми, особенно когда они есть.Про визажиста смотри в личке. Про стилиста-баера надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 по-моему тони&гай такое делают. мне как раз такое не идет, и я жутко завидую тем, кому идет) интересно, а есть кто-то, кому ты не завидуешь?насчет пластики - это что, шутка такая, что ли? ты всерьез думаешь, что кто-нибудь по твоему совету ее сделает? или это еще один способ подбросить человеку комплексов?2 автор.мне понравилось твое лицо. доброе, милое, привлекательное. особенно фота среди зелени.мне показалось, ты немного похожа на одну девушку тут в Лицах, но может, это только мое впечатление. хм... заметит еще кто или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Напомнила Сердику, если честноМежду её фотками с прошлых лиц и нынешних есть огромная разница. Ты сейчас похожа на ту Сердику, которая была в прошлых лицах. Отсюда вывод - нужен более яркий мэйк, длинные волосы и женственная одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 http://img98.imageshack.us/img98/1848/xd2cc280735.jpg- что-то такое родное, знакомое.. в общем, очень похожа на меня времен первого-второго курса авиационного института я бы отказалась от челки и короткой стрижки, добавила бы волосам объема.поработала бы над бровями и скульптурой лица, как справедливо заметила, prêt-à-porter.сделала акцент в макияже на глазах, больше выразительности.добавила бы губам объема, можно хотя бы визуально.отказалась бы от брюк в принципе, джинсы - только выгодно подчеркивающие фигуру, как справедливо заметила, Desire.перед покупкой джинс походила бы в спортзал - глядишь, перейдешь на пару размеров меньше.и нужно изменить стиль. очень, очень внимательно отбирать каждую вещь - от платья до заколки, 300 раз прикидывая, как ты в этом будешь смотреться в толпе. если уверена, что обратят внимание, - можно смело покупать (внимание, естесственно, позитивное))) вижу, что сходство уловила не только я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Напомнила Сердику, если честнодаавтор, я никогда не даю советов в Лицах, но здесь просто не могу удержаться.5 размер - это такой подарок судьбы, с которым многим мозги уже и не нужны, вот только обращаешься ты с ним... грудь 5 размера должна соблазнительно выглядывать из выреза и служить причиной сворачивания шей незнакомцев и легких столкновений на дорогах, а не быть размазанной по всему телу неудачно подобранным нижним бельем и одеждой с высоким воротом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 5 размер - это такой подарок судьбыгде? я всё пропустил дайте позырить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Обычно такие отдаются на первом свидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Обычно такие отдаются на первом свидании тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Обычно такие отдаются на первом свидании тебе? :D :D :D :D (не смог удержаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 очень скучно.прививай себе стиль,захоти привлекать к себе внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 тебе уже неплохо. я думала ситуация совсем запущенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 мне приятно твое внимание, но не волнуйся за меняпожалуйста. наслаждайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Советов дали предостаточно, я лишь соглашусь) Но одно сообщение я все же не смогла не откомментировать))предложил бы тебе сходить к деитологу, который бы посоветовал здоровую малоколорийную пищу. просматривая фотки сложилось впечатление что пищу употребляешь высококолорийную и не сдоровую. вообще не фактИ по свовместительству походить в тренажорный зал, хотя бы 2-а раза в неделю. Вследствии чего потеряешь кг 5. А там уже по желанию, хочешь дальше или нет. =) каким чудом она потеряет 5 кг,а потом (если не понравится) перестанет ходить и не наберет их обратно?У нее фигура тип А. Проблемная зона - бедра, ноги. Верх (скорее всего), остается стройным. Необходимы кардио-нагрузки,аэробные нагрузки. По питанию все еще проще..Но, если Виолу в себе что-то не устраивает. Если она живет в гармонии с собой и своим телом,это совсем другое делоDesire , belaya_ledy девочки,это любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 не сдоровую. деитологу, тренажорный, сочитать, за мужем, по больше это пипец ((((((((((( так коверкать русский язык может только нерусский. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 У нее фигура тип А. Проблемная зона - бедра, ноги. Верх (скорее всего), остается стройным. Необходимы кардио-нагрузки,аэробные нагрузки. По питанию все еще проще..Но, если Виолу в себе что-то не устраивает. Если она живет в гармонии с собой и своим телом,это совсем другое делоГде А то? Ноги стройные и худоватые даже для такого таза. А вот талия заплывшая, даже при её явном наличии. Т.е. пропорции при таких данных могут быть просто супер-секси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 У нее фигура тип А. Проблемная зона - бедра, ноги. Верх (скорее всего), остается стройным. Необходимы кардио-нагрузки,аэробные нагрузки. По питанию все еще проще..Но, если Виолу в себе что-то не устраивает. Если она живет в гармонии с собой и своим телом,это совсем другое делоГде А то? Ноги стройные и худоватые даже для такого таза. А вот талия заплывшая, даже при её явном наличии. Т.е. пропорции при таких данных могут быть просто супер-секси.http://img254.imageshack.us/img254/3314/xb521917e.jpgТы намекаешь на то, что это Х? в упор не вижу...низ массивнее верха.на бочках есть жирок. на мой взгляд слегка располневшая АВообще, лучше пусть Виола сама скажет, где у нее проблемные места.По фоткам не особо понятно. Опять же если оно ей надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Одеваешься, как моя прабабушка, а ей 185 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 http://img254.imageshack.us/img254/3314/xb521917e.jpgТы намекаешь на то, что это Х? в упор не вижу...низ массивнее верха.на бочках есть жирок. на мой взгляд слегка располневшая АВообще, лучше пусть Виола сама скажет, где у нее проблемные места.По фоткам не особо понятно. Опять же если оно ей надоЯ не знаю что ты подразумеваешь под "низ". У меня это ноги, они худенькие и явно не дотягивают до торса. Т.е. жир откладывается в основном на груди и талии по мужскому типу. Это явный Н. При старании может быть Х, бедра широченные и как бы позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Обычно такие отдаются на первом свидании тебе?Нет, мне такие не нужны :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Нет, мне такие не нужны :DНа самом деле, небось, только и мечтаешь погонять свою сосиську промеж её холмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Нет, мне такие не нужны :DНа самом деле, небось, только и мечтаешь погонять свою сосиську промеж её холмов.На самом деле - да. Это я тут так просто х*йню пишу чтобы самоутвердиться, а мне минусы еще ставят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Нет, мне такие не нужны :DНа самом деле, небось, только и мечтаешь погонять свою сосиську промеж её холмов.Думаю, Вы ошибаетесь.Думаю, у Мальчика другие интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 надо начать не с тренажерки и визажиста,а с окруженияв общем,начинаешь ходить на выставки,в клубы в своем городе,смотреть,как одеваются,выглядят и ведут себя красивые девушкистарайся общаться с подобными особами,потому что сначала надо поменять восприятие красоты в своей голове.ведь если ты сейчас выглядишь так,значит,для тебя это есть "красиво"? накрасить тебя могут раз,два,постригут,оденут,но если ты (извините,сейчас будет правда!!!).. но если ты лох,то лохом и останешься.. в следующий раз пойдешь в магазин и купишь опять мешковатую кофту,потому что другая на налезает.. может,тебе на тренинг сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Я не знаю что ты подразумеваешь под "низ". У меня это ноги, они худенькие и явно не дотягивают до торса. Т.е. жир откладывается в основном на груди и талии по мужскому типу. Это явный Н. Если вспомнить уроки труда в школе, то там было такое понятие как "плечевые" и "поясные" изделия.Плечевые - это верх, поясные - низ.У меня тип Т, андроидный,или как ты говоришь "мужской". Плечи шире бедер, полнеет все, что выше пояса. Раз в неделю кардио (дорожку на 9 и шагом марш минут 40-60). Все остальное время приседы,становая,выпады со штангой- это мое главное упражнение,наращиваю мышечную массу на ягодицах. Для рельефов и упругости естессн и на руки комплекс,и на спину. Но я лишним весом не страдаю, поэтому и кардио всего раз в неделю. Но независимо от этого за питанием оч слежу. Не ем все, что связано с мукой, майонез,картошку и тд)ну разве только иногда и до 12 дня У тебя тип Н? а Виолу я так и не могу понять к какому типу отнести....