Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как мне начать рости? :)

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Итак. Кто меня помнит, я создавал темы в барной. Но до меня дошло, что немного не туда. Решил начать вести дневничок тут.

Объективные данные: студент 3 курса Юридической академии. Рост 184, вес 80. 21 год, 1989 г.р. Проживаю с родителями и сестрой. При неплохих внешних факторах имеется большой минус: Проблем в объекте жизнь и здоровье, а точнее - с осени 2008 года болен энцифалопатией и церебральным арахноидитом (последствия единичного очагового поражения мозга переросшее в хроническое воспаление оболочки мозга) и разрушение миелина на нервных волокнах (демиелинизация). Я не хочу вдаваться в подробности и рассматривать этапы лечения, улучшения и ухудшения. Также не хочу рассматривать свою прошлую беззаботную разгельдяйскую жизнь до 2009г.

Значит, с вашего позволения, я продолжу: на учебу я вышел 1 сентября 2010, несмотря на истощение сил, и заверения лечащего врача о том, что надо бы продлить академку еще на год. Но тогда бы я потерял бюджетное место. Проучившись семестр, кое как. Хотя учебой это было бы трудно назвать, я просто приезжал до универа, ложился на парте и ждал окончания. Ну немножко записывал, к декабрю месяцу даже стал довольно внятно отвечать на семинарах, повысился уровень коммуникации внутри студенческой группы. Мною было сдано 3 зачета с 24 по 30 декабря 2010г с первого раза на успешную оценку.

По поводу лечения по субъективным ощущениям наблюдаю положительную динамику, увеличение выносливости, снижение интоксикации, уменьшение головных болей -> улучшение памяти и концентрации внимания. Короче говоря, уже на боюсь за физическую смерть, но и чую, что полное выздоровление будет еще очень не скоро. С 13 января ложусь в дневной стационар с целью проведения метаболической терапии в связи с нарушением мозгового кровообращения (Мне надо каждые пол года - год проходить подобное неврологическое лечение).

Плюсы и минусы, так.. Плюс в том, что я стал увереннее в себе, снижается уровень депрессии, стал более активным (По сравнению с тем, что было). Больше гуляю, пиво в качестве релаксации не пью уже больше месяца. Перестал материть Господа Бога за испытание, которым он решил меня испытать, проверить мой дух..И вообще, перестал ныть. Жив, ходить могу, и на этом спасибо. Как-то приучился я к смирению :)Потом... я неплохо приучился выживать в режиме перманентного стресса, внутренних и внешних негативных воздействий. Скажу также о том, познакомился по интернету с ОЖП, 18 лет. Было 3 встречи, несмотря на мой дохлый вид, она проявляется симпатию и изъявляет желание общаться и гулять со мной в дальнейшем, были поцелуи даже. Даже вчера по аське спрашивала что-то про отношения, но я отмазался так как мне в данный момент они нафиг не сдались, проблем и так по горло. Минусы..слабость, хроническая усталость, психическая апатия. В основном конечно минусы в моей сегодняшней жизни, это осложнения - угнетенность и усталость от болезни. Как следствие у меня нет сил общаться с людьми, естественно не пикаплю. Другой минус, который мен угнетает, - это напряженная ситуация в семье: отец стал часто выпивать, матерится, не дает деньги матери, иногда хочет уйти из дома к другой женщине. Сестра, 15 лет, растет блудной коровой, интересы - пьянки/шмотки и гулянки, грубит мне и родителями, эгоистична, закатывает скандалы и не стесняет себя в выражениях. У матери здоровье тоже стало некудышное, но она самый адекват в семье на данный момент.

В продолжении объективной части моей жизни продолжу: не работаю, спортом не занимаюсь (пробовал по вашим советам турник и бассейн, организм после этого не тянет, не хватает выспаться даже 10-11 часов, а сейчас то я не дома сижу днями, а учусь. Поэтому ограничиваюсь прогулками на воздухе). Бесит, когда иду по улице, слезы из глаз на ветру и вечные сопли. (Хотя врач говорил, что у меня иммунная система уже практически нормально работает).

Подходя к главному моменту, который больше всего меня сейчас напрягает, это не девушки, даже не здоровье, а СЕССИЯ! Завтра у меня первый экзамен, я учил дней 6, сел, пока группа бухала, но у меня в голове полная каша, я вот сейчас ничего не вспомню толком, обрывки какие-то. На половину вопросов даже ничего сказать не смогу наверно..страшно, что отчислят, и если на новом МТР у меня не найдут арахноидита, то заберут в армию, где выбьют последнее здоровье. А ведь 4 экзамена еще как-то сдать надо. Вот такие у меня проблемы.

Кхм..Таким макаром пока идет мое житье-бытье.

А ну конечно, цели -

1.сдать эту сессию хотя бы на тройки

2.продолжать активное лечение (препараты, мази, растворы, иголки, обливание) и пассивное (неупотребление алкоголя, снижение вредных продуктов в пищу, способных повысить интоксикацию).

3.По поводу девушки я не знаю даже, продолжать с ней общаться? Что отвечать на ее вопросы по поводу отношений, будущего с ней и прочей чепухи?

4.Есть цель вернуться в прежнее психосоматическое состояние! Стать веселым, общительным, раскрепощенным. Дело в том, что сейчас я себя ощущаю как больной, и по теории остальные люди тоже воспринимают меня таким, отсюда реакции психики - людей побаиваться стал, чувствую себя неуверенно в обществе, боюсь проявлять эмоции, путаюсь в словах, нервничаю, даже в группе молчу и сижу в уголочке. Скрючившись всегда хожу, смотрю в землю, плечи вжимаю в себя. Сам себя не узнаю, каким был, а какой стал. Я уже устал следить за невербаликой, я знаю, что это невербалика лохов, но я же не лох. Стараюсь распрямляться, но слабость опять тянет вниз..

Извините, писал без предварительной подготовки, извините, если текст получился невнятный, просто не получается пока придерживаться четкой структуры, внимание тяжело сосредоточить. Кто может подсказать дельным советом, как мне начать обеспечение своего личностного роста? И хочу спросить, я не сильно деградировал от нормальных парней? Хочу стать нормальным парнем. Не хочу стать качком, миллионером, пока мне этого ничего не надо. :)

Пока все.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

http://strategs.blogspot.com/2007/08/blog-post_4954.html

Как раз сегодня наткнулся, может быть поможет. Вообще, если бы кто-то из более сведующих по теме это прокомментировал, было бы круто.

