Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не хочу я свинга, я ведь уже писала))

Но кстати обсуждали и тему там на счет секса втроем, он не исключает вариант что когда-нибудь можно будет вторую девочку позвать, но вот это как раз мне совсем не нравится! Мне то какое от этого удовольствие, я не би! Почему я должна смотреть как от другую девочку т***ает??? Я на это говорю, нет уж, тогда уж в четвером, чтоб ты в это время смотрел как меня другой парень ...! Так по честному! Ну он говорит нет, так никогда)

Так что никакого свинга, друзья мои

Опубликовано:

а зря я такой же хотел вариант предложить.

а по теме нет, не понравилось бы. не вижу перспективы в таких отношениях.

Опубликовано:

Да не хочу я свинга, я ведь уже писала))

Но кстати обсуждали и тему там на счет секса втроем, он не исключает вариант что когда-нибудь можно будет вторую девочку позвать, но вот это как раз мне совсем не нравится! Мне то какое от этого удовольствие, я не би! Почему я должна смотреть как от другую девочку т***ает??? Я на это говорю, нет уж, тогда уж в четвером, чтоб ты в это время смотрел как меня другой парень ...! Так по честному! Ну он говорит нет, так никогда)

купи себе мозг.

Опубликовано: (изменено)

Не продают, я бы подкупила, лишний бы не был :D

Ну а что тебе не нравится, я не поняла :rolleyes: Намекаешь на то что у меня мозга нет - объясни, то что ты взял мои слова в цитату - это ничего не доказывает)

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

AWK, такие как у тебя на аватарке? :)

Да люблю я именно его. А то что я более темпераментна, а он более спокоен, так думаю это взаимодополняемость, так и должно быть.

1. На аве даемон из древнегреческой мифологии. И рога там — знак божественного происхождения и, одновременно, индивидуальных качеств, проявления отважного духа. Я же имел ввиду рога в современном бытовом понимании. ;)

2. Любовь и измена как теплое и твердое. Поэтому, твоя любовь не гарантия твоей верности.

3. Темперамент в сексе должен быть примерно одинаков - иначе он не дополняет, а раздражает (причем обоих). Для человека с большим темпераментом другой кажется "бревном", а для менее темпераментного другой кажется повернутым на теме секса.

4. Мне вообще без разницы ваши с ним отношения. Это у тебя повод задуматься.

5. Я могу и ошибаться :D

В сексе у нас темперамент одинаков примерно:) По жизни разный. Но это не связанно, как выясняется:)

Да мы с ним и на эту тему говорили, он мне объяснял уже, что то что у него не выражается все это так же как у меня, не значит что он чувствует это внутри себя менее сильно. Он говорит: женщины плачут, истерят, а мужчины спокойны внешне, а умирают в 50 лет от инфаркта... Примерно так. Есть мнение что мужчины просто менее эмоциональны и более сдержанны, чем женщины. Хотя и полно примеров есть, которые это опровергают.

2. Любовь и измена как теплое и твердое. Поэтому, твоя любовь не гарантия твоей верности.

Думаю что гарантия. Просто я не могла бы сейчас ему изменить, я понимаю что даже в очень красивом парне меня будет что-то раздражать до такой степени, что я не смогу этого сделать, потому что что-то в нем будет не как у моего. У нас так бывает, одна деталь - и все, ты не хочешь парня и не можешь ничего с этим сделать. А в своем я люблю все, просто каждый сантиметр его тела, и так сильно, что хочется всего его целовать и прямо съесть иногда :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я понимаю что парням хочется иногда и в клуб сходить, даже не за сексом, а просто как-то напиться, баб полапать) Я предложила чтоб наши отношения не стали скучными иногда так вместе ходить, но вроде как мы не вместе, и делать впринципе что хочется, ну только друг у друга на глазах) Он будет с кем-то знакомиться, я буду, может обниматься там, тискаться, может дойдет до поцеловаться, это как пойдет. Но правило чтобы такое, просто кто первый со стороны другого всего этого не выдержит, тот скажет хватит, и все, едем домой.

Как вы считаете, нормально так отношения будет в дальшейшем разнообразить? Ну то есть понравился бы вам такой вариант, иногда так время провести?

меня возбуждает ;)

Опубликовано:

Приветствую.

Экая Вы затейница ..

Слышали ли Вы такое выражение: "Не буди Лихо, пока оно тихо".

