Перейти к публикации
пикап.Форум

гордость?

Утка_в_тапках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На досуге возник такой вопрос: Стоит ли иногда принебречь своей гордостью, чтобы вернуть мч или удержать его? или все таки стоит всегда на первое место ставить гордость? со своими мыслями и и сториями, которые связаны с темой прошу поделиться) заранее спасибо)

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На досуге возник такой вопрос: Стоит ли иногда принебречь своей гордостью, чтобы вернуть мч или удержать его? или все таки стоит всегда на первое место ставить гордость? со своими мыслями и и сториями, которые связаны с темой прошу поделиться) заранее спасибо)

как можно ставить так абстрактно вопрос, касающийся отношений между людьми? Все зависит от конкретной ситуации - не может быть универсального ответа на этот вопрос, неужели не ясно?

Опубликовано:

мне просто интересно послушать взгляды со стороны) ведь полюбому каждый чтото думает по этому поводу и у каждого есть история, в которой он либо терял свою гордость, либо наоборот выпячивал ее...

Опубликовано:

прикинь, стоит. Стоит иногда побыть не пупом Вселенной, вокруг которого все вертится.

Опубликовано:

Гордость и высокомерие - разные вещи.

Приунять свои "загоны" и "мысли о божественной моей" готова ради любимого.

Гордость? Нет, "наступить на себя и в д*рьме сидеть" во имя любви не готова.

Опубликовано:

Блин, я уже боюсь темы на пикапе создавать..

Гордость это внутренний стержень. Он необходим каждому в разумных пределах. Это не когда ты не можешь позвонить первая парню (на мой взгляд это изза тараканов в голове) а когда видишь что ты ему не нужна и уходишь в сторону, ну как то так, общими фразами)

А молода потому что обычно такие ситуации происходят в лтр.вот.

Опубликовано:

Гордыня это смертный грех, нужно подстраиваться, но все равно быть выше)

Опубликовано:

Блин, я уже боюсь темы на пикапе создавать..

Гордость это внутренний стержень. Он необходим каждому в разумных пределах. Это не когда ты не можешь позвонить первая парню (на мой взгляд это изза тараканов в голове) а когда видишь что ты ему не нужна и уходишь в сторону, ну как то так, общими фразами)

А молода потому что обычно такие ситуации происходят в лтр.вот.

Как-то запутанно.

"Если ты не нужна" - то когде же ты будешь уходить в сторону? ты уже далеко на обочине. "тебя уже ушли", и ходить далеко не надо.

А если ты "уходишь в сторону", значит что-то между вами есть, откуда ты уходишь?

Опубликовано:

Гордость это твой внутренний ранг. причем, чем более гордый человек, тем более высокий внутренний ранг. некоторые путают ее с высокомерием и эгоцентризмом, когда человек пытается показать это кому-то во вне. Есть еще внешний ранг, визуальный. Когда человек производит на других впечатление высокорангового (одежда, стиль, походка). Но при этом работает грузчиком или бегает за одной девушкой три года (очень низкий внутренний ранг). Так вот, гордость это и есть тот самый внутренний ранг. И эта грань, у каждого человека разная. Один может позволить с собой одно, другой этого не сможет. Ну не принимает его внутренний ранг этого и хоть убей! Гордость нельзя увидеть в человеке, как какое-то внешнее проявление. Но можно почувствовать, когда человек не готов переступить через себя, свое я и свою самоидентификацию. Ибо внутреннее всегда нивелируется внешним. Чем выше внутренний ранг, тем меньше потребности доказывать кому-то что, нуждаться в чьем-то мнении, самоидентифицироваться в глазах другого человека, спрашивая о себе.

я разделяю две гордости. Вторая гордость это как бы хвала себя внутри себя. Причем, не говоря об этом никому. Просто знаешь, что сделал хорошее дело и сам рад этому. горд за себя. Это не надо показывать. Это и так почувствуется.

А высокомерие это несоответсвие твоего ранга с твоим запрашиваемым рангом. То есть если девушка с низким внутренним рангом ищет себе молодого человека с высоким рангом, то она чувствует несоответсвие. А так как внутренний ранг у нее низок, она начинает показывать это внешне, набивая себе цену. Это и есть высокомерие на фоне низкой самооценки. Оно чувствуется сразу. Высокомерие встречается у низкоранговых. Это почти всегда низкая внутренняя самооценка. В их словах вы часто услышите "Я, я, я, у меня". Во всех речах склонение на себя. А человек с высоким внутренним рангом никогда не будет вам рассказывать о своих успехах, он и так об этом знает.

