Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Его тактика?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Тянуть кота за хвост не буду, история:

Мне 20, ему 24. Встречаемся чуууть-чуууть - 4 месяца. Первые три - все отлично. Влюбилась. Светилась просто от счастья. Взаимность. Самое главное - правда влюбилась, как уже без него - представить невозможно. Впервые такое. Он настаивал чтобы я к нему переехала. Чуть ли дело не к свадьбе, я опешила, начала тормозить. Он воспринял это жестко, обидой. С этой истории пошли проблемы. Чем дальше - тем хлеще. Сначала он донимал меня переездом, говорил что так лучше, иначе ЦИТАТА "я все опять испорчу", что и как внятно объяснить не смог. Не переехала, но стала часто "гостить" у него дома, оставалась по 2-3 дня в выходные. Познакомилась с его друзьями, он с моими, потом с родителями. Привыкла. Со стороны все отлично. Внутри - полный бедлам. Он властный, не преемлет чужого мнения, решает все сам. У него свое личное пространство, вход в которое он мне не запрещает, но не считает нужным. Что-то изменилось, у меня начали появляться сомнения. Внезапно. Он это объяснял - у него так бывает, это дипрессия, продолжительная. Думаю, ну - посмотрим. Притормозил отношения, о переезде речи больше не заводил. Но виделись часто. Приезжал и как сам хотел и когда я хотела. Но тут на днях случайно залезла в его почту... Прочла переписки с двумя ОЖП. Поплохело. Решила спокойно поговорить. Закончилось слезами, не выдержала. Успокаивал. Глупая говорит. "Это все интернет, это все для поднятия самооценки, что меня еще кто-то хочет, я выключаю ПК и забываю. Если мне понадобятся другие отношения я сначала эти закончу. Мне незачем изменять. Не нужна бы была - тебя бы здесь не было". А у меня чувство недоверия. Он гонщик-любитель. Скоро на соревнования в другой город. Одна из девушек из того самого города, и переписка оставляет желать лучшего. Я вообще не понимаю траектории поведения человека, создается ощущение - что ему пофиг. Есть - хорошо. Нет - переживу. А я влюбилась. До ужаса хочу быть рядом. И даже понимаю, что ошибка (хотя бы одна из всех) - что сдалась, он прекрасно понимает, что он мне нужен, что я БУДУ. Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Ну ничего так написано, но копирайтером не стать, уж извини.

Сольют тебя скоро. Когда мужику дают зелёный свет на впердоливание, он впердоливает. Остальное - ложь и отмазки.

в каком смысле копирайтером???

Ну копирайтеры небольшие статьи пишут, рекламные слоганы на заказ. Мастера короткого слога.

Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Ну ничего так написано, но копирайтером не стать, уж извини.

Сольют тебя скоро. Когда мужику дают зелёный свет на впердоливание, он впердоливает. Остальное - ложь и отмазки.

Хотелось бы услышать понятные мнения людей и понять вообще - есть ли смысл держаться за отношения, пытаться понять, исправлять и развивать их или проще переболеть, забить и жить дальше. Копирайтером быть не хочу, не до этого.

Судя по динамике, которая слегка просматривается в первом сообщении - лучше бросить, забыть, переболеть как можно быстрее и раньше. А то мало ли что будет дальше.

Не думаю, что ты ему особо нужна. А о чём переписки были? какого содержания?

Многое что может быть ..

В любой ситуации нужно копать глубже ..и ты сама должна видеть ,и знать человека хоть немного ..

-Возможно была страсть ,и угасла ..

-Либо влюблённость и угасли чувства .

Нельзя дать точного ответа .

ДОполню ко всему прочему ..

-насчёт свадьбы поторопилась ..может спугнула немного ..

-не исключён тот факт,что внатуре депрессия имеет место быть .

Судя по динамике, которая слегка просматривается в первом сообщении - лучше бросить, забыть, переболеть как можно быстрее и раньше. А то мало ли что будет дальше.

Не думаю, что ты ему особо нужна. А о чём переписки были? какого содержания?

Одна что запомнилась - с реальной девочкой, которую он знает, учится в другом городе где будут проходить соревнования его. В переписке все как на ладони - она "а как же расстояние да и девушка твоя?", он - "ну расстояние будет скоро удалено, а тебя что девушка смущает?" она - "да нет впринципе, коли я кое-кого хочу". После этого не то что секса, видеть его не хотелось. Но.. не долго.

Ты его брось, а потом уже по реакции смотри. Если будет пытаться вернуть, то можно что-то склеить. Если не будет, тогда нет. Это же все девочки друг другу рассказывают ещё в 6-7 классе.

