Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки есть мальчик, но она пригласила меня домой - зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ближе к теме - ситуация:

-у девочки есть мальчик, она с ним спит, о котором она всё время твердит, и говорит, что ему нельзя изменять и т.д блалала

-я её бывший парень(года полтора назад), с ней не спал, у меня есть девушка, я с ней сплю

-пишу ей в аську поздно вечером - пойдём погуляем/поедИм что-нить в центре - лала ---- ОНА:

-у меня никого нет дома( по аське постоянно флирт + она со мной охотно уже пару раз встречалась за последнее время) - лучше ко мне приезжай - а то звонить предки могут (ей 20 лет)

ок - через час я у неё - поболтали, пострадали фигней - в итоге ничего не было, я с ней даже не целовался -но и не пытался поцеловать, так как не удаётся наладить кинестетику так как - с её стороны никаких знаков внимания.

Что это? чего она хочет? почему к ней приехал я на ночь, а не её парень - как проверить что ей надо?

Опубликовано:

я так понял дельных советов немного, но в принципе большинство склонно считать что ей просто скучно было и она так просто пригласила меня остаться с ней на ночь вдвоём.

Опубликовано:
она так просто пригласила меня остаться с ней на ночь вдвоём.

ну переспи с ней :)

Опубликовано:
ок - через час я у неё - поболтали, пострадали фигней - в итоге ничего не было, я с ней даже не целовался -но и не пытался поцеловать, так как не удаётся наладить кинестетику так как - с её стороны никаких знаков внимания.

Знаки внимания были раньше. Нужно было действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...