может быть и Н, кстатиПри старании может быть ХИз всех можно сделать Х, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 3 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 мне понравилось твое лицо. доброе, милое, привлекательное. особенно фота среди зелени. Спасибо за положительный комментарий!Напомнила Сердику, если честноМежду её фотками с прошлых лиц и нынешних есть огромная разница. Ты сейчас похожа на ту Сердику, которая была в прошлых лицах. Такое сравнение – это большой аванс мне. Увы, я не видела её прошлые фотки, но нынешнее – это просто ах! Очень красивая, ухоженная, стильная девушка. я бы отказалась от челки и короткой стрижки, добавила бы волосам объема.поработала бы над бровями и скульптурой лица, как справедливо заметила, prêt-à-porter.сделала акцент в макияже на глазах, больше выразительности.добавила бы губам объема, можно хотя бы визуально.отказалась бы от брюк в принципе, джинсы - только выгодно подчеркивающие фигуру, как справедливо заметила, Desire.перед покупкой джинс походила бы в спортзал - глядишь, перейдешь на пару размеров меньше.и нужно изменить стиль. очень, очень внимательно отбирать каждую вещь - от платья до заколки, 300 раз прикидывая, как ты в этом будешь смотреться в толпе. если уверена, что обратят внимание, - можно смело покупать (внимание, естесственно, позитивное))) Прежде всего хочу выразить свое восхищение! Ну и конечно, постараюсь следовать этим советам. 5 размер - это такой подарок судьбы, с которым многим мозги уже и не нужны, вот только обращаешься ты с ним... грудь 5 размера должна соблазнительно выглядывать из выреза и служить причиной сворачивания шей незнакомцев и легких столкновений на дорогах, а не быть размазанной по всему телу неудачно подобранным нижним бельем и одеждой с высоким воротом.Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер. Дают максимум 5 бюстгальтеров. Из них сразу приходится отбрасывать штуки 2-3 из-за тонких бретелек, которые вообще не держат грудь. Далее остается 2-3, которые я уже мерею и часто оказывается, что маловата чашка или она сидит неправильно. Остается один лифчик, который и приходится брать (как уже заметила, обычно фирмы Change))А без бретелек или со съемными вообще на такой размер не шьют =( Поэтому о некоторых моделях красивых платьев и сарафанов даже и мечтать не приходится.Остальное комментировать не буду, ибо оффтоп =)И так, немного о своих действиях (опять меня буду ругать за стиль жж, но уж простите)) – вчера помимо чтения этой темы, я готовилась к своему последнему экзамену (я на 5 курсе). Сегодня утром, пока собиралась, попросила себя сфотографировать. Сразу хочу предупредить - возможно снова я похожа на учительницу (поскольку экзамен и должен быть все-таки более официальный вид). Волосы чистые (мыла вчера вечером), пыталась даже делать укладку с пенкой, но за ночь весь объем спал и поэтому имеем тот же результат =( Макияж постаралась сделать поярче. От любимых круассанов отказалась. Пока придерживаюсь идеи отращивать потихоньку волосы, чтобы потом челку закалывать и в дальнейшем вообще от нее отказаться. Сегодня еще ходила в солярий, чтобы иметь нормальный цвет кожи. Были идеи показать еще пару своих нарядов и образов, то все-таки отложу до похода к специалистам, чтобы продемонстрировать позже более глобальные изменения.1. http://img810.imageshack.us/img810/6656/p1080047d.jpg2. http://img813.imageshack.us/img813/8899/p1080046j.jpg3. http://img9.imageshack.us/img9/5908/p1080035n.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Очень хорошо, теперь корректируй свое внутреннее состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Остальное комментировать не буду, ибо оффтоп =)Офтопь сколько хочешь, здесь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А мне нравится Люблю большие сиськи Только зачем так невыразительно одеваться.. Снимите это немедленно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Очень нравится реакция на критику. Добрая, воспитанная и адекватная девушка, готовая меняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Какая молодчина!Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер.Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганке - там бывают очень удачное белье на большую грудь. Обрати внимание на марку Lise Charmel. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганкеэто где комплекты по 20 тысяч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Какая молодчина!Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер.Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганке - там бывают очень удачное белье на большую грудь. Обрати внимание на марку Lise Charmel.Думаю, тебе бы подошел белый цвет нижнего белья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Как раз таки нет. На этой самой Таганке дисконт Дикой Орхидеи. Этого нигде не указано, но нетипичные размеры по более чем адекватным ценам там реально найти. У меня две подруги - у одной пятый размер груди, у второй ближе к шестому. Их нытье относительно сложностей с бельем я слышу уже страшно сказать сколько лет.Еще магаз есть "Секрет Татьяны" - специализация белье на большую грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_man 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 сейчас 5. Длинные волнистые пышные волосы и лучезарная улыбка и будет 6-6,5. А это гораздо больше чем 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 И так, немного о своих действиях (опять меня буду ругать за стиль жж, но уж простите)) – вчера помимо чтения этой темы, я готовилась к своему последнему экзамену (я на 5 курсе). Сегодня утром, пока собиралась, попросила себя сфотографировать. Сразу хочу предупредить - возможно снова я похожа на учительницу (поскольку экзамен и должен быть все-таки более официальный вид). Волосы чистые (мыла вчера вечером), пыталась даже делать укладку с пенкой, но за ночь весь объем спал и поэтому имеем тот же результат =( Макияж постаралась сделать поярче. От любимых круассанов отказалась. Пока придерживаюсь идеи отращивать потихоньку волосы, чтобы потом челку закалывать и в дальнейшем вообще от нее отказаться. Сегодня еще ходила в солярий, чтобы иметь нормальный цвет кожи. Были идеи показать еще пару своих нарядов и образов, то все-таки отложу до похода к специалистам, чтобы продемонстрировать позже более глобальные изменения.1. http://img810.imageshack.us/img810/6656/p1080047d.jpg2. http://img813.imageshack.us/img813/8899/p1080046j.jpg3. http://img9.imageshack.us/img9/5908/p1080035n.jpg к каким специалистам ты собралась?по фото-не крась губы этой помадой.купи блеск диор лип максимайзер и румяна в макесними пиджак,закатай рукава на рубашке по локотьи колготки замени на черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 1. http://img810.imageshack.us/img810/6656/p1080047d.jpg2. http://img813.imageshack.us/img813/8899/p1080046j.jpg3. http://img9.imageshack.us/img9/5908/p1080035n.jpgПомимо мейка и одежды. Помни о выражении лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 может быть попробовать их мыть и укладывать утром? каждым утром))согласна. тем более, что они не длинные и не должны доставлять много хлопот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Меня потом просили показать фотографии и писали, что не все так уж плохо и я выгляжу довольно мило. ты действительно выглядишь довольно мило и приятно. А с такими-то данными от природы (женственные формы, высокий рост, от природы фигура типа "песочные часы", ножки приятные) могла бы выглядеть эталоном женственности и соблазнаЯ не стремлюсь к образу девушки с Рублевки и не хочу быть гламурной ВИП-особой. А что в твоем понимании "гламурная"? Вот, допустим, если на девушке красивый костюм по фигуре - приталенный жакет, шелковая блузка, юбка-карандаш - это ведь не образ "гламурной кисо", но красиво и стильно. Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:http://www.adensya.ru/i/collections/armanin-1/98529.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:http://www.adensya.r...nin-1/98529.jpgстремноватый пример( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:http://www.adensya.r...nin-1/98529.jpgМне кажется, что этот пример подойдёт больше для более хрупких девушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А мне очень нравятся деловые женские костюмы, стилизованные под мужские не совсем удачный пример,найду получше, скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.