Антошин Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Vovchiq, это к чему был пример?Наверно, потому что ты его привлекла, что ты не такая как его пример.
hameleonchik Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Бывший дает о себе знать Ситуация забавная - на мое дальше пытается сделать ближе. Поведение противоречивое - то желает счастья в личной жизни, то говорит, что все равно ревнует, как бы не вы*бывался... Такой вот вопрос - общаться мне с ним все равно придется, причем довольно близко, при этом он единственный, с кем я от секса получала удовольствие (хотя ему это стоило многого), поэтому нервничаю по поводу того, что мне будет сложно себя сдерживать... Что посоветуете?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Бывший дает о себе знатьБывший - это кто? Герой темы?сложно себя сдерживать... А зачем сдерживать? Используй секс-онли формат.
от А до Я Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 мне 20, ему 21. =Он одноклассник моей подругишкола дипломатов?
hameleonchik Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Злобота, именно герой темы. По поводу секс–онли, не знаю, надо подумать. Противен он мне стал как–то, хотя я его после этого еще не видела, я еще не приехала. Так что думаю смотреть по ситуации.От А до Я, а вы как называете тех, с кем учились в одном классе в школьные годы чудесные?
skamadness Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. Автор, из приведенной орфографии следует, что он очень любил девушку из-за ее измены Пунктуации
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.