Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вот и пришел мой черед писать:

Описание действующих лиц Я - 28, отношения: 4 года, 1.5, несколько по полгода, ну и по мелочи :) достаток выше среднего, квартира, машина. ОЖП - 26, отношения: 2 раза по 4 года, несколько по 3-4 месяца, средний достаток, съемная квартира, машина.

История развития отношений – полгода вместе, секс был на первом свидании, гармоничное развитие отношений, комфортое общение, интересное времяпрепровождение, по интиму - тоже никаких вопросов.

Сенсорное описание текущей проблемы - месяц назад наступили перемены, охлаждение с ее стороны, отсутствие инициативы. Секса значительно меньше, качество - хуже. Мотивирует тем, что давлю на нее и интим происходит потому что "надо". Пример: уезжал в командировку на 2 недели, до поезда оставалось несколько часов, начал "приставать", так как понимал, что следующий раз будет не скоро. Все в рамках, без жести и т.п. Получил вынос мозга: "Ты думаешь только о себе, сексом надо заниматься тогда, когда хочется" и т.п.

В разговорах проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки. Спокойные разговоры желаемого эффекта не принесли - налицо факт потери моей значимости для нее. Зеркалил - тоже с переменным успехом.

Я не сторонник проверок в отношениях, но полное отсутствие ее инициативы сподвигло меня вот на что: после очередных предъяв в мою сторону просто перестал писать, звонить (в последний месяц делал это первым постоянно), пропал в общем. 10 дней прошло, но никаких движений в мою сторону...

Цель - толковый выход из игнора, выровнение баланса значимости и ЛТР.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

1. Не звоню и не пишу первым, вообще никаких шагов в ее сторону, т.к., считаю, что это будет ею расценено как прогиб под нее, и еще больше загонит меня в жопу :D

2. Занимаюсь своими делами, параллельно остужая голову: образование, работа, музыка, спорт, никакого алкоголя.

3. Общаюсь с друзьми, приятелями, родственниками.

Советуйте, критикуйте, пинайте, если нужно. Заранее благодарен за Ваши ответы!

Добрый день.

Ранее я писал, что любые отношения, то эквивалент бизнесу.

Мне нравится стиль изложения сути проблемы.

Я нестал бы продлевать контракт на новый срок, без улучшений условий. :rolleyes:

Вроде бы все по делу: проблема и методы. 10-дневное молчание девушки подтверждает диагноз.

а какое было последнее общение перед игнором?

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Топикстартер, +1 за качество изложения.

По теме:

- Какого рода предъявы с её стороны?

- Как ты оцениваешь БЗ на всём протяжении ЛТР, а не только в последний, осложнившийся период?

Изменено пользователем user500 (история изменений)

нормальная метода.

Добавлю лишь как подпункт - не жди пинга (ожидание как действие заложит мыслевирус, из серии "не думай о белой обезьяне")

Общение в последнее время было натянутым, рассказываешь ей что-либо (будь то происходившее со мной за день, либо просто заинтересовавшая тема) и чувствуешь, что в общем-то положить ей на это все. Были какие-то подъемы в общении с ее стороны, но в основном "тянул" я.

Предъявы самые разные: "Ты думаешь только о себе", "Ты не так себя ведешь в гостях", "Ты ничем не увлечен" (последнее мое любимое :rolleyes: т.к., занимаюсь спортом, пишу музыку, играю в группе, изучаю историю, архитектуру).

БЗ в отношениях, когда все устраивало оценю в 60/40. Чуть больше вкладывался я, но не перегибал.

если ты и вправду не валяешься на диване и не тупо пьешь пиво перед зомби-ящиком, то может стоит пересмотреть свою цель?

Девочка с такими предъявами должна как минимум из себя что то представлять значимое, кроме как просто быть носителем дырки с короной.

Изменено пользователем Must (история изменений)
БЗ в отношениях, когда все устраивало оценю в 60/40. Чуть больше вкладывался я, но не перегибал.

Ты уверен? А как она вообще вкладывалась в отношения? Есть примеры?

Есть подозрения, что ты переоценил свою для неё значимость с самого начала, просто проявления этой самой значимости стали более явными сейчас

Ты уверен? А как она вообще вкладывалась в отношения? Есть примеры?