Гордость - результат высокой внутренней самооценки.

Опубликовано:

не знаю, я могу и на коленях валяться, и ноги целовать, ну если я знаю что реально я была не права, и поэтому человек ушел, и чувствую что он тоже хочет быть со мной, но просто ему трудно простить меня

Опубликовано:

А человек с высоким внутренним рангом никогда не будет вам рассказывать о своих успехах, он и так об этом знает.

для "высокого внутреннего ранга" нужны какие-то успехи?

да

Опубликовано:

А человек с высоким внутренним рангом никогда не будет вам рассказывать о своих успехах, он и так об этом знает.

да

и для высокой самооценки нужны какие-то основания???

если да, то какие?

Дез, ты меня решила добить на ночь? :)

Опубликовано:

не знаю, я могу и на коленях валяться, и ноги целовать, ну если я знаю что реально я была не права, и поэтому человек ушел, и чувствую что он тоже хочет быть со мной, но просто ему трудно простить меня

Именно эти черты дают тебе возможность иметь рядом с собой хорошего молодого человека. Ты мне нравишься :)

Опубликовано:

как можно ставить так абстрактно вопрос, касающийся отношений между людьми? Все зависит от конкретной ситуации - не может быть универсального ответа на этот вопрос, неужели не ясно?

+1

и зависит от того, что понимается под "гордостью"

если "пуп земли" - то от такой установки вообще лучше отказаться, и чем раньше, тем лучше

если нормальное, здоровое самоуважение - то от этого, во-первых, отказываться не стоит никогда, а во-вторых, отказ от такой "гордости" не помогает спасти отношения. это просто не ра-бо-та-ет

как-то так :)

если хочешь - опиши ситуацию более подробно

+1

Я бы добавила, что если ты знаешь, что ты человек вменяемый, а не горделивый до клиники, то вменяемому человеку через свою "гордость" переступать не надо. Потому что, как правило, это никакая не гордость, а внутреннее чувство, которое возникает на основании сознательного и бессознательного анализа ситуации, когда ты понимаешь, что "этого делать не надо, не стоит". И если, наплевав на "гордость", ты в итоге это что-то делаешь, то ты, как правило, жалеешь об этом, так как ничего хорошего из этого не получается. Во всяком случае - у меня.

Опубликовано:

Да, нужны. Куда без них? :) Успех нужен как высокоранговому человеку, так и низкоранговому. Он мотивирует и двигает человека идти вперед. Неудачи останавливают Несколько неудач подряд могут отбить желание действовать почти у любого человека. Только самые сильные люди могут продолжать действовать в тяжелой ситуации,меняя подходы, ситуации, поведение.

Отличие в том, что НР человек выплескивает все это наружу, потому что не чувствует все это внутри себя. А ВР человек может просто промолчать, потому что и так знает, что у него все хорошо. Он никогда не будет об этом хвастаться и говорить об этом всем. Или накрайняк скажет: "Люсь, я тут два часа парился с машиной. А оказалось карбюратор засорился. Теперь все работает :) Поехали в торговый центр". И Люся в восторге побежала одеваться.

Слова низкорангового высокомерного человека на фоне гипретрофированного эго:

"Я стерва! Я та еще штучка! Я излучаю позитив и радуюсь жизни :) Я самая красивая и обаятельная! Ищу настоящего Мужчину. Я,я, я, мне, меня, мои, для себя и т.д" Ну и все в таком контексте.

Почувствовала разницу?

Для высокой самооценки не всегда нужны основания. Бывает что она основана ни на чем. просто с рождения. Но примерно треть закладывается воспитанием. То есть в течение жизни будут люди, которые будут тебе ее понижать и повышать. Общая картина будет складываться из твоей врожденной и приобретенной самооценки.

Опубликовано:

Да, нужны. Куда без них? :) Успех нужен как высокоранговому человеку, так и низкоранговому. Он мотивирует и двигает человека идти вперед. Неудачи останавливают Несколько неудач подряд могут отбить желание действовать почти у любого человека. Только самые сильные люди могут продолжать действовать в тяжелой ситуации,меняя подходы, ситуации, поведение.