Вообще, если бы кто-то из более сведующих по теме это прокомментировал, было бы круто.

Да но приходится ему довольствоваться тем что есть.

Причина болезни так и осталась невыясненной, поэтому так и запустилась она на пару лет. По идее я начал недомогать и ходил несколько месяцев, с каждым месяцем все хуже и хуже было. Каким - то образом сдал экзамены и прошел практику почти в бессознательном состоянии. Я не знаю, клещ если энцифалитный, так сразу должен с ног сбивать человека. Но бывает, что на фоне гриппа или общего упадка иммунитета возникает арахноидит. Или даже постгриппозный энцифалит. Или энцифаломиелит. Я не знаю, да и не помню уже, почти растением лежал, с трудом помню, что было месяц-два назад, а тут 2 с лишним года прошло..

Гость 44, моркову я тебе оставлю, так как все лучшее отдаю другим. :)

Ссылка любопытная оказалась: взяли за живое строки..

Правило В. Ничто не может быть вечно, только твоя беспонтовость может быть до самой смерти неизменной!

Совсем неважно, в каком ты сейчас настроении. Оно у тебя измениться оно через минуту, час, день, месяц, год. Неважно, какая сейчас погода, так же как и с твоим настроением. Не важно, сколько у тебя сейчас друзей и «бабок» в кармане. Не важно, что ты сейчас зол, голоден, несчастен, опустошен, измучен, потерян. Как бы то не было, через 50 лет, 20, 5, или год, или неделю ситуация изменится. И наоборот, ты может быть сейчас энергичен, счастлив, радостен, богат, здоров, ситуация изменится. В какую бы «жопу» ты не попал, какой бы «геммор» не испытывал последние дни, месяцы, или годы – ПОМНИ: ситуация изменится! Никогда не бывает всегда черное или всегда белое. Это знает каждый дурак, но понять этого не могут даже умные!!! Впадают в обидку, в депрессию, в истерику, вешаются, ноют, спиваются, ломаются, умирают от страха и горя. ЭТО ИДИОТЫ! Придурки, которые реагируют на ситуацию так резко. И еще более идиоты это те, кто поймав фарт, находясь на коне, ведут себя как последние гниды, зажравшиеся сволочи, которым блеск золота и звук их должности делает их слепыми и глухими к простым людям. Они думают, что будут всегда крутыми, при власти и богатстве. И ошибаются так же тупо, как и потерявшие надежду.

Легко сказать – помни об этом, трудно это воплотить!

Итак, как только почувствуешь радость – выйди на улицу нищих и представь что ты это они. Как только почувствуешь, что устал жить в горе – ответь на вопрос: чего ты горюешь? Вспоминаешь прошлое? Придурок, оно уже прошло, какого черта печалиться о том, чего уже нету? Тревожишься будущего, завтрашнего? Полный идиот – будущее еще не настало, чего напрягаться сегодня от того, чего еще нету, кроме как в твоей глупой голове? Тебе плохо здесь и сейчас? Вот прямо сейчас, в эту секунду, в эту минуту?

Стоп, скажи ты жив или мертв? Если ты читаешь или вспоминаешь эти строки – значит ты ЖИВ! Так вздохни в облегчением – ты жив! Дальше, скажи, у тебя оторваны четыре конечности, ты слеп, глух, нем, у тебя поражены печень, селезенка, легкие, сердце? У тебя не работает кишечник, поджелудочная железа? У тебя поломаны ребра и позвоночник? У тебя, что-то физически болит невыносимо, жутко, нестерпимо? НЕТ! Если болит - вызови скорую помощь! Итак, ты жив и у тебя ничего ЖУТКО больно ничего не болит. Так чего ты напрягаешься сейчас, в данный момент? Кончай ныть, кончай кайфовать – вставай и иди! Завтра все изменится!!

Но вот что это правило говорит еще: - мир изменится, ситуация изменится, а вот твоя серость останется! Останется до тех пор, пока ты не начнешь чистить и напрягать свои мозги и свое тело из часа в час, изо дня в день. А как только расслабишься, серость, как болото засосет тебя в середину посредственности и зацементирует тебя, точно так же как твою соседку, твоего препада, того мужика на остановке, ту тетку в очереди… и ты тоже станешь цементно беспонтовым…Поэтому встань и иди, болото не ждет!

Извините, дорогие мое, написал сумбурно, много было материала, надо было сразу все обработать в мозгах... Вкратце, тем, кто ленится первый пост читать:

1) продолжать обучение в институте любой ценой? или отчислиться и пойти работать куда-нибудь на пол рабочего дня? А по выздоровлению через год-два за свой счет на платной основе восстановиться?

2) кто знает дополнительные (недорогие) методы по оздоровлению. (Я принимаю дорогущий препарат Нейростим, для восстановления поврежденных ДНК).

3) как решить семейные конфликты? Или мб просто не обращать внимания, все люди взрослые, пусть все идет своим чередом, тем более, что мне и сестре скоро женится, замуж...

4) с той девушкой, с которой было 3 встречи, все неоднозначно пока. Она внешне обычная, пятерка скорее всего, но ростом невысокая. В аське предложила мне "попробовать встречаться". Я ответил, ну давай. Сильную заинтересованность не проявлял, но разбавить свое серое существование интрижкой не отказался. Поэтому я ответил ей в положительном ключе. Мною двигало не столько сексуальное желание, сколько я хотел бы ее использовать, как источник энергии, она бы мне разнообразила досуг, общалась бы, уделяла время, то есть отдавала бы энергию - я бы ее потреблял, дополнительный аккамулятор бы был, мне бы пригодился бы, пока жизненных сил не так много. При этом я ей буду иногда дарить подарки, водить в кафе и кино. Чтобы она не подумала, что только она в меня вкладывается, и не упрекнула бы в эгоизме, что послужило бы потерей контакта. Буду возбуждать, но не буду торопить с сексом, чтобы не подумала, что мне от нее только секс нужен, и чтобы повысить свою значимость в ее глазах. Думаете, друзья, долго она протянет?

5) Ну и последний вопрос, насчет сессии..какие методики лучше использовать в моем положении, чтобы хотя бы на тройки сдать?