Есть подозрения, что ты переоценил свою для неё значимость с самого начала, просто проявления этой самой значимости стали более явными сейчас

Да, считаю, что было 60 на 40. Часто была инициатором встреч, поездок-тусовок, познакомила с родителями (со слов ее отца я второй, с кем познакомила), отказов (секс, встречи и т.п.) не было. Был в командировке, взяла отпуск за свой счет - приехала ко мне.

Welcome=). У меня два варианта, или она задолбалась ждать 4 года перехода на новый уровень (свадьба-дети), либо страшное слово ИЗМЕНА, и на фоне маячит ДОД. Ты готов более серьезно все разрулить?

А как скоро начали встречаться после ее последнего романа?

В копилку гипотез: у нее закончились отношения, ей 26, хотелось ЛТР и стабильности. Вы ее устроили по многим параметрам, но без химии. Вкладывалась, потому что "так надо". Но полгода прошло, на одном "у всех отношения - и у меня отношения" далеко не уедешь, она устала, ей надоело, Вы стали ее даже раздражать (помимо быта нужны еще чувства, а чувства не пришли), отношения стали тяготить и она Вас тихо сливает.

а) игнор и она сама одумается, так как поймет, кого теряет

б) найти новую

удачи

автор,у меня немного схожая ситуация,тоже всё около года было норм,а потом пошло под откос с ,естественно, моими,пусть не серьёзными,но косяками

только я расстался,сказав, что "не чувствую её любви" и игнор.скажу по себе-игнорю 2 месяца,результата никакого,но это у меня,надеюсь у тебя будет по-другому))

А как скоро начали встречаться после ее последнего романа?

Через 2 месяца после ее прошлых отношений.

А вообще, спасибо всем ответившим, еще больше убедился в правильности своих действий. Можно предположить, что какие-то действия от нее будут в районе следующих выходных, т.к. приобретены билеты на поездку в одну из стран ближнего зарубежья (билеты именные и по случайности остались у нее дома еще несколько месяцев назад). Рассматриваю несколько вариантов как поступить, пока не пришел к знаменателю. Что скажете? :)

Твоя задача: понять в чем у вас грабли.

Смотри в оба.... может ей уверенности в тебе не хватает, стесняется тебя, есть конкурент, хочет больше денег, дети , замуж, проблемы дома.

Вообщем 6 месяцев - это слишком малый срок для ЛТР и обычно в 6 месяцев самый подъем\пик отношений, када на многие недостатки закрывают глаза.

Если у вас спад - это тревожный звонок. калибруй. понимай. работай

Топикстартер, +1 за качество изложения.

А я вообще ничего не понял.

полгода вместе

Живете не вместе? Ты у себя, она у себя на съемной?

секс был на первом свидании

Вообще не очень перспективный старт. Как произошло?

гармоничное развитие отношений, комфортое общение, интересное времяпрепровождение, по интиму - тоже никаких вопросов.

Как время проводили?

Зеркалил - тоже с переменным успехом.

Поподробнее.. Вообще девочка чего хочет? Замуж или самореализоваться? Карьера или семья?

Может не получает того, чего хочет?

Не звонит, не пишет - плохо. Вообще ты как, не предполагаешь, что таких как ты у нее не один? Я так понимаю ничто не мешало такому развитию событий..

• Советник

В разговорах проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки. Спокойные разговоры желаемого эффекта не принесли - налицо факт потери моей значимости для нее. Зеркалил - тоже с переменным успехом.

Так как отношения начались после фаста, то по большому счету проверок никаких ты не проходил. Пол года как раз срок после которого первоначальная влюбленность проходит и наступает новый этап, который требует корректировки. Проявления неуважения и под*ебки и есть проверки. Отмалчивание и зеркаливание есть завал проверки. Отмалчивание означает признание субдоменантности, зеркаливание - равную с женщиной доминантность. А так как подсознательно женщина всегда хочет иметь доминантного мужчину, то наступает охлаждение. Все это происходит на уровне ощущений, неосознано. В сознание выдается только результат - я его больше не хочу. А дальше наступает рационализация, когда сознание начинает подводить под результат логическую базу.

Romkaf:

Живем набегами, полноценной жизнью вместе не назовешь.

