Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена вектора)

maionez

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна консультация, советы, заранее благодарю всех откликнувшихся. Закончил я техничесий колледж, после чего поступил заочно в технический ВУЗ, из которого, скорее всего, буду отчислен за прогулы. Подрабатывал по специальности, но как то все не заладилось, руки кривые, не из того места растут, что есть вообще не гуд. Руками работать абсолютно не умею, не получается, много суечусь).

Вот решил идти в другие сферы, нацелился на продажи. Но есть проблема, малообщителен, немного скован, стеснителен, часто краснею, но с этим всем букетом начинаю справляться с помощью бсфф и др. психотехнологий. Куда податься, чтобы быть компетентным, вооруженным знаниями и умениями в сфере продаж, может тренинги какие посоветуете, литературу? Сейчас мне 21 год, долгое время проводил время тупо сидя за компьютерными играми, в следствии чего ленив, безответственен) Надо менять свой образ жизни,хочу уже найти работу, которая будет меня устраивать, появилась мотивация, есть небольшая сумма денег, которые могу потратить на посещение курсов, тренингов, вероятнее всего по ораторскому искусству и продажам. У кого есть есть какие советы, пожелания, личные примеры, очень хотелось бы услышать

имхо 1ое что ты должен сделать это остаться в инсте..

пересилить себя и ходить туда, вымолить у преподов и в учебной части что бы не выкинули.

Не забивай на инст,пытайся вытянуть) Это первое образование оно важно,потом сможешь на заочке два года оттянуть и получить диплом по той специальности ,по которой захочешь.

Краснеющие манагеры неплохо ладят с дамочками из фирм-клиентов. Используй это: красней, но будь вещью в себе. Наглые многих раздражают и напор воспринимается как вызов.

Тебя сейчас больше заботит чужое мнение, проблема на уровне витрины. Мотивация должна быть большая,а не маленькая, с которой быстро сгоришь: нет денег, холодильник пустой - твоя стеснительность довольно быстро начнет капитулировать и бороться с ней не придется, мозги будут идеями фантанировать, начнешь общаться даже с неприятными людьми, варианты станут отсеиваться с точки зрения выгоды, а не их "красивости".

Не помогут тебе тренинги, этой дозы на долго не хватит.

Лучше забей на все сейчас, пусти все на самотек и деградируй. Опустишься вниз, осознаешь, что в жопе - будешь во много раз эффективней, чем бы не занимался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...