6) Хочу сформулировать глобальную цель всей жизни..Сессия, болезни - это все временное, преходящее, а хочется чего-то, к чему надо уже сейчас начинать стремиться, только вот что это? Начал задаваться такой мыслью.. :)

Всем привет! Я вчера сдал экзамен на 3 (удовлетворительно), но я там чуть не помер. Похоже, у меня и вправду сильно повредились нервная система. Я поехал в инст, уже самочувствие было неважное. Приехал, меня всегда трясет, мне что-то говорят, я с трудом понимаю, что происходит. В глазах темно, видимо, еще давление поднялось, сердце колотится прямо в ушах отдает. И на ногах не могу стоять, просто чувствую, что упаду сейчас. Потом нашел скамейку около окна, сел туда, у меня потекла кровь из носа. Сидеть легче было, чем стоять. Попробовал читать кодекс, но не понимал текст. Руки стали холодные, еще зевать начал. С трудом помню, какую силу воли я приложил, чтобы не отрубиться и не упасть в обморок, а досидеть, пока я зайду. Захожу в кабинет, дрожащими руками даю преподу зачетку, беру билет. Он мне говорит, я не слышу, потом кое-как понял, что надо сказать, какой номер билета. Сажусь, читаю вопрос, я знаю, что я учил этот вопрос, но не могу ничего вспомнить, накатал какой-то бред и то с трудом. Опять пошла кровь из носа, пришлось платком вытирать, так как выйти уже с полученным билетом он не разрешил. Короче, сажусь рассказывать, язык не слушается, голос дрожит. Я не помню, что ему наплел, но он мне поставил УД и сказал, иди отсюда. Я выполз, оказалось, вышел на улицу, подышал воздухом, мозг слегка заработал, вспомнил, что забыл сумку в классе и зачетку. Опять вышел на улицу, блеванул в сугроб, стало легче.. Приехал домой, меня всего трясет, слабость сильная.. лег спать. Вечером проснулся, почти норм. как обычно. Что это было? Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что это стресс + арахноидит как-то влияют на организм в частности на нервную систему в стрессовой ситуации, так как в обычном состоянии мне не то, чтобы хорошо, но и не так... При чем раньше я сдавал экзамены вполне нормально, не волновался. А сейчас мне видимо, нервничать нельзя уже. А еще сдавать 3 экзамена, и уже послезавтра следующий, а там 90 вопросов. Встречу с девушкой отменил, перенес на выходные. Завтра иду в психоневродиспансер, ложусь в дневной стационар, начинаю сосудистую терапию в виде капельниц. Должно помочь, а то пи*дец какой-то, а не жизнь, извините за мой французский. Еще одногрупники стояли и так странно на меня смотрели, как будто я какой-то не знаю, кто..Не по себе стало от взглядов их. В пятницу следующий экзамен, пошел учить..

У меня появилась новая цель: когда появятся силы, дать кому-нибудь пиз*дюлей от души..столько злости накопилось, что не знаю, куда ее девать.

5) Ну и последний вопрос, насчет сессии..какие методики лучше использовать в моем положении, чтобы хотя бы на тройки сдать?

Готовься прежде всего. Ищи общий язык с преподами. Они ж не звери и вполне способны войти в положение. Замдекана - тоже хороший человек, накрайняк продлит твою сессию на полгодика. Короче, не парься насчет этого. Ставь целью закрыть без троек. Старайся и удачи.

Готовься прежде всего. Ищи общий язык с преподами. Они ж не звери и вполне способны войти в положение. Замдекана - тоже хороший человек, накрайняк продлит твою сессию на полгодика. Короче, не парься насчет этого. Ставь целью закрыть без троек. Старайся и удачи.

Да я как бы целью поставил закрыть на тройки, без завалов. Замдекана хороший человек, но в деканат идти что-то просить меня пока стремает. Вот, будет пара завалов, тогда уже придется идти, писать объяснительные, но постараюсь обойтись без этого. Не вылететь сейчас для меня это самый верх успеха. Буду стараться, жизнь - борьба, никуда не деться. Да и что можно делать с этими приступами, которые я описал выше? Врач советовал мышьяк в мелких дозах купить гомеопатический в препаратах альбум.

Цель дать кому-то по лицу очень фиговая цель в принципе,в твоем же случае суицид-ты же не настолько наивен,что думаешь что тот,кого ты будешь бить,будет стоять молча и не реагировать?а с твоими проблемами,удары по голове крайне не желательны.

Цель дать кому-то по лицу очень фиговая цель в принципе,в твоем же случае суицид-ты же не настолько наивен,что думаешь что тот,кого ты будешь бить,будет стоять молча и не реагировать?а с твоими проблемами,удары по голове крайне не желательны.

Да само собой, сейчас я таким суицидом заниматься не буду, это потом. Цель долговременная.. У меня завтра экзамен, материала дохера! Я половину просто прочел раза на 3, какие-то только отрывки помню, вторую половину, походу, придется ночью херачить, не иначе..Но, если я ночью Закупился растворчиком спиртовым гомеопатическим и кровохлебкой, голову намажу на ночь с лимонной кислотой. Хотя бы немного должно ослабить гипертензию. Пожелайте завтра удачи. Да и если не сдам, потом сдам на пересдаче, жизнь на этом не кончится. Даже если на пересдаче не сдам и отчислят, жизнь не кончится. Меня мать пугает, что отчислят-загребут в армию. Но мне кажется даже если они скажут, что по справкам твоя болезнь - ерунда, я в обморок просто упаду, перестану внятно отвечать на вопросы, для этого просто надо расслабиться будет. Да и бумаг за два года обследований у меня стопитсот. Я не против армии, но года через 2 минимум. Год планирую еще на полное выздоровление, год подкачаться, чтобы я мог там за себя постоять и физические нормативы сдавать. Вот тогда в армию, а сейчас идите нах...

Сегодня я формально лег в психоневродиспансер, буду капаться сосудистыми и мозговыми препаратами. Буду туда носить конспекты и там учить до обеда, а после обеда домой. Меня психиатр осматривала, говорит, мне нужен психолог и я нервный очень выгляжу. Будет успокоительные колоть мне, как бы для экзаменов то это минус, но для нервной системы плюс. Я поразмышлял и пришел к выводу, что здоровье важнее учебы. Так как если будет здоровье, можно всегда научиться всему, жизнь длинная. А если не будет здоровья, то хоть три диплома будет, ты никому не нужен, и тебя ни на какую работу не возьмут. Да и насчет армии мне в пнд Светлана Ивановна выпишет бумажек, если надо будет. Она даже готова мне второй академ оформить, то есть справку для второго академа в универе. Но нет, спасибо, я дома насиделся за то время, я уж лучше буду ползком, но ходить в институт, хотя делом занят. а то академ = деградация полная.

