Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный

Рекомендованные сообщения

И тут девушка должна делать первый шаг. Если хочешь его... Позвони ему первой. Иначе он еще 40 лет решатся будет...

Если "друг" оставь все как есть.

Но все это мое имхо)

Парень боится просто, очень нерешительный, но по его поведению можно понять, что ты ему симпатична! Здесь только один вариант: Если ты хочешь с ним встречаться, делай сама первый шаг, а то он не решится никогда.

Мне верно кажется, что это все чушь собачья, и что, если бы было нужно, уже бы давно предложил встречу?

Откуда он знает, может ты его пошлешь если он предложит встречу.

Спасибо за ответы!

Volodja, по общению? С моей точки зрения, все цветет и пахнет, почему ему не перевести это из сообщений в жизнь?

Назрели вопросы:

1) Намеки на возможность встречи с моей стороны были, в ответ были получены такие же намеки. В кусты никто не прятался, но и никакой конкретики. Что это?

2) Инициатива наказуема? Опыт кричит, что это мужская работа. И если не он, то никто, тк в итоге это ни к чему толком не приведет. Получается, есть исключения?

Sofie, конечно, подтолкни его. "Ммм...Ты пригласишь меня попить кофе?" При этом улыбка, обещающая нечто большее))

А инициатива не то что наказуема, просто если это не твой формат отношений - где-то рулить самой, где-то подталкивать, а в худшем случае принимать решения за двоих - то да, возможно и разочаруешься. Но парень может ведь раскрыться в процессе совсем с другой стороны. Первая робость спадет, а дальше увидишь.

хочу это перевести .... в романтику

..Яммайским ромом пахнут сумерки... :)

Приветливо - поздоровайся с ним, улыбнись ему,

Заговори с ним, ниочем, о погоде, о настроении

тупо поболтайте, спроси чем он сейчас занят, чем вообще занимается, чем интересуется

предложи ему - как нибудь, где нибудь встретиться

Делай все дружелюбно и без напряга - у будит вам щастье

Сейчас сыплю голову пеплом из-за того, что не рассмотрела его еще тогда. Очень жаль, хочу это перевести либо в дружбу, либо в романтику. Но не знаю как.

Вот никогда бы не подумала, что ТАК начинается "дружба".

Суть такова: сейчас у меня нет МЧ, но есть знакомый парень, и я не против, чтобы он водил меня по кафе и кино :) Вот это и есть то, что ты называешь "дружбой".

Предлагаю написать через соц. сеть, кинуть удочку о каком-то времяпровождении или если он сам расскажет, как ездит куда-то/увлекается чем-то, сказать "ну так пригласи меня :)".

Как-то так

Ну к примеру Олеся, раскусила!

тогда держи в курсе о вашем романе)

Отписываюсь.

Поторопилась к вам обращаться: сам предложил встречу. И сегодня она состоялась. Как дальше пойдет-уже другая опера.

Читаю форум, понимаю, что очень проницательные люди есть.

Спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...