Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Podruga

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои, поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! По истине это саамы светлый праздник.

Желаю вам ПОБЕД только на любовных фронтах,

что б не дай Бог не пришлось нам стервам, динамщицам и просто нормальным девчонкам скорбеть об утрате, наших любимых пикаперов!!! :D:D:D

Еще раз спразником! УРА!!!

Шампанское за мой счет... :D

Ой пасиба, и тя тоже и ваще всех с праздником, побед нашей стране, ну и поменьше воин, а то и так демагрофия падает, а мы ОБЯЗАНЫ ПОДНИМАТЬ ЕЁ!

ЗдОрово! Только зарегилась,потому что сама знакома с пикапером..И,знаете,в отличие от мнения многих девушек мне нравится пикап..Я даже жалею,что это преимущественно мужское занятие.. :(

присоединяюсь к поздравлениям всех с этим праздником.

давайте будем помнить о Дне Победы всегда. и незабывать тех кто положил жизни защищая нашу страну и мир, от нацизма , а так же чтоб это было уроком для всех нас - постараемся чтоб подобной войны никогда не повторилось.

з.ы. подруга ты не стерва и не динамщица и ненадо пытаться быть её.

ЗдОрово! Только зарегилась,потому что сама знакома с пикапером..И,знаете,в отличие от мнения многих девушек мне нравится пикап..Я даже жалею,что это преимущественно мужское занятие.. :(

Всех с празником! вечная память героям, павшим за Родину...благодаря им мы живём в свободной стране!

Насчёт того, что пикап только мужское занятие...ты не права...ибо до сих пор существуют пикап тренинги для женщин! :)

Ну во-первых,я действительно не динамщица..А с чего ты взял,что я собираюсь быть на нее похожа???? И во-вторых-меня интересуют тренинг для женщин..Где их взять?!)) Заранее спасибо! :)

"Ну во-первых,я действительно не динамщица..А с чего ты взял,что я собираюсь быть на нее похожа???? "

ты не поняла "подруга" ето Podruga автор топика ;) я ей это все говорил ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...