Перейти к публикации
пикап.Форум

Что движет мужчиной? Какие мысли в таких случаях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вообще романов не завожу ))
Так спокойнее? :D
а на что вообще стоит тратить свою жизнь мужчине
чтобы это не было прожиганием? ;)
вот как, поработал - к тебе - секс - здоровый сон? так надо?
угу..быстро после работы, в койке, как кролики, телевизор - и баиньки.

Но Дез..а что, посиделки в кабаках лучше? И если мужчине так важна мужская компания и мужская дружба, то почему она катит только под обильные возлияния? друзья без градуса не так интересны?

Я боюсь, что человек просто хочется забыться. От проблем, комплексов, страхов, чего? не лучше ли разобраться с ними, а не гасить коньяком? Или это все - клевое времяпровождение, пусть и такое частое?

Все сбалансированно..и алкоголь, и отношения, и хобби/увлечения, и книги.

Как много читает твой друг, если регулярно по 300 крепких напитков?

Смотри сама - если для тебя социальная нормальность самое главное, то нафиг вообще заморачиваться ))
Для меня это - ненормально, но, может, тут разница видения мужчины и женщины, и для мужчин это - норма? поэтому и озвучила на форуме.
Опубликовано:

Как известно, любой мужик пьет только ради того, чтобы потерять над собой контроль.

А когда ты теряешь над собой контроль, то тебя несет так (иногда даже и просто мысленно), просто от потери контроля и всё.

Ничего кроме этого.

Иногда так и хочется нажраться, что б целый месяц потом штырило.

Да ну.

Пью только собственно приготовленные коктейли, и то, чтоб продукт не пропадал :rolleyes:

Мне нравится процесс приготовления, а "потеря контроля" никогда не манила - нужно уметь разгоняться без бухла, собственно, чем я и занимаюсь, когда вокруг все наливаются.

На трезвую голову иногда могу сделать такое (в компании естественно), что пьяные друзья закомплексуют и постесняются.

Опубликовано:

Как известно, любой мужик пьет только ради того, чтобы потерять над собой контроль.

А когда ты теряешь над собой контроль, то тебя несет так (иногда даже и просто мысленно), просто от потери контроля и всё.

Ничего кроме этого.

Да ну.

Пью только собственно приготовленные коктейли, и то, чтоб продукт не пропадал :rolleyes:

Мне нравится процесс приготовления, а "потеря контроля" никогда не манила - нужно уметь разгоняться без бухла, собственно, чем я и занимаюсь, когда вокруг все наливаются.

На трезвую голову иногда могу сделать такое (в компании естественно), что пьяные друзья закомплексуют и постесняются.

интрига..например?

Опубликовано:
Так спокойнее?

Да, всем так спокойнее ))

Для меня это - ненормально, но, может, тут разница видения мужчины и женщины, и для мужчин это - норма? поэтому и озвучила на форуме.

Ну да, для них норма в принципе.. об этом раньше писали с магистром ) тяжко беднягам приходится..

Да и вообще стоит опасаться непьющих мужиков, потому что они часто немного не в себе.. Других тараканов много :D Т.е представь человек который испытывает стрессы, не компенсирует это в алкашке.. ну и ничем более не занимается особо.. Тут можно ждать совершенно невообразимых сюрпризов )) У тех же кто не пьёт потому что не надо, там видно сразу что всё путём у них и боятся нечего, ну и контраст - их мало.. )

Опубликовано:

Все сбалансированно..и алкоголь, и отношения, и хобби/увлечения, и книги.

Ты смеешься наверно, да? Какие книги? Среди моих непьющих знакомы только один читает и то, очень редко. Когда я говорю девушкам, что люблю читать, они в тихом ахуе. И говорят, что впервые видят молодого человека, который читает. А ты думаешь, что у пьющего человека есть хобби и увлечения?! да в жизь не поверю. Свои внутренние напряжения и стрессы, которые трезвый человек снимает через спорт, чтение, рисования, сочинение музыки, алкоголики снимают через бутылку, уходя на время в другую реальность. И нет у них увлечений и никогда не будет, пока как написал Полный Пэ, этот человек не изменит свое окружение и не перейдет на трезвый образ.

нужно уметь разгоняться без бухла, собственно, чем я и занимаюсь, когда вокруг все наливаются.

