Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение! нужен совет!

faShiQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

для начала пардоньте меня за мои французкий. пишу через транслит.ру.

немного о себе: мне 24, у меня все отлично, никак не обделён женским вниманием и всем остальным оттуда вытекающим, итд...

суть дела: за последние 8 лет достаточно успешнои практики по болшей части в стиле "падонка" я никак не сталкивался с тем что хочю сказать девушке что я её люблю... да и не говорил я это никому за этот период времени (даже маме вроде)))). я прекрасно понимаю разницу между любовю, влюблённостю, итп. поэтому прошу толпу "вась-тфнов" не добавлять сюда свои сопли. Господа пикаперы! Девочка 7,5... по моей карте 10/10.... тип характера мегастерва (ну вы поняли... динамшица, сука, или както вроде этого називают их те парни которые на них дрочат), трах был на первой свиданке, знакомы мы дня 3 )))

господа! как и когда вы говорите вашим девушкам что любите их? когда и как можно будет блин сказать ей это ? я от этого просто в стопоре. я понимаю что какоинить бархатной девочке с розовой писькой можно ет говорить хотb 1000 раз подряд на первой свиданке без каких либо отрицательных последствий. а вот говорить такое мегасуке это серёзный риск того что моя цена упадёт до полуметра выше плинтуса ))) блин, я её реально люблю ))) хэлп! че мне делать??? )))

Опубликовано:

3 дня знакомы и уже любовь?

Мда...

Просто секс, видимо, понравился...

Обычно "любоФФь" такая у девочек случается...

Опубликовано:

3 дня знакомы и уже любовь?

Мда...

Просто секс, видимо, понравился...

Обычно "любоФФь" такая у девочек случается...

да, даже от емоциональной импотенции вылечился )) скажем так...за эти 3 дня девочка выбила 100 из 100 очков )) я реально знаю что я хочю, а хочю я её ))) да, 3 дня и любовь ))) и это без завышения её значимости для себя и без закрывания глаз на её недостатки ))) прст мне её недостатки ровно на столько же в карту сколько и её достоинства ;))

Опубликовано:

Ты только ей об этом пока не говори.

хаха ))) какой отличный совет )))) об етом то и речь ))) может посоветуеш мне чёнить что я еще не знаю :))) ?

Опубликовано:

Ты вопрос задай.

вопрос: как и когда вы сказали вашим девушкам что любите их? сколько нужно ждать чтобы сказать ей это? как понять то что уже можно грить это? )))

Опубликовано:

Ну, девушкам я этого не говорила, да что уж, и мальчикам первая тоже. :ph34r:

Ты уже её считаешь СВОЕЙ девушкой?

Думаю, раз она такая популярная, то врятли...

Следовательно вопрос свой тебе следует перенаправить в раздел Развитие и удержание отношений, т.к. в первую очередь, перед жаркими признаниями, надо заиметь с ней отношения, иначе рискуешь быть посланым как не нужный и скучный объект.

Опубликовано:

Ну, девушкам я этого не говорила, да что уж, и мальчикам первая тоже. :ph34r:

Ты уже её считаешь СВОЕЙ девушкой?

Думаю, раз она такая популярная, то врятли...

Следовательно вопрос свой тебе следует перенаправить в раздел Развитие и удержание отношений, т.к. в первую очередь, перед жаркими признаниями, надо заиметь с ней отношения, иначе рискуешь быть посланым как не нужный и скучный объект.

спасибо. адекватно. к сожалению (или скорее не к сожалению) давно понятно и известно ))

не, не считаю )) я все что угодно, только не собственик )) знаю то что я ей очень нравлюсь, но надо будет ещё неплохо поработать над тем чтобы она на меня "подсела" ))

развитие отношений...работаю сейчас над этим )) но эт вроде как само собой разумеится ))

улибнуло то что ты написала "никогда не говорила первой..."

да блин )) вот в этом есть прикол... с нашими характерами никто друг друг первый не признается )))

ну допустим...отношения построили, бла бла бла, итд. ...вопрос остается тотже ))) когда настаёт в отношениях тот момент когда можно признатся друг друг в любви )))))) ?

