Перейти к публикации
пикап.Форум

Ради прикола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что со мной приключилдось на прошлой неделе.

Сидел я дома и бродил по foto.mail.ru - на нескольхик фотках каких-то баб оставил комменты. Вообщем одна мне дала телефон. Я позвонил, погорил 3 мин, забил встречу на 19.15 (около ее метро). Приехал я в 19.05. Звоню - ответ "ну чего ты опоздал, я уже почти дома". Я ее убедил, что она перепутала время. Она смеется "Ну ладно, сейчас зайду домой, подождешь?" - я. - "окей". Через 20 мин еще раз ей набираю - 3 раза никто не берет трубку. Затем подходит девочка (голос точно не ее) - "Кристина ушла и забыла сотовый" - "А ты кто" - "Сестра". Тут я реально заподозрил подвох. Однако, я сам часто забывают сотовый то дома, то на работе, так что я просто через 10 мин набрал ей с другого номера (у меня 2 сотовых) "кристин, привет, слушай, я хочу спросить..." - "Ой, это не она, Ее сейчас нет". Я еще подождал немного и поехал домой. Пришел домой, звоню ей "Ну и что?" - "Мне сестра сказала ты звонил, а где ты был?" - "Я??? Где договорились. А ты?" - Она описала, вообщем я понял, что она у другого выхода в универмаг ждала. К тому ж она не одна пришла , а с подругой. Я говрю "Ну что - попытка номер 2?" - "Да, давай завтра" - "Не, я могу только в субботу, но не у тебя , а в центре" (ну чтоб мне особо не мотаться) - "Ладно давай". Созвонились в субботу, все обсудили, она сказала, во что будет одета и т.д. Никто не приехал (я 20 мин. ждал), трубку сотового никто не брал. А теперь уже третий день к сотовому никто не подходит.

На фиг бабы так поступают???

Вот прикол. Время жалко :)))

Сейчас я дозвонил

Сейчас я дозвонился, подошел какой-то мальчик (лет 15) , сказал , что Кристина сосет у его друга.

Вот ПРИКОЛ :)))) Бля, какие же бабы дуры :))

Опубликовано:

15 ей :)) Я если б заранее знал, даже не звонил бы. Ну а так вроде договорились, ну че не сходить??

Опубликовано:

Да ясно.. Но развести так может и 22-летняя. Вы лучше мне на ошибки в посторении общения укажите.

Опубликовано:
Сейчас я дозвонился, подошел какой-то мальчик (лет 15) , сказал , что Кристина сосет у его друга.

Аффак моя плякаль. Тебя развели малолетнии дебилы.

Вы лучше мне на ошибки в посторении общения укажите

Не вижу смысла у тебя изначально шанса не было. Над тобой заранее решили приколоться. Но если по мелочам, то смотри:

1 )

Я ее убедил, что она перепутала время.

Ты её упрашивал.

2)

"кристин, привет, слушай, я хочу спросить..."

Ты бы ещё начал фразу с "Извини"

3)

"Ну что - попытка номер 2?"

Ты меня на"бала. А можно мне добавки?

З.ы.

Можешь ей страшно отомстить, оставь её координаты и фотку на сайте интим услуг =)))))))))

Опубликовано:

>>З.ы.

>>Можешь ей страшно отомстить, оставь её координаты и фотку на >>сайте интим услуг =)))))))))

Это конечно. Но только через 3-4 дня. Месть - это холодное блюдо :))

А вопрос у меня все-ткаи есть по существу. Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет. Сотовый выключен. Что после этого ваще делать? Но ясно, что я сам еду домой. А что потом? Общаться или ваще нет? Ведь, в-принципе, может быть и уважительная причина.

Опубликовано:
Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет.

Если она не приходит во время +- 5 мин, звоню и говорю что жду её ещё 10 мин и сваливаю. Если телефон выключен, отправляю СМС'ку: "Удачного вечера без меня" и сваливаю домой.

Ведь, в-принципе, может быть и уважительная причина.

Шанс не велик. А причина скорее всего одна - не заинтересовал.

Общаться или ваще нет?

Думаю, только в том случае, если сама пререзвонит или СМС'ку кинет.

Опубликовано:

...А причина скорее всего одна - не заинтересовал.

Думаю, она просто по приколу сделала, встречи нормальной и в лпане не было

Опубликовано:

не может быть уважительной причины.если бы была ,она бы позвонила.если девочке хочеться встретится, то она сама тебя бывает час ждет.

если сильно понравилась-звони

• Советник
Опубликовано:
Навпрмер, если девушка не пришла на встречу, проходит минут 15-20 - никого нет. Сотовый выключен. Что после этого ваще делать?

Тебе после этого делать следующее - больше ей никогда не звонить. Иначе ты выглядишь полным придурком. Не пришла=продинамила. Как только что-то начинаешь в этом случае выяснять - писАть или звонить - становишься полным лохом.

З.Ы. если у неё уважительная причина, она сама позвонит.

З.Ы.Ы. Вместо того, чтобы культивировать в себе страх подхода и из-за этого цеплять глупых малолеток в сети, лучше б ты на улицу шёл и знакомился с реальными девочками, а не виртуальными <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...