Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить в себя

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомилась с парнем, так получилось, то у нас пропадал вечер, а он случайно встретился. Он одноклассник моей подруги. В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга). Он уходит и на этом общение заканчивается. Буквально через пару дней он находит меня в контакте и у нас начинается бурная переписка. Общались впоследствии в основном по аське. В это время он уезжает на два месяца. Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. В общем он сообщает мне, что он ее простил и счастлив с ней, но наше с ним общение на дружеское совсем не похоже. Через два месяца он приезжает, сообщает, что они расстались, в общем мы начинаем проводить время вместе. Это продолжается уже больше двух месяцев, у нас отличный секс, да и в остальном все более-менее нормально. Но я знаю, что у него ко мне только страсть, а я спустя какое-то время поняла, что хочу именно его видеть рядом с собой постоянно. Что вообще посоветуете в этой ситуации? Заранее предвидя ваши вопросы: мне 20, ему 21.

В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга)

Коварные же вы женщины :D :D :D :D :D

и у нас начинается бурная переписка.

Долго сижу уже в нете , но такого определения общению еще не слышал :lol: :lol: :lol: :lol:

Санта-Барбара просто отдыхает :lol: :lol:

Но я знаю, что у него ко мне только страсть

Откуда узнала ? напиши конкретней !!!!!

CAYANNE, а как еще назвать, если все свободное время проходит в общении? Узнала от него же. Мы достаточно откровенны друг перед другом.

King Crimson, нет конечно. Они вместе учились, что непонятного?

В тот вечер мне

именно так начинаются все драмы...

:lol: :lol: :lol:

марсиане все такие забавные или вас только двое?

Что вообще посоветуете в этой ситуации?

как его можно такого удержать если он только сливки снимает.

"Масленица придет, маслице фить... кто? МАСЛЕНИЦА!"

CAYANNE, а как еще назвать, если все свободное время проходит в общении?

задротство вот как это называется ( имею ввиду аську , контакт итд итп ) :D :D :D :D

CAYANNE, ну выбирать не приходится когда он уезжает надолго. А так проводим очень много времени вместе.

velikiy-magistr, я все это понимаю, но вот зациклилась и все! Никогда такого не было, это меня и пугает...

velikiy-magistr, я все это понимаю, но вот зациклилась и все! Никогда такого не было, это меня и пугает...

если честно, то я в ауте :lol:

это похоже на:

"быть мне мартышкиным дядей, если я дядя этой мартышки"

страсть рано или поздно во что-то перерастет (с твоей стороны она уже переросла, а это плохо, надо чтобы она переросла первее с его стороны)

не показывай ничего, пусть пока останется страсть.

В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга).

...

Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. В общем он сообщает мне, что он ее простил и счастлив с ней, но наше с ним общение на дружеское совсем не похоже.

Чего-то непонятно, он расстался или счастлив с ней?

И хорош - расставаться из-за её измены, когда сам таков.

Он расстался с ней, в это время мы и познакомились. Через какое-то время они помирились, но осадок от ее измены остался и вскоре они окончательно расстались.

Не показывать ничего? И все? И как долго?

тебе надо чтобы он перерос страсть, а самой всё это время надо получать удовольствие и двигать его в нужном направлении ;)

Но я знаю, что у него ко мне только страсть

Откуда узнала ? напиши конкретней !!!!!

бурная переписка

по теме: автор, попытайся рассказать больше о ваших отношениях.

А что конкретно рассказать?

Отношения у нас странные, я в них совсем запуталась, вернее запуталась в том, что из сказанного им правда, а что нет. Пока мы рядом, вроде все нормально, он проводит со мной много времени, а как только уезжает так у нас начинаются проблемы. Вроде уже было все нормально, я думала отношения переходят в нужное русло и тут узнаю, что это была всего лишь игра, что на самом деле он не видит продолжения наших отношений. Он не готов смириться с моими недостатками (тут и внешность, и характер), но пока уходить не планирует. Много всего неприятного мне говорят про него окружающие, даже его сестра говорит, что любит его конечно, но чтоб я подумала, нужен ли он мне, ведь он скорее всего будет изменять. Типаж такой, вокруг него постоянно девушки, он со всеми в хороших отношениях, но при этом отношений нормальных у него не было никогда, последние еще можно как-то отнести к нормальным, но и то с натягом. Ко мне относиться хорошо, испытывает ко мне страсть и что-то вроде дружеских чувств, в общем я устраиваю его как в постели, так и в интеллектуальном плане, как собеседник.

что это была всего лишь игра, что на самом деле он не видит продолжения наших отношений. Он не готов смириться с моими недостатками (тут и внешность, и характер), но пока уходить не планирует

Ко мне относиться хорошо, испытывает ко мне страсть и что-то вроде дружеских чувств, в общем я устраиваю его как в постели, так и в интеллектуальном плане, как собеседник.

