Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жду критики и оценок

Виола

Рекомендованные сообщения

да понял тебя слишком худого(душой соц статусом и тд) человека, для девушки которая круче и выше его, она просто проглотит и все.

---------------------------------------------------------

я как то шире мыслил не касаемо соблазнения, но с другой стороны возьмем машины, налоги прямо пропорциональны объему двигателя, можно увидеть аналогию

годик покатаешься а потом налоги не захочется платить, и пересядешь с х5 на пежо, и будешь счастлив.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

автор, погуляй, не знаю, по ЦУМу часика 3, посмотри как девочки одеваются. я серьезно!

Какое счастье, что я не живу в Москве :lol:

я как то шире мыслил не касаемо соблазнения, но с другой стороны возьмем машины, налоги прямо пропорциональны объему двигателя, можно увидеть аналогию

годик покатаешься а потом налоги не захочется платить, и пересядешь с х5 на пежо, и будешь счастлив.

Ты правильно мыслишь, но не осознаешь саму суть.

Касательно машины - ты прыгнул выше, понял, что это не твое и занял свою комфортную нишу.

Ты не думаешь, что это и есть самое "за*бись"? Это твоя зона комфорта, тебе в ней классно, на вопросы: а почему не х5? - ты с улыбкой отвечаешь: а зачем мне это?

Когда человек понимает свою суть и становится НАД потреблением - он крут ))))

автор, погуляй, не знаю, по ЦУМу часика 3, посмотри как девочки одеваются. я серьезно!
Дез, ты это так пошутила, да?
  • Советник

Дорогая Виола, ты же живешь в Москве-столице-нашей-Родины? Неужели ты не бываешь в присутственных местах, не замечаешь как выглядят и одеваются женщины?

Та одежда, которая представлена на фото откровенно уродует внешность. Прям дачница-огородница.

Нет никакого стиля. Т.е. его вообще нет.

Что касается тела я не увидела того, что называется "shape". Дело не в худобе-полноте, а в том, что смотря на твою фигуру я не нахожу энергии и общей упругости.

Также неплохо бы хотя бы минимально загорать и как-то заниматься кожей тела (эксфолиация, увлажнение, массаж) - синюшные конечности, неухоженные локти никого не украшают. Не надо путать светлую, как бы фарфоровую кожу (как у Диты Фон Тиз, например) с кожей как у куренка в супермаркете.

Лицо Брови. Их необходимо приводить в порядок. Выражение лица и взгляда во многом зависит от них. Нужен выразительный взгляд. Блестящий, открытый, запоминающийся. В лице нужно "навести геометрию", без скульптурности и четких акцентов оно не производит впечатления. Пройдешь мимо - оглянуться не хочется.

Стрижку необходимо оформить и волосы укладывать. На голове безобразие. Вот честно - безобразие. О женщине многое говорит состояние ее прически.

И вообще навести лоск - педикюр, маникюр, хороший уход за кожей лица и тела, уделить внимание аксессуарам, пересмотреть гардероб, надеть умопомрачительное белье и туфли на каблуках. И будет совсем другая картина.

Так, пожалуйста, контакты стилистов-визажистов мне в личку ;) А то пока я самостоятельно не смогу применить рекомендации и советы форумчан =(

Самое главное, что девушка очень добрая ИМХО.

А с внешностью разберётся, главное есть желание.

P/S/

Всё же стоит быть чуть-чуть пожёсче...

• Советник

Виола, прежде чем бежать к стилистам-визажистам (так на минуточку они далеко не бесплатно работают) надо для начала хотя бы чисто для себя понять что ты хочешь. Что для тебя привлекательно, а что нет. Что обязательно, а что нет. Какие образы тебе нравятся, а какие нет и почему.

Нужно провести предварительную работу наедине с собой, полистать качественные издания, посвященные моде и красоте, поискать образы, а потом консультироваться. И еще. Нужно трезво соотнести желаемое и понравившееся со своей реальной действительностью, образом жизни и состоянием финансов, потому что все, что касается внешнего вида требует системного подхода.