Завтра отпишусь о результатах экзамена.

Ну и в добавок - я следующей неделе планирую ту девку пятерку домой вести вспоминать, что такое секас :D Ведь я читал в одном научном источнике, что от болезней вылечивают не столько лекарства, сколько смехотерапия и сексотерапия. Так что по идее та баба должна развестись на секс, она же говорила, что "будет способствовать моему выздоровлению", таким образом пусть активно физически, а не только психически способствует моему выздоровлению, я при наличии видимых результатов в долгу то не останусь!

народ. я сдал на три экзамен незнаю как но сдал. пиво выпил после. для снятия стресса. Пол группы не сдало здоровых сукиных детей. а я со слаботью и мозговой хуй-ней сдал, отвечаю я рулю епта. понимаете да ? Вобщем во вторник 18 следующий экзамен. тоже надо сдать. я на три сдал, но сцуко мог на 4-5 сдать если б здоров был! так обидно

народ. я сдал на три экзамен незнаю как но сдал. пиво выпил после. для снятия стресса. Пол группы не сдало здоровых сукиных детей. а я со слаботью и мозговой хуй-ней сдал, отвечаю я рулю епта. понимаете да ? Вобщем во вторник 18 следующий экзамен. тоже надо сдать. я на три сдал, но сцуко мог на 4-5 сдать если б здоров был! так обидно

Чувак, красавчик! И следующий сдашь! А твои здоровые одногруппники просто непониают каково тебе! Наверняка у них приоритеты в жизни - поиграть в комп и пососать пивка! А вот ты зря выпил пива, но не парься! Просто когда сдашь след экзамен - подумай ещё раз, что сейчас здоровье - это главное для тебя!

Удачи, у тебя всё получится!

А что ты дерзкий-то такой?

Уверенность это хорошо, но окружающих надо же уважать!

Большинство преподавателей на тройку просят основы предмета. Выдели их из всего предмета, сосредоточься на этом. Поучил - вслепую запиши всё это. Это наиболее действенный способ.

Насчет девушки - пятерка, значит не страшная, да и не особо "гламурная". Значит ничего не мешает тебе общатсья с ней наравне. А там как пойдет. Не отменяй встречи, ничего особенного ты не потеряешь, общайся, получай опыт!

Автор, дорогой,

Тяжелая у тебя ситуация, но ты выберешься. Главное, что тебя лечат, продолжай лечиться, это самое важное. Не упускай никакой возможности, и к психологу и к психотерапевту сходи. Через год-два тебе намного полегчает, сам знаешь.

Теперь по пунктам:

1. Раз угроза армии есть, надо остаться на учебе. Нельзя тебе в армию сейчас.

2. Насколько я поняла, у тебя основная проблема- энцефалопатия. Думаю, что такие простые методы как больше быть на свежем воздухе и больше спать должны пойти на пользу.

3. Родственников оставь в покое. Родители и без тебя разберутся, а у сестры трудный возраст, ты на нее никак не повлияешь. Просто поддерживай с ней хорошие отношения, это вам обоим на пользу. Может она и помочь тебе как-нибудь сможет..

4. С девушкой- если она сможет тебе отдавать ресурс (энергию и т.п.), это тебе ИМХО очень поможет в восстановлении. И неважно, сколько это продлится, даже пару месяцев- уже хорошо. Если же тебе придется самому отдавать - даже не знаю.

5. Сам справишься :) Еще спроси совета у врачей, я например знаю одно лекарство, улучшающее деятельность головного мозга, но не знаю, можно ли тебе его..

6. Я конечно не мужчина, но у меня бы была цель - стать хорошим профессионалом и зарабатывать много денег.

И главное, лечись, используй все возможности нашей бесплатной медицины ! Не упускай возможности полечиться в больнице, в стационар молодец что ходишь !

И тоже важно - не озлобляйся, оставайся добрым, хорошим парнем !

Успехов ! У тебя все получится !

Привет. Да я не дерзкий, я вчера выпил просто, развезло что-то, извините, да и в моем состоянии трудно оставаться уверенным.. Джерба, спасибо за конструктив!

1. Судя по тому, что я сдал второй экзамен, таким образом выполнил план 50%, осталось еще столько же. Появилась надежда, что справлюсь. Мне просто обидно немного, что раньше я сдавал на отл и хор спокойно, а сейчас приходится радоваться захудалой натянутой тройке. Думаю, что не вылечу на этой сессии. Я как сдал то: было 3 вопроса в билете, знал я только первый, и то слабо. Остальные читал, но не помнил. Сидел просто и придумывал, из старых предметов притянул материал, какой помнил, за уши..Оказалось угадал, препод еще сказал, я видела, что вы не знаете ни черта, но жаль, ваш талант не в то русло направлен. Знала бы она всю подноготную..В общем, с армией, думаю, пока не будет проблем. Сейчас готовлюсь к третьему экзамену во вторник в 9-00. Международное право. Очень сложный предмет, и основами тут без захудалого знания конвенций хер получу даже тройку.

2. Да проблема мозговового характера, это главная проблема. Мне вчера в лицо сказали, что я туплю, торможу и что я смешной. Как бы это нетактично было, но я промолчал, как-то привык уже. Но не получается пока быстро думать и в словах путаюсь маленько, поэтому предложения получаются корявые. Вот пишу тут, есть время подумать, одно, а в живую надо напрягаться. Энцифалопатия. Да вроде и ее мне ставили, и расстройство психической деятельности и что угодно. Остановились врачи на арахноидите, так как больше похож на описание. Я не помню, писал или нет, дело все в том, что воспалилась оболочка мозга, расширилась, в нее какая-то дрянь залезла, и ее хер оттуда достать, все врачи знают, что очень сложно. Есть вариант хирургическим путем лезть, но я от него отказался, так как наша любимая всеми медицина может покромсать там пол мозга, что мне уже никакого лечения не понадобится. Так вот, это хронический процесс, он он не влияет на состав крови, поэтому врачи долго не могли понять, в чем дело, и лечили упорно герпес и лямблии ))) Это утолщение оболочки давит с одной стороны на череп, с другой на сам мозг, мешая ему работать нормально - отсюда идет ряд общемозговых нарушений, переживаются сосуды, нарушены немного координационные функции, так так каждый отдел мозга отвечает за определенный участок тела. С другой стороны как следствие это слабость и хронически нет сил у организма, так как они тратятся на борьбу с болезнью. Метод свежего воздуха и сна использую на полную катушку, помогает кстати.