Первый секс: пошли с палатками в поход, там и произошло. Что плохого в том, что секс в день знакомства?

Времяпрепровождение: концерты, тусовки, поездки на дачи и т.п., с другой стороны, были спокойные дни дома, с вечерними прогулками, интересными разговорами. Было ощущуение внутреннего комфорта.

Разговаривали о переходе на новый этап - свадьба/дети, была за, но особого рвения я не заметил.

Наличия другого не отметаю, само собой, но фактов никаких, поэтому не загоняюсь.

Что с поездкой, не напишешь свое мнение?

Da_V:

Спасибо! Знаю, что есть куда расти :) Так а что теперь? Никаких движений в ее сторону до ее ближе, верно?

Очень похоже на то, что у ОЖП с тобой были компенсаторные отношения. То есть ты ей нужен был для того чтобы отойти от предидущих отношений. Прошло пол года, предидущего МЧ ты ей "забыть" помог и теперь ты уже являешься для нее якорем на негатив от предидущих отношений.

Что насчет бывшего МЧ? Как она о нем отзывалась (если она вообще о нем говорила, это в целом плохой признак в пользу моего предположения)? Причина расставания и кто был инициатором?

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

У меня до пикапа была такая же история. Скорее всего у нее на горизонте появился другой МЧ.

Ситуация пришла в такое русло скорее всего из за того, что ты уже ранее сделал ошибки и показал свои слабости.

Сейчас каждый твой шаг в ее сторону будет делать лишь хуже.

Оптимальный вариант действий:

-сделай так, чтобы в твоей жизни все стало круто, появились новые девочки

-заведи подругу/друга провокатора, который поможет тебе неявно уведомить ее о пункте один.

-пусть она увидит как тебе круто живется.

далее возможны такие варианты:

-когда ситуация будет в духе "тебе и без нее круто",(возможно она спросит почему ты стал относиться к ней по другому) поговори с ней искренне и предложи расстаться/остаться друзьями.

в духе: "Лена, мое отношение к тебе не могло не измениться. Когда я открываюсь тебе, показываю свои чувства, забочусь о нашем общении, а ты кладешь болт на это - это не может не изменить мое отношение к тебе. После этого я думаю между нами не может быть чего то большего, чем просто друзья."

У меня до пикапа была такая же история. Скорее всего у нее на горизонте появился другой МЧ.

Ситуация пришла в такое русло скорее всего из за того, что ты уже ранее сделал ошибки и показал свои слабости.

Сейчас каждый твой шаг в ее сторону будет делать лишь хуже.

Оптимальный вариант действий:

-сделай так, чтобы в твоей жизни все стало круто, появились новые девочки

-заведи подругу/друга провокатора, который поможет тебе неявно уведомить ее о пункте один.

-пусть она увидит как тебе круто живется.

далее возможны такие варианты:

-когда ситуация будет в духе "тебе и без нее круто",(возможно она спросит почему ты стал относиться к ней по другому) поговори с ней искренне и предложи расстаться/остаться друзьями.

в духе: "Лена, мое отношение к тебе не могло не измениться. Когда я открываюсь тебе, показываю свои чувства, забочусь о нашем общении, а ты кладешь болт на это - это не может не изменить мое отношение к тебе. После этого я думаю между нами не может быть чего то большего, чем просто друзья."

Что насчет бывшего МЧ? Как она о нем отзывалась (если она вообще о нем говорила, это в целом плохой признак в пользу моего предположения)? Причина расставания и кто был инициатором?

Не интересовался ее бывшим и причин расставания не знаю. Несколько раз вскользь упоминала о нем за время наших отношений.

2 недели тишины. Скоро ДР у нее, есть смысл сухо поздравить смс (ведь формально расстования не было), или нах? Живу дальше, работаю, развлекаюсь, но хотелось бы определиться все/не все и решить уже просто.

2 недели тишины. Скоро ДР у нее, есть смысл сухо поздравить смс (ведь формально расстования не было), или нах? Живу дальше, работаю, развлекаюсь, но хотелось бы определиться все/не все и решить уже просто.

молчать. Честно. Если еще хотеться будет - поздравите с 8 Марта контекстом "массовой рассылки" и обязательно подпишитесь :)

ТхД было?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Скоро ДР у нее, есть смысл сухо поздравить смс (ведь формально расстования не было), или нах?

