Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем пожалуй с девушкой год отношений по 16 лет,секс был и есть но не частый, более подвержены оральным ласкам.

А теперь по подробнее в мае 2010 года сказала типа у меня вернулись чувства к парню по которому она сохла 3 года а потом встретила меня. Так как был я ТФНом дал выбор типа подумай бла бла короч был муд@ком =). Она выбрала меня сказав типа что ты настоящее а он прошлое и тп. В июле уехав в другой город она изменила не переспала хотя это еще не факт, а просто сосалась встречалась и тп.. По приезду послал ее... Но она предложила типа временное обдумье и я будя ТФНом согласился... P.S знаю что я законченный муд@к :DD. Опять же выбрали меня и все наладилось.

Сейчас нам уже исполнился год и я заметил ее похолодание ко мне да и вообще к отношениям. Начала часто говорить про первую любовь то что снится он и тп. Типа во сне столько романтики,типа все так клево было и тп....

завтра намечается крышеснос с утилизацией..

А теперь прошу подсказать тактику действия... цель продолжение отношений

Опубликовано:

поменяй планы:

вместо крышесноса с утилизацией - превентивная отправка в ДОД.

не шучу, если что.

Опубликовано:

При чем тут сон? Сам факт того, что она тебе в красках рассказывает о своих каких то фантазиях с другим парнем - не уважение ни к тебе ни к твоим чувствам. Ты же сам пишешь , что был мудаком тфном и пр. Так не будь им - к чертям ее. Пс. Боишься потерять-0бязательно потеряешь

Опубликовано:

Завтра устрою крышеснос с утилизацией )) уж слишком хочется :DD))

А если такое продолжится пошлю к куям =)) вот как сделаем =)

В крайнем случае почувствует себя шлюхой так что я в выигрыше.

Опубликовано:

Отправка в ДОД будет не обоснованной она скажет: я что виновата ? что такой сон был и все такое слишком резкое решение может сильно спугнуть ее.

ты включил диалог в своей голове, это неправильно :angry:

Какая разница что после ДОДа она будет говорить? и уж тем более, плевать на ее "вещий" сон.

Опубликовано:
Законченный ТФН я знаю.... убиться мне об стену лучший совет понимаю...

нахрен тогда пишешь, тему содаешь??

Тебе русским языком написали, и объяснили зачем ДОД. Все равно по своему сделаешь.

Реально клиника.

В каком ты выигрыше, ты в заднице, и девочка об тебя ноги вытирает уже не в первый раз.

эх..устроила бы она тебе крышеносик. Переспала бы с кем-нибудь, сняла бы на видео и тебе показала.

Думаю ты и это проедешь.

Автор, думай головой. Не глупые люди советы дают.

Опубликовано:

саша из самары, а накой х*й вы тогда зашли на этот форум, что бы всем сказать

я люблю ее и она дорога мне...
Так как был я ТФНом дал выбор типа подумай бла бла короч был муд@ком
по 16 лет

ты малолетка, желающая казаться взрослой, вместо того чтоб вы*бываться тут, сидел бы читал ФАКи.

впрочем она тоже подобна тебе, сидите в песочнице и вздрачиваете, проверяя кто кого стерпит дольше.

то что она говорит " про первую любовь то что снится он и тп. Типа во сне столько романтики,типа все так клево было и тп...." это лишь намек на то, что ты хуже более взрослой малолетки...за такие намеки обычно делают Дальше...но ты же не можешь так поступить, ты же любишь её вздрачиваешь на неё и ссышь потерять.

Опубликовано:

ДОД на опережение в плечи ей!

Кто кроме автора против? Никто? Тогда принято единогласно )

Автор, возьми в руки яйца (свои, а не чужие ;) ) и вперед.

Опубликовано:

да ладно, он не выпендривается. Юношеская влюбленность, первый секс....многие из-за секса гарантированного с подружкой\женой не могут отказаться от умерших отношений и пытаются что то сохранить.

А так - ну пусть попробует свой крышеснос. С утилизацией. (Интересно, что он под этим сам понимает?)

Опубликовано:
был я ТФНом
короч был муд@ком
я будя ТФНом согласился...
я законченный муд@к
цель продолжение отношений

просто тебе надо доказать ей, что ты действительно любишь её. Попробуй чаще напоминать ей об этом!

Опубликовано:

Завтра устрою крышеснос с утилизацией )) уж слишком хочется :DD))

А если такое продолжится пошлю к куям =)) вот как сделаем =)

судя по теме и твоим эмоциям ты крышеснос не для утилизации делаешь и сделаешь)шило не даст спокойно сидеть на жопе...

Тема тебе не поможет.Стань оленем перетрахай ей мозги открытками,звонками и заплаканными мишками тэдди.

тема фэйк?

Опубликовано:

Тема не фейк, покричал на нее из за этого сказал пока удачи. Слезы нытье прости не думала что обижу умоляю прости. Сказал ладно но чтобы такого больше не было. в ответ слышу да да прости умоляю слезы и все такое. P.S не стараюсь быть взрослее но и посылать девушка на йух из за каждого не обдуманного слова это слишком сам я ей тоже могу сказать много чего и она это так же терпит..

Опубликовано:

Тема не фейк, покричал на нее из за этого сказал пока удачи. Слезы нытье прости не думала что обижу умоляю прости. Сказал ладно но чтобы такого больше не было. в ответ слышу да да прости умоляю слезы и все такое. P.S не стараюсь быть взрослее но и посылать девушка на йух из за каждого не обдуманного слова это слишком сам я ей тоже могу сказать много чего и она это так же терпит..

зачем тему создал?если ты сам все можешь?твою позицию не понимаю. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...