3. Забить на родаков? Я так и подумал, все равно не сделаю ничего. Вчера вон отец опять напился, и орал всю ночь. Во энергии у человека сколько. Бутылку водки выпить и еще пол ночи бегать. Правда сегодня не может встать. Сестра вряд ли поможет, она напрягается только там, где выгодно. Она даже в детстве сидела с мелкими двоюродными братьями и сестрами только для того, чтобы тетя давала ей деньги на карманные расходы. Да и в больницу она ко мне ни разу не ездила. Когда ее спросили, она говорит, время не было, то гуляла, то за шмотками ездила. Сейчас она довольна только в тот день, когда ей что-нибудь купят, в остальное время она либо сидит у компа, либо ворчит по любому поводу как старая ведьма.

4. С той девушкой общаюсь, особо не жалуюсь на самочувствие, так как знаю, что больных никто не жалует. Стараюсь по мере сил веселиться. Вчера ее домой к себе водил, смотрели два фильма, она меня защикотала до смерти, зря я ей сказал, что смехотерапия помогает))) лежали вместе, целовались, хотел ее раздеть, но кроме кофты снять ничего не дала. Пошел обычный треп, я не такая, даю только тем, с кем у меня серьезно. Я подумал, ну и ладно, наплевать. Я в нее не влюбляюсь, так как внешне не мой типаж, она курит и любит выпить, нет целей в жизни у нее. Я ее умнее и эррудированнее, но и отказываться от женского общения тоже неправильно. Поэтому буду продолжать с ней гулять, она вроде как во мне заинтересована. Хоть и вредная очень, конечно. Даже странно, раньше я парился по поводу, на каком свидании целоваться, на каком домой вести, когда брать за ручку, о чем говорить, о чем не говорить. Сейчас как-то вообще не заморачиваюсь на подобной мелочи..

5. Я для мозга пью "Гинко билоба + диаскорея". С сегодняшнего дня лег в стационар. Первая капельница прошла плохо. Видимо, медсестра говорит, отвык я. Год на капался. Цитафлавин капельно и 3 укола - мильгамма, ноотропил+феназипан в одном и актовегин. Меня унесло надолго, я с кровти встать не мог, все кружилось. Зато голова меньше заметно болела и давление стало не 150/90 как обычно, а 120/80 как у космонавта. Продолжаю капаться дальше, тем более в психушке корм неплохой, суп с лапшой да каша. Медицина то она бесплатная, но лекарства за свой счет тоже нехило получаются. Упаковка из 5 ампул 1000 рублей. Лечащий врач у меня психиатр-он же имеет квалификацию психотерапевт, есть штатный психолог, попрошусь к нему походить, все равно бесплатно. Врач после осмотра никаких психических таблеток мне не назначила, значит, зря я себя психом уже считать стал, только успокаивающие в понедельник назначит.

6. Про цели - я вот вчера под пивко как-то подумал и поставил дополнительно несколько факультативных целей:

6.1. Хочу тусоваться в Vip клубах )))

6.2. Хочу иметь права, ездить на авто: у бабушки есть машина жигули 12 модели, она уже в 70 на ней не ездит почти, могу я на ней ездить. Но опять же пока здоровье не наладится о правах и думать нечего.

6.3. Хочу летом, как сдам летнюю сессию, и получше будет со здоровьем, свалить куда-нибудь на недели 3 куда-нибудь на природу, сменить обстановку.

6.4. Хочу на четвертом курсе начать работать по специальности.

6.5. Хочу как вылечусь, отжечь как-нибудь так, чтобы запомнилось на всю жизнь! Что я взял верх над невзгодами, что смог! преодоел. Но это будет еще не скоро и не знаю, что за отжиг такой придумать. Если нечто экстремальное, то можно просто попасть обратно на больничную койку, откуда и вылез..))

UNITORIAL, молодец !

У меня есть еще пару идей, но давай я тебе ответ напишу уже после сессии, а то не хочу тебя отвлекать от главного.

Успехов на экзаменах ! (ты же знаешь- удачи желают слабым, сильным желают успехов)

Всем привет. Сдал третий экзамен на тройку. Даже как-то обидно немного, во-первых, готовился плотно, учебник, лекций, схемы чертил. Во-вторых, билет попался просто замечательный. Я не знаю, почему три. Ответил лично для меня просто великолепно, отвечаю, при всей слабости. Пару раз только спутался в словах и то от волнения. Короче, ну и ладно, три - так три. Остался один в понедельник 24.01.11. Джерба, напишешь, что ты там придумала о моем личностном росте, интеренсо!

Ой, блин, ПАЗДРАВЛЯЮ !!! Наконец-то радостная новость на общем моем мрачном фоне !!!

Какой ты МАЛАДЕЦ ! :D :D :D

Вечером отпишусь, щас некада, работать нада...

UNITORIAL, привет,

Сорри, я все еще не вышла из цейтнота, поэтому буквально в двух словах:

1) Гипертензию легко контролировать, просто будешь с утра таблеточку принимать и все дела. Тебе врачи ничего не прописывали ?

2) Академку нельзя взять, может быть что-нибудь изменилось ?

Извините, дорогие мое, написал сумбурно, много было материала, надо было сразу все обработать в мозгах... Вкратце, тем, кто ленится первый пост читать:

1) продолжать обучение в институте любой ценой? или отчислиться и пойти работать куда-нибудь на пол рабочего дня? А по выздоровлению через год-два за свой счет на платной основе восстановиться?

...

Я по этой ситуации тебе хочу расписать:

А что тебе мешает отчислиться по собственному желанию а потом восстановиться на бюджетное место. Это можно легко сделать в течение пяти лет после отчисления по уважительной причине к которой собственное желание и относиться или возьми справку иотчислись по состоянию здоровья - тоже уважительная причина. Позволит здоровье - восстановишься.