парню хорошо. есть с кем потрындеть, погулять, потрахаться. может даже покормят. но для чего-то более - нет, не то. тебя держат именно для этого.

понятно объяснил мотив??

хочешь движения - скажи сама что вам нужно прекратить общаться. и прекрати. и заведи нового парня.

у вас разные цели. я так понял ты вроде хочешь ЛТР и любовь-морковь. он - секс онли.

он расстался с девушкой, ему нужны тела для одходняка и повышения своего статуса.

про себя ты сама должна знать лучше чего хочешь. расскажи подробней про цель.

Эх написал бы я тебе, целую поэму тут...

Но есть одно но: "Влюблённый мужчина- жалкое зрелище........"

Если бы у тебя цели стояли другие, я бы пересмотрел своё решение.

А цели знаешь у тебя какие? Ахумутать его, притащить в загс, и заставить работать на себя и ребёнка.

))))

Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.

Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей.

Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.

Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей.

Потонцевать с бубном тоже вариант, или обратиться к тибетским манахам.

А по теме.

Дай ему "Тыл" обеспечь ему не только секс, но и комфорт, и эмоциональное спокойствие.

значит, ты считаешь, что девушке невозможно разбудить это чувство в мужчине, используя, к примеру, БД, приемы НЛП, создав комфортную психологическую атмосферу и аццкий секс?

значит, ты считаешь, что девушке невозможно разбудить это чувство в мужчине, используя, к примеру, БД, приемы НЛП, создав комфортную психологическую атмосферу и аццкий секс?

Если ты не в карту, ты хоть захлебнись, он уйдёт к другой.

Если ты не в карту, ты хоть захлебнись, он уйдёт к другой.

ты мне адресуешь свой пост? не стоит.

лучше ситуацию автора проанализируй, вряд ли бы мч, герой стартопика, стал бы проводить столько времени с девушкой, которая ему "не в карту".

В постель затащить можно. Можно удержать какое-то время. Заставить полюбить - нет. Т.е. что бы ты не делала когда появится ТА ЖЕНЩИНА, он уйдёт.

Artemke, так не надо делать поспешных выводов! Какое замужество, какой ребенок? Нетушки, не хочу я себе такое ярмо на шею в 20-то лет.

Sibirion, а если я понимаю, что в нем прекрасно сочетаются те качества, которые я искала в молодых людях? Как тогда быть? У меня достаточно приятелей и знакомых с такими качествами, но меня в сексуальном плане к ним абсолютно не тянет!

Вообще, почитав ваши высказывания, склоняюсь к мысли, что все-таки мне с ним придется расстаться, пусть я этого и не хочу. Держать его силой нет смысла, сделать так, чтоб он захотел остаться сам - почти нереально. Чтож, значит не судьба...

Такой вот вопрос - не в тему, но все же... Почему у меня все отношения с парнями плавно переходят в дружбу? У меня уже этих друзей-приятелей солить можно, а отношений нормальных нет.

Такой вот вопрос - не в тему, но все же... Почему у меня все отношения с парнями плавно переходят в дружбу? У меня уже этих друзей-приятелей солить можно, а отношений нормальных нет.

баба ты такая :lol: :lol: :lol:

динамщица!

Не замечала за собой такого, хотя...

Нет, бывает так, что сама хочешь продолжения отношений, но как-то получается, что общаемся, проводим время вместе и в итоге никакого намека на романтику, секс и прочее... :(

Фото в профиле есть, могу кинуть ссылку на контакт, но там все фото закрыты, если только добавляться.

хотел сначала написать - ну и сучка! :lol: :lol: :lol:

но потом... такой тяжел взгляд исподлобья... такой фон... фильм ужасов просто :unsure:

зачем так страшно делать?

скорее всего тебя побаиваются даже...

хотел сначала написать - ну и сучка! :lol: :lol: :lol:

но потом... такой тяжел взгляд исподлобья... такой фон... фильм ужасов просто :unsure:

зачем так страшно делать?

скорее всего тебя побаиваются даже...

ахахахах согласен ))))))))

:lol: :lol: :lol: Это еще не страшно, ты еще не видел мои эксперименты с готикой... ;)

Хотя, учитывая некоторые увлечения, наверно все-таки побаивааются...

Вообще, есть проблема с фигурой. Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35.

Это еще не страшно, ты еще не видел мои эксперименты с готикой...

:lol: :lol: :lol:

могилки на кладбище разрывать, на луну выть

Хотя, учитывая некоторые увлечения, наверно все-таки побаивааются...

однозначно, вдруг ты как самка богомола, после секса съедаешь партнера :unsure:

кто ж знает что там... в голове-то... с наклонностями такими. ;)

Вообще, есть проблема с фигурой. Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35.