По моему скромному мнению - Вы желаете сподвигнуть Вашего возлюбленного на измену.

И какая разница, случится она под Вашим "присмотром" или без.

Если Вы ищите приключений на свою 5-ую точку - это подходит.

Когда один из вас захочет попробовать себя с другим партнёром, на мой взгляд - это начало конца.

Признаюсь, что нечто подобное в мой жизни случалось, так же с "подачи" слабого пола.

Далее .. боль, обида, сожаление ..

Я бы порекомендовал от этой мысли отказаться.

Улыбайтесь.

Опубликовано:

Трындец Мотильдиным отношениям. Странно, что я один это заметил.

по совокупности тем МОТИЛЬДЫ очевидно, что

пора сказать наркотикам "НЕТ!". Решительное.

Bonus

Спасибо:) Я уже давно отказалась:) Было какое-то такое настроение... Очень быстро поняла что оно мне не надо, и вобще о чем это я, и зачем. К сожалению, у нас, девушек, могут такие мимолетные настроения все испортить:)

The Evil Jester

пора сказать наркотикам "НЕТ!". Решительное.

Не надо копировать ЗЛОБОТУ:) Он мне это говорил уже, и не раз.

• Советник
Опубликовано:

Мотильда. Это детский сад. Какая нафик семья, какие нафик дети при таких эпидерсиях с твоей стороны? Взрослеть надо.

Ты чего хочешь-то? ИМХО, мне кажется, ты не "освежения" отношений хочешь, а чтобы твой партнер публично отказался от других женщин, а сама ты тем временем хочешь поймать иллюзию того, что пользуешься спросом и вниманием и показать ему. Хотя бы и в кабаке.

Все так плохо что ли?

Мотильд

Не удивлюсь, что ты его в этот момент и лично созерцала. А вторая голова у него была орлиная.

pret-a-porte

Нет, она просто хочет другого МЧ и пытается дать себе возможность открытого поиска.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:

The Evil Jester

У Алексина есть песня, называется по-моему малолетка, не знаешь чего я её вспомнил случайно, читая твои посты? :huh:

Опубликовано:

Как вы считаете, нормально так отношения будет в дальшейшем разнообразить? Ну то есть понравился бы вам такой вариант, иногда так время провести?

Может быть несколько вариантов развития событий.. =)

Один из которых будет очень плачевный для вас обоих. Все это будет подкрепленно обидой основаной на ревности. Возможно он не хочет этого, а хочешь ты, и получится что он не хочет что бы тебя лапали, и сам не хочет ни кого лапать, а тебя будут лапать =)) Затаит обиду, после может закончится не оч красиво.

Если да же как ты говоришь сказать хватит, это ни к чему не приведет. Если судить по мне, то я бы уже вошел бы во вкус, а ты тут все обламываешь, и те хренова ревнуешь, и я не довольный ОБАЛМАЛА. =)

Кстати, услышив такое от своей девушки, подумывал бы искать другую...

Опубликовано:

Люди, проехали, я не слишком серьезно все это писала, просто мне пришла в голову мысль, знаю что очень глупая, но мне было интересно посмотреть как на нее отреагируют. Я не собираюсь ничего такого делать.

У меня, да, бывает состояние когда я чувствую себя глупой малолеткой, и вобще чего-то хочется, а чего не знаю, начинаю придумывать всякую фигню, но такое на день-два максимум, потом я вспоминая кто я, что для меня главное, и что мне нужно, и смеюсь над собой, как мне вчера могло такое прийти в голову.

Просто раньше я слишком зависила от своего настроения, от него зависели мои желания и мысли на данный момент, и даже взгляды на жизнь, на данный момент :D А настроение у меня менялось так же, в один момент. Иногда проскакивают такие темы, как отголосок из прошлого, но это все реже, и с остатками этого я борюсь и избавляюсь от них. Я успокоилась, определилась и знаю чего хочу, и это постоянное.

prêt-à-porter, семью я хочу.

Садисто, тебе ж сказали, ты неадекват. Не надо, пожалуйста, писать в моих темах. А еще лучше в темах, которые я читаю :D

Тему прошу закрыть)

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter, семью я хочу.

Ну хотеть-то может каждый. Вопрос в том, что человек (в данном случае ты) делает для этого.

ИМХО очень сложно построить крепкую традиционную семью (домашнее тепