Перейти к публикации
пикап.Форум

Его тактика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Тянуть кота за хвост не буду, история:

Мне 20, ему 24. Встречаемся чуууть-чуууть - 4 месяца. Первые три - все отлично. Влюбилась. Светилась просто от счастья. Взаимность. Самое главное - правда влюбилась, как уже без него - представить невозможно. Впервые такое. Он настаивал чтобы я к нему переехала. Чуть ли дело не к свадьбе, я опешила, начала тормозить. Он воспринял это жестко, обидой. С этой истории пошли проблемы. Чем дальше - тем хлеще. Сначала он донимал меня переездом, говорил что так лучше, иначе ЦИТАТА "я все опять испорчу", что и как внятно объяснить не смог. Не переехала, но стала часто "гостить" у него дома, оставалась по 2-3 дня в выходные. Познакомилась с его друзьями, он с моими, потом с родителями. Привыкла. Со стороны все отлично. Внутри - полный бедлам. Он властный, не преемлет чужого мнения, решает все сам. У него свое личное пространство, вход в которое он мне не запрещает, но не считает нужным. Что-то изменилось, у меня начали появляться сомнения. Внезапно. Он это объяснял - у него так бывает, это дипрессия, продолжительная. Думаю, ну - посмотрим. Притормозил отношения, о переезде речи больше не заводил. Но виделись часто. Приезжал и как сам хотел и когда я хотела. Но тут на днях случайно залезла в его почту... Прочла переписки с двумя ОЖП. Поплохело. Решила спокойно поговорить. Закончилось слезами, не выдержала. Успокаивал. Глупая говорит. "Это все интернет, это все для поднятия самооценки, что меня еще кто-то хочет, я выключаю ПК и забываю. Если мне понадобятся другие отношения я сначала эти закончу. Мне незачем изменять. Не нужна бы была - тебя бы здесь не было". А у меня чувство недоверия. Он гонщик-любитель. Скоро на соревнования в другой город. Одна из девушек из того самого города, и переписка оставляет желать лучшего. Я вообще не понимаю траектории поведения человека, создается ощущение - что ему пофиг. Есть - хорошо. Нет - переживу. А я влюбилась. До ужаса хочу быть рядом. И даже понимаю, что ошибка (хотя бы одна из всех) - что сдалась, он прекрасно понимает, что он мне нужен, что я БУДУ. Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Опубликовано:

Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Ну ничего так написано, но копирайтером не стать, уж извини.

Сольют тебя скоро. Когда мужику дают зелёный свет на впердоливание, он впердоливает. Остальное - ложь и отмазки.

Опубликовано:

в каком смысле копирайтером???

Ну копирайтеры небольшие статьи пишут, рекламные слоганы на заказ. Мастера короткого слога.

Опубликовано:

Хочу услышать разные мнения по данной истории.

Ну ничего так написано, но копирайтером не стать, уж извини.

Сольют тебя скоро. Когда мужику дают зелёный свет на впердоливание, он впердоливает. Остальное - ложь и отмазки.

Хотелось бы услышать понятные мнения людей и понять вообще - есть ли смысл держаться за отношения, пытаться понять, исправлять и развивать их или проще переболеть, забить и жить дальше. Копирайтером быть не хочу, не до этого.

Опубликовано:

Судя по динамике, которая слегка просматривается в первом сообщении - лучше бросить, забыть, переболеть как можно быстрее и раньше. А то мало ли что будет дальше.

Не думаю, что ты ему особо нужна. А о чём переписки были? какого содержания?

Опубликовано:

Многое что может быть ..

В любой ситуации нужно копать глубже ..и ты сама должна видеть ,и знать человека хоть немного ..

-Возможно была страсть ,и угасла ..

-Либо влюблённость и угасли чувства .

Нельзя дать точного ответа .

ДОполню ко всему прочему ..

-насчёт свадьбы поторопилась ..может спугнула немного ..

-не исключён тот факт,что внатуре депрессия имеет место быть .

Опубликовано:

Судя по динамике, которая слегка просматривается в первом сообщении - лучше бросить, забыть, переболеть как можно быстрее и раньше. А то мало ли что будет дальше.

Не думаю, что ты ему особо нужна. А о чём переписки были? какого содержания?

Одна что запомнилась - с реальной девочкой, которую он знает, учится в другом городе где будут проходить соревнования его. В переписке все как на ладони - она "а как же расстояние да и девушка твоя?", он - "ну расстояние будет скоро удалено, а тебя что девушка смущает?" она - "да нет впринципе, коли я кое-кого хочу". После этого не то что секса, видеть его не хотелось. Но.. не долго.

Опубликовано:

Ты его брось, а потом уже по реакции смотри. Если будет пытаться вернуть, то можно что-то склеить. Если не будет, тогда нет. Это же все девочки друг другу рассказывают ещё в 6-7 классе.

