Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы про секс ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем, вчера как только начал с девушкой заниматься сексом почти сразу понял, что долго не протяну, получилось так, что сослался на то, что порвался презерватив, хотя он был целый высунул и кончил рядом с ней в презерватив, хотя ей об этом не сказал, чтобы не профануться в ее глазах, девушку видел только 2 раз. Да она наверное поняла и так все. Сразу снял его и поверх одел новый. Через какое то время снова продолжили.

ТАк в чем вопрос это не страшно, что я одел сразу другой презерватив, не протерев член, только с него все стрехнул, но презерватив не разу не рвался? Не чего к ней туда не могло попасть ? =))) вроде только руками протер перед вторым разом, у меня просто такое в первый раз?

В самом конце специально посмотрел на ее влагалище, вроде не чего не было даже рукой провел не чего похожего на сперму не было.

И еще пару вопросов. У нее там че то так узко было. Мне вот и стало интересно. Вроде как со временем у девушек расширяется отверстие от чего это зависит от частой смены партнеров или от регулярности секса? это так просто ради интереса, просто до этого была девушка на много младше ее, но у нее было так там широко =))

При сексе вы сдерживаете своё окончание. Просто я второй раз почти час не кончал специально, приятно устал =)) или же наоборот, делаете больше подходов (часто кончаете, но потом через какое то время опять начинаете) с передыхами? =))

И как понять не спрашиваю девушку, что она кончила уже ?

P.S. всю спину мне исцарапла вот ..... =))

Начало - непонятно, абракадабку написал.

если быстро - девушке лестно! Значит возбужден ты. значит хочешь.

Узко-широко это физиология ну + вроде как подстройка под то что в нее входит.

Как правило - логично что первый заход быстрее всех последующих, главное чтобы все они не были короткими. Это нормально.

Расцарапала спину - значит хорошо ей было. Как определить? Поймешь сам: по лицу, по дыханию, по тому как она будет извиваться и т д.

Начало - непонятно, абракадабку написал.

если быстро - девушке лестно! Значит возбужден ты. значит хочешь.

Узко-широко это физиология ну + вроде как подстройка под то что в нее входит.

Как правило - логично что первый заход быстрее всех последующих, главное чтобы все они не были короткими. Это нормально.

Расцарапала спину - значит хорошо ей было. Как определить? Поймешь сам: по лицу, по дыханию, по тому как она будет извиваться и т д.

Начало т.е. первый вопрос о том, что если не протер член между одеваниями презерватива, т.е. между палками, может ли она залететь?

Ты в адеквате вообще? как она может залететь,от того,что ты не промыл член,ты как был в презервативе,так и остался,или ты переворачиваешь позже презерватив на изнанку?

блин ты ваще коры мочишь в одном посте не влезает в другом протер не протер)))

если на внешнюю часть презика не попала сперма то норм

Если ты его из презерватива в другой презерватив засунул??

Сам подумай - как???

Если ты просто его вытащил и не "протёр" другое дело, но про этот случай я не знаю - самому интересно(тоже очкую) :lol:

Понятно, да блять я только начал заниматься сексом недавно поэтому такие пока глупые вопросы, презерватив не переварачивал, опыта нет не какого, понял что все норм :D

А по поводу других вопрос?

про влагалище там узко потомушто она редко етим занимается а широко соответственно часто а так ето по разному бывает так же как у каго то маленький у каго то эгегей)

Широко или узко зависит от тонуса мышц влагалища, а не от кол-ва раз или партнеров, если ты не трахаешь старую бабушку со старыми, атрофичными мышцами, или речь идет о 100+ партнерах и не о профессиональном бизнесе в сфере секса. Нормальное влагалище суживается после того, как из него что-либо вытаскивают до норм размеров - от тонуса зависит. Расширение более ли менее небольшое и ощутимое (при хреновом тонусе мышц) наблюдается после родов, а то и неоднократных. Но не при сексе.

Ну или есть любители сувать кулаки-бутылки - тоже можно нехило себе растянуть. Но это уже из раздела "отклонения от нормы", ИМХО

А про протер рукой - ну если ты рукой со спермой еще и презик напяливал, держа его за внешнюю сторону - значит головой не думал, и по идее шанс залететь небольшой, но есть. Правда если это не фертильные дни у нее (не овуляция) - шанс стремится к нулю.

Широко или узко зависит от тонуса мышц влагалища, а не от кол-ва раз или партнеров, если ты не трахаешь старую бабушку со старыми, атрофичными мышцами, или речь идет о 100+ партнерах и не о профессиональном бизнесе в сфере секса. Нормальное влагалище суживается после того, как из него что-либо вытаскивают до норм размеров - от тонуса зависит. Расширение более ли менее небольшое и ощутимое (при хреновом тонусе мышц) наблюдается после родов, а то и неоднократных. Но не при сексе.

Ну или есть любители сувать кулаки-бутылки - тоже можно нехило себе растянуть. Но это уже из раздела "отклонения от нормы", ИМХО

А про протер рукой - ну если ты рукой со спермой еще и презик напяливал, держа его за внешнюю сторону - значит головой не думал, и по идее шанс залететь небольшой, но есть. Правда если это не фертильные дни у нее (не овуляция) - шанс стремится к нулю.

У нее был 2 или 3 день после месячных, какой тут шанс ?

После того как одел, прошло минут пять, как мы начали снова говорят вроде сперматозоиды на воздухе живут минуты 3 - 5. За это время я обтер свои руки об ее волосы все равно она не знала что произошло :D , потом чистыми руками еще раз протер одетый презерватив.

И все равно как понять, что она попала в первый месяц? когда обычно начинает тошнить и болеть живот ? или проявляются первые признаки ?

В самом конце специально посмотрел на ее влагалище, вроде не чего не было даже рукой провел не чего похожего на сперму не было.

Нужно было лизнуть :)

Меня интересует сколько дней от начала месячных, а не их конца. Но если брать стандарт, дней так 5, то вероятность очень и очень небольшая. А если приплюсовать еще и то ничтожное кол-во остатков чего-то что когда было спермой - то еще меньше.

Успокойся, автор.

Меня интересует сколько дней от начала месячных, а не их конца. Но если брать стандарт, дней так 5, то вероятность очень и очень небольшая. А если приплюсовать еще и то ничтожное кол-во остатков чего-то что когда было спермой - то еще меньше.

Успокойся, автор.

Да это я уже понял :rolleyes:

Меня просто интересует вопрос про аборт, охото на будущее знать?

на всякий случай так сказать. Да и вобще охото знать всё, о том, чтобы девушка не залетела?

О том, чтобы девушка не залетела читаем ФАК по контрацепции в ФАКах.

Аборт - до 6 недель (с момента начала последних месячных) в районе 6000 за сами таблетки + узи 500 + консультация врача +1000 + поддреживающая терапия 5000 = как-то так.

Потом уже соотвественно больше и осложенений больше (с 6 нед до 12 нед). тут смотри уже расценки (далее идет мини-аборт и медицинский аборт)

После 12 нед аборт по желанию уже сделать нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...