Вот это понимаю мужик. У которого уверенности столько, что может и без градуса разогнаться или расслабиться. У многих людей до сих пор мозг так засран совдеповскими тараканами, что когда они видят вообще непьющего мужчину, они думают, мол, у него не все в порядке с головой. Пора уходить от этих стереотипов, что нормальный мужчина должен пить. Водочка, баня, шашлычки.. Друзья, пивко... Люди видят перед собой сильного непьющего человека, который смотрит на них как на говно на лопате, и подсознательно им становится не комфортно перед самими собой, им хочется оправдать свою слабость перед собой, поэтому им не очень уютно, когда кто-нибудь не пьет.

Опубликовано:

Чегож так ) у них долно быть при этом совершенно замечательное самомнение, а это весело может быть :)

Опубликовано:

Всё не читала. Олеся к примеру, каждый мужчина слаб на свой лад, и далеко не факт, что вот такое проявление слабости - самое худшее для женщины. Дело вкуса.

Опубликовано:
Ты смеешься наверно, да? Какие книги? Среди моих непьющих знакомы только один читает и то, очень редко. Когда я говорю девушкам, что люблю читать, они в тихом ахуе. И говорят, что впервые видят молодого человека, который читает.
В книжках содержится масса информации. Или в журналах. Интернет новости на мейле - не считаются. Если у тебя амбициозные планы, то читать ты вроде как обязан, нет?

Ты же читаешь....значит, не так уж это дико.

алкоголики снимают через бутылку, уходя на время в другую реальность.
ребят, давайте не упоминать слово "алкоголик". Для меня это все-таки ассоциируется с асоциальной личностью. Давайте это человек, которому алкоголь стал главным способом развлечения/отдыха, а так вполне адекватная привлекательная личность.
насчет комплексов и страхов - а какие могут быть комплексы у твоего героя?
да у всех по-разному. Случай, который волнует меня, - мне кажется, что ставит слишком сложные для себя задачи, может, боится не справиться, может, алкоголь нужен для отупения, чтобы "идти дальше".

Но другой случай меня сбивает с толку...там у МЧ все как по накатанной, все блестяще. Что еще надо-то?

Опубликовано:

Ничего кроме этого.

Да ну.

да это ещё хуже!!!

во-первых, пить чтоб не пропадало - бредятина, типа "пьем мы не ради пьянства окаянного, а дабы чтобы не отвыкнуть", жлобство.

причем тут разгоняться? Практически всех без бухла гоняет.

тут весь смысл в другом - то что не может позволить себе трезвый мужик, позволяет под мухой.

да и нравится мне...

Опубликовано:

а что стоит за "наврешь с три короба"? не очень поняла. :(

этим я хотела обозначить его особое отношение к людям, с точки зрения выгоды, отсутствие искренних, основанных на глубокой привязанности связей.

мнение о человеке можно составить не только по тому, кем он работает, но и по тому, как он отдыхает. если без алкоголя скучно, пусто, если люди интересуют только с точки зрения куража, и выпивка - непременный допинг, о каких друзьях в жизни такого человека можно говорить? только о собутыльниках.

просто если сравнить его с теми, кто умудряется провести вечер в компании без злоупотребления, сразу становится очевидной разница между этими двумя компаниями в "качестве" общения.

Опубликовано:

ребят, давайте не упоминать слово "алкоголик". Для меня это все-таки ассоциируется с асоциальной личностью. Давайте это человек, которому алкоголь стал главным способом развлечения/отдыха, а так вполне адекватная привлекательная личность.

А давайте не будем страдать херней с политкорректными названиями и называть п.дора - пидором, алкаша - алкашом ну и т.д. Тем более что алкаш остается алкашом вне зависимости от соц. статуса. Да и потом у него же все впереди - пропить квартиру еще успеет.

Опубликовано:

Всё не читала. Олеся к примеру, каждый мужчина слаб на свой лад, и далеко не факт, что вот такое проявление слабости - самое худшее для женщины. Дело вкуса.

Во-во. У меня например в отечественном контексте именно непьющие выщывают большие подозрения. Все время встает вопрос - на чем же этот-то "сидит"?

А самые худшие из непьющих - это умные и религиозные, они же еще и сильнопривлекательны по началу, но потом это просто руина в жизни женщины.

К счастью!! такое сочетание этих трех уникальных качеств в жизни встречается довольно редко.

Опубликовано:
во-первых, пить чтоб не пропадало - бредятина, типа "пьем мы не ради пьянства окаянного, а дабы чтобы не отвыкнуть", жлобство.

В моем случае ты бы вылил в водопровод свежеприготовленный Б52? :blink: По-моему, это патология.

Может тогда еще и форшмак какой-нибудь, после приготовления выбрасывать в унитаз, только потому, что не нравится один из его ингредиентов или вообще не любишь подобную пищу, но нравится процесс приготовления?

интрига..например?
Люди видят перед собой сильного непьющего человека, который смотрит на них как на говно на лопате, и подсознательно им становится не комфортно перед самими собой, им хочется оправдать свою слабость перед собой, поэтому им не очень уютно, когда кто-нибудь не пьет.

На днях буквально было...сидели в баре, ребята как обычно по пивандрию ударили, а я из заказал свежего квасца.

Сразу буря непонимая, как, впрочем и всегда.

Спросил, почему именно пиво? Ответ был "ну чтоб расслабиться, разговор чтоб пошел". Сидели, общались.

Решил немного разнообразить времяпрепровождение, предложил в конкурсе поучаствовать (тамада пытался раскачать народ, но все просто синькали с постными лицами, лишь единицы развлекались).

Парни сразу в отказ "Неее, мы еще недостаточно выпили, вот еще пару бокалов и в бой!".

Пришлось одному идти. Конкурс выпал на мою долю несколько пошлый, кое-как собралось шесть участников (включая меня). Народа было человек 70 в баре, все смотрят на меня с напарницей и еще две пары.

Не выиграл :D Второе место, но главное участие в данном случае, have fun, как грицца.

Подхожу к столику нашему, приятели мои приуныли как-то, сидят, молчат...Звал их еще участвовать, так и не соизволили, лишь продолжали накачиваться топливом.

А жаль...

Кстати потом мысль промелькнула - на сцену перед многолюдной толпой выйти, заведомо ставя себя в положение клоуна (в некотором роде) - это я могу, а вот к красивой девчонке подойти на улице (когда пешком) - осечки случаются. Почему так, интересно? Потому что в баре чувствую преимущество над всеми пьющими, а на улице такого поднимающего ВС элемента не хватает?

Опубликовано:

От 0,3 до 1 л крепкого даже на 100 кг - это не нормально, хоть вагон здоровья у человека, при продолжении в том же духе никакого здоровья не хватит, причем в таких дозах и таком ритме эт все закончится достаточно быстро, совмещать успешного человека и большие дозы алкоголя практически невозможно.

Считаю, что если до человека самого не дойдет, что че-то здесь не так, то ли лыжи не едут, то ли...алкоголь мешает (даже если пока не мешает, то начнет обязательно к сожалению), то ничего не изменится, достучаться до сознания, пока все более менее хорошо и прилично почти невозможно.

Как мне кажется, основной момент, почему ударяются в синьку - это то, что в этот момент нет ни вчера, ни завтра, есть только сейчас, и сейчас мне харашооооо, а завтра... что завтра... оно вообще может не наступит=)))) Вот только завтра обязательно наступает и все возвращается на круги свои=(

З.Ы. Применительно к герою обсуждения мне вспомнилась песня Сплина "Катись колесо", особенно первый куплет, может в этом все дело?

Опубликовано:

На самом деле всё просто) Пьёшь, чтобы снять стресс (на самом деле это зависимость), идёшь в клуб и т.д. А на утро бъёт по голове аморалка. Полный депресняк (кстати по этой причине уходят в запои). А занятие спортом быстро приводит в норму именно настроение. А пока молодой и организм держит, о последствиях не задумываешься. Как-то так)))))

Опубликовано:

Ну о чём с тобою говорить —

Всё равно ты порешь ахинею.

Лучше я пойду к ребятам пить —

У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —

Например, о том, кто пьёт сильнее.

У ребят широкий кругозор —

От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —

Все проблемы мы решаем глоткой:

Где достать недостающий рупь

И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.

Что тебе придумать в оправданье?

Интеллекты разные у нас —

Повышай своё образованье!

(с) В. Высоцкий 1964 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...