Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как мне начать рости? :)

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Короче. Я не знаю, что написать. Ничего особо не изменилось, тепло стало на улке, настроение неплохое. В семье вроде более менее обстановочка, отец поспокойнее стал. По учебе только 2 двойки имею, одну четверку и две пятерки. Недавно улучшение в здоровье было, на глаза стало давить меньше, только на виски в основном давит. Но все равно приходится держаться за перила, когда поднимаюсь по лесенке. И когда стою на ногах, желательно об стенку облокотиться, сил стоять еще хватает долго на ногах. Слабость еще бы да судороги ушли, вобще весело было бы. В группе стал больше общаться на перемене. Вживаюсь в коллектив помаленьку. А так, все по-старому. Нет, в принципе получше. Сегодня в маршрутке тренировал глазные нервы, они повредились, и зрачками тяжело шевелить. Вниз-вверх-влево-вправо зрачками шевелю и уже не так глаза болят, на меня только все смотрели странно, но мне на общественное мнение наплевать как бы уже. Осталось ровно 2 недели до приема у врача, потом расскажу, что она наговорила мне. В затылке правда еще изнутри какой-то жар и жжение ощущаю, видимо все еще очаг воспаления не до конца вывелся. Но раствор ношу на учебу и мажусь им, когда совсем разболится. И я заметил зависимость пропорциональную, чем больше ужасных ощущений в голове, там больше слабость, и хуже руки и ноги слушаются. А когда намазался или мясо делал в голову и ощущения боли умеренные, то и другие части тела лучше подчиняются. Вобщем из головы дрянь изгнать и вобще жизнь сказкой станет)))

Секс кстати мне надоел. Вобще как к девчонке схожу, потом неделю не хочу. Это не нормально? Да и она меня достала, во время процесса говорит - че ты в окно смотришь, смотри на меня. А мне смешно становится)) Еще она говорит, в какой позе хочешь? Я говорю - мне пофигу, в какой ты хочешь, так и будем. Она - мне что ли одной это надо? Вобщем мозг имеет. Недавно прикол был, я так облажался, мало того, что хер падает вечно, я презерватив не тем концом пытался одеть, а он не надевается)) минут 5 так пытался одеть, пока не дошло)) Ппц, походу мозг еще долго лечить придется (( Копец я конечно, понимаю, воспаление оболочки мозга, нервное истощение, но я же умный был, такой удар по самооценке, чувствуешь себя дибилом иногда..Несколько раз, когда все за*бывало жестко, еще и боли в голове + слабость = ноги сами по привычке в киоск за пивом идут, но я останавливаюсь и отвлекаюсь. Придумал новое средство как расслабляться. Вместо того чтобы идти пить, я книгу с собой ношу и читаю в троллейбусе после учебы (отвлекаюсь + положительные эмоции, связанные с событиями и главными героями). Хочу спросить совета по поводу кое-чего:

1)Какие упражнения поделать, чтобы животик убрать, а то пузо уже стало появляться, двигаюсь мало, а пожрать стал любить, вечно жрать хочу.

2)Как избавиться от неприятного запаха изо рта. С каждым годом все хуже запах стал, видимо последствия неправильно питания + употребление Ягуара сказалось(( Я даже щас пиво пить не могу, от запах блевать тянет. Помню в один из последних разов выпил бутылки 2, не опьянел совсем, только башка еще сильнее заболела, меня вырвало и я себя чувствовал как будто меня в попу поимела рота солдат. Пьянка пипец гавно. Как могут люди, у которых ничего не болит, еще и пить всякую дрянь. Я то ладно пил, чтобы боль жуткую уменьшить, расслабиться хоть на пару часов от мучений. Еще на языке белый налет как убрать? И синяки под глазами появились, хотя сплю по 8-10 часов в день, все равно встаю, а сил нету ((

3)

Короче, пизд*ц! Пока я с головой разбирался, организм дохера болезней успел приобрести, сцуко! Еще все суставы стали хрустеть при движениях, на учебе сижу, шевельнусь, весь хрустну на всю аудиторию, на меня все поворачиваются. А че такого, я че спецально что ли. И давление стало 140 на 80, врач говорят - ой ппц гипертония, сердца, сосудистая дистония.. В спокойном состоянии - но это пофиг, инсульт к 40 будет, это не страшно, еще есть 18 лет потусить и отжечь )) Еще бесит хронический насморк, как на улицу выйду, сопли текут и из глаз слезы, хотя простуды нет, тоже спрашивал че такое - это типа аллергия индивидуальная на холод. Вот щас потеплее стало, меньше течь стали, ненавижу зиму..Как и долбаный организм, че он такой дохлый то епт, ху*и эти черти псевдоученые пизд*т, что человеческий организм имеет огромную выживаемость, ресурсы биологические, которые лет на 200 рассчитаны. В 21 уже организм уже постарел. Вобщем мляяяяя, чувствую, как с головой и нервной системой разберусь, остальное лечить надо будет, опять врачи, опять лекарства гребаные, как заболало уже это все. Когда жить то начну по-человечески?

