Перейти к публикации
пикап.Форум

Ради прикола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что со мной приключилдось на прошлой неделе.

Сидел я дома и бродил по foto.mail.ru - на нескольхик фотках каких-то баб оставил комменты. Вообщем одна мне дала телефон. Я позвонил, погорил 3 мин, забил встречу на 19.15 (около ее метро). Приехал я в 19.05. Звоню - ответ "ну чего ты опоздал, я уже почти дома". Я ее убедил, что она перепутала время. Она смеется "Ну ладно, сейчас зайду домой, подождешь?" - я. - "окей". Через 20 мин еще раз ей набираю - 3 раза никто не берет трубку. Затем подходит девочка (голос точно не ее) - "Кристина ушла и забыла сотовый" - "А ты кто" - "Сестра". Тут я реально заподозрил подвох. Однако, я сам часто забывают сотовый то дома, то на работе, так что я просто через 10 мин набрал ей с другого номера (у меня 2 сотовых) "кристин, привет, слушай, я хочу спросить..." - "Ой, это не она, Ее сейчас нет". Я еще подождал немного и поехал домой. Пришел домой, звоню ей "Ну и что?" - "Мне сестра сказала ты звонил, а где ты был?" - "Я??? Где договорились. А ты?" - Она описала, вообщем я понял, что она у другого выхода в универмаг ждала. К тому ж она не одна пришла , а с подругой. Я говрю "Ну что - попытка номер 2?" - "Да, давай завтра" - "Не, я могу только в субботу, но не у тебя , а в центре" (ну чтоб мне особо не мотаться) - "Ладно давай". Созвонились в субботу, все обсудили, она сказала, во что будет одета и т.д. Никто не приехал (я 20 мин. ждал), трубку сотового никто не брал. А теперь уже третий день к сотовому никто не подходит.

На фиг бабы так поступают???

Вот прикол. Время жалко :)))

Сейчас я дозвонил

Сейчас я дозвонился, подошел какой-то мальчик (лет 15) , сказал , что Кристина сосет у его друга.

Вот ПРИКОЛ :)))) Бля, какие же бабы дуры :))

Опубликовано:

15 ей :)) Я если б заранее знал, даже не звонил бы. Ну а так вроде договорились, ну че не сходить??

Опубликовано:

Да ясно.. Но развести так может и 22-летняя. Вы лучше мне на ошибки в посторении общения укажите.

Опубликовано:
Сейчас я дозвонился, подошел какой-то мальчик (лет 15) , сказал , что Кристина сосет у его друга.

Аффак моя плякаль. Тебя развели малолетнии дебилы.

Вы лучше мне на ошибки в посторении общения укажите

Не вижу смысла у тебя изначально шанса не было. Над тобой заранее решили приколоться. Но если по мелочам, то смотри:

1 )

Я ее убедил, что она перепутала время.

Ты её упрашивал.

2)

"кристин, привет, слушай, я хочу спросить..."

Ты бы ещё начал фразу с "Извини"

3)

"Ну что - попытка номер 2?"

Ты меня на"бала. А можно мне добавки?

З.ы.

Можешь ей страшно отомстить, оставь её координаты и фотку на сайте интим услуг =)))))))))

Опубликовано:

>>З.ы.

>>Можешь ей страшно отомстить, оставь её координаты и фотку на >>сайте интим услуг =)))))))))

Это конечно. Но только через 3-4 дня. Месть - это холодное блюдо :))

А вопрос у меня все-ткаи есть по существу. Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет. Сотовый выключен. Что после этого ваще делать? Но ясно, что я сам еду домой. А что потом? Общаться или ваще нет? Ведь, в-принципе, может быть и уважительная причина.

Опубликовано:
Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет.

Если она не приходит во время +- 5 мин, звоню и говорю что жду её ещё 10 мин и сваливаю. Если телефон выключен, отправляю СМС'ку: "Удачного вечера без меня" и сваливаю домой.

Ведь, в-принципе, может быть и уважительная причина.

Шанс не велик. А причина скорее всего одна - не заинтересовал.

Общаться или ваще нет?

Думаю, только в том случае, если сама пререзвонит или СМС'ку кинет.

Опубликовано:

...А причина скорее всего одна - не заинтересовал.

Думаю, она просто по приколу сделала, встречи нормальной и в лпане не было

Опубликовано:

не может быть уважительной причины.если бы была ,она бы позвонила.если девочке хочеться встретится, то она сама тебя бывает час ждет.

если сильно понравилась-звони

• Советник
Опубликовано:
Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет. Сотовый выключен. Что после этого ваще делать?

Тебе после этого делать следующее - больше ей никогда не звонить. Иначе ты выглядишь полным придурком. Не пришла=продинамила. Как только что-то начинаешь в этом случае выяснять - писАть или звонить - становишься полным лохом.

З.Ы. если у неё уважительная причина, она сама позвонит.

З.Ы.Ы. Вместо того, чтобы культивировать в себе страх подхода и из-за этого цеплять глупых малолеток в сети, лучше б ты на улицу шёл и знакомился с реальными девочками, а не виртуальными <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...