Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто слышу одно утверждение про деньги

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вспомнил, часто слышу вот, от разных людей. Взрослых в основном мужиков, знакомых.

Фраза следующая:

" женщинам в принципе пох где ты достаешь деньги, хоть ты воруешь хоть ты вкалываешь по 15 часов в сутки, для них это не имеет никакого значения, им это даже не интересно, лишь бы ты где то достал денег"

Слышал от работяг, таксистов, бизнесменов. А ведь реально оно так и есть, их ведь совершенно не волнует как тяжело нам мужикам приходиться зарабатывать бабки. Они считают своим долгом эти деньги получить и потратить. А ты там хоть еб*шь за станком, хоть торгуй наркотой. бабки правят миром.

Как вы думаете? Ваши впечатления?:)

Опубликовано:

Первое что пришло в голову, так это мысль, что далеко не каждая девушка захочет иметь мужа торговца наркотиками, т.к. тут имеет место такой фактор, как безопасность, что тоже немало важно для девушек :)

Опубликовано:

В случае меркантильных сучек все так и обстоит. Класть им, откуда кэш у тебя, лишь бы он был, и было внимание с твоей стороны.

Но не все такие.

Опубликовано:

Всё дело в количестве денег. Ведь не даром секс-символы 90-х именно бандиты. 90% девонек устроит то, то они вообще понятия не будут иметь откуда манна небесная.

• Советник
Опубликовано:

Поставлю вопрос по другому. Мужчине не обязательно держать отчет перед женщиной где и как взяты деньги.

Я уважаю свой и чужой труд и сама много работаю, но мне абсолютно не нужны душещипательные беседы о том, кто как зарабатывает.

Опубликовано:

Моё почтение, WindStar!

женщинам в принципе пох где ты достаешь деньги, хоть ты воруешь хоть ты вкалываешь по 15 часов в сутки, для них это не имеет никакого значения, им это даже не интересно, лишь бы ты где то достал денег

Ну, типа, как бы, да :)

А ведь реально оно так и есть, их ведь совершенно не волнует как тяжело нам мужикам приходиться зарабатывать бабки

Женщины, в подавляющем большинстве своём мыслят директивно, типа, если у парня классная машина, то он умный, если мальчик хорошо одет, он клёвый (с чего бы вдруг???). Их интересует результат "на выходе". Если муж принёс денег, то с ними можно пойти в магазин. Тут всё очень просто.

WindStar, быть здоровым и богатым всегда лучше чем больным и бедным.

Счастья тебе!

Опубликовано:

WindStar, приведу пример из жизни. Читай внимательно.

Общаюсь с девочкой.

Я. Представь один парень дает тебе регулярный качественный секс,другой бегает и дарит цветочки,кого ты выберишь??? Я думаю спрорить безсмысленно!

Д. Так это самый кайф! Один удовлетворяет другой ухаживает,хотя лучше чтобы было это все в одном.

Я. :lol: С улыбкой,блин вот жизнь несправедлива ,одному все - другому НИЧЕГО.

Д. А мне та что???

Тут я задумался...И понял кое что для себя тоже. Бабы не станут жалеть,а просто выберут САМЦА,МУЖИКА...

Это жизнь. :)

И еще. Тоже история из жизни.

Есть один мужик,он без высшего образования,но я его уважаю как собственного отца. Мудрый он очень! Этот человек дал многое понять мне.Спасибо ему,ну так вот...

Общаемся мы с ним .... Мужик. А знаешь как я развелся???

Я. Как??

Мужик. Денег не было,даже на еду. Сложный был период,и вот ему жена говорит я с тобой развожусь,почему??? Ведь я тебя люблю!

А Жена говорит, а что мне твоё люблю,на люблю кушать не купишь.

Опубликовано:

ууууууууууууууу...

это смотря какие мужики, все отбросы занимаются наркотой воровством и т.д. с таким будет и баба из отбросов.

для хорошой женщины с милым рай и в шалаше...

в целом, нормальный мужик всегда денег заработает и честным путем, а тупой, ленивый неудачник двинет гоп-стоп... к херам ту бабу, которая требует всё больше.

Опубликовано:

Тут я задумался...И понял кое что для себя тоже. Бабы не станут жалеть,а просто выберут САМЦА,МУЖИКА...

Это жизнь. :)

Не правда ваша, И ЖАЛЕТЬ (КОГО НАДО), И ЕЩЕ САМЦА куда ж без него))

nacayenne

В случае меркантильных сучек все так и обстоит. Класть им, откуда кэш у тебя, лишь бы он был, и было внимание с твоей стороны.

Но не все такие.

Не все, конечно. Есть такие, которые про каждую копейку хотят знать, откуда она, хоть ты их и игнорируешь. Они работают в налоговой)

Опубликовано:

для хорошой женщины с милым рай и в шалаше...

сам то в это веришь? всегда удивлялся таким высказываниям. Еще можно добавить: "ну, на все воля Божья". Очередная попытка оправдать собственную неудачу.

Опубликовано:
сам то в это веришь? всегда удивлялся таким высказываниям. Еще можно добавить: "ну, на все воля Божья". Очередная попытка оправдать собственную неудачу.

зачем мне верить, или оправдываться.

Я это знаю! Это Истина!

в школе учился?

ищи в гугле тогда "14 (26) декабря 1825 года" и то, что потом с ними стало...

в целом это звучит так "вот денег поднакоплю, все бабы давать будут, хоть я и унылое чмо", а итого за другим...

Опубликовано:

Мне было бы не всё равно, КАК мой мужчина зарабатывает деньги. К примеру, если он ворует или берёт взятки, то с таким человеком даже и разговаривать то неприятно, а тем более спать с ним или иметь от него детей.

Опубликовано:
"женщинам в принципе пох где ты достаешь деньги, хоть ты воруешь хоть ты вкалываешь по 15 часов в сутки, для них это не имеет никакого значения, им это даже не интересно, лишь бы ты где то достал денег"

верно для всех женщин. Они не меркантильные сучки, они женщины. Их цель найти первоклассного самца. Когда же самец с кэшэм, да еще и собой недурен (чуется альфовость), то у женщин отключается и без того слабая рациональность и включаются инстинкты. Женщины не способны на долгосрочное планирование, им надо все и сейчас, да побольше.

Мужчине не обязательно держать отчет перед женщиной где и как взяты деньги.

ну вот. Одна уже подписалась :) и сформулировала так, чтобы "моя хата с краю, ничего не знаю".

а тем более спать с ним или иметь от него детей.

в этом случае вы, детка, делаете так: живете с тем, кто ворует/берет взятки, а детей (да и просто трахаетесь) имеете от другого.

а все мужчины способны?

нет конечно, 90% точно также хотят все и сейчас да побольше.

если к тебе придет мужик и начнет ныть, что вот, жизнь не задалась, то се, что ты ему скажешь? Хватит ныть, иди работай, прогрессируй, добивайся...Ты сам ему выписал рецепт - планируй и анализируй свое время, чтобы добиваться результатов. Женщине так не скажешь. Женщины не способны конкурировать с мужчиной в мужских видах деятельности, а на исконно женских много кэша не поднимешь. Поэтому у них рецепт "следи за собой, чтобы цепануть нужного самца".

Опубликовано:

БЭД БОЙ

и как это относится к теме автора?

Показал поху"зм девушки в этом случаи, так же и с деньгами(Не со всеми, конечно, женщигами так,я не спорю,но есть и такие). Случаи похоже имхо

Опубликовано:

Я у своей девушки тоже не спрашиваю где она продукты покупает, лишь бы готовила хорошо.

Опубликовано:

На тему натолкнула одна история:

Жили себе муж с женой, их бизнес в связи с финансовым кризисом потерпел крах, денег хватало еле еле что бы сводить концы с концами, родился ребенок потом.

Денег стало не хватать еще больше, а муж тогда сидел на полной жопе, безщ вариантов и без денег что бы начать что то новое, и начал он делать то что умеет. А именно заниматься криминалом, сбивать бабки с торгашей, обворовывать квартиры, конечно не своими руками, для этого у него были свои люди. Но риск был огромным.

В это время его жена которая якобы его любит, хвалила его и говорила, ну что милый денег достал? Нам нужно купить то, вон то и еще вот это.

То есть она как бы и беспокоилась за него, но в тоже время не останавливала его.хотя риск был очень большим. Вопрос:

Любила ли она его по настоящему?

Опубликовано:

даже по игрушечному не любила.

таких историй много, но герои поступают по-разному.

и эти поступки даже не на совести, они в мозгах.

Опубликовано:

Хотелось бы понять эту ситуацию.

Конечно все банально. Но так как она говорила, жить без тебя не могу люблю безумно. бла бла бла ну и все такое.

Опубликовано:

тут ситуация когда материнский инстинкт (у них ребенок, не надо забывать) противопоставлен морали. Естессно, победил инстинкт выживания и сохранения потомства.

А любила или нет, однозначно не узнаешь. Если ребенок от него, то возможно и любила.

А дети сильно задумываются, откуда у папы с мамой деньги на мороженное, которое они им покупают?

:huh::o и это при всем при том, что начали с женщин.

Прежде чем ответить на вопрос, любила ли она его, надо понять, что означает "любить".

у каждого свое определение любви. Самое общее - совокупность некоторых качеств,характера,внешности. Тебе это не поможет узнать, любила ли она его т.к. у нее свое видение ситуации.

Опубликовано:

Ну а собстно мужикам не пох*й каким образом и откуда у бабы берутся сиськи, жопа, моська красивая, кожа гладкая и волосы хорошие? ) Им нужно всё это и сразу.. )

Ты всё немного запутал у себя голове.. Если женщина смотрит на бабки в первую очередь, она недалёкая.. Если мужик на сиськи в первую очередь - он тоже недалёкий... Если они собираются лтр делать, это безнадёжно ) У этих людей в голове ветра и пустота.. Их связь не будет иметь крепких оснований под собой..

Оставь подобные утверждения глупцам которые их выдумывают, пускай ковыряются в них, разбираются, да делают что хотят вообще с ними.. ты лучше вместо этого сам разберись что, как и почему происходит.. и основываясь на собственном знании, когда оно будет, ты увидишь что всё иначе, ты увидишь разные уровни людей и то что на каждом этом уровне свои законы и утверждения действуют.. и то что зависят они от степени глупости человеков - чем глупее человек, тем нелепее и категоричнее его утверждения.. ) и увидишь может даже то что ты можешь сам свои утверждения создавать и воплощать в жизнь )

Опубликовано:

ПолныйПэ

Дело не обо мне, я же не говорил что я согласен с этим выражением. и так же не говорил что не согласен. я просто часто его слышу, вот и заинтересовало.

Опубликовано:
Ну а собстно мужикам не пох*й каким образом и откуда у бабы берутся сиськи, жопа, моська красивая, кожа гладкая и волосы хорошие? )

:lol: я знаю откуда...

Если мужик на сиськи в первую очередь - он тоже не далёкий

да ну? :lol: по-моему внешность - это то, на что смотрят в первую очередь. Или хочешь сказать, гуляя по улице, ты видишь сразу всю подноготную?

ПолныйПэ, не криви душой, хорошие гены определяют по внешности.

Опубликовано:
да ну? по-моему внешность - это то, на что смотрят в первую очередь. Или хочешь сказать, гуляя по улице, ты видишь сразу всю подноготную?

Те кто определением генов занимается, они тоже недалёкие люди по моему :D

Не ну можно по внешности сходу определить тупость человека но только до определённого порога.. Т.е когда переваливает по шкале за 6, там всё стирается - у людей обычные лица, живые глаза, улыбки.. оттого что они где-то в чём-то успешны и т.д )) Т.е ты их уже воспринимаешь нормально и они те могут понравится чисто по каким-то внешним моментам ) Об этой категории и шла речь если что.. А также о тех кто основываясь на такой симпатии не определяя и не зная ничего почти о поднаготной, о своей в том числе, пытаются какие-то связи создавать.. ))

Дело не обо мне, я же не говорил что я согласен с этим выражением. и так же не говорил что не согласен. я просто часто его слышу, вот и заинтересовало.

ок :)

Опубликовано:

Ну не знаю, для меня это имеет значение, и в случае недолгих развлекательных отношений, и в случае ЛТР. Во-первых, важен сам факт того, что человек работает, а не тянет деньги из родителей, во вторых - работа связана с кругом интересов, на работе формируется круг общения, в то же время професия говорит об амбициях человека и возможностях карьерного роста, стабильность заработка тоже важна.

да ну? :lol: по-моему внешность - это то, на что смотрят в первую очередь. Или хочешь сказать, гуляя по улице, ты видишь сразу всю подноготную?

Дадада, конечно только вся внешность, которая выше 5ки, создается упорным трудом над собой. результаты труда по наследству не передаются)))

Опубликовано:
Ну а собстно мужикам не пох*й каким образом и откуда у бабы берутся сиськи, жопа, моська красивая, кожа гладкая и волосы хорошие? ) Им нужно всё это и сразу.. )

+1

И преступность то у нас расцветает только потому что бабы бестыжии мужиков своих на грех толкают! :ph34r: Они же то все лебеди белые, непорочные. <_< <_<

Вообщем дело идёт к тому, что форум превращается в Форум Женоненавистников.

Да что бы вы без нас делали? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну не знаю, для меня это имеет значение, и в случае недолгих развлекательных отношений, и в случае ЛТР. Во-первых, важен сам факт того, что человек работает, а не тянет деньги из родителей, во вторых - работа связана с кругом интересов, на работе формируется круг общения, в то же время професия говорит об амбициях человека и возможностях карьерного роста, стабильность заработка тоже важна.

Ну так этим руководствуются многие при выборе партнёров, наверное все кто считает себя хоть немного умным.. )) Только вот беда в том что основываясь на этом человеки приходят к п*здецу в отношениях, к разводам, изменам, предательствам и т.д... Из того следует сделать вывод что вы все чё-то не так делаете, а что.. ой, многое )))))))

Опубликовано:

Ну так этим руководствуются многие при выборе партнёров, наверное все кто считает себя хоть немного умным.. )) Только вот беда в том что основываясь на этом человеки приходят к п*здецу в отношениях, к разводам, изменам, предательствам и т.д... Из того следует сделать вывод что вы все чё-то не так делаете, а что.. ой, многое )))))))

Ну так я же не говорю, что я этим руководствуюсь))) Это имеет значение, т.е. это гирька определенного веса, которую можно положить на "хорошую" или "плохую" чешу весов при принятии решения на счет серьезных отношений. А вообще таких показателей много, есть более и менее важные)

Опубликовано:
Те кто определением генов занимается, они тоже недалёкие люди по моему

тогда все мы недалекие. Глупо отрицать, что внешность не играет первостепенной роли (сначала так скажем). Или хочешь сказать что все твои девочки страшны как смертный грех? :lol:

Не ну можно по внешности сходу определить тупость человека но только до определённого порога.. Т.е когда переваливает по шкале за 6, там всё стирается - у людей обычные лица, живые глаза, улыбки.. оттого что они где-то в чём-то успешны и т.д )) Т.е ты их уже воспринимаешь нормально и они те могут понравится чисто по каким-то внешним моментам ) Об этой категории и шла речь если что.. А также о тех кто основываясь на такой симпатии не определяя и не зная ничего почти о поднаготной, о своей в том числе, пытаются какие-то связи создавать.. ))

ааа...так ты значит о категории людей, которые выше 6-ки...ну даже в этом случае никто не отменял принцип "в карту, не в карту", хотя должен согласиться что в этом контексте внешность перестанет быть критерием. А с другой стороны ты создал искусственную ситуацию, искуственный мирок, который в жизни встретишь разве что в модельном агенстве ;)

Вообщем дело идёт к тому, что форум превращается в Форум Женоненавистников

ну вот не надо, а! и вектор сразу задаешь "нас никто не любит", ускользая от темы :lol: я молчу про случаи, когда собираются штук 7 пафосных ОЖП. Так там такая промывка костей идет знакомых ОМП, мама не горюй

ПолныйПэ теперь ратует за моногамность? :lol: пройдя через полигамию, вот оно как :ph34r:

Опубликовано:
тогда все мы недалекие. Глупо отрицать, что внешность не играет первостепенной роли (сначала так скажем). Или хочешь сказать что все твои девочки страшны как смертный грех?

Все вы недалёкие да ) Глупо основываясь на внешности ожидать чего-то, что к этой внешности отношения не имеет никакого - наличие хорошего ума )) Также как глупо основываясь на наличии толстого кошелька, пологать что у человека есть хороший ум ))

Достаточной силы ум хотя бы на то чтобы создать комфортную, эффективную и полезную связь между двумя людьми...

Опубликовано:
ну вот не надо, а! и вектор сразу задаешь "нас никто не любит", ускользая от темы я молчу про случаи, когда собираются штук 7 пафосных ОЖП. Так там такая промывка костей идет знакомых ОМП, мама не горюй

Девочки всегда обсуждают мальчиков, а мальчики девочек... так уж повелось.

Мы и на преступления вас толкаем и бухаете вы тоже из-за нас. Страшная картина вырисовывается. :ph34r:

Мужчина сам должен зарабатывать деньги, а не ждать пока его женщина пинками на работу погонит, ибо он, так уж повелось, добытчик.

Опубликовано:

Мне было бы не всё равно, КАК мой мужчина зарабатывает деньги. К примеру, если он ворует или берёт взятки, то с таким человеком даже и разговаривать то неприятно, а тем более спать с ним или иметь от него детей.

Взятки берёт по разным оценкам от 20 до 50 % мужского населения России))Причём, подозреваю самой востребованой со стороны женского пола)Не верю что жёны чиновников все сплошь и рядом безнравственные существа)

Опубликовано:

Жили себе муж с женой, их бизнес в связи с финансовым кризисом потерпел крах, денег хватало еле еле что бы сводить концы с концами, родился ребенок потом.

Денег стало не хватать еще больше, а муж тогда сидел на полной жопе, безщ вариантов и без денег что бы начать что то новое, и начал он делать то что умеет. А именно заниматься криминалом, сбивать бабки с торгашей, обворовывать квартиры, конечно не своими руками, для этого у него были свои люди. Но риск был огромным.

В это время его жена которая якобы его любит, хвалила его и говорила, ну что милый денег достал? Нам нужно купить то, вон то и еще вот это.

То есть она как бы и беспокоилась за него, но в тоже время не останавливала его.хотя риск был очень большим. Вопрос:

Вспомнилась история семейно жизни Саши Белого. Там правда жена периодически от него из-за криминала пыталась сбежать, но не получалось, именно потому как любила. В итоге все равно на эти все деньги жила.

А еще несколько лет десятилетий назад была дилемма - жить с человеком сотрудничающим с органами или с отщепенцем режима, так сказать.

И куча дам выбирали второе. Очереди на посылки ссыльным - они в основном из женщин и состояли. Так что не надо пожалуйста про женскую природу обощать. Воспитание - вторая природа.

Опубликовано:

Вспомнилась история семейно жизни Саши Белого. Там правда жена периодически от него из-за криминала пыталась сбежать, но не получалось, именно потому как любила. В итоге все равно на эти все деньги жила.

А еще несколько лет десятилетий назад была дилемма - жить с человеком сотрудничающим с органами или с отщепенцем режима, так сказать.

И куча дам выбирали второе. Очереди на посылки ссыльным - они в основном из женщин и состояли. Так что не надо пожалуйста про женскую природу обощать. Воспитание - вторая природа.

Я бы не стал делать ставку на воспитание в сегодняшних поколениях)

Опубликовано:

но еще большая куча, конечно же, выбирали первое. а так как рожать в ссыльных условиях не так просто, то произошел естественный отбор. так что природа популяции конечно тоже изменилась

Опубликовано:

А что с ним не так? :blink: ну, с поколением то?

Опубликовано:

Деньги это производная труда, деньги не как не могут совпадать по уровню состояния с любыми эмоциями, деньги всегда будут ниже уровнем. Чем раньше это понять тем проще жить :D

• Советник
Опубликовано:

То поколение женщин, которое сейчас интересует нас с точки зрения секса, воспитано в рамках суждений о том, что невозможность заработать деньги - для мужчины однозначно расценивается как слабость. Поэтому объяснения того, почему мужчина не может заработать денег, их не интересуют. Не думаю, что это можно изменить.

С другой стороны, смысла интересоваться, откуда деньги, нет. Всегда можно придумать что-то +- правдоподобное, типа премии, выигрыша в покер и т.д.

Вот и получается, что откуда деньги - не важно, но они у тебя должны быть.

Ну или надо изменить мир, всех перевоспитать и изменить ценности. Но тогда вместо денег появится другой всеобщий эквивалент, не факт, что более удобный. Так что, не думаю, что с этим вообще стоит заморачиваться...

Опубликовано:

Так вспомнил, часто слышу вот, от разных людей. Взрослых в основном мужиков, знакомых.

Фраза следующая:

" женщинам в принципе пох где ты достаешь деньги, хоть ты воруешь хоть ты вкалываешь по 15 часов в сутки, для них это не имеет никакого значения, им это даже не интересно, лишь бы ты где то достал денег"

Слышал от работяг, таксистов, бизнесменов. А ведь реально оно так и есть, их ведь совершенно не волнует как тяжело нам мужикам приходиться зарабатывать бабки. Они считают своим долгом эти деньги получить и потратить. А ты там хоть еб*шь за станком, хоть торгуй наркотой. бабки правят миром.

Как вы думаете? Ваши впечатления?:)

А можно узнать, о каких именно деньгах идет речь? В твердой, так сказать, сумме.

Мне просто ну очень интересно, так как это в общем-то не первая тема на эту тему, какую именно сумму мужчина не может заработать, впахивая по 15 часов в сутки?

Какие запросы со стороны женщины навеяли мысль о меркантильности и подтолкнули к желанию создать тему?

• Советник
Опубликовано:

Практика показывает, что средний мужчина в нашей стране не может зарабатывать сильно больше 100 тыр, как бы он не впахивал.

В среднем по Москве, думаю, это тыр 200-300 будет.

Чтобы делать больше, надо быть сильно круче среднего.

Опубликовано:

Практика показывает, что средний мужчина в нашей стране не может зарабатывать сильно больше 100 тыр, как бы он не впахивал.

В среднем по Москве, думаю, это тыр 200-300 будет.

Чтобы делать больше, надо быть сильно круче среднего.

Ну, во-первых, мне кажется, что очень многих женщин, особенно средних, указанный тобой средний уровень вполне бы удовлетворил, на самом деле.

Но знаешь, что забавно? Ведь практически любой здесь парень думает, что он не средний, так ведь? А если ты не средний, то и зарабатывай как не средний:) Потому что твои 100-200-300 тысяч в принципе многих женщин устроят, и пилить за отсутствие денег при таком раскладе будут не так уж много женщин. В чем проблема?

Или это как "юрист" из Москвы в какой-то теме здесь, которому 24 или 25 лет, и он тут всех уверял, что больше 25 тысяч рублей в Москве юристу сделать это потолок, а его девшука, зарабатывающая аж 40 тысяч, работая не пойми кем, и пилящая его - меркантильная бабенка.

• Советник
Опубликовано:

Ну я ж сказал, что чтобы столько заработать надо впахивать.

А какой смысл впахивать, чтобы обеспечить "среднюю девушку"?!

Опубликовано:

Ну я ж сказал, что чтобы столько заработать надо впахивать.

А какой смысл впахивать, чтобы обеспечить "среднюю девушку"?!

Ну это риторический вопрос. Если его парят ее пилежка, значит, для него она не средняя?:)

• Советник
Опубликовано:

Я это всё к тому, что у средней девочки запросы выше среднего.

Отсюда, так сказать, текучка кадров :)

Опубликовано:

Аппетит приходит во время еды. Так, что если ты сегодня принес домой 10 т.р. и она в восторге, то завтра ей надо будет 15 т.р. после завтра 30 т.р. и т.д. Женщина такое существо, которое освоит все материальные ресурсы, которые ей будут предоставлены.

Опубликовано:

Аппетит приходит во время еды. Так, что если ты сегодня принес домой 10 т.р. и она в восторге, то завтра ей надо будет 15 т.р. после завтра 30 т.р. и т.д. Женщина такое существо, которое освоит все материальные ресурсы, которые ей будут предоставлены.

Ничуть:) Мне, в принципе, всегда (ну почти) было достаточно денег, которые предоставлялись в мое распоряжение. Такого, чтобы мне приносили сумму х, а завтра мне уже нужно 2Х - такого не было. правда суммами в 10,15, 30 тысяч рублей я давно не оперирую в качестве того, что могут принести домой, но дело же не в цифрах, а в растущих потребностях? Как минимум, не у всех так.

Опубликовано:

Ничуть:) Мне, в принципе, всегда (ну почти) было достаточно денег, которые предоставлялись в мое распоряжение. Такого, чтобы мне приносили сумму х, а завтра мне уже нужно 2Х - такого не было. правда суммами в 10,15, 30 тысяч рублей я давно не оперирую в качестве того, что могут принести домой, но дело же не в цифрах, а в растущих потребностях? Как минимум, не у всех так.

Если перевести на язык формул, то:

y(t1) = n * y(t0) + C

где

n = f(t),

y - количество денег которое надо (потребности)

а t0 и t1 - начальный и конечный момент времени.

Опубликовано:

Деньги! Всего лишь деньги! а вы тут раздули проблему.

Нихто ж уже не ожидает победы в Чесменском сражении, Нобелевской премии по литературе и фамильного замка.

всего лишь универсальный эквивалент универсальной востребованности.

Опубликовано:

Такого, чтобы мне приносили сумму х, а завтра мне уже нужно 2Х - такого не было. правда суммами в 10,15, 30 тысяч рублей я давно не оперирую в качестве того, что могут принести домой

Вот эта фраза особо порадовала. Если переводить с женского на русский, то получается: "времена когда муж приносил домой по 10\15\30 тысяч давно в прошлом (зря что ли я его пилила?), теперь он приносит не менее 200 тысяч и я смело заявляю всем меркантильным сучкам - мол, мне, в принципе, достаточно денег, которые предоставляются в мое распоряжение". Бабе за 30ть - инфа 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...