П.С. А так все зашибись. По сравнению с мозговой ху*той эти мелкие болячки - конская зал*па просто.. Так то летом думаю, в качалку идти, потом практика 3 недели (неделя суд, неделя полиция, неделя прокуратура). И на 4 курсе буду уже как раньше, даже круче, буду всех стебать и над всеми выеб*ваться. Они меня еще не знают, они думают, что я скромный и тихий и на меня можно пизд*ть как староста и гребаный качок - хер там )))

• 4 недели спустя...

UNITORIAL привет. Случайно наткнулась на твои сообщения и зарегистрировалась на форуме, т.к. есть чем поделиться. сама была в такой ситуации, когда мне был 21 год, и такой же диагноз. Тогда я вышла из этого состояния за три года, что я тогда испытывала одному Ему известно, но выкарабкалась. И что самое глупое, сейчас через 15 лет, мне 38 лет, я в том же положении, и при этом ни кто из врачей не ставит диагноз арахноидит, говорят нет сейчас его - к психотерапевту. Но по прощлому опыту знаю, выход есть! Я понимаю как тебе тяжело, здесь главное не падать духом (знаю по себе, причем уже дважды)как это трудно.

Пиши, может чем-нибудь поможем друг другу. Мне вот 38 сейчас, но я почему то верю, что все проходит и это пройдет. Я ведь 15 лет к врачам не обращалась...

• 3 недели спустя...
  03.04.2011 в 11:42, ira-vini сказал:

UNITORIAL привет. Случайно наткнулась на твои сообщения и зарегистрировалась на форуме, т.к. есть чем поделиться. сама была в такой ситуации, когда мне был 21 год, и такой же диагноз. Тогда я вышла из этого состояния за три года, что я тогда испытывала одному Ему известно, но выкарабкалась. И что самое глупое, сейчас через 15 лет, мне 38 лет, я в том же положении, и при этом ни кто из врачей не ставит диагноз арахноидит, говорят нет сейчас его - к психотерапевту. Но по прощлому опыту знаю, выход есть! Я понимаю как тебе тяжело, здесь главное не падать духом (знаю по себе, причем уже дважды)как это трудно.

Пиши, может чем-нибудь поможем друг другу. Мне вот 38 сейчас, но я почему то верю, что все проходит и это пройдет. Я ведь 15 лет к врачам не обращалась...

привет. Полтора месяца не писал. Про врачей - дак да. Они сволочи не ставят диагноз, и к психиатрам направляли. Я вот и мучился 2 года, слава Богу гомоепата нашел толкового. Мне еще лучше стало за эти 1,5 месяца. Головные боли еще больше уменьшились, судороги стали очень редкие. Можно сказать, единственное, что мешает, это хроническая усталость. Сил нет круглые сутки. С утра встал, а ощущения, как будто и не отдыхал. В инстике 2 пары отсидел, и зевать начинаю уже. Кстати, я хочу тебе посоветовать очень мощное лекарство, корень кровохлебки в голову втирать, очень помогает. И говяжий костный мозг с медом и маслом - тоже в голову на ночь. С утра весь день голова не болит почти. Я тут антидепрессант просульпин пил месяцок, вроде даже настроение получше стало, а то совсем раскис что-то к весне. Так.. Что еще добавить, с девушками пока никак. По учебе сдал 2 зачета, с памятью очень плохо, но повезло с билетами, с трудом вспомнил, а остальное придумал и угадал )) Курсач начал делать, но лень и большую часть из инета тупо копирую. Выпивать бросил, надоело, тем более с антидепрессантами совмещать нельзя, психически вредно. Что еще сказать то..начал маленько зарядкой заниматься, гантельки поднимаю по 4 кг, пресс качаю - а то живот отрастил небольшой, надо избавляться, отжимания. Ну вообщем за фигурой следить малость начал. Из питания сладкое и жирное почти исключил по мере возможности. Ни с кем не общаюсь, как-то нет желания, только в институте маленько и все с группой. Ну вот так, дни еще быстрее лететь стали. Проснулся, поехал на пары, отсидел, домой и уже вечер на носу. В кино сегодня хочу сходить по студику. Короче мне так кажется, что я наконец вылазию помаленьку из этого ужаса, который был моей реальностью последние пару лет! Эта ужасная болезнь заканчивается. Только вот что еще меня беспокоит, ходил на обследование в научный центр на спектроскопию или как там на приборе вообщем, проверили все органы, вот какие болячки:

-Синдром вторичной иммунной недостаточности (инфекционный синдром) на фоне снижения иммунитета и тимуса

-Отдаленные последствия нейроинфекции

-Органическое поражение головного мозга. арахноидит

-Межпозвоночный остеохондроз, корешковый синдром

-синдром вегетативной и вегетовисцеральной дисфункции на фоне РЭП

-всякие вирусы: герпес, эпштейн-барр, цитамегаловирус, хеликобактероиз, токсоплазма

-Геопатогенная нагрузка 3 степени, наличие двойных геопатогенных зон

-Нарушение энерго-информационного обмена (в центрах 1,2,3,4,7)

-Блокада ядер гипоталамуса

-нарушение темо и в-ритвом головного мозга

-нарушение мышечной релаксации. хронический стресс

-остеопороз на фоне снижения функции паращитовидной железы

ВОт так. Копец, страшно жить то, как почитаешь. Но мне прибор этот бабушка заказала, я теперь электромагнитными импульсами еще облучаюсь, неделю вот лечусь на нем, вроде даже сил побольше стало.

Подводя итоги, скажу, что личностный рост у меня пока ограниченный очень. В рамках учебы да лечения в основном. На тусовки и мероприятия не хожу по понятным причинам, с девочками никак, не пикаплю, с друзьями не гуляю, да и нет уже у меня друзей. Денег тоже нет, вся семья в долгах. За инет кое-как заплатил и уже хорошо. Пока все! У меня скоро ДР в начале мая, 22 стукнет. Вот обидно даже, время идет, молодость проходит, а я от лекарств завишу, да без сил сижу. А кто-то тусуется, развивается, путешествует ! уже на машине ездит и работает. Неудачно так все вышло, ох, как неудачно. Но не все так печально, я хоть поправляюсь, ходить могу, разговаривать. А вот есть сколько людей с церебральным параличом, или рассяенным склерозом - они обречены на инвалидност на всю жизнь! А ведь сколько из них молодых.

Привет, ребят. Вот сижу делать нечего. С учебы пригнал, еду приготовил, все процедуры лечебные сделал, в компе делать нечего, в игры играть надоело давно, в контакте скучно сидеть и асе. Книги я за время болезни начитался, тоже надоело. Хочется как-то вечерком отжечь, веселья хочу. А сил то нет толком, денег нет, голова слава Богу хоть почти не болит уже! Девушки нет, друзей тоже, я социальные связи растерял, машины нет, работы нет. Еще из-за слабости у меня лень хроническая развилась. Вообщем чувствую себя выброшенным на обочину жизни, как будто я списанный уже материал ! Это же не правильно. Посоветуйте чего-нибудь, скука пипец. Пойти пивка что ли в парке дернуть, дома достало уже сидеть. Ощущаю себя каким-то бесполезным куском мяса, не знаю даж чо делать.

• 2 месяца спустя...
  06.07.2011 в 21:54, VadeG сказал:

Как дела у тебя? :)

привет! Намного лучше. Сессию сдаю. Здоровье получше стало, кроме головы уже почти ничего не беспокоит. Никак не могу бросить пить коктейль Ягуар. Привык что-то. Неделю назад познакомился по инету с девочкой (19 лет), милая, красивая, не сильно болтливая. Общались по асе сначала. Потом в понедельник первый раз встретились. Гуляли часа 3, было классно. Взял за ручку, на лавке сидели - кинестетил немного. Вспоминал навыки. Потом через день другая встреча - гуляем 2 часа по городу. В основном рассказываю я, так как она 2 года только в городе и города не знает, я ей все рассказываю. Сидели на лавке - КОЕ-КАК прожал, чтоб села на коленки. Сама не хотела, посадил ее силой. Но целоваться не давалась ни в какую, уворачивалась раз 20. Я уже и так, и сяк, а хер там! Боролся, боролся с ней, устал. Гуляли за ручку. Руками и ноги и руки и шею ее трогаю. Под одежду залезть не давалась. Проводил до маршрутки. Вечером в аське переписывался, знаю, что ДРОЧ, но сболтнул, что мол так и так, она клевая и мне нравится. Она че-то какую-то хуету несла, мол мы можем быть лучшими друзьями, но отношений не будет и т.д. Я заигнорил. Предложил встретиться сегодня. Согласилась. Встречаемся у метро. Идем за ручку. Не думайте, что я там че то ною за жизнь, про болезни рассказываю, так вскольз упоминал и все, мол я только благодаря болезни сильнее стал, силу воли прокачал и щас мне все пох. Не матерюсь, рассказываю о себе, она в основном молчит, слушает, думает. Не сильно разговорчивая такая, у нее все ответы выверены, лишнего слова не скажет, все имеет свой смысл. В отличии от меня, я несу все, что в голову взбредет. Поводил ее по району, где я вырос. Гуляли-гуляли, дошли до зеленой рощи. Сидели на лавке, я ее обнимал всяко, на коленки посадил (она весит 46 кг всего), но опять сука целоваться не давалась, уворачивалась всяко. Даже с коленок слезла. Слушали в ее телефоне клипы.

Еще косяк - я много болтаю о себе, все карты сразу выложил. Потом пока ее провожал - она говорит, ты мне чисто в друзья годишься. Я говорю - не ебет, будем встречаться, мне пох. Она - бла бла бла мне нравится другой парень.

Девка то симпотная, умная, английский знает, замкнутая немного, но не скромная. Я бы хотел ее трахнуть, ну встречаться потом начать. Где мои косяки? Про арахноидит вобще с первой встречи не упоминал! На встречи лучшую одежду одеваю, трезвый прихожу и бритый. Шутки всякие стараюсь шутить!

Автор,я мож тфн конечно, ибо у самого с дефками голяк, но ты прямо в тексте свои косяки описываешь. Нах выкладывать все карты о себе, болтать без умолку, да ещё и предлагать встречаться, и говорить ей что она тебе нравится? Нет ничего удивительного, что она тебя в ДОД послала. Добавь ещё сюда дроч по аське - вот тебе и готовый ответ.

ИМХО очевидно ты ей не в карту, поэтому придётся применить побольше навыков пикапа, чтобы трахнуть её.

ЗЫ А чё с той прошлой твоей стало? Юля или как её, которую ты в общаге трахал? Разбежались что ль?

14.07.2011 в 19:50, Не отступать и не сдаваться сказал:

Автор,я мож тфн конечно, ибо у самого с дефками голяк, но ты прямо в тексте свои косяки описываешь. Нах выкладывать все карты о себе, болтать без умолку, да ещё и предлагать встречаться, и говорить ей что она тебе нравится? Нет ничего удивительного, что она тебя в ДОД послала. Добавь ещё сюда дроч по аське - вот тебе и готовый ответ.

ИМХО очевидно ты ей не в карту, поэтому придётся применить побольше навыков пикапа, чтобы трахнуть её.

ЗЫ А чё с той прошлой твоей стало? Юля или как её, которую ты в общаге трахал? Разбежались что ль?

Здарова ! Да знаю, что я раньше ТФНил, а щас че-то ваще..Отвык нормально жить, стока лет болел! Но зато тренеровка нормальная! Я вот с ней согласился на ДОД, подружка тоже не помешает! Да как бы еще энергии у организма не хватает на нормальные раздувы, устаю быстро. Вот отсюда может и неуверенность в себе получается. (((

Юля то - да уж давно с апреля не видел ее и не хочу, не в карту она ни внешне, ни по характеру. В асе иногда писала мне, но я редко отвечал. На сайте знакомств сижу -да как-то тоже тухло. Может впервые за 3 года блин в поле выйти, страхово..Хотя раньше подходы делал.

П.С. Я не то, чтобы болтал без умолку. Просто она сама по себе молчаливая (интроверт), сама не начнет просто так без темы говорить. А идти вдвоем и молчать - как-то неловко. Ася это полный дроч, я знаю сам. Предлагать отношения - до секса тоже дроч. Все прекрасно знаю, отвык прост ребят, буду тренероваться, возможно косяки исправятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...