И сообщения шибко не мечи, у тебя их вего 5 на первые сутки.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать понятные мнения людей и понять вообще - есть ли смысл держаться за отношения, пытаться понять, исправлять и развивать их или проще переболеть, забить и жить дальше. Копирайтером быть не хочу, не до этого.

Напиши подробнее про вашу жизнь. Как время проводите, почему ты не переехала к нему, где он живет, что значит "притормозил отношения", ссоры, как миритесь и т.д.

Опубликовано:

Напиши подробнее про вашу жизнь. Как время проводите, почему ты не переехала к нему, где он живет, что значит "притормозил отношения", ссоры, как миритесь и т.д.

Мы оба работаем. Он до поздна 6 дней в неделю. Видимся в основном только в выходные, я просто приезжаю, точнее он едет за мной и мы на выходные вместе. Не могу сказать, что он делал что-то запоминающееся. Спокойная, размеренная жизнь, можем провести день дома, можем вне дома вдвоем, можем с друзьями плюс его увлечение машинами занимает много времени. Живем в разных городах, но города маленькие, расстояния тоже 15 км. Почему не переехала? Он предложил сразу через месяц от знакомства. Для меня это серьезный шаг и за тот месяц я не думала даже об этом. А когда я созрела - у него началась "дипрессия" :) Почему притормозил не знаю, он спихнул все на ту же "дипрессию". А я устала думать, ломать голову почему и что изменилось. Ссоры мелкие и решаются быстро. Начинаю всегда я, когда мысли доводят. Он успокаивает, я успокаиваюсь, толком не решив ничего. Ощущение, что он и не понимает что я так нервничаю - он же со мной, значит все ок, да и человек он не простой, со своими тараканами в голове, о чем было сообщено мне сразу - будет не просто. Знакомые дают совет - будь проще, не загоняйся, ты слишком все близко воспринимаешь, время покажет. А он все время ссылается на меня - как мне будет лучше, как проще (ну брось меня, если тебе проще будет, я пойму), а что хочет он сам я ни разу и не услышала. Только ответы - не нужна была бы, не была бы.

Опубликовано:

Давай попробую подогадываться :)

Думаю, он испытывал проблемы в предыдущих взаимоотношениях из-за своего характера, и теперь сам себя боится. Первые месяцы он держал красивую маску, в которую ты и влюбилась. Он, опасаясь что все снова испортит, предложил связать тебя обязательствами, чтобы ты уже никуда не делась. Когда ты отказалась, он подумал что он раскрыт, расслабился и проявился таким, каким он есть на самом деле и каким он будет и дальше. Он, подумав что он снова раскрыт, почувствовал неуверенность в тебе и начал искать альтернативные взаимоотношения, чтобы обезопасить свою личную жизнь.

Опубликовано:

Давай попробую подогадываться :)

Думаю, он испытывал проблемы в предыдущих взаимоотношениях из-за своего характера, и теперь сам себя боится. Первые месяцы он держал красивую маску, в которую ты и влюбилась. Он, опасаясь что все снова испортит, предложил связать тебя обязательствами, чтобы ты уже никуда не делась. Когда ты отказалась, он подумал что он раскрыт, расслабился и проявился таким, каким он есть на самом деле и каким он будет и дальше. Он, подумав что он снова раскрыт, почувствовал неуверенность в тебе и начал искать альтернативные взаимоотношения, чтобы обезопасить свою личную жизнь.

Да, да и еще раз да. Но когда маска спала - мое отношение к нему не изменилось. И он это знает. Так что же это и с чем это есть?

Опубликовано:
она "а как же расстояние да и девушка твоя?", он - "ну расстояние будет скоро удалено, а тебя что девушка смущает?"

твои дальнейшие действия будут указывать на наличие/отсутствие у тебя уважения к себе.

расставайся и смотри реакцию

Опубликовано:

Да это и отношениями тяжело назвать. Так, секс по выходным или когда кому-то надо. Ты ему просто не нужна и на данный момент удобна для секса, пока он мило ищет себе других девочек. Посмотри как он сначала хотел чтоб ты переехала, а потом "притормозил". Ты потеряла интерес. Если прочитаешь в ФАКах по отношениям про ЗБЗ, то поймешь что сейчас у вас перекошен баланс и ты ведомая со всеми вытекающими. И чем больше будешь вкладываться, тем быстрее все разрушишь окончательно. Впрочем, я думаю тебе это на пользу пойдет.

Почему он так резко к тебе остыл - может твоя внешность, может секс не понравился, а запросто ты может у него и не одна. Кроме того, похоже, что ты скромная девочка, а ему, наверно, нужны эмоции по более, чем ты можешь дать.

Почитай про БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...