Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начнем пожалуй с девушкой год отношений по 16 лет,секс был и есть но не частый, более подвержены оральным ласкам.

А теперь по подробнее в мае 2010 года сказала типа у меня вернулись чувства к парню по которому она сохла 3 года а потом встретила меня. Так как был я ТФНом дал выбор типа подумай бла бла короч был муд@ком =). Она выбрала меня сказав типа что ты настоящее а он прошлое и тп. В июле уехав в другой город она изменила не переспала хотя это еще не факт, а просто сосалась встречалась и тп.. По приезду послал ее... Но она предложила типа временное обдумье и я будя ТФНом согласился... P.S знаю что я законченный муд@к :DD. Опять же выбрали меня и все наладилось.

Сейчас нам уже исполнился год и я заметил ее похолодание ко мне да и вообще к отношениям. Начала часто говорить про первую любовь то что снится он и тп. Типа во сне столько романтики,типа все так клево было и тп....

завтра намечается крышеснос с утилизацией..

А теперь прошу подсказать тактику действия... цель продолжение отношений

Никто ничего не может подсказать ?

ФАКи по ЛТР я читал так что кое что знаю...

Отправка в ДОД будет не обоснованной она скажет: я что виновата ? что такой сон был и все такое слишком резкое решение может сильно спугнуть ее.

При чем тут сон? Сам факт того, что она тебе в красках рассказывает о своих каких то фантазиях с другим парнем - не уважение ни к тебе ни к твоим чувствам. Ты же сам пишешь , что был мудаком тфном и пр. Так не будь им - к чертям ее. Пс. Боишься потерять-0бязательно потеряешь

Завтра устрою крышеснос с утилизацией )) уж слишком хочется :DD))

А если такое продолжится пошлю к куям =)) вот как сделаем =)

В крайнем случае почувствует себя шлюхой так что я в выигрыше.

Отправка в ДОД будет не обоснованной она скажет: я что виновата ? что такой сон был и все такое слишком резкое решение может сильно спугнуть ее.

ты включил диалог в своей голове, это неправильно :angry:

Какая разница что после ДОДа она будет говорить? и уж тем более, плевать на ее "вещий" сон.

Законченный ТФН я знаю.... убиться мне об стену лучший совет понимаю...

нахрен тогда пишешь, тему содаешь??

Тебе русским языком написали, и объяснили зачем ДОД. Все равно по своему сделаешь.

Реально клиника.

В каком ты выигрыше, ты в заднице, и девочка об тебя ноги вытирает уже не в первый раз.

эх..устроила бы она тебе крышеносик. Переспала бы с кем-нибудь, сняла бы на видео и тебе показала.

Думаю ты и это проедешь.

Автор, думай головой. Не глупые люди советы дают.

саша из самары, а накой х*й вы тогда зашли на этот форум, что бы всем сказать

я люблю ее и она дорога мне...
Так как был я ТФНом дал выбор типа подумай бла бла короч был муд@ком
по 16 лет

ты малолетка, желающая казаться взрослой, вместо того чтоб вы*бываться тут, сидел бы читал ФАКи.

впрочем она тоже подобна тебе, сидите в песочнице и вздрачиваете, проверяя кто кого стерпит дольше.

то что она говорит " про первую любовь то что снится он и тп. Типа во сне столько романтики,типа все так клево было и тп...." это лишь намек на то, что ты хуже более взрослой малолетки...за такие намеки обычно делают Дальше...но ты же не можешь так поступить, ты же любишь её вздрачиваешь на неё и ссышь потерять.

ДОД на опережение в плечи ей!

Кто кроме автора против? Никто? Тогда принято единогласно )

Автор, возьми в руки яйца (свои, а не чужие ;) ) и вперед.

да ладно, он не выпендривается. Юношеская влюбленность, первый секс....многие из-за секса гарантированного с подружкой\женой не могут отказаться от умерших отношений и пытаются что то сохранить.

А так - ну пусть попробует свой крышеснос. С утилизацией. (Интересно, что он под этим сам понимает?)

был я ТФНом
короч был муд@ком
я будя ТФНом согласился...
я законченный муд@к
цель продолжение отношений

просто тебе надо доказать ей, что ты действительно любишь её. Попробуй чаще напоминать ей об этом!

Завтра устрою крышеснос с утилизацией )) уж слишком хочется :DD))

А если такое продолжится пошлю к куям =)) вот как сделаем =)

судя по теме и твоим эмоциям ты крышеснос не для утилизации делаешь и сделаешь)шило не даст спокойно сидеть на жопе...

Тема тебе не поможет.Стань оленем перетрахай ей мозги открытками,звонками и заплаканными мишками тэдди.

тема фэйк?

Тема не фейк, покричал на нее из за этого сказал пока удачи. Слезы нытье прости не думала что обижу умоляю прости. Сказал ладно но чтобы такого больше не было. в ответ слышу да да прости умоляю слезы и все такое. P.S не стараюсь быть взрослее но и посылать девушка на йух из за каждого не обдуманного слова это слишком сам я ей тоже могу сказать много чего и она это так же терпит..

Тема не фейк, покричал на нее из за этого сказал пока удачи. Слезы нытье прости не думала что обижу умоляю прости. Сказал ладно но чтобы такого больше не было. в ответ слышу да да прости умоляю слезы и все такое. P.S не стараюсь быть взрослее но и посылать девушка на йух из за каждого не обдуманного слова это слишком сам я ей тоже могу сказать много чего и она это так же терпит..

зачем тему создал?если ты сам все можешь?твою позицию не понимаю. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...