Виола, прежде чем бежать к стилистам-визажистам (так на минуточку они далеко не бесплатно работают) надо для начала хотя бы чисто для себя понять что ты хочешь. Что для тебя привлекательно, а что нет. Что обязательно, а что нет. Какие образы тебе нравятся, а какие нет и почему.

Нужно провести предварительную работу наедине с собой, полистать качественные издания, посвященные моде и красоте, поискать образы, а потом консультироваться. И еще. Нужно трезво соотнести желаемое и понравившееся со своей реальной действительностью, образом жизни и состоянием финансов, потому что все, что касается внешнего вида требует системного подхода.

Я все это прекрасно понимаю, мне же не 16 лет. Я не стремлюсь к образу девушки с Рублевки и не хочу быть гламурной ВИП-особой. У меня хорошая семья с достатком выше среднего. Просто меня всегда воспитывали, что деньги и внешность не являются ключевыми в жизни. Поэтому я делала упор на учебу, карьеру, развитие кругозора и прочее, так называемое, внутреннее содержание. Тем не менее, я открыта миру и готова к переменам. У меня хорошее образование, я уже сейчас начала работать в крупной международной фирме (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17291) Поэтому я хочу, чтобы мой внешний вид соответствовал современным тенденциям и образу молодой, успешной и стильной девушки.

• Советник
Просто меня всегда воспитывали, что деньги и внешность не являются ключевыми в жизни.

Абсолютно верно. Они не являются ключевыми, особенно когда они есть.

Про визажиста смотри в личке. Про стилиста-баера надо подумать.

по-моему тони&гай такое делают. мне как раз такое не идет, и я жутко завидую тем, кому идет)

интересно, а есть кто-то, кому ты не завидуешь?

насчет пластики - это что, шутка такая, что ли? ты всерьез думаешь, что кто-нибудь по твоему совету ее сделает? или это еще один способ подбросить человеку комплексов?

2 автор.

мне понравилось твое лицо. доброе, милое, привлекательное. особенно фота среди зелени.

мне показалось, ты немного похожа на одну девушку тут в Лицах, но может, это только мое впечатление. хм... заметит еще кто или нет.

Напомнила Сердику, если честно

Между её фотками с прошлых лиц и нынешних есть огромная разница. Ты сейчас похожа на ту Сердику, которая была в прошлых лицах. Отсюда вывод - нужен более яркий мэйк, длинные волосы и женственная одежда

http://img98.imageshack.us/img98/1848/xd2cc280735.jpg

- что-то такое родное, знакомое.. в общем, очень похожа на меня времен первого-второго курса авиационного института :D

я бы отказалась от челки и короткой стрижки, добавила бы волосам объема.

поработала бы над бровями и скульптурой лица, как справедливо заметила, prêt-à-porter.

сделала акцент в макияже на глазах, больше выразительности.

добавила бы губам объема, можно хотя бы визуально.

отказалась бы от брюк в принципе, джинсы - только выгодно подчеркивающие фигуру, как справедливо заметила, Desire.

перед покупкой джинс походила бы в спортзал - глядишь, перейдешь на пару размеров меньше.

и нужно изменить стиль. очень, очень внимательно отбирать каждую вещь - от платья до заколки, 300 раз прикидывая, как ты в этом будешь смотреться в толпе. если уверена, что обратят внимание, - можно смело покупать (внимание, естесственно, позитивное)))

:) вижу, что сходство уловила не только я))

да

автор, я никогда не даю советов в Лицах, но здесь просто не могу удержаться.

5 размер - это такой подарок судьбы, с которым многим мозги уже и не нужны, вот только обращаешься ты с ним...

грудь 5 размера должна соблазнительно выглядывать из выреза и служить причиной сворачивания шей незнакомцев и легких столкновений на дорогах, а не быть размазанной по всему телу неудачно подобранным нижним бельем и одеждой с высоким воротом.

Обычно такие отдаются на первом свидании :D

тебе?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D (не смог удержаться :D )

мне приятно твое внимание, но не волнуйся за меня

пожалуйста. наслаждайся ;)

Советов дали предостаточно, я лишь соглашусь)

Но одно сообщение я все же не смогла не откомментировать))

предложил бы тебе сходить к деитологу, который бы посоветовал здоровую малоколорийную пищу. просматривая фотки сложилось впечатление что пищу употребляешь высококолорийную и не сдоровую.

