Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про визит к косметологу

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Аллоха всем. Решил наведоваться к косметологу для очистки кожи лица от всяких гадостей и прыщей.

Дело в том что раньше у меня были прыщи и побольше и в количествах тже по существенней чем щас , однако после операции( 3 недели назад) мне ставили капельницу один раз,так вот все огромные прыщи исчезли. Осталось лишь чуток незначительных. Сейчас же вновь появляются.

Говорил с косметологом. Сказала что цена вопроса 500 рублей. По времени займёт 2 часа. Сказала что полностью очистит кожу.

Живу я в Молдавии и по этому если цена Вам кажется низкой то не удивляйтесь.

Меня интересуют несколько вопросов (т.к. к косметологу не ходил ещё):

-Насколько это безопасно и есть ли вероятность получить какуюто заразу (взял у них визитку. Написано что имеется медицинская лицуха. Косметолог с кем общался тоже была в мед. одежде).

-Прыщи появятся потом вновь? Через сколько?

-Нужно ли будет потом делать ещё чистку. Раз в какой промежуток времени нужно будет её делать.

Фото моего нынешнего фейса. За качество сорри. (маленькие точки есть , на фотке прост не оч заметны)

http://s006.radikal.ru/i213/1101/01/f6e81a8d7d9f.jpg

Косметологи - не дерматологи, они не берут анализы, не прописывают лечение. Просто устраняют последствия с той или иной степенью успешности. Поэтому: будут появляться, нужно будет ходить. Пользуйся умывалками, протиралками, почаще меняй постельное белье, вообще старайся спать на спине и ходить прийдётся реже.

Sibirion - сейчас сплю только на спине (т.к. рука после операции и имобилизована, хотя осталось ещё неделя).

Протирать я так же потом буду.

Примерно через которое время надо будет заново ходить?

чтож она тебе за 500 рублей делать будет?

цена вопроса здесь ничего не решает, методик столько сейчас много и соответственно ценовые пороги тоже..

кому что..

Она говорит полностью очистит кожу лица от прыщей , точек и тому подобное.

У меня подруга была у косметолога,тоже на очистку лица ходила,от прыщей,пор и тд.

Она говорила,что больно,пару дней у неё было красное лицо и пекло,но сейчас выглядит хорошо.

Так,что иди смело! :)

Почему бы тебе не спросить у косметолога вопросы,которые тебя интересуют?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...