Перейти к публикации
пикап.Форум

Черные Точки

Найсик

Рекомендованные сообщения

Я пользую clearskin, утром и вечером смазываю лицо, через две недели ни прыщей ни чёрных точек! Советую!

clearskin7.jpg

Пока тебе нет 18 ты можешь бесплатно посетить косметологический кабинет в КВД. В этом нет ничего страшного, зато пользы уйма - квалифицированная помощь всё таки, а не "мне в интернетах сказали" ;)

Чуток отойду и к прыщам. Есть прыщи не большие и не в оч больших количествах.

Clearskin или Clearasil или что Вы ещё посоветуйте (брать сразу все и испытывать не хочу)

Не парься по поводу прыщей, если их не так много и не так заметны не подвергай лишнему воздействию химии свою кожу лица. Иначе может оказаться все гораздо хуже чем ты думаешь. Если прыщей много я бы советовал сходить к врачу он подскажет че и как...

Хорошенько распариваешь лицо. Берёшь чайную ложку и ребром аккуратно скребёшь проблемные зонам.

Процедура равноценна походу к косметологу.

Sibirion ты серьёзно?

ЗЫ Раньше прыщей было многовато.После операции мне поставили капельницу и их почти уже нет (разве что мало).

Какова вероятность что они вновь станут появлятся? С момента операции прошло около 3-х недель.

Ну угрь (чёрная точка) - сальная пробка, т.е. твёрдое образование в поре. Надо просто расширить поры и сковырнуть её.

Прыщь - инфекционное воспаление, на него понятно лучше механически не воздействывать, иначе инфекцию разнесешь на большую площадь.

хоспади.. :rolleyes:

умываца каждый день..это раз

вместо ложки всяких полосок продают на нос..налепил и по инструкции..

не еш сахар и плюшки и проч мучно-сладкие истории..лицо и почистица

Ты придешь ко мне, Вообщето ученые доказали что сладости не влияют на появление прыщей.Друзья,как на счет пользоваться поиском?)Уже давно есть этот фак

Визит к косметологу раза 4 позволил от этой чуши избавиться. Плюс она дала мне два средства без названия,сними лицо утром и вучером моешь ничего не появляется. Эта смесь стоит 54 рубля 33 копейки если что.

Угу, только вот комедоны (черные точки) образуются в местах, где поры расширены - там накапливается сало + грязь - вуаля. Так что очистка лица должна быть каждодневной, раз и навсегнда от них избавиться не поулчится.

Угу, только вот комедоны (черные точки) образуются в местах, где поры расширены - там накапливается сало + грязь - вуаля. Так что очистка лица должна быть каждодневной, раз и навсегнда от них избавиться не поулчится.

Достаточно долгое время уже нету ни одной, я пока доволен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...