:glare: вообще не факт

И по свовместительству походить в тренажорный зал, хотя бы 2-а раза в неделю.

Вследствии чего потеряешь кг 5. А там уже по желанию, хочешь дальше или нет. =)

каким чудом она потеряет 5 кг,а потом (если не понравится) перестанет ходить и не наберет их обратно?

У нее фигура тип А. Проблемная зона - бедра, ноги. Верх (скорее всего), остается стройным. Необходимы кардио-нагрузки,аэробные нагрузки. По питанию все еще проще..Но, если Виолу в себе что-то не устраивает. Если она живет в гармонии с собой и своим телом,это совсем другое дело

Desire , belaya_ledy девочки,это любовь :lol:

не сдоровую. деитологу, тренажорный, сочитать, за мужем, по больше

это пипец :(((((((((((( так коверкать русский язык может только нерусский. :( :( :(

У нее фигура тип А. Проблемная зона - бедра, ноги. Верх (скорее всего), остается стройным. Необходимы кардио-нагрузки,аэробные нагрузки. По питанию все еще проще..Но, если Виолу в себе что-то не устраивает. Если она живет в гармонии с собой и своим телом,это совсем другое дело

Где А то? Ноги стройные и худоватые даже для такого таза. А вот талия заплывшая, даже при её явном наличии. Т.е. пропорции при таких данных могут быть просто супер-секси.

Где А то? Ноги стройные и худоватые даже для такого таза. А вот талия заплывшая, даже при её явном наличии. Т.е. пропорции при таких данных могут быть просто супер-секси.

http://img254.imageshack.us/img254/3314/xb521917e.jpg

Ты намекаешь на то, что это Х? в упор не вижу...

низ массивнее верха.на бочках есть жирок. на мой взгляд слегка располневшая А

Вообще, лучше пусть Виола сама скажет, где у нее проблемные места.По фоткам не особо понятно. Опять же если оно ей надо

http://img254.imageshack.us/img254/3314/xb521917e.jpg

Ты намекаешь на то, что это Х? в упор не вижу...

низ массивнее верха.на бочках есть жирок. на мой взгляд слегка располневшая А

Вообще, лучше пусть Виола сама скажет, где у нее проблемные места.По фоткам не особо понятно. Опять же если оно ей надо

Я не знаю что ты подразумеваешь под "низ". У меня это ноги, они худенькие и явно не дотягивают до торса. Т.е. жир откладывается в основном на груди и талии по мужскому типу. Это явный Н. При старании может быть Х, бедра широченные и как бы позволяют.

Нет, мне такие не нужны :D :D

На самом деле, небось, только и мечтаешь погонять свою сосиську промеж её холмов.

На самом деле, небось, только и мечтаешь погонять свою сосиську промеж её холмов.

На самом деле - да. Это я тут так просто х*йню пишу чтобы самоутвердиться, а мне минусы еще ставят :D .

Думаю, Вы ошибаетесь.

Думаю, у Мальчика другие интересы :)

надо начать не с тренажерки и визажиста,а с окружения

в общем,начинаешь ходить на выставки,в клубы в своем городе,смотреть,как одеваются,выглядят и ведут себя красивые девушки

старайся общаться с подобными особами,потому что сначала надо поменять восприятие красоты в своей голове.ведь если ты сейчас выглядишь так,значит,для тебя это есть "красиво"? накрасить тебя могут раз,два,постригут,оденут,но если ты (извините,сейчас будет правда!!!).. но если ты лох,то лохом и останешься.. в следующий раз пойдешь в магазин и купишь опять мешковатую кофту,потому что другая на налезает.. может,тебе на тренинг сходить?

Я не знаю что ты подразумеваешь под "низ". У меня это ноги, они худенькие и явно не дотягивают до торса. Т.е. жир откладывается в основном на груди и талии по мужскому типу. Это явный Н.

Если вспомнить уроки труда в школе, то там было такое понятие как "плечевые" и "поясные" изделия.Плечевые - это верх, поясные - низ.

