Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как узнать?

Alen Frost

Рекомендованные сообщения

На днях после кинотеатра, в котором я пальцем ласкал ее киску, мы на улице начали ласкать друг друга.

Я ей сувал пальчик в киску, потом два, потом даже три. Ей дико это нравилось, она все орала. Приятная боль, глубже ну как обычно))) Хотя незнаю как обычно))

Сама она девственница это 100%.

Итак, после этих ласк, ей было немного больно ходить, нагинаться, но на следующий день это прошло.

Так я случайно не порвал пальцами девственную плеву???

Жду ответа, гуру и не гуру!

Голова на плечах есть? Об инфекции подумал? Мог спокойно занести,в таком случае,влажные салфетки используй,не думаю,что ты до этого догадался.

Насчет плевы,маловероятно.

хотел написать об идиотизме вопроса, но опоздал.

и вообще зачем задумываться о вопросе, который задал - какая разница. уж если хочешь потрахаться с девственницой - она не последняя.)

не знаю, зависит от форым и эластичности плевы. У некоторых такие, что только в родах рвутся.. нахерн 3 пальца совать туда девственнице.. членом не пробовал? говорят приятнее.

а вообще +1 про помыть руки и поиметь мозг.

А никого не смутило, что на улице январь, а парень на улице совал ей по три пальца?)

А по сабжу - гигиена прежде всего. Возможно ты растянул плеву. У меня так было с одной девочкой, тоже по молодости решил пальцем ее "подготовить", в итоге растянул ей плеву, она даже сперва не поняла,что произошло. На след день было больно ходить и т.п. Т.к Что может у тебя тоже самое было?

З.Ы с той девочкой потом решил проблему девственности членом. И тебе советую)

На след день было больно ходить и т.п. Т.к Что может у тебя тоже самое было?

Нет, она сразу после начала немного кряхтеть)) На следующий день ничего не было.

Голова на плечах есть? Об инфекции подумал? Мог спокойно занести,в таком случае,влажные салфетки используй,не думаю,что ты до этого догадался.

Думаю не поверишь, но влажными салфетками я пользовался, так что, у мя вопрос только в том, не мог ли я порвать плеву, хотя крови небыло... Да знаю, она бывает не у всех.

--

У меня с ней небольшние проблемы, когда она возбуждается, она просит, чтобы я ее трахнул, прям говорит займемся сексом.

И тут дело уже не в тупняке, я не туплю, я просто не хочу, чтобы она потом жалела об этом. Мне 16 ей 15. Встречаемся 4 месяца. Все на мази.

Знает меня вдоль и поперек, т.е. видела мой член, держала в руках, пару раз был как бы минет, но это не был минет, это было несколько облизываний и брала в рот на 3-4 взад-вперед'а.

Ей немного мерзко делать минет, еще говорит, если любимый человек просит девушку сделать минет, то он ее разлюбил, с чем я несогласен, я отвечаю, что доставить удовольствие любимому, это вполне нормально. Но я и забил, че мне, раз попросила...

А вот насчет секса хз че делать. Был разговор, типа она боится, но кроме страха просто не хочет так рано заниматься сексом. Думаю, подожду чуть... потом поглядим...

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...