Нах

Скоро ДР у нее, есть смысл сухо поздравить смс (ведь формально расстования не было), или нах?

не поздравляй. У тебя две недели игнора, а у меня уже месяц скоро будет или околок того, (не помню когда начал игнорить)))

Смс будет засылать, звонить, - не бери и не отвечай. Игнорь до конца.

Было Т1Д, сегодня будет Т2Д. Пока не впечатляет, даже противно как-то :)

Это что же ты такое Т что тебе противно? Не помню кто в обной из тем писал что "Все что ниже оценки БОЖП и легко отдающихся, приравнивается к "ПОДРОЧИЛ"

То есть ты тем самым снижаешь свою самооценку и повышаешь значимость БОЖП. Работать над собой надо, пахать в поле! а не трахать непонятно кого, чтоб потом противно было!

Это что же ты такое Т что тебе противно? Не помню кто в обной из тем писал что "Все что ниже оценки БОЖП и легко отдающихся, приравнивается к "ПОДРОЧИЛ"

То есть ты тем самым снижаешь свою самооценку и повышаешь значимость БОЖП. Работать над собой надо, пахать в поле! а не трахать непонятно кого, чтоб потом противно было!

Не совсем так :lol: 1Д по шкале внешности точно была не ниже моей наверное уже ex, просто появилась какая-то неприязнь что-ли к женскому полу, отношение как к куску мяса :unsure:

Не совсем так :lol: 1Д по шкале внешности точно была не ниже моей наверное уже ex, просто появилась какая-то неприязнь что-ли к женскому полу, отношение как к куску мяса :unsure:

А ты поживи недельку-две без секса, думаю отношение мигом изменится :lol:

А ты поживи недельку-две без секса, думаю отношение мигом изменится :lol:

Весьма вероятно, что ты прав. Только недели 3-4, думаю :)

Нарисовалась ОЖП утром, написала смс с содержанием примерно таким: "Ну что, к поездке готов? Что с собой брать?" и т.п. бла-бла, как ни в чем не бывало. Ничего не ответил.

Изменено пользователем Silent Gravedancer (история изменений)

Было Т1Д, сегодня будет Т2Д. Пока не впечатляет, даже противно как-то :)

Противно - потому что ты не умеешь наслаждаться сексом. Может это и есть одна из причин расставания? В сексе не нужно быть хорошим мальчиком, секс нужно любить до извращения. Тогда все девчонки будут твоими.

Проявления неуважения и под*ебки и есть проверки. Отмалчивание и зеркаливание есть завал проверки. Отмалчивание означает признание субдоменантности, зеркаливание - равную с женщиной доминантность. А так как подсознательно женщина всегда хочет иметь доминантного мужчину, то наступает охлаждение. Все это происходит на уровне ощущений, неосознано. В сознание выдается только результат - я его больше не хочу. А дальше наступает рационализация, когда сознание начинает подводить под результат логическую базу.

DA_V, а как Правильно утилизировать под*ебки и проявление неуважения?

я вообще в теме форума еще чайник, но мне думается что отвечать ей на смс о поездке не стоит, вероятнее всего проверяет таким достаточно жестким образом она тебя, согласишься на поездку, а она потом скажет что передумала. Очень интересно посмотреть что другие скажут по этому поводу :)

Нарисовалась ОЖП утром, написала смс с содержанием примерно таким: "Ну что, к поездке готов? Что с собой брать?" и т.п. бла-бла, как ни в чем не бывало. Ничего не ответил.

Ничего не понял. Это сколько дней прошло после игнора? И к какой поездке ты готов?

• Советник

Проявления неуважения и под*ебки и есть проверки. Отмалчивание и зеркаливание есть завал проверки. Отмалчивание означает признание субдоменантности, зеркаливание - равную с женщиной доминантность. А так как подсознательно женщина всегда хочет иметь доминантного мужчину, то наступает охлаждение. Все это происходит на уровне ощущений, неосознано. В сознание выдается только результат - я его больше не хочу. А дальше наступает рационализация, когда сознание начинает подводить под результат логическую базу.

DA_V, а как Правильно утилизировать под*ебки и проявление неуважения?