У меня тип Т, андроидный,или как ты говоришь "мужской". Плечи шире бедер, полнеет все, что выше пояса. Раз в неделю кардио (дорожку на 9 и шагом марш минут 40-60). Все остальное время приседы,становая,выпады со штангой- это мое главное упражнение,наращиваю мышечную массу на ягодицах. Для рельефов и упругости естессн и на руки комплекс,и на спину. Но я лишним весом не страдаю, поэтому и кардио всего раз в неделю. Но независимо от этого за питанием оч слежу. Не ем все, что связано с мукой, майонез,картошку и тд)ну разве только иногда и до 12 дня :rolleyes:

У тебя тип Н? а Виолу я так и не могу понять к какому типу отнести....может быть и Н, кстати

При старании может быть Х

Из всех можно сделать Х, было бы желание :rolleyes:

мне понравилось твое лицо. доброе, милое, привлекательное. особенно фота среди зелени.

Спасибо за положительный комментарий!

Между её фотками с прошлых лиц и нынешних есть огромная разница. Ты сейчас похожа на ту Сердику, которая была в прошлых лицах.

Такое сравнение – это большой аванс мне. Увы, я не видела её прошлые фотки, но нынешнее – это просто ах! Очень красивая, ухоженная, стильная девушка.

я бы отказалась от челки и короткой стрижки, добавила бы волосам объема.

поработала бы над бровями и скульптурой лица, как справедливо заметила, prêt-à-porter.

сделала акцент в макияже на глазах, больше выразительности.

добавила бы губам объема, можно хотя бы визуально.

отказалась бы от брюк в принципе, джинсы - только выгодно подчеркивающие фигуру, как справедливо заметила, Desire.

перед покупкой джинс походила бы в спортзал - глядишь, перейдешь на пару размеров меньше.

и нужно изменить стиль. очень, очень внимательно отбирать каждую вещь - от платья до заколки, 300 раз прикидывая, как ты в этом будешь смотреться в толпе. если уверена, что обратят внимание, - можно смело покупать (внимание, естесственно, позитивное)))

Прежде всего хочу выразить свое восхищение! Ну и конечно, постараюсь следовать этим советам.

5 размер - это такой подарок судьбы, с которым многим мозги уже и не нужны, вот только обращаешься ты с ним...

грудь 5 размера должна соблазнительно выглядывать из выреза и служить причиной сворачивания шей незнакомцев и легких столкновений на дорогах, а не быть размазанной по всему телу неудачно подобранным нижним бельем и одеждой с высоким воротом.

Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер. Дают максимум 5 бюстгальтеров. Из них сразу приходится отбрасывать штуки 2-3 из-за тонких бретелек, которые вообще не держат грудь. Далее остается 2-3, которые я уже мерею и часто оказывается, что маловата чашка или она сидит неправильно. Остается один лифчик, который и приходится брать (как уже заметила, обычно фирмы Change))

А без бретелек или со съемными вообще на такой размер не шьют =( Поэтому о некоторых моделях красивых платьев и сарафанов даже и мечтать не приходится.

Остальное комментировать не буду, ибо оффтоп =)

И так, немного о своих действиях (опять меня буду ругать за стиль жж, но уж простите)) – вчера помимо чтения этой темы, я готовилась к своему последнему экзамену (я на 5 курсе). Сегодня утром, пока собиралась, попросила себя сфотографировать. Сразу хочу предупредить - возможно снова я похожа на учительницу (поскольку экзамен и должен быть все-таки более официальный вид). Волосы чистые (мыла вчера вечером), пыталась даже делать укладку с пенкой, но за ночь весь объем спал и поэтому имеем тот же результат =( Макияж постаралась сделать поярче. От любимых круассанов отказалась. Пока придерживаюсь идеи отращивать потихоньку волосы, чтобы потом челку закалывать и в дальнейшем вообще от нее отказаться. Сегодня еще ходила в солярий, чтобы иметь нормальный цвет кожи. Были идеи показать еще пару своих нарядов и образов, то все-таки отложу до похода к специалистам, чтобы продемонстрировать позже более глобальные изменения.