Отличие в том, что НР человек выплескивает все это наружу, потому что не чувствует все это внутри себя. А ВР человек может просто промолчать, потому что и так знает, что у него все хорошо. Он никогда не будет об этом хвастаться и говорить об этом всем. Или накрайняк скажет: "Люсь, я тут два часа парился с машиной. А оказалось карбюратор засорился. Теперь все работает :) Поехали в торговый центр". И Люся в восторге побежала одеваться.

Слова низкорангового высокомерного человека на фоне гипретрофированного эго:

"Я стерва! Я та еще штучка! Я излучаю позитив и радуюсь жизни :) Я самая красивая и обаятельная! Ищу настоящего Мужчину. Я,я, я, мне, меня, мои, для себя и т.д" Ну и все в таком контексте.

Почувствовала разницу?

А почему ты в качестве высокорангового приводишь пример мужчины, а говоря о низком ранге, второй раз уже говоришь о женском образе? Приведи обратный пример:) Мне интересно почитать.

Опубликовано:

А почему ты в качестве высокорангового приводишь пример мужчины, а говоря о низком ранге, второй раз уже говоришь о женском образе? Приведи обратный пример:) Мне интересно почитать.

А что, это тебя так задело? :) Ну хорошо. Пример высокой самооценки женщины несколько отличается от высокой самооценки мужчины. У женщины это преданность, покорность мужчине, опора на него, перекладывание ответсвенность на него, забота. Но в то же время недопущение плохого отношения к себе.

-Котик, я тебе суп уже поставила на стол. Раздевайся, а то остынет :)

-Ммммм... как вкусно! Ты такая заботливая :)

пример низкого ранга мужчины:

Да я за свою девушку кому хочешь еб*ло разобью. Пусть только попробуют к ней подойти. Все это в совокупности с хождениями за ней по пятам, чрезмерным контролем, слезами, соплями, цветами и т.д.

Опубликовано:

А что, это тебя так задело? :) Ну хорошо. Пример высокой самооценки женщины несколько отличается от высокой самооценки мужчины. У женщины это преданность, покорность мужчине, опора на него, перекладывание ответсвенность на него, забота. Но в то же время недопущение плохого отношения к себе.

Мне кажется, пример твой к рангу вообще никакого отношения не имеет:)

Опубликовано:

да неужели? :)

Опубликовано:

да неужели? :)

Ну да. Это все равно, что сказать: Вот входит мужчина и говорит всем собравшимся: "Добрый вечер" - вот сразу видно, человек высокого ранга:))

Опубликовано:

-Ммммм... как вкусно! Ты такая заботливая :)

пример низкого ранга мужчины:

Да я за свою девушку кому хочешь еб*ло разобью. Пусть только попробуют к ней подойти. Все это в совокупности с хождениями за ней по пятам, чрезмерным контролем, слезами, соплями, цветами и т.д.

Высокий ранг женщины выражается в ее способности найти и удержать высокорангового мужчину.

Высокий ранг мужчины выражается в его способности не испытывать ревность и любовь.

Высокоранговыми людьми быть плохо...

Опубликовано:

Высокий ранг женщины выражается в ее способности найти и удержать высокорангового мужчину.

Высокий ранг мужчины выражается в его способности не испытывать ревность и любовь.

по первым двум пунктам согласен, при условии мужчина лидер, а женщина подчиняется. По третьему не согласен.

Опубликовано:

по первым двум пунктам согласен, при условии мужчина лидер, а женщина подчиняется. По третьему не согласен.

короче говоря, тебе очень нравится традиционная модель.

ты это увидел или услышал, видимо, достаточно давно, тебе понравилось, и ты подумал "да, вот это правильно, так и должно быть" - и все, это твоя основа. шире посмотреть на этот вопрос для тебя невозможно.

далее, на эту основу наматывается все остальное. в данной дискуссии на нее намотались слова "высокоранговый", "низкоранговый", "высокая самооценка".

принцип присвоения характеристик: то, что твоей модели соответствует, называется хорошим словом, а то, что нет - плохим словом. все просто:)

хотя тебе самому может казаться, что там есть логика и у тебя глубокий мыслительный процесс и т.п.)

но логика проще, чем ты думаешь. соотв. модели или нет, и, следовательно, это хорошо/ плохо. дальнейшее словоблудие - это всего-лишь обоснование

ps.