Вообще-то это очень распостраненный трабл. Первый симптом потери женщиной уважения к своему мужчине проявляется именно в под*ебках. И обычно они делаются не наедине, а в компании. Бывают довольно остроумными, чтобы все поржали и чтобы на предъяву всегда можно было сказать "ты что дурак, шуток не понимаешь?" Парню не удобно чувствовать себя дураком и он либо "не замечет", либо пытается тоже упражняться в остроумии, но получается у него очень плохо, либо "обижается" и тем самым выставляет себя еще большим дураком. Почти в любой компании можно заметить такую парочку и понять что у них все движется к концу.

Правильная реакция это жестко оборвать подобную практику со стороны женщины, даже если это требуется сделать на людях и показаться неадекватом. Лучше быть один раз неадекватом, чем много раз тряпкой и объектом для насмешек.

"Ну что, к поездке готов? Что с собой брать?"

Гы, такой наглый пинг)))

Поедешь - прогнешься. Какое плавание с пробоиной в дне? Шансы что "залатаешь" находу невелики, а вот если "потонешь, то тогда полная жопа и возврат к ЛТРу будет край как далёк.

Ничего не понял. Это сколько дней прошло после игнора? И к какой поездке ты готов?

Игнор длился чуть больше двух недель. Все остальное в 14-м посте.

Всем написавшим спасибо! Весьма интересно, чем эта история закончится ;) Да, решил ехать, откалибровать ее реакцию, посмотреть на ее поступки и действия и по результатам поездки принять решение о том, нужны ли мне эти отношения.

Мои действия:

1. Позитив, общение с компанией (благо, не вдвоем едем), веселое времяпрепровождение, к ней - спокойно-безразлично.

2. Никаких выяснений отношений с ней, обрываю любые попытки прогиба.

3. Сам не проявляю инициативы к интиму, если захочет по*баться, трахну, нет - забиваю.

Что еще?

Насчет того, что в случае неудачной поездки может наступить откат, скажу так, я уверен в себе и никакого соплежуйства не будет. Если на этом закончим отношения, то пусть будет так.

Изменено пользователем Silent Gravedancer (история изменений)

По моему низкая важность отношений для тебя, мол нет так нет и фик с этой дамой, не повод прогибаться(и фиговая отмаза твоим действиям) не то что именно под нее, а вообще, но ты это сделал. имхо.

Всем написавшим спасибо! Весьма интересно, чем эта история закончится ;) Да, решил ехать, откалибровать ее реакцию, посмотреть на ее поступки и действия и по результатам поездки принять решение о том, нужны ли мне эти отношения.

Мои действия:

1. Позитив, общение с компанией (благо, не вдвоем едем), веселое времяпрепровождение, к ней - спокойно-безразлично.

2. Никаких выяснений отношений с ней, обрываю любые попытки прогиба.

3. Сам не проявляю инициативы к интиму, если захочет по*баться, трахну, нет - забиваю.

Что еще?

Насчет того, что в случае неудачной поездки может наступить откат, скажу так, я уверен в себе и никакого соплежуйства не будет. Если на этом закончим отношения, то пусть будет так.

Тоесть ты всю инициативу отдаешь в ее руки? Она будет все решать?

Она напомнила тебе о поездке и ты поехал. Она захочет потрахаться и ты ее трахаешь, а потом "спокойно безразлично" дальше будешь относишься? :lol: Гыыы

Ты либо игнорь, либо бери инициативу в свои руки и делай чего-нибудь. А то потом такие пассивно безразличные тут таблетки от защемления ищут.

Я бы в твоей ситуации обявил ей ДОД привентивный, все-равно ты его в ближайшее время получишь. А потом с чистой совестью у нее на глазах клеил бы девочек на отдыхе.

ты ничего не решаешь и ничего не делаешь. а она делает. и ты таким решением подстраиваешься под ее. сам боишься проявить инициативу - ждешь от ее действий, и потом по результатам действуешь сам. пока кроме игнора у тебя ничего нет. у ее игнор и хитрый пинг.

она просто посмотрит сейчас что ты повелся, и откажется от поездки. хомячок заболел.

в ДОД ее. отношений уже нет. забирай билет и едь отдыхай.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...