1. http://img810.imageshack.us/img810/6656/p1080047d.jpg

2. http://img813.imageshack.us/img813/8899/p1080046j.jpg

3. http://img9.imageshack.us/img9/5908/p1080035n.jpg

А мне нравится :D Люблю большие сиськи :D Только зачем так невыразительно одеваться.. :unsure: Снимите это немедленно! :D

Очень нравится реакция на критику. Добрая, воспитанная и адекватная девушка, готовая меняться)

• Советник

Какая молодчина!

Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер.

Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганке - там бывают очень удачное белье на большую грудь. Обрати внимание на марку Lise Charmel.

Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганке

это где комплекты по 20 тысяч?

Какая молодчина!

Это потому что действительно сложно подобрать правильное белье. Я когда захожу в магазин «Бюстье» даже не смотрю на красивые комплекты, сразу спрашиваю, что вообще есть на мой размер.

Попробуй сходить в Золотую Стрекозу на Таганке - там бывают очень удачное белье на большую грудь. Обрати внимание на марку Lise Charmel.

24f77899c90a.jpg290490fa65d8.jpg6017b968c0dc.jpg

Думаю, тебе бы подошел белый цвет нижнего белья.

• Советник

Как раз таки нет. На этой самой Таганке дисконт Дикой Орхидеи. Этого нигде не указано, но нетипичные размеры по более чем адекватным ценам там реально найти. У меня две подруги - у одной пятый размер груди, у второй ближе к шестому. Их нытье относительно сложностей с бельем я слышу уже страшно сказать сколько лет.

Еще магаз есть "Секрет Татьяны" - специализация белье на большую грудь.

И так, немного о своих действиях (опять меня буду ругать за стиль жж, но уж простите)) – вчера помимо чтения этой темы, я готовилась к своему последнему экзамену (я на 5 курсе). Сегодня утром, пока собиралась, попросила себя сфотографировать. Сразу хочу предупредить - возможно снова я похожа на учительницу (поскольку экзамен и должен быть все-таки более официальный вид). Волосы чистые (мыла вчера вечером), пыталась даже делать укладку с пенкой, но за ночь весь объем спал и поэтому имеем тот же результат =( Макияж постаралась сделать поярче. От любимых круассанов отказалась. Пока придерживаюсь идеи отращивать потихоньку волосы, чтобы потом челку закалывать и в дальнейшем вообще от нее отказаться. Сегодня еще ходила в солярий, чтобы иметь нормальный цвет кожи. Были идеи показать еще пару своих нарядов и образов, то все-таки отложу до похода к специалистам, чтобы продемонстрировать позже более глобальные изменения.

1. http://img810.imageshack.us/img810/6656/p1080047d.jpg

2. http://img813.imageshack.us/img813/8899/p1080046j.jpg

3. http://img9.imageshack.us/img9/5908/p1080035n.jpg

к каким специалистам ты собралась?

по фото-не крась губы этой помадой.купи блеск диор лип максимайзер и румяна в маке

сними пиджак,закатай рукава на рубашке по локоть

и колготки замени на черные

может быть попробовать их мыть и укладывать утром?

каждым утром))

согласна. тем более, что они не длинные и не должны доставлять много хлопот )

Меня потом просили показать фотографии и писали, что не все так уж плохо и я выгляжу довольно мило.

ты действительно выглядишь довольно мило и приятно. А с такими-то данными от природы (женственные формы, высокий рост, от природы фигура типа "песочные часы", ножки приятные) могла бы выглядеть эталоном женственности и соблазна

Я не стремлюсь к образу девушки с Рублевки и не хочу быть гламурной ВИП-особой.

А что в твоем понимании "гламурная"? Вот, допустим, если на девушке красивый костюм по фигуре - приталенный жакет, шелковая блузка, юбка-карандаш - это ведь не образ "гламурной кисо", но красиво и стильно. Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:

http://www.adensya.ru/i/collections/armanin-1/98529.jpg

Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:

http://www.adensya.r...nin-1/98529.jpg

стремноватый пример(

Я имею в виду примерно такой "спокойный" стиль:

http://www.adensya.r...nin-1/98529.jpg

Мне кажется, что этот пример подойдёт больше для более хрупких девушек...

А мне очень нравятся деловые женские костюмы, стилизованные под мужские :rolleyes:

не совсем удачный пример,найду получше, скину

post-143098-0-35036500-1294601511_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...