Перейти к публикации
пикап.Форум

У девочки есть мальчик, но она пригласила меня домой - зачем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ближе к теме - ситуация:

-у девочки есть мальчик, она с ним спит, о котором она всё время твердит, и говорит, что ему нельзя изменять и т.д блалала

-я её бывший парень(года полтора назад), с ней не спал, у меня есть девушка, я с ней сплю

-пишу ей в аську поздно вечером - пойдём погуляем/поедИм что-нить в центре - лала ---- ОНА:

-у меня никого нет дома( по аське постоянно флирт + она со мной охотно уже пару раз встречалась за последнее время) - лучше ко мне приезжай - а то звонить предки могут (ей 20 лет)

ок - через час я у неё - поболтали, пострадали фигней - в итоге ничего не было, я с ней даже не целовался -но и не пытался поцеловать, так как не удаётся наладить кинестетику так как - с её стороны никаких знаков внимания.

Что это? чего она хочет? почему к ней приехал я на ночь, а не её парень - как проверить что ей надо?

Опубликовано:

я так понял дельных советов немного, но в принципе большинство склонно считать что ей просто скучно было и она так просто пригласила меня остаться с ней на ночь вдвоём.

Опубликовано:
она так просто пригласила меня остаться с ней на ночь вдвоём.

ну переспи с ней :)

Опубликовано:
ок - через час я у неё - поболтали, пострадали фигней - в итоге ничего не было, я с ней даже не целовался -но и не пытался поцеловать, так как не удаётся наладить кинестетику так как - с её стороны никаких знаков внимания.

Знаки внимания были раньше. Нужно было действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...