единственно что меня радует - традиционная модель, имхо, не самая плохая. многие людям в нашей стране она греет душу, так что ты не противоречишь большинству. и девушку подходящую найти не сложно. а еще получается, что ты потрясающе внутренне целостный человек

ну хорошо, Дез :) давай разберем сообщение #35. Поедложи пожалуйста нетрадиционную модель и ее преимущества.

1. Каким образом женщина способна удержать высокорангового мужчину в нетрадиционной модели? т.е женщина лидер или какие-нибудь другие модели? Придумай эту модель сама. Или опиши такую, которой ты пользуешься.

2. Почему высокий ранг мужчины выражается в его способности не испытывать любовь и ревность? почему? Назовите причины.

3. Высокоранговыми быть плохо. Объясните тогда, почему средне и низкоранговыми быть хорошо, т. е другие модели?

вот вам задание с Катюшей. Сегодня вечером приду проверю. :)

Опубликовано:

ну хорошо, Дез :) давай разберем сообщение #35. Поедложи пожалуйста нетрадиционную модель и ее преимущества.

1. Каким образом женщина способна удержать высокорангового мужчину в нетрадиционной модели? т.е женщина лидер или какие-нибудь другие модели? Придумай эту модель сама. Или опиши такую, которой ты пользуешься.

2. Почему высокий ранг мужчины выражается в его способности не испытывать любовь и ревность? почему? Назовите причины.

3. Высокоранговыми быть плохо. Объясните тогда, почему средне и низкоранговыми быть хорошо, т. е другие модели?

вот вам задание с Катюшей. Сегодня вечером приду проверю. :)

Слушаю и повинуюсь, о всемогущий мужчина!)))

Что есть ранг? Неужто опять эта дребедень про альфов и мемегов?

Отвечу на все сразу. Судя по твоим примерам низких и высоких рангов, высокоранговый мужчина это упёртый, флегматичный и холодный человек. Женщина, которая захочет с ним жить и ему покоряться, пробудет всю жизнь как верблюд в пустыне, засыхая без проявлений чувств, слабин, маленьких побед)) Таким образом они оба проживут чему-то соответствуя, но не на полную катушку.

Низкоранговыми по этой схеме быть лучше, потому что так можно испытать в жизни разное, побыть в разных ролях, узнать себя и других, сближаться. В этом есть много страдания, это да, но и удовольствия немало.

И вот еще что... Может быть, где-то есть высокоранговые мужчины, которых ничем не проймешь, но обыкновенные мужчины очень слабы рядом с женщинами, особенно когда они думают, что ведут себя как альфы. В глазах женщины они кричат и кидают в нее комья грязи, а она сидит и с тоской поглаживает пулемет, мужчину все-таки жалко...))

Опубликовано:

И вот еще что... Может быть, где-то есть высокоранговые мужчины, которых ничем не проймешь, но обыкновенные мужчины очень слабы рядом с женщинами, особенно когда они думают, что ведут себя как альфы. В глазах женщины они кричат и кидают в нее комья грязи, а она сидит и с тоской поглаживает пулемет, мужчину все-таки жалко...))

Есть конечно - немало их среди уголовников, МВДшных начальников, нередко попадаются среди наделенных властью - депутатов, олигархов, чиновников. Это на вскидку, может еще есть места.. Высокоранговые в том смысле, который в этот термин вложили Дольник и Лоренц. (У Surrander-а несколько другой смысл)

А вообще про где и в чем М сильнее и слабее Д, хорошо описано в книге Д.Жукова "Биология поведения", да вообще в целом грамотно обрисованы главные психические отличия полов.

Опубликовано:

sergey_m, спасибо, что понял. Некоторые женщины не понимают, что сила женщины в ее слабости. Чем слабее она с мужчиной, тем более желанна для него. Но они выбирают эмансипацию, соревнуются. И в итоге проигрывают. Потому что, и то, и другое делают плохо. Но при этом говорят: "Это потому что мужики сейчас пошли, ничего не могут". Так выбирайте сильных. Кто же вам мешает? Женщина живет с тем мужчиной, которого достойна. Ни больше, ни меньше. И жаловаться на убогость своего мужчины нечего. у молодых парней та же самая проблема. цель, суперкрасавица, стерва, фотомодель. А сами еще не состоялись. потом страдают. что мешает выбрать не столь красивую, но хорошую, покорную, покладистую? И вот оно, счастье. Но почему-то никто не хочет брать ответственность на себя. Женщины ее перекладывают на мужчину. Мужчины - на женщин. В итоге все винят друг друга, что "дескать, те пошли, а эти .." очень печально.. Ладно, пойду спать.

Опубликовано:

Surander, тоже понимаю что это верно!

Вобще то, о чем я мечтала с детства, возможно было бы осуществить, только будучи мужчиной, и именно очень мужчиной. Но по-скольку я родилась девушкой, я решила оставить эту мечту, потому что понимаю что у женщины это получилось бы гораздо хуже, и я была бы просто породией на такого мужчину, не более, нет смысла развивать в себе все мужские качества.

Я буду рада, конечно, если у меня будет сын, и это осуществится в какой-то мере в нем)

Опубликовано:

Desire, что за мечта не озвучу, но скажу что с карьерой это не связанно. Но необходимо было бы наличие чисто мужских качеств)

Не чтоб порадовать Сюрендера, но объективно бы не смогла бы :)

Так как и мужчины не смогли бы что-то, из того что могут женщины) Каждому свое, только и всего

Опубликовано:

Прости, пусть это останется моей мечтой, которой не суждено сбыться, которую знаю только я :)

Да и не обо мне речь тут)

список качеств перечислять и смысла нет, просто все мужские достоинтва, которые совсем не обязательно иметь женщинам.

Которые у них даже могут стать недостатками...

Опубликовано:

Катя, ты меня огорчаешь :) Очень глупо это слышать из уст такой мудрой женщины ..

Вот, кстати, типично мужское мышление: если женщина согласна с ними, она умная, не согласна- глупая.

Некоторые женщины не понимают, что сила женщины в ее слабости. Чем слабее она с мужчиной, тем более желанна для него.

Ты что-то путаешь. У меня это всегда получалось без разыгрывания беспомощной идиотки. Мужчин заводит сильная и независимая девушка, а не такая которая виснет на шее и просит денег. Мужчина с радостью будет обеспечивать женщину только по собственному выбору, а не потому, что нет другого выхода.

Но они выбирают эмансипацию, соревнуются. И в итоге проигрывают. Потому что, и то, и другое делают плохо. Но при этом говорят: "Это потому что мужики сейчас пошли, ничего не могут".

Как всегда, мораль любого холивара: мужчины не могут стать сильнее, но если женщины станут слабее, эффект будет похожий)))

Так выбирайте сильных. Кто же вам мешает? Женщина живет с тем мужчиной, которого достойна. Ни больше, ни меньше. И жаловаться на убогость своего мужчины нечего.

А что же нам остается? Деградировать? Презрение к мужчинам итак зашкаливает, боюсь что дальше некуда))

у молодых парней та же самая проблема. цель, суперкрасавица, стерва, фотомодель. А сами еще не состоялись. потом страдают. что мешает выбрать не столь красивую, но хорошую, покорную, покладистую? И вот оно, счастье.

Фигня, среди крокодилов тоже одни мегеры)) А среди красивых- вот у нас, МОТИЛЬДА :)

Но почему-то никто не хочет брать ответственность на себя. Женщины ее перекладывают на мужчину. Мужчины - на женщин. В итоге все винят друг друга, что "дескать, те пошли, а эти .." очень печально.. Ладно, пойду спать.

Пусть тебе приснится покладистая женщина :)

Desire

если тебе не трудно, перечисли эти качества, которые ты считаешь мужскими достоинствами)

ОНО ОДНО!

Опубликовано:

ну вот опять какую-то расплывчатую фигню написала.. ну да и ладно.

Слушай, вот мне лично твои посты, адресованные девушкам, просто неприятны. Они такие показушно покровительственно-снисходительные, что тошнит. Некоторые мужчины умеют относиться к женщинам снисходительно и покровительственно, но так, что это никого не оскорбляет. А ты - нет. Потому что на самом деле ты не такой, я думаю, ты вообще женщин...опасаешься, у тебя это, как тут принято говорить, неконгруэнтно. Сразу послать хочется:)

Опубликовано:

Если ты способна адекватно оценить ситуацию, то и вопроса такого не возникнет. он возникает когда ты не понимаешь, что происходит и/или не знаешь как себя вести.

Так что иногда стоит.))

Опубликовано:

имхо, мужчинам, декларирующим то, что декларирует Сюрендер, нужна на самом деле видимость) внешние проявления мягкости, женственности, покладистости и т.д. что там внутри - им не очень интересно. и еще желательно, чтобы вместе со всей мягкостью и покладистостью, она незаметно решала кучу бытовых вопросов, работала и т.д.

