Перейти к публикации
пикап.Форум

любите ли вы когда вам целуют ручку)

Spain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще не люблю, когда человек, с которым я только познакомилась, нарушает моё личное пространство. И тем более ручку целует...

Опубликовано:

автор тыб еще в ж*пу поцеловал))))))) про различные бактерии невсегда полезные помни как бэ))

Опубликовано:

А меня иногда тоже "заносит". В клубах, начинаю строить из себя интеллигента, останавливая девочку где-то на лестнице, со словами: "Привет". Протягивает ручку и меня плющит ручку это поцеловать с ехидной улыбкой >_> так что тема интересна, что скажут девочки :)

Мнение Lady N учтено ;)

Опубликовано:

ну например при знакомстве,или лутше легкое рукопожатие?

Нет. Во всяком случае, мне это ни разу не понравилось - именно в варианте при встрече или прощании. В качестве ласки это другое, но я бы это и не назвала "целуют ручку". Вообще, обратила внимание, что привычку целовать ручки имеют обычно антисексуальные товарисчи:)

Опубликовано:

От обстановки зависит. Если девушка с мужчиной пересеклись в театре (кругом хрустальные люстры, дамы в кружевных перчатках и все чинно прогуливаются по коридорам в ожидании звонка) - то поцеловать ей руку вполне уместно и галантно. А в обычной обстановке это может смотреться неестественно. Особенно забавно видеть картину: парень подходит к компании друзей, хлопает по плечам других парней, кричит что-нибудь типа "Здорово, Диман!" а потом смущенно и суетливо раскланивается с присутствующей девушкой и целует руку. Или делает наглое выражение лица, взгляд мачо и подносит ее руку к губам (вместо того, чтобы склонится самому) - а на лбу у него буквально написано "ну что, ты уже без ума от того, какой я галантный и опупенный?".

Короче, конгруэнтно все должно быть)))

Опубликовано:

От обстановки зависит.

зачем вообще это делать?

Понимаю жлобом быть круче:

взять её ручку целовать,

и когда рука почти коснулась твоих губ перевернуть и поцеловать свою) :rolleyes:

а так это глупое сотрясение воздуха ;)

Опубликовано:

и когда рука почти коснулась твоих губ перевернуть и поцеловать свою) :rolleyes:

согласен, своя рука всяко больше заслужила :lol:

Опубликовано:
Больше всего не нравится когда ножки целуют почему-то

:D я как всегда поржал...девушка. здравствуйте, меня мч зовут, встаньте плиз на стул .а то мне неудобно целовать вашу ножку...

Опубликовано:

ну я не то имела ввиду :D Когда в постели это) Вроде как парень хочет мне приятно сделать, а мне так от этого неудобно и хочется чтоб он быстрее это делать перестал( Не мужское это дело... Мне вот как раз можно ему все целовать, я считаю, и ручки, и ножки...

• Советник
Опубликовано:

В рабочей обстановке приветствую сухое короткое рукопожатие, но лучше воспринимаю приветствие на словах.

В обстановке неофициальной по смыслу, но предполагающей соблюдение этикета по сути (например ситуация в театре или ресторане) подаю руку для поцелуя в ответ на уловленное мною движение мужчины в сторону руки. Он же принимает мою верхнюю одежду, если этого не сделал гардеробщик.

В обстановке неформальной и предполагающей простое поведение, считаю целование рук излишним.

Опубликовано:

неприятно. потому что сейчас не встречаются челы, которые это делают конгруэтно при знакомстве.

т.к. это часть мира, в котором даме и пальто придерживают, и дверь придерживают, и из автобуса выходят первым и поворачиваются подавая руку, и по внешней стороне тротуара идут, если в паре, и много много что еще другого, всего и не вспомнишь сейчас.

когда мой МЧ, без повода, просто так, - нравится до опупения. но это проделывается взаимно.

Опубликовано:

ох, девочки великолепно знают ту часть этикета, где мужики "должны" :lol:

ну почему же. не только. вот пожалуйста.

а дама должна при этом цвести и пахнуть. всегда.

говорить исключительно о том, что поднимает самооценку джентельмена, что ему приятно и ему интересно + всякими разными жестами и прочей невербаликой всячески укоренять в нем мнение что он альфа-джентельмен.

не принимать от него подарков более чем томик стихов, коробочка конфет, шарфик.

быть всегда глубоко признательной и глубоко восхищенной всеми его жестами в ее сторону.

не распространять о нем плохих слухов в его отсутствие. хранить его секреты.

разбираться в широкой области народного хозяйства, чтобы в случае если он спросит (и только!!), дать хороший совет.

в свободное от общения с джентельменами время заниматься помощью бедным соседям и родственникам.

Опубликовано:

По ситуации. Когда это попытался сделать клиент на работе при знакомстве, я чуть не сдохла со стыда.

А вообще люблю :rolleyes: в конце свидания,например

Опубликовано:

а дама должна при этом цвести и пахнуть. всегда.

говорить исключительно о том, что поднимает самооценку джентельмена, что ему приятно и ему интересно + всякими разными жестами и прочей невербаликой всячески укоренять в нем мнение что он альфа-джентельмен.

не принимать от него подарков более чем томик стихов, коробочка конфет, шарфик.

быть всегда глубоко признательной и глубоко восхищенной всеми его жестами в ее сторону.

не распространять о нем плохих слухов в его отсутствие. хранить его секреты.

разбираться в широкой области народного хозяйства, чтобы в случае если он спросит (и только!!), дать хороший совет.

в свободное от общения с джентельменами время заниматься помощью бедным соседям и родственникам.

И что - реально есть такие девушки??? Которые все это делают искренне и от чистого сердца??? :rolleyes:

Опубликовано:

Бывало такое, на прощание, - нравилось, как-то изысканно и романтично получалось, но вот чесслово, от человека зависит, один поцелует - раплывешься в улыбке, второй - отдёрнешь в отвращении руку. Бывает и так.

Опубликовано:

Автор, умные вещи делай для умных людей, это касается любого, что ты захочешь сделать.

Тебя просто могут не правильно понять. Если хочешь выделиться - вперед.

А вообще делай как душа пожелает..

Опубликовано:

Я к Сиенне в лагерь :D

Калибруй, как тут говорят: потому что иногда мммм... как приятно, а иногда буэээ как глупо/вычурно/сопливо и пр...

В общем рискуешь, но кто не рискует - то не пьет шампанское с девушкой в постеле :rolleyes:

Опубликовано:
И что - реально есть такие девушки??? Которые все это делают искренне и от чистого сердца??? :rolleyes:

в те времена, о которых ведет речь лиса и виноград были))) Разумеется, это относится к барышням знатным, из богатых семей. А почему бы им не делать всего этого, собственно, если больше делать нечего и весь смысл их жизни - соответствовать образу "доброй феи" и приличной женщины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...