Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться и соблазнить мужчину

Рекомендованные сообщения

13.01.2011 в 19:41, ms Jonz сказал:

молодец, очень за тебя рада, что твоя теория относительно развития современной аспирантуры подтвердилась, можешь теперь на эту тему докторскую защитить. Девчонки, ну ответьте, ну почему вы такие стервы, ну что я вам плохого сделала? Ведь ничего же, мы ведь даже не знакомы, зачем все слова мои переворачивать и диагноз ставить. Зачем змеями-то такими быть, неужели так себя увереннее и успешнее чувствуешь? Ну не нравится тема, не симпатичен автор, ну не пиши коммент, ну кто ж заставляет. Ответьте, плииз, или ответа в редакции нет. Я седня первый день на фитнес ходила. Кто-то писал, что я сижу сопли распускаю и ничего не делаю - видишь что-то делаю, значит ты не права была!!!Дальше буду еще что-то делать. Нет, тему правда пора уже закрывать, сплошной офф топ. :excl:

ms Jonz, как я тебя понимаю :) Сама такая же глупая была. (не вздумай обижаться) :D

Твоя главная проблема в том, что если что-то (слова, или действия) можно истолковать несколькими разными способами, и один из них тебе не нравится, то ты обязательно выберешь его. И тут же защитная стойка, колючки, и т.п.

Ты замечаешь, насколько тебя легко обидеть? Я бы даже сказала, - человек, который с тобой общается должен специально очень стараться тебя не обидеть. Ибо шаг влево-шаг вправо считается за богвестьшто.

Я помню себя в таком качестве, у меня несколько знакомых с подобной проблемой - вы не представляете, насколько люди, склонные обижаться и выдавать прочие негативные реакции на все подряд, неприятны в общении.

Обижаться вообще нельзя. :)

Начать с того, что в этой жизни тебе никто ничего не должен. В том числе и хорошо к тебе относиться. Сказал тебе кто-то хорошее - порадуйся этому. Сказал нехорошее - ну и что. Тебя это не должно огорчать. Все бывает, мало ли, а ты сразу "почему стервы", почему змеи,"что плохого сделала". Ничего не сделала плохого. Хорошего тоже. Кто как увидел, тот так и написал.

Так и в жизни. С негативным восприятием можно прогнать из своей жизни любого прекрасного мужчину, даже если вдруг его получится зацепить, а также очень легко в своей голове из прекрасного принца сделать козла; и начать от него отбиваться, ибо зачем мне козел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...