Судя потому что у вас по полгруппы экзамены не сдают, людей отчисляют и на третьем курсе вакантные бюджетные места должны быть. Если конечно бюджетный мест не пять на всю группу и их мегамозги занимают.

А по новым уставам которые будут с 1 февраля во всех государственных вузах переход с платного на бесплатное обучение возможен только при отличной сдаче экзаменов за четыре семестра и отсутствии оценки удовлетворительно за весь период обучения на платной основе. Выполнить это условие сам понимаешь практически невозможно. Есть еще конечно вариант если студент документально подтвердит существенное ухудшение материального положения. Но это глубоко субъективно и в условиях когда вузы вынуждены фиксировать стоимость обучения сомнительно что этот варинат будет широко применяться.

При таких обстоятельствах (да еще если у тебя будет информатор который сообщит что отчислили кого-то из бюджетников с того курса с которого и ты отчислишься по уважительной причине)восстановиться на бюджет будет не очень сложно. Я тебе даже больше скажу если ты будешь достаточно настойчив то твой вуз может даже запросить дополнительное бюджетное место у учредителя для того чтобы тепя восстановить на бюджет.

Удачи тебе!

Sus@nin- а армия как же ?

Не верю я что по его нынешнему состоянию армия ему светит.

Если уж заключение под стражу до суда в отношении инвалидов и больных неохотно применяют.

Кому оно надо чтобы он в армии или не добравшись до нее того (тьфу-тьфу-тьфу).

И потом вопрос про отчисление он сам поднимал.

Я только ситуации постарался расписать.

я отчисляться ни при каких обстоятельствах не буду. буду тянуть на тройки, но получать высшу. Без учения мозг совсем заплывет. Я короче сегодня решил встретися со старыми приятелями, с кем гулял по клубам, пиво пил...Короче, выпил 2 бутылки 0.5, курнул сиг пару штук - мне стало плохо, я проблевался - что со мной раньше не было. Я пил по 5 бутылок спокойняк. После проблева мне стало еще хуже я и ушел домой настроение испорчено было. Я решил не видеться больше не с кем со старых. Организм алкоголь уже совсем не тянет что то. буду лучше заниматься лечением и учебой, а гулять без пива. Все еще сижу.. и все еще тошнит... Остался один экзамен в понедельник 24.01.11 - буду готовиться все выходные. Дак мля еще проблема - папик бухать стал как хз кто. Нажрется и звонит матери чтоб та его забирали или шла с ним гулять по району. Он задолбал, как ему сказать, чтоб он завязывал. Мне с одной стороны хочется ему пиз*ы дать, чтобы всей семьей мозг не сношал ( Но он здоровый как бык ), с другой стороны все таки родной отец, в детстве много положительных с ним воспоминаний, да и сердце у него больное - крякнет еще, на что жить будем? Основной доход ( Тысяч 50-70 ) приносит он, а мать только 12 тысяч... Короче настроения нету совсем.

UNITORIAL- а никто и не говорил, что будет легко. Терпи !

А сигареты и алкоголь тебе меньше всего сейчас нужны..

На себя пора бы уже надеяться, а не на папика с мамой!

Не, народ. Я тут сходил на пару свиданок через сайт знакомств. Тренеровка неплохоя, да и мозги проветретить перед последним экзаменом можно было. С одной встретился толстой - чисто посидели в кафе. Сегодня она на сайте ненавязчиво просит у меня денег в долг))) Странно как-то. С другой посимпатичнее 18 летней встретился, Она из др. города но у нас была в ТЦ закупалась одеждой, поболтали часик. я проводил до автобуса. Настроение было хорошее. Но мне не понравилось, что она попросила закинуть ей денег 240 рублей на тел,якобы у нее долг, я ей мама или парень, чтобы оплачивать ее счита. Хотя она вроде согласилась еще увидеться - говорит, мне понравилось с тобой общаться. Вобщем, не знаю, походу в инете приятную и приличную девушку для совместной жизни не найти. Но и на улице для лтр как-то не получалось найти. А та, с которой 5 встреч было, про которую я писал - она еб*утая, но забавная. То пишет Скучаю, то матерится и нах посылает... я Не знаю, где познакомиться с нормальной девочкой .

всем приветик. Осталось чут более 17 часов до последнего эзкамена по дисциплине Муниципальное право.

Я хоть и готовился 4 дня, но ни черта не помню. Предмет на редкость блювотный. В каждой фраз местное самоуправление есть, уже от этого слова тошнит. Пожелайте мне завтра удачи. Больше сегодня не буду учить, черт с ним. Пойду на улицу (-25) знакомиться :)

Да, кстати, Сусасин - я не инвалид. Инвалидность дают при моем заболевании, только если на 6 или 8 всяких обследованиях будут серьезные отклонения. Я всего сделал 4, лень сидеть по очередям. Да и с инвалидностью меня не примут на хорошую работу и не будет карьерного роста, а с моими амбициями я не намерен сидеть клерком в судебном заседании или надолго задерживаться в помощниках. Сейчас все упирается в здоровье. Капельницы очень хорошо помогают, прямо как батарейкой зарядился на весь день. А если голову раствором намазать или комприесс из кровохлебки сделать, то я сижу и ничего не болит, такое странно ощущение, думаю - вот заболит сейчас, начнет голова кружится, тошнить, а нет. Я похоже стал совсем психом, что меня радует уже, что просто ничего не болит :) Вон у других людей какие проблемы, то ни се, это не то, а я лежу в потолок смотрю и все :) Вобщем это было лирическое отсупление. Завтра проклятый экзамен сдать бы и все. На канилуках собираюсь на лыжах сходить попробовать. А и насчет девушки для души посоветуйте. Не охота мне пикапские методы применять да и сил нет. В инете сами понимаете тухлячок знакомиться, пара исследований дали мне в этом убедиться.

Спасибо Джерба. Хоть кто то помогает мне "рости" ))) С той девочкой, от которой я хотел поиметь ресурс не все просто. Она оказалось гопотелкой, после чего я окончательно и бесповоротно удалился с сайта. Одна денег в долг просит, диалог второй я сейчас приведу в пример, вдруг парни все еще мыслят найти там девушку для дружбы и любви:

Мат зачеркнут по возможности

Анна:

-х*ли ты арешь то сидишь, чо фофана прописать чтоли, ваще ах*еть.......ты ху*ту начинаешь бредить, а я те говорю то что мне ненраицо и я несобираюсь это терпеть...а те по*ую вобще чо и как.

-я хочу чтобы все было шикарно!

а те хули еб*тись....да вон баб путать, одна не дала, дак другая даст

дак да гопотелка....давно пора уже понять что я такая!!

-причем тут эта ху*та, чо совсем ебнулся чтоли твою мать?

-ху*и так со мной бозаришь

-осаживай за*бал, попутал немного

-так будешь вон со своими кашолками разговаривать аленами всякими (Алена это моя одногрупница, она нас видела вместе).

-с*ка ты на мозги капаешь

Анютка

-да ты ах*ел

Я ее послал и думаю, правильно сделал. Подскажите, где познакомиться можно с НОРМ девочкой а не с этим отродьем сатаны. )))

Я ее послал и думаю, правильно сделал. Подскажите, где познакомиться можно с НОРМ девочкой а не с этим отродьем сатаны. )))

Улица, клуб, универы, кафешки, магазины, бары... Хватит тебе или еще подсказатЬ?

Да, кстати, Сусасин - я не инвалид. Инвалидность дают при моем заболевании, только если на 6 или 8 всяких обследованиях будут серьезные отклонения. Я всего сделал 4, лень сидеть по очередям. Да и с инвалидностью меня не примут на хорошую работу и не будет карьерного роста, а с моими амбициями я не намерен сидеть клерком в судебном заседании или надолго задерживаться в помощниках.

А я тебя в инвалиды не записывал - это раз.

Устраиваясь на работу справку об инвалидности не обязательно показывать это два.

"Удавы" в дипломе карьерному росту имхо не способствуют - это три.

По мне так здоровье дороже карьерных амбиций - четыре.

жизнь твоя - решать тебе.

В любом случае большой респект тебе за силу воли и удачи во всем!

Улица, клуб, универы, кафешки, магазины, бары... Хватит тебе или еще подсказатЬ?

Да не так я задал вопрос. Познакомиться то не проблема. Хоть в кафе, хоть на улице. В клубы и бары не хожу.. Только вот как дальше строить отношения, с учетом, что у меня пол дня учеба, пол дня дома лечение?

Только вот как дальше строить отношения, с учетом, что у меня пол дня учеба, пол дня дома лечение?

У мну времени мало в тексте искать инфу... Что за болезень?! я как понял ты дома лечишься?"

Только вот как дальше строить отношения, с учетом, что у меня пол дня учеба, пол дня дома лечение?

У мну времени мало в тексте искать инфу... Что за болезень?! я как понял ты дома лечишься?"

церебральный арахноидит(воспаление оболочки мозга), нервное истощение. если вкраитце. Я завалил экз. 27 пересдача :(

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!

новые новости! У меня папика уволили за пьянку из конторы! Добухался б*ять сцук! А мамик получает 12 тысяч в месяц (кадровик). И еще тачка в кредит у нас 17 штук в месяц выплачивать надо. Как жить?! У меня еще на лекарства денег нету. Мамик сказала, думал хуй*я кончилась ( болезнь ) , так она только началась, иди ищи работу. иначе сдохнем. А куда я пойду с арахноидитом, у меня 2,5 курса юридического образования. Я в шоке вышел выпил 2 банки пива... ваще хер знает куда деваться. отец нажрался щас валяется ничо сказать не может. помогите. Еще этот долбанный экзамен по муниципалке висит, если он мне этот плешивый очкарик не поставил 3 , я его нах*й пошлю просто. без него дохера проблем..мля... это че за напасть то одна за другой, я в тихом а*уе

Возьми лист и бумагу. Опиши всю ситуацию, что нужно сделать, расставь приоритеты и подумай над каждым пунктом (что именно делать). Можно проблемы решать, или забить на всё, бухая или сидя за компом и т.д.

Выпил - ложись спать. Проснешься- подумаешь обо всем... Утро вечера мудренее.

ЗЫ Сама весь день отрубаюсь..

Возьми лист и бумагу. Опиши всю ситуацию, что нужно сделать, расставь приоритеты и подумай над каждым пунктом (что именно делать). Можно проблемы решать, или забить на всё, бухая или сидя за компом и т.д.

блин да я даже не знаю. ваще в шоке еще мать на мозг капает. да и выпил ... и боюсь решения я сложные принимать, и не люблю перемен таких кардинальных. всегда жили одинаково... Ну ладно..

1) Сдать экзамен = закрыть сессию.

2) Заставить 43 летнего пьющего ленивого мужика (отца) найти работу.

3) Докапаться в стационаре.. Пожалуй все планы. С утра подумаю.. что то мне не до девок как-то стало. Как это на 12 тыщ прожить в 4 ? даже на проезд до института не хватит не то что на лекарства для мозгового кровообращения

Да уж... фф топку таких девок.. Давай к экзамену готовься и докапывайся... А отцом пусть мать пока займется. И сестра заодно !

И давай в койку ужо (завидую тебе по-страшному).

не все нах.. в пи№ду весь мир.. я морально раздавлен, хуже 2010 оказалось начало 2011. Отец вчера опять водки нажрался и его госпитализировали с давлением 210/120 в реанимацию. Вот пришел после капельницы уставший, отдохну поедем с мамой навещать. Учить вечером буду, как смогу...По предварительным результатам психологического обследования у меня Депрессивный тревожно-мнительный синдром. Еще и астенический. И не до конца арахноидит еще залечен. Короче трындец. Нажраться бы, да пиво уже не лезет, и деньги кончились. Пока все. 27 янв. отпишусь как сдал.

Ну что за паника, отставить ее нафиг... Ты слишком много на себя берешь проблем, в том числе и чужих - твоего отца. Оставь матери разбираться с ним. У нее получится намного лучше чем у тебя. И вообще- яйца курицу не учат :)

Решай свои проблемы по одной, начиная с самых срочных и важных. А самое срочное и важное для тебя - сдача экзамена. Вот этим и занимайся, капаться ходить не забывай. Сдашь экзамен- займешься остальным.

А сейчас забудь обо всем. Есть только ты и экзамен. Успехов !

ЗЫ Синдром- это просто твое теперешнее состояние. Разрулишь проблемы - само пройдет.

ЗЗЫ А ваще мне че-та не нравится как эти капельницы на тебя действуют... Много еще осталось ?

Чем хуже, тем лучше. Прочти вот это внимательно:

"Только принуждение заставляет шевелиться природу, в том числе и человеческую. Без нужды ничего не изменяется, и менее всего человеческая личность. Она чудовищно консервативна, если не сказать инертна. Только острейшая нужда в состоянии ее вспугнуть. Так и развитие личности повинуется не желанию, не приказу и не намерению, а только необходимости: личность нуждается в мотивирующем принуждении со стороны судеб, исходящих изнутри или приходящих извне.

…но также сознательное моральное решение должно дать свою силу процессу личностного развития. Если первое, т.е. необходимость, отсутствует, то так называемое развитие будет простой акробатикой воли; если отсутствует последнее, а именно сознательное решение, то развитие увязнет в тупом бессознательном автоматизме. Однако решиться на собственный путь можно только в том случае, если он представляется наилучшим выходом." К. Юнг

Когда я осознал вышенаписаное вштырило не по-детски.

Нажраться бы, да пиво уже не лезет

Если будешь продолжать жрать пиво, станешь таким же как отец.

"Болезнь Ницше была чудовищной: головные боли, на целые дни приковывающие его к постели, желудочные спазмы с кровавой рвотой, лихорадки, ознобы и т.д. Случались периоды, когда он практически слеп и мог лишь лежать в совершенно темной комнате. На пике болезни количество таких дней достигало 200 в году. Ему нельзя было писать и читать. Нельзя было делать то, без чего он не мог жить. «Я не дух и не тело, а что-то третье. Я страдаю всем существом и от всего существующего». Спасался Ницше частыми перемещениями и хлоралгидратом, снимающим боль на короткое время. Но самое поразительное – все основные работы были написаны им в борьбе с ужасающим состоянием и надвигающимся безумием."

Арахнохренодит, говоришь?

Забей на ситуацию с отцом, ты не в силах сейчас что-то изменить (помни, что вообще он за тебя должен отвечать и беспокоиться, а не наоборот). Найди главную цель, на данный момент, похоже что главное пока - экзамен, так сдавай его. Минус одна проблема.

Невозможно одновременно решать кучу проблем. Сложное дело - это когда наваливается куча просто дел. Разбирайся потихоньку, панику отбрось, поверь, никто не сможет одновременно решать все перечисленные проблемы одновременно, делай то, что по силам.

Все, съездил к отцу. Он хорошо выглядит, даже шутит. А с работы его уволили за безнравственное поведение, он с одной теткой крутил роман и начальнику настучали недруги. Мать знала об этом, но закрывала на это глаза уже год. Короче, долгая история. Раз жив, шутить может, то и не буду беспокоиться. Он ведь особо не беспокоился никогда, было мне 12 лет я сказал я на ночь к другу. Он у телека сидел, не повернулся - говорит иди. утром приходи, надо будет помочь резину поменять на тачке. водку не пей. Никогда никуда не брал с собой и ничему по дому не учил..а этот случай как сейчас помню. Вобщем ладно хватит нытья, че то я раскис, а мне при моем положении нельзя.. К экзамену готовлюсь, половину выучил почти. Еще завтра день учу. Плохо только с финансами станет. Меня это волнует, лечение не пройдено, а у матери денег на бытовые услуги да питание хватать не будет. Какие уж тут гулянки, одежда, и интернет. Надеюсь он в феврале найдет работу, все-таки вышка у него есть. У матери ничего лучше не получается, я бы на ее месте его выкинул из дома. А она молчит и молчком все, а он набухивается и устраивает цирк с битьем посуды и сломом мебели. При чем прилюдно говорит, как он секретарш трах*ает на работе.. Ладно давайте не будем о нем. Он просто получал 50 тысяч, а теперь максимум найдет тысяч на 20 в лучшем случае работу, а 17 т.р/месяц - кредит платить. Дело в том, что я бы пошел на поиски работы, но у меня банально нет сил еще, не восстановился я. Не потому что ленюсь, а чувствую, что тогда совсем перестану оставлять силы на институт. А он все-таки важнее.

Вобщем 27 отпишусь.

Про Юнга - спасибо, на каникулах займусь философией. Раз бабок не будет, пить нельзя, буду читать.

Прекрати париться о финансах, это АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не даст. Любите Вы мужики моск себе выносить не по делу.

Готовься к экзамену и СДАВАЙ ! Остальное - потом.

ЗЫ Тебе сейчас все кажется еще фиговее чем на самом деле из-за того, что мучает несданный экзамен. У меня такая же фигня- если трудное задание на работе, то пока не сделаю, все видится в черном свете. Сдашь экзамен- сразу в мозгах прочистится.

поздравьте меня, кое как сдал на три. Закрыл сессию. Все, нет сил. С сайта решил сгонять на свиданку, только боюсь накосячу из-за того что ВС нулевое. А изображать клоуна с кислым дерпессивным настроем будет неконгруэнтно, так что - идти все-таки на свиданку то? Я еще кроме этой, с которой на сегодня-завтра запланировал встречу, переписываюсь на том же сайте с девочкой с моего факультета только с 1 курса. Она хочет встретиться. Вобщем, Я так думал за каникулы со свиданками и лечением буду получше себя чувствовать. Только с папиком неудача, с работой его, у меня нет денег даже кофе попить. Вряд ли я кому-то без денег нужен буду. пойти что ли пиваса насосаться, вспомнить былые времена, когда я хотел умереть?

поздравьте меня, кое как сдал на три. Закрыл сессию.

Фуххх, ну наконец-то.. Поздры ! :)

Ты наверное никакой уже..

пойти что ли пиваса насосаться, вспомнить былые времена, когда я хотел умереть?

Ну начинается..

Сходи лучше с папахеном поговори. Пока он в больнице трезвый, а у тебя время есть. Расскажи ему о своих проблемах, может он и не знает ничего. Посоветуйся с ним, может чего посоветует или поможет как.

У тебя сейчас реальный шанс наладить с ним отношения, потом его может и не быть, так что не теряйся !

А реально помочь кроме отца тебе некому, сам понимаешь..

И не осуждай отца, он жизнь на вас положил, пахал, чтобы у вас все было. Он же совсем молодым наверное женился и вас себе на шею посадил. Тем более что даже мать его не осуждает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...