точняк дюймовачка-гот :lol:

да я думаю не в этом дело, и даже не в сиськах.

скорее всего, не даешь ясно понять чего ты хочешь (в частности секса). Скорее всего холодная. А надо поближе... помягче... потеплее... юбку покороче... и т.д.

Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35.

Эхе-хе, не факт, что получится, особенно если это генотип и наследственно. У меня вот не получилось, в 30 лет всё равно Дюймовочка.

Выход: одежду - шить на заказ или подгонять по фигуре (с ноля шить лучше, проще и простор больше).

velikiy-magistr, ну типа того... как раз живу рядышком с кладбищем... :D Еще и мои навыки в стрельбе наверно пугают. Вообще, проблем со знакомствами не возникает, знакомлюсь часто и в достаточно больших количествах, но... Подруги говорят, чтоб косила под блондинку, а то я своим интеллектом пугаю многих потенциальных молодых людей.

А по поводу юбки покороче и потеплее... Пробовала, но многие даже поцеловать боятся и если я сама в этом инициативу проявляю, многие признаются, что боялись по мордочке получить. Хотя я не сказала бы, что я держусь холодно. Не знаю как еще себя вести. Да и еще, многие знакомые (вернее малознакомые), увидев меня в отличном настроении развлекающейся в клубе думают, что я пьяная. :(

Little black heart, у меня наследственность, но надежда как говориться умирает последней.

Одежду шить на заказ проблематично, так и не нашла хорошего портного. Могу сама создать образ того, что хотела бы носить, но никому не удавалось сделать то, что я действительно хочу, а сама не умею. :(

завязывать с субкультурами, лицо сделать наивное, Шопенгауэра из головы выбросить, загореть, напомадиться, одеть платье, волосы уложить, на шпильки иииииииииииииииииииииииии! Виляя попой соблазнять самцов ;)

С субкультурами я не связана, была лишь небольшая серия фоток в этом образе.

Лицо наивное делать не получается. :(

Шопенгауэр из головы вытеснен куда более важными людьми. :rolleyes:

Загореть нереалистично - кожа не загорает абсолютно, я даже летом белоснежка...

Остальное выполняется достаточно часто по желанию и настроению.

Так что делаю все по мере возможности и желания, но все равно эффекта нету. :(

Загореть нереалистично - кожа не загорает абсолютно, я даже летом белоснежка...

Вот кстати, да, почему всем безоглядно советуют солярий? Есть же люди, у которых кожа совсем не загорает. Нас мало, конечно, но тем не менее.

Автозагар - не вариант: и выглядит позорно, и с цветотипом не сочетается.

Хамелеончик, сорри за оффтоп.

• 3 недели спустя...

Есть дельный совет на мой взгляд, моделирование называется !!! Копируй поведение тех у кого хорошо получается то что тебе нужно !!!

а еще заразом и женский ФАК глянь, может, полезно будет. Там, вроде, как раз твой вопрос разбирается среди прочих.

Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены.

Автор, из приведенной орфографии следует, что он очень любил девушку из-за ее измены :rolleyes:

Измените ему, тогда полюбит)))))))) (типа шутка)

По теме:

Не люблю давать советы, потому как иногда сама плаваю в таком же шите (кто не без греха).

Скажу только, попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

Просто прочитайте. Что-то там найдете, что-то поймете сами.

Книгу почитаю, на форуме уже все перечитала. А по поводу измены – в вашей шутке есть доля правды. Все девушки, которых он любил о него ноги вытирали, поэтому нормального человеческого отношения не понимает. Хочу сказать советов по поводу этого мч не надо - я разорвала отношения, так как не вижу в них смысла.

я разорвала отношения, так как не вижу в них смысла.

Метаморфоза налицо)))

Многообещающее начало глобальному самосовершенствованию положено :D

Ура-ура-ура!!!

Все правильно. А то встречал одну девушку, которую бесила моя самоуверенность и которая говорила мне в лицо "Мне нравяться безхарактерные, безвольные тряпки, слабые парни, лохи. А потом намек мол "Ты мне не подходишь, ты бесишь меня своей самоуверенностью".

попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

О, Господи!

Это фантастический бред! Книга о том, как не нужно делать ни в коем случае. Я бы ее озаглавил как "руководство о том, как стать фригидной феминисткой и отпугнуть всех нормальных мужчин". Читается легко, по смыслу - жуткая бредятина.

Автор, не засирайте себе мозг подобной литературой, мой вам добрый совет.

P.S. вообще хороших книг по женскому пикапу в настоящий момент, по-моему, нет. Отсутствуют, как класс. Ну, или просто мне такие неизвестны.

попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

О, Господи!