Он еще в другой теме писал, что каждый тру мачо должен женщине твердить, что мол мне все и бесплатно полагается и пох))

А бесплатно в жизни небывает, час расплаты всегда приходит. Поэтому (используя деньги как метафору любви) лучше выплачивать все долги сразу, чем ждать пока поймают и отрежут пальцы на ногах)))

Опубликовано:

sergey_m, спасибо, что понял. Некоторые женщины не понимают, что сила женщины в ее слабости. Чем слабее она с мужчиной, тем более желанна для него. Но они выбирают эмансипацию, соревнуются. И в итоге проигрывают. Потому что, и то, и другое делают плохо.

"слабость" (я бы сказала, женственность) и амбиции, карьера и прочее не являются взаимоисключающими понятиями)

ps.

я общаюсь в основном с карьеристками, женщинами очень не в твоем вкусе. и могу тебе сказать, что хорошо все в личной жизни у них. правда замуж выходят позже и детей заводят позже. но обычно, если есть мозги, то все у них хорошо

поэтому я бы проигрывают/ выигрывают ставила в зависимость скорее от мозгов, чем от слабости/ эмансипированности

женственность и амбиции, карьера и прочее - скажу так, являются редкосочетаемыми понятиями.. А реально, если взять "настоящую природную" женственность, а не женственное поведение, продиктованное рассудком, то это уже несовместимые понятия. Не знаю насколько верна аналогия, но она пришла в голову первой: Игра на виолончели и профессиональный бокс не являются взаимоисключающими понятиями (я думаю не такая уж и большая проблема найти профессионального музыканта-боксера, если постараться)

Я тоже общаюсь в основном с карьеристками, и в личной жизни у них несомненно все в порядке (судя по тому как они бодры и веселы и катают на своих "ягуарах" каждый раз свежих высокоранговых М с низким соц. статусом/сбиваются в стайки по нескольку особей вокруг высокорангового М с высоким соц. статусом). Просто у "личной жизни" много граней, щастье оно пополняется из различных источников, и наличие реального, "настоящего" M, заполученного эксклюзивно, ранг и соцстатус которого выше - это всего навсего очень важное, но вовсе не обязательное условие.

Опубликовано:

имхо, мужчинам, декларирующим то, что декларирует Сюрендер, нужна на самом деле видимость) внешние проявления мягкости, женственности, покладистости и т.д. что там внутри - им не очень интересно. и еще желательно, чтобы вместе со всей мягкостью и покладистостью, она незаметно решала кучу бытовых вопросов, работала и т.д.

Он еще в другой теме писал, что каждый тру мачо должен женщине твердить, что мол мне все и бесплатно полагается и пох))

А бесплатно в жизни небывает, час расплаты всегда приходит. Поэтому (используя деньги как метафору любви) лучше выплачивать все долги сразу, чем ждать пока поймают и отрежут пальцы на ногах)))

Про сыр и мышеловку - это распостраненный миф. Точнее не миф, но скажем так, распостранено просто неправильное понимание пословицы.

Очень просто в этом убедиться, поискав среди окружающих таких, кто ,к примеру, всю жизнь горбатится на работе за мизерную зарплату, другой - не напрягаясь как сыр в масле катается.

Всю жизнь, до самой смерти. Где час расплаты?

Или еще прощще:

Почему один рождается здоровым, умным в семье американского ротшильда, другой - еле дышащим олегофреном в семье российского бомжа? Чем заплатил первый и кто его спрашивал хочет ли он заплатить и за что так щедро расплатился второй?

Загрязненная и чистая карма в предыдущих жизнях соответственно?

Опубликовано:
если взять "настоящую природную" женственность, а не женственное поведение, продиктованное рассудком, то это уже несовместимые понятия

ну тогда тебе нужно со мной познакомиться

Вспоминается диалог из х\ф Пираты карибского моря(за точность не ручаюсь):

- А еще тебе вменяют в вину убийство восьмерых и несоблюдение авторских прав!

- Чо я изверг какой - копирайт нарушать!?

А если без аллегорий - то нам очень сложно адекватно оценить самих себя поскольку мы не можем реально глянуть на себя со стороны.

Впрочем, не буду настаивать, поскольку не уверен что то что я говорю тебе будет действительно полезно (сорри за тон), а главное не знаю поднимется ли моя значимость оттого что я убедил тебя в чем-то (через интернет) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...