Стали бы вы создавать ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Как узнать поведение бывшей женщины
А в чём смысл темы? Ты ничего конкретного не написал. По какой причине? Как долго встречались/жили? Метр - это 100 сантиметров. Это чуть дальше, чем твоя вытянутая рука) Как думаешь она тебя видела? Естественно, что видела. Это ты так скучаешь, что подойти не захотел!? Скучаю по ней, но подходить не буду)) Ну детский сад) У тебя тема называется "Как узнать поведение бывшей женщины"... Как придя в магазин, где она работает можно узнать поведение бывшей женщины? Она на работе - она работает)) Прикинь) Что ты придя на работу к ней хотел увид -
1 167
Беременна от женатого любовника
Это печально. Выводы сделаны, что перекрутила со своей реакцией негатива, поэтому новая любовница появилась. А ведь счастье было так близко… можно было и дальше спать по выходным. И ждать когда случиться: https://youtu.be/k6UeqTWrECE?si=ljfHon5fC4PQuNTc Оу) Теперь согласны ждать на третьем месте. Кто там говорил о самоуважении? Тут с таким мышлением даже отомстить не получится. Даже не нужно пыться. Только хуже будет. -
7
Решение.
Не все женщины хотят секса как животные, есть те, кому много не надо. Но тут еще может быть, что у нее с гормоналкой проблемы..или еще что-то со здоровьем. Ей бы провериться. Ну либо она тебя просто как мужика не хочет. Со временем секс в браке стихает, плюс ты вкусил любовницу, после этого жену совсем перехотел. Это же естественно. Есть фильм, где муж и жена на грани развода, секса нет год, попадают на остров и спустя время опять у них все нормализуется. Ты ежедневно ел пельмени, а тут вдруг попробовал креветки, организм конечно начинает требовать теперь их. Чтобы хотеть жену, нужно определен -
29
Как развивать эти отношения
Я знаю что у меня страх отвержения, ревность идут из детства. что делать с этим в этих отношениях? -
7
Решение.
Какие игры? Общение с другими людьми? Или только с мужиками в гараже бухать можно?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.