Это фантастический бред! Книга о том, как не нужно делать ни в коем случае. Я бы ее озаглавил как "руководство о том, как стать фригидной феминисткой и отпугнуть всех нормальных мужчин". Читается легко, по смыслу - жуткая бредятина.

Автор, не засирайте себе мозг подобной литературой, мой вам добрый совет.

P.S. вообще хороших книг по женскому пикапу в настоящий момент, по-моему, нет. Отсутствуют, как класс. Ну, или просто мне такие неизвестны.

Автору - конечно не читайте эту попсу)) Книга - мировой бестселлер несколько лет лишь только потому, что в ней написано много разного американского бреда о том, как надо поступать, чтобы не быть женщиной.

Так, чтобы не быть голословным, раз уж пошла такая пьянка... Благо за примерами далеко ходить не надо!

Открываем книжку с самого начала. Что мы видим?

Еще до начала каких-либо отношений с мужчиной автор предлагает женщине "заставить" (да-да, вы не ослышались, именно заставить!) его ответить на следующие вопросы (в противном случае, если он, гад, не отвечает - посылать его куда подальше).

А вот, собственно, и сами вопросы:

Вопрос 1. "Каковы твои ближайшие цели?" и далее автор пишет "Ты имеешь право знать что он делает сейчас, чем занимается, сколько зарабатывает. Начинает увиливать от ответа - беги от него, зачем тебе несерьезные отношения."

Напоминаю - это первый вопрос от девушки на первом свидании! Т.е. (рисуем картинку у себя в мозгу), молодой человек приходит на свидание, там сидит дама, начитавшаяся этой книги, и сходу спрашивает:

- Что ты сейчас делаешь, чем занимаешься?

- Собственно, сижу с тобой, общаюсь...

- Нет, где и кем работаешь, сколько зарабатываешь?

- Много, а с какой целью интересуешься?

- Говори точно! Если не скажешь, я сбегу от тебя! Я прочитала Стива Харви и знаю, что так надо поступать, говори правду, гадёныш! В глаза смотреть! Отвечать быстро!!!

Реакцию парня в этом случае озвучивать надо?

Вопрос 2. Каковы твои долгосрочные цели?

Т.е. если даже МЧ ответил на первый вопрос, то дальше его ждет следующее:

- Ну-у-у... я зарабатываю 10 000 баксов в месяц

- А какие твои дальнейшие планы? Признавайся!

- Слушай, я устал, хочу отдохнуть сейчас, пришел сюда, чтобы расслабиться, думал мы хорошо проведем время и у нас будет легкое необременительное общение, а не допрос...

- Нет, признавайся! Если ты не ответишь - значит, ты что-то скрываешь! Значит, ничего у нас не будет и я сбегу сейчас же! Давай отвечай! Стив Харви сказал, что если у мужика нет долгосрочных планов - от него нужно бежать. И я подозреваю, что ты как раз такой!! Да??? Признавайся?!?!

Представим, что мужчина и на этот раз стерпел, и не послал её сами знаете куда. Это еще только цветочки, сейчас начнутся ягодки! Внимание, готовьтесь к следующему вопросу, без подготовки можно и охренеть...

Вопрос 3. Как ты смотришь на наши отношения?

Напоминаю, если кто забыл - это первое свидание! Вы только что увиделись! Какие там нафиг еще отношения?? Откуда человек может знать, что у вас получится??? Хотя, что-то мне подсказывает, что он уже догадывается, что с такой дурой ничего хорошего не получится...

Опять-таки рисуем картинку. Он и она. В кафе. Первая встреча.

- Я тебя сегодня в первые вижу...слушай, а как ты смотришь на наши отношения?

- Ну-у-у, я еще пока не знаю...а с чего такой вопрос?

- Да я вот тут прочитала Стива Харви, и там написано, что если у тебя нет серьезных планов на меня, и ты думаешь, что я какая-то там...

А ЧТО, СОБСТВЕННО, ОН ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ О ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОПРОСА???

Это, конечно, еще не все. Там такого еще много! Но у меня дальше продолжать сил сегодня уже нет. Я бы посоветовал такой женщине убиться об стену с разбегу уже там. И сбежал бы, отплевываясь, как от сумасшедшей жабы.

Так что решайте сами, автор, читать вам такое или нет.

На западе просто отношения несколько другие. Там согласие на третье свидание автоматически подразумевает секс. Т.е. такие делопроизводственные отношения между людьми. У них это нормально, у нас не прокатит.

Найджел, ну большую часть литературы для женщин нужно очень сильно фильтровать, чтобы найти что–то полезное. Да и вообще если мужчина пишет для женщин, значит тебя скорее всего ждет куча позитива и веселья. Хотя книгу все равно полистаю.

Vovchiq, это к чему был пример?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 935

Замужняя

2. 36

Как соблазнить коллегу

3. 935

Замужняя

4. 54

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...