Перейти к публикации
пикап.Форум

че за нах...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни. все факи я прочитал. решил зарегестрироваться и попросить о помощи. Познакомился с ожп в сети,оказалось жтвем не далнко. мне 22,ей 20. на кануне нового года,встретились с ней,выпили бутылочку шампанского,после чего,я пригласил её домой. дома встретили нг,отправились гулять. все прошло хорошо. после прогулки,отправились опять ко мне. выпили еще бутылку шампуня. после чего занялись с ней сексом.на утро я её проводил,взял номер и тут началось... а именно полный игнор с её стороны. на звонки не отвечает,в сети тоже молчит и так 5 дней. в конечном итоге,она ответила,что общаться не хочет,якобы потому,что в первый же день,я её затащил в постель. что мне делать?

цель:секс с переходом в ЛТР

Опубликовано:

Игнор! Дай Девочки придти в чувста,все будет ок. Ей действительно стыдно за свои действия,дай ей чуть-чуть подумать...Такое бывает.

Опубликовано:

Меньше бегай за ней...

Дай ей недельку-другую отдохнуть, прийти в себя... Пусть потрахает себе мозги, свои сохрани в целости.

Потом звони и назначай встречу;)

Опубликовано:

Согласен с предидущими ораторами. Мне кажется она думает, вот я дура, дала в первый день. Пройдет неделька и все будет ок. Только не донимай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...