И сообщения шибко не мечи, у тебя их вего 5 на первые сутки.

Хотелось бы услышать понятные мнения людей и понять вообще - есть ли смысл держаться за отношения, пытаться понять, исправлять и развивать их или проще переболеть, забить и жить дальше. Копирайтером быть не хочу, не до этого.

Напиши подробнее про вашу жизнь. Как время проводите, почему ты не переехала к нему, где он живет, что значит "притормозил отношения", ссоры, как миритесь и т.д.

Напиши подробнее про вашу жизнь. Как время проводите, почему ты не переехала к нему, где он живет, что значит "притормозил отношения", ссоры, как миритесь и т.д.

Мы оба работаем. Он до поздна 6 дней в неделю. Видимся в основном только в выходные, я просто приезжаю, точнее он едет за мной и мы на выходные вместе. Не могу сказать, что он делал что-то запоминающееся. Спокойная, размеренная жизнь, можем провести день дома, можем вне дома вдвоем, можем с друзьями плюс его увлечение машинами занимает много времени. Живем в разных городах, но города маленькие, расстояния тоже 15 км. Почему не переехала? Он предложил сразу через месяц от знакомства. Для меня это серьезный шаг и за тот месяц я не думала даже об этом. А когда я созрела - у него началась "дипрессия" :) Почему притормозил не знаю, он спихнул все на ту же "дипрессию". А я устала думать, ломать голову почему и что изменилось. Ссоры мелкие и решаются быстро. Начинаю всегда я, когда мысли доводят. Он успокаивает, я успокаиваюсь, толком не решив ничего. Ощущение, что он и не понимает что я так нервничаю - он же со мной, значит все ок, да и человек он не простой, со своими тараканами в голове, о чем было сообщено мне сразу - будет не просто. Знакомые дают совет - будь проще, не загоняйся, ты слишком все близко воспринимаешь, время покажет. А он все время ссылается на меня - как мне будет лучше, как проще (ну брось меня, если тебе проще будет, я пойму), а что хочет он сам я ни разу и не услышала. Только ответы - не нужна была бы, не была бы.

Давай попробую подогадываться :)

Думаю, он испытывал проблемы в предыдущих взаимоотношениях из-за своего характера, и теперь сам себя боится. Первые месяцы он держал красивую маску, в которую ты и влюбилась. Он, опасаясь что все снова испортит, предложил связать тебя обязательствами, чтобы ты уже никуда не делась. Когда ты отказалась, он подумал что он раскрыт, расслабился и проявился таким, каким он есть на самом деле и каким он будет и дальше. Он, подумав что он снова раскрыт, почувствовал неуверенность в тебе и начал искать альтернативные взаимоотношения, чтобы обезопасить свою личную жизнь.

Давай попробую подогадываться :)

Думаю, он испытывал проблемы в предыдущих взаимоотношениях из-за своего характера, и теперь сам себя боится. Первые месяцы он держал красивую маску, в которую ты и влюбилась. Он, опасаясь что все снова испортит, предложил связать тебя обязательствами, чтобы ты уже никуда не делась. Когда ты отказалась, он подумал что он раскрыт, расслабился и проявился таким, каким он есть на самом деле и каким он будет и дальше. Он, подумав что он снова раскрыт, почувствовал неуверенность в тебе и начал искать альтернативные взаимоотношения, чтобы обезопасить свою личную жизнь.

Да, да и еще раз да. Но когда маска спала - мое отношение к нему не изменилось. И он это знает. Так что же это и с чем это есть?

она "а как же расстояние да и девушка твоя?", он - "ну расстояние будет скоро удалено, а тебя что девушка смущает?"

твои дальнейшие действия будут указывать на наличие/отсутствие у тебя уважения к себе.

расставайся и смотри реакцию

Да это и отношениями тяжело назвать. Так, секс по выходным или когда кому-то надо. Ты ему просто не нужна и на данный момент удобна для секса, пока он мило ищет себе других девочек. Посмотри как он сначала хотел чтоб ты переехала, а потом "притормозил". Ты потеряла интерес. Если прочитаешь в ФАКах по отношениям про ЗБЗ, то поймешь что сейчас у вас перекошен баланс и ты ведомая со всеми вытекающими. И чем больше будешь вкладываться, тем быстрее все разрушишь окончательно. Впрочем, я думаю тебе это на пользу пойдет.

Почему он так резко к тебе остыл - может твоя внешность, может секс не понравился, а запросто ты может у него и не одна. Кроме того, похоже, что ты скромная девочка, а ему, наверно, нужны эмоции по более, чем ты можешь дать.

Почитай про БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...