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе вообще это надо, признаваться-то? Встречайся, получай удовольствие, пускай она тоже получает его. Когда любовь будет взаимной, это будет видно и без признаний. А так можешь только испортить всё, почитай темы на форуме, сколько раз это приводило к ДОДам и "запасным аэродромам"....

Опубликовано:

1) в ответ на её признание в любви сразу

либо

2) спустя пол-года ЛТР после её многократных признаний

три дня не срок для созревания "большой и чистой любви", максимум острый приступ влюбленности :P

Опубликовано:
поэтому прошу толпу "вась-тфнов" не добавлять сюда свои сопли

:lol: :lol: :lol:

Доктор Верховцев:

"да эта сука, батенька, баши яйчки унесла в сумочке."

Опубликовано:

Жди пока первая скажет(тогда и сам), или скажешь когда решишь на ней женится.....

-Хотя возможен такой вариант, она начнет тебя спрашивать, а почему ты не говоришь что любишь меня, другие ведь говорили, ты что меня не любишь?......(-И где они сейчас?)(ну как бы сам дальше знаешь....не маленький ведь...)

Опубликовано:

Переспать сейчас ни чего не значит, а вот цветы подарить это уже серьёзный шаг!

Тебе в принципе не нужно говорить ей о своих чувствах, устрой ей крышеснос - секс, и правильное БД, через пару недель сама тебе во всём признается.

Опубликовано:

Я только одного понять не могу, как может сочетаться знания различий между влюбленностью и любовью с тремя днями знакомства? Если я не прав поправьте, но:

Влюбленность - это некий порыв, сдвиг по фазе из-за какой-то (ничем не отличающийся от других) особи. Длится от нескольких дней до года.

Любовь - это нечто более постоянное чем влюбленность (длится может более года), но не так остро протекает. Возникает когда у особи обнаруживаются некие индивидуальные черты.

Опубликовано:
Переспать сейчас ни чего не значит, а вот цветы подарить это уже серьёзный шаг!

Вау, серьезное заявление) наверно так оно и есть..

автор. не говори этих слов. После этих слов она убедится что ты принадлежишь ей и она может делать с тобой всё что захочет. оно тебе надо?:)

Опубликовано:

На счет трех дней.

Знакомый есть. Женился на третий день знакомства и живут более 15 лет точно уже. Такой мужик, я вам скажу и когда об этом известно стало. Шокировало многих. ;)

Опубликовано:

На счет трех дней.

Знакомый есть. Женился на третий день знакомства и живут более 15 лет точно уже. Такой мужик, я вам скажу и когда об этом известно стало. Шокировало многих. ;)

И что? Что тут шокирующего? И как это связано с любовью на третий день? На третий день любви не бывает, только болезни всякие :)

Опубликовано:
автор. не говори этих слов. После этих слов она убедится что ты принадлежишь ей и она может делать с тобой всё что захочет. оно тебе надо?:)

очень похоже на "белое не надевать, обтягивающее не носить..."

а правила существуют для того, чтобы их нарушать :P

Если тобой можно вертеть после признания в любви, значит и до него можно...

Так что не в признании проблема.

Опубликовано:

Автор, если тебя распирает, начни писать стихи - и в стихах признавайся (только девушке не показывай, пока премию за них не получишь).

Опубликуешь, подработаешь или хоть добавишь красок в образ (поэтичный падонаГ - круто?).

Так поступали на третий день все Великие. Данте и К.

Опубликовано:
тип характера мегастерва

с чего взял? Имхо, защитная реакция от неудачников. Но меня как-то смущает, что дала на 1ом свидании :ph34r: настолько в карту или у нее привычка так давать?!

Любая, даже самая законченная стерва находит все-таки человека от которого и у нее розовые сопли и слоники в облаках начинаются. Возможно это твой случай.

Проявить гибкость стоит. Но признание не делай, считай Бастилия пала под натиском смелых фрацузов.

Пара незначительных встреч, мини-крышеснос (с розой, допустим) и...калибровка, калибровка, калибровка.

Опубликовано:

Катёнка

Ты знаешь что означает по сути признание в любви?

" я тебя люблю" - перевод: отныне ты самое лучшее, самое ценное для меня существо во всем мире, ради тебя я готов пренебречь другими самками.

И причем тут правила? Если любовь не взаимна, что бывает чаще всего, то парню хана после признания. Уже не будет того интереса, той интриги и всего такого прочего.

Я просто не вижу смысла, зачем это говорить, зачем любить вообще. после трех дней знакомства. Это безрассудно.

Опубликовано:

Катёнка

Ты знаешь что означает по сути признание в любви?

" я тебя люблю" - перевод: отныне ты самое лучшее, самое ценное для меня существо во всем мире, ради тебя я готов пренебречь другими самками.

И причем тут правила? Если любовь не взаимна, что бывает чаще всего, то парню хана после признания. Уже не будет того интереса, той интриги и всего такого прочего.

Я просто не вижу смысла, зачем это говорить, зачем любить вообще. после трех дней знакомства. Это безрассудно.

Это у кого как... У меня например "я тебя люблю" может означать от "пошла на йух", до "мне очень хочется сделать тебе приятно, но мне лень что-то придумывать". Интрига, интирес и т.д. и т.п. зависят не от слов, а от человека.

Опубликовано:

> это безрассудно

Вот-вот. Поэтому надо открываться когда уверен, что это взаимно.

А желание прокричать на весь мир о том, что ОНА БОГИНЯ - это другое, это эротическо-поэтическое вдохновение. Если оно автора 8 лет не посещало, а теперь посетило - рады за него.

Только к возвожным отношениям с данной конкретной Ж оно имеет мало касательства.

Опубликовано:

"я тебя люблю" - перевод: отныне ты самое лучшее, самое ценное для меня существо во всем мире, ради тебя я готов пренебречь другими самками.

"я тебя люблю" для меня означает ты самое лучшее, ценное, главное в моей жизни, НО это не значит что я готова принять подлость, простить обиду, и не замечать ничего плохого.

Уязвимой меня делают эмоции и чувства - а они появляются не от слов (оп... сказал "я люблю" и сразу уязвимым стал), а от поступков.

Я как-то лежала на плече МЧ и на вопрос "о чем ты думаешь?" посмотрела в глаза и сказала "я люблю тебя". Просто и не незамысловато - без фанфар и тщательной подготовки. Хотя в журналах всегда писали что так делать нельзя!!!

Эффект был...можно я не буду описывать?..

Слова нужно говорить когда ты чувствуешь их... а не по установке: через три дня рано, через пять лет поздно...

Иногда и без слов ясно, что весна в душе только когды вы рядом.

А иногда "я люблю тебя" - просто стандартная фраза в конце разговора.

Так, что не в словах дело.

Опубликовано:

Сначала пикап помогает начать трахаться, а потом пикап трахает пикаперов. )

Согласен с Катенкой, не в словах дело.

Бичшилды и прочее - это социальная маска только, за ней всегда обычные люди.)

Опубликовано:

Катёнка

"я тебя люблю" для меня означает ты самое лучшее, ценное, главное в моей жизни, НО это не значит что я готова принять подлость, простить обиду, и не замечать ничего плохого.

Уязвимой меня делают эмоции и чувства - а они появляются не от слов (оп... сказал "я люблю" и сразу уязвимым стал), а от поступков.

Я как-то лежала на плече МЧ и на вопрос "о чем ты думаешь?" посмотрела в глаза и сказала "я люблю тебя". Просто и не незамысловато - без фанфар и тщательной подготовки. Хотя в журналах всегда писали что так делать нельзя!!!

Эффект был...можно я не буду описывать?..

Слова нужно говорить когда ты чувствуешь их... а не по установке: через три дня рано, через пять лет поздно...

Иногда и без слов ясно, что весна в душе только когды вы рядом.

А иногда "я люблю тебя" - просто стандартная фраза в конце разговора.

Так, что не в словах дело.

Ты права, но вот стоит ли говорить всё что ты чувствуешь? Мне кажется чаще не стоит раскрывать все карты.

Не хочется сказать " я тебя люблю" и нарваться на непонимающий холодный взгляд и от этого взгляда почувствовать себя таким беспомощным и слабым. От осознания того что моя любовь не взаимна и от того что я раскрыл душу не тому человеку :)

AWK

Это у кого как... У меня например "я тебя люблю" может означать от "пошла на йух", до "мне очень хочется сделать тебе приятно, но мне лень что-то придумывать". Интрига, интирес и т.д. и т.п. зависят не от слов, а от человека.

Нет, я так понял мы тут говорим про искренние признание.

лиса и виноград

Вот-вот. Поэтому надо открываться когда уверен, что это взаимно.

вот вот :)

Опубликовано:

Да это бред, какая любовь, ты чего. Ты что без нее жить не можешь?

уж я то знаю что такое любовь.

То что тебе все в ней нравится - это значит просто что она тебе очень нравится. Если хочешь, можешь это ей сказать, это вполне приятно слышать, может она тебе скажет:ты мне тоже.

Только не вздумай в любви признаваться. У меня была ситуация когда парень, с которым мы на протяжении месяцев двух периодически встречались и спали, как-то вдруг так серьезно признался мне в любви((( Так вот я настолько этого не ожидала, что у меня непроизвольно это вызвало приступ смеха, и я долго смеялась и не могла успокоиться((((( Мне до сих пор стыдно за этот эпизод(

Опубликовано:

Ой не знаю чего автор переживает :) Вштырило его от девочки, восхищён он.. видимо нашёл таки равную себе, интересную и т.д.. Вот и хочется сказать об этом, выразить так сказать свою радость.. ) Непонятно также почему все считают что сказать о таких своих чувствах нельзя.. Думаю, очень даже можно - вопрос как, и что в себе будет нести сказанное..

Если сказанно будет с равной позиции, как констатация факта, при том с сохранением собственного достоинства, так это наоборт в + пойдёт )

Во первых демонстрация силы, во вторых даёшь понять то что несмотря на подобные чувства к ней, ты легко сможешь и без неё обойтись.. )

В общем автор если сможешь так, если чувствуешь то что себя в руках держишь - не думаю что есть какие-то причины по которым стоит это скрывать ) Ну а если не сможешь - всё равно просрёшь её рано или поздно

Какая разница как назвать чувства - любовь, симпатия, нравишься ) но лучше наверное говорить нравишься, дофига всяких клеше к слову любовь прицеплено, могут не правильно понять )

Опубликовано:
У меня была ситуация когда парень, с которым мы на протяжении месяцев двух периодически встречались и спали, как-то вдруг так серьезно признался мне в любви((( Так вот я настолько этого не ожидала, что у меня непроизвольно это вызвало приступ смеха, и я долго смеялась и не могла успокоиться((((( Мне до сих пор стыдно за этот эпизод(

Вот о чем я говорил:) Это называется плевок в душу))) Поэтому, какая может быть любовь, люди опомнитесь!)

Опубликовано:

Не, это называется.. ёба, какое слов щас скажу... справедливость! )) Воплотившаяся в лице мотильдиной насмешки.. )) Мальчик был глуп только и всего, за что и поплатился.. ))

Опубликовано:

Ты права, но вот стоит ли говорить всё что ты чувствуешь? Мне кажется чаще не стоит раскрывать все карты.

Не хочется сказать " я тебя люблю" и нарваться на непонимающий холодный взгляд и от этого взгляда почувствовать себя таким беспомощным и слабым. От осознания того что моя любовь не взаимна и от того что я раскрыл душу не тому человеку :)

Здесь нет унивесально правильного ответа.

По ситуации.

В моем случае - искреннее признание снесло парню голову напрочь... в другом случае это могло привести к провалу.

Не находишь, что признать свою слабость но не стать зависимым, по плечу действительно сильному человеку?

Есть грань - за которой уже не страшно быть слабым и беспомощным...

Если сказанно будет с равной позиции, как констатация факта, при том с сохранением собственного достоинства, так это наоборт в + пойдёт )

Во первых демонстрация силы, во вторых даёшь понять то что несмотря на подобные чувства к ней, ты легко сможешь и без неё обойтись.. )

В общем автор если сможешь так, если чувствуешь то что себя в руках держишь - не думаю что есть какие-то причины по которым стоит это скрывать ) Ну а если не сможешь - всё равно просрёшь её рано или поздно

+1

Опубликовано:

Нет ребята демократы, это было не справедливо( И я то была влюблена в него тогда сама( Просто вот такая получилась ситуация, я и смеяться то не хотела, так распорядилась судьба :rolleyes:

Опубликовано:

:D ты почувствовала нелепость его самого и его признания.. потому что это действительно было нелепо ) это была искренняя реакция твоего духа который видит всё, на глупость.. он смеялся над ней и над тем глупцом который придумал что-то в уме о своей любви к тебе..

Наверняка слова из него выходили неуверенно, с натугом.. а речь эту он репитировал в уме заранее и она была столь серьёзна и пафосна, сколь же и неискренна, так что не смеяться над этим просто было нельзя.. )) Думаю ты этим ему даже услугу оказала - впреть не будет заниматься х*йнёй и фантазировать ))

Опубликовано:

Да нет, все нормально было сказанно, просто и искренне. Тем более никаких речей и громких фраз. Просто после секса я сидела у него на коленях, и он сказал: ты знаешь, я ведь кажется тебя люблю. Как-то так. Так что я сама виновата(

Опубликовано:
Не находишь, что признать свою слабость но не стать зависимым, по плечу действительно сильному человеку?

Есть грань - за которой уже не страшно быть слабым и беспомощным...

Я бы не сказал что любовь это слабость )) Скажу только что по-настоящему познать что такое любовь доведётся не каждому )) Это доступно только тем людям чей дух силён, а разум идеально отточеный инструмент, а не властвующий диктатор.. ) тем кто видит, тем кто знает себя и жизнь.. тем кто любит себя, да, в первую очередь безмерно любит себя.. и вот когда такой человек видит похожего на себя, другого.. Он будет любить его также сильно как себя.. И тот другой тоже.. Это неизбежно.. И оба они будут видеть всё то что свело их вместе, всё то общее что их вместе удерживает.. и ни один из них не будет слаб перед другим.. )

Только чистое сильное сердце без страхов, сомнений, недоверия и прочего навязанного умом, сможет познать истинную любовь.. Которое не боится и не сомневается не от безрассудства, а потому что видит и знает всё без слов и рассуждений )

Остальные же будут блуждать и терять эти свои блеклые проблески чего-то, в чём они даже боятся признаться )) в чём они неуверенны и чего они боятся ))

Да нет, все нормально было сказанно, просто и искренне. Тем более никаких речей и громких фраз. Просто после секса я сидела у него на коленях, и он сказал: ты знаешь, я ведь кажется тебя люблю. Как-то так. Так что я сама виновата(

О ну да, круто )) "ты знаешь, я ведь КАЖЕТСЯ тебя ЛЮБЛЮ" )) Нелепо, и как понимать - хз.. чего он там любит, и чего ему кажется.. И поверь он долго думал над этой фразой! до этого секса.. он сомневался, толи любит, толи нет ) и тут решился сказать что ему кажется, расслабленный ) это шило..

твоя реакция была нормальна, естественна! )) ты знала в тот момент всё )) но сейчас забыла, вмешались мысли о вине, и о жалости и неправильности поступка.. они скрыли от тебя тот момент )) перестань винить себя ))

Опубликовано:

автор, да хоть сейчас признайся, нагло жуй жевачку, схвати ее за сиську и скажи: а че...люблю тебя сучку!

Опубликовано:

спасибо всем за поддержку!

как некоторые может заметили тут был не совсем тот вариант что я незнал что делать....какраз знал...вот только такая ситуация для меня лично в новинку. не сталкивался пока с таким что меня ктото так заинтриговал как она. тут надо было выговорится, выплеснуть эмоции. прям распирало :)

написал, почитал ...випустил пар ))теперй всё отлично. ситуация под контролем ))

для себя отмечу садисто и тореро.

такие варианты по мне ))

п.с. всё идёт по плану... регулярно видемся, она начинает "подсаживатся", правда и я тоже )))как блин все это мило ) никогда бы неподумал что со мной такое приключится))

рад то что нашел как говорит полныйПэ равную себе от которой меня вштырило и с которой мне интересно )) искал, перебирал и в конце концов нашол )) вобшем вам всем желаю того же ;)

Опубликовано:

Чароплёт -

хаха! ))) это конечно в точку было! )))

но внутренее состояние не толкало меня на необдуманые поступки ))) хоть из нутри и переполнило всего, всетаки я отдавал себе отчёт что делаю )) да темболее с ней уж запороть точно нехотелось )) пришлось взять себя в руки))))

Опубликовано:

Чувак, запомни, сила- во внутренней свободе, а не во всяких правилах, пикаперские они, общественные или какие-либо другие. Если ты чувствуешь внутреннее желание сказать девочке "Я тебя люблю" скажи не медля! Пусть это будет хоть через час после знакомства. Сука она там, не сука, какая разница. В этом сила. Ты никому ничего не должен. Я говорю про любовь тогда, когда чувствую внутреннюю потребность и всё. Это очень просто.

Опубликовано:

в чемто согласен. я лично тоже принципиално никаких правил не придерживаюсь...да и не "пикапер" я в классическом смысле этого слова - скорее как говрится на местном наречии "натурал". но нелзя не согласится с тем, что определённые действия влекут за собой последствия )) для этого не надо быть пикапером, а достаточно просто понимать людей и делать неболшой "психоанализ" )) если к примеру речь счяс о моией девочке, то сам подумай... я познакомился и понравился ей на "падонке". почему? да потаму что вокруг неё бегает толпа вась и каждый день ей расказывают какая она апупенная и как они на неё дрочат. ну и что будет если я на 3ий день знакомства продолжу с ней обшения в стиле этих вась? )) угу..именно. может мне она мне и нравится , и я на неё тоже уже "дрочу" поскольку она для меня просто 100% карта. но стоин ли мне кричать ей об этом? лично у меня желание встречатся с ней и в будушем берёт верх над желанием эгоистично викрикиватй ей свои эмоции и в итоге оказатся в васях. поэтому...скажем так.... например фраза: "блин! я по тебе так соскучился что на стены лезу и повешусь если мы не увидемся" сводится к "у меня вечером есть время...да, конечно я не против". мысль на самом деле глубже, но лень описовать. но думаю ти понел о чем я ))

Опубликовано:

в чемто согласен. я лично тоже принципиално никаких правил не придерживаюсь...да и не "пикапер" я в классическом смысле этого слова - скорее как говрится на местном наречии "натурал". но нелзя не согласится с тем, что определённые действия влекут за собой последствия )) для этого не надо быть пикапером, а достаточно просто понимать людей и делать неболшой "психоанализ" )) если к примеру речь счяс о моией девочке, то сам подумай... я познакомился и понравился ей на "падонке". почему? да потаму что вокруг неё бегает толпа вась и каждый день ей расказывают какая она апупенная и как они на неё дрочат. ну и что будет если я на 3ий день знакомства продолжу с ней обшения в стиле этих вась? )) угу..именно. может мне она мне и нравится , и я на неё тоже уже "дрочу" поскольку она для меня просто 100% карта. но стоин ли мне кричать ей об этом? лично у меня желание встречатся с ней и в будушем берёт верх над желанием эгоистично викрикиватй ей свои эмоции и в итоге оказатся в васях. поэтому...скажем так.... например фраза: "блин! я по тебе так соскучился что на стены лезу и повешусь если мы не увидемся" сводится к "у меня вечером есть время...да, конечно я не против". мысль на самом деле глубже, но лень описовать. но думаю ти понел о чем я ))

Все я понял. Зачем тему эту создал тогда? Как и когда сказать? Когда ты хочешь, тогда и скажи. Ты все верно написал, куча ТФНов за ней бегают, не вижу связи. Если ты боишься ей лишнего слова сказать или того, что ты её потеряешь- ты такой же ТФН, даже если не будешь ей признаваться в любви. С другой стороны, если ты сильная личность и ты не нуждаешься в ней ( в чем лично я сомневаюсь) ты можешь ей сказать что угодно и она еще больше привяжется к тебе. Сила- в самовыражении, в творчестве. Ты выражаешь себя как ты этого хочешь, а не она или кто-то другой, если ей нравится-прекрасно, если нет- ты все равно в выиигрыше и ведущий. Понимаешь мою мысль?

Опубликовано:

скажем так... незнаю поимёш или нет... но я для себя с ней зделал открытие. дело в том что у меня лет так с 19...то есть последние 5 лет нечего не вызывало эмоций. ни успехи, ни проблемы, ни девушки, вобще както всё всегда решал на "адеквате" мол по принцыпу "эмоций к делу не относятся". с ожп проблем никогда небыло...приходили, уходили...тоже всегда както пофиг было... отлично, познакомились, потрахались...вижу тебе мне дорогая кроме этого предложить болше нечего. пока. вот так все и протекало. как написал в посту... познакомился недавно с "ней". что к чему ты прочитал. и тут у меня какбудто трубу прорвало...прямо взрыв эмоционалный ))) ну надо было кудато слить всё это дело. решил тут с вами ребятами и девушками по обшятся )) от сюда пост.

а на счёт остального... ну нет, я не альфа-самец... но и никак не слабая личность...скорее даже на оборот )) но это внутрение состояние, которое меня накрыло, если честно немного выбивает из баланса.

не боюсь я ей лишнего слова сказать...просто не хочется экспериминтировать на той, которая не просто очередная "зайка" для меня, а та которая мне на самом деле нравится )) поэтому какбы сказать, страхуюсь, придеживаюсь проверених методов )) мысль я твою понял, но надеюсь ты поимеш и мою )) сентименталность и страсти будем раскачивать когда её немного по лутше узнаем...а так пока буду продолжать как начал (начинал кста без артистизма, а таким какой я на самом деле). )) вот так вот ))

а вот мысль ты высказал неплохую...однозначно! в этом определенно чтото есть!

Опубликовано:

И еще щас я выскажу мысль возможно крамольную для этого форума. Я не фаталист, но я верю в судьбу. Если она- действительно твоя вторая половинка ( пусть и на какое-то время), и у вас обалденная взаимная любовь и все такое, ничто не сможет вам помешать, потому что это судьба. Большая любовь, как я это понимаю, случается в жизни всего несколько раз. У разных людей по-разному, ну например у меня было 2(за всю жизнь). Сколько предначертано- не знаю.

Опубликовано:

Arai

ну я в принципе согласен с тобой, насчет внутренней свободы.

но все же, если ты хочешь достигнуть определенного результата будь то девушка, или что то другое. Тут имхо несколько другой уже подход.

Да свобода, "делаю что хочу" это круто. я согласен на все сто. Но например, ты едешь на своем байке и вдруг внезапно хочешь свернуть ирезко дергаешь куль. Это уже что, самоубийство, конечную цель ты не достиг, не не проехал до конца а улетел по асфальту разбиваясь на кусочки.

Тоже самое и здесь, дал полную вволю эмоциям и проиграл. Признался в любви, тебя бросили, а потом ты звонишь как последний лох и умоляешь вернутся, потому что ты так хочешь. Реально же хочется звонить да? хочется попытаться изменить.

Хотя эти действия зачастую неэффективны.

Но есть другая сторона медали, я тоже считаю что нужно делать то что ты хочешь а не придерживаться каких то правил. Но все же нужно немного мозгами контролировать то че ты хочешь)

Опубликовано:

ааа...думал не снесут мой пост на транслите ))

в кратце скажу то что ваиндстар отлично описал моё отношение к этой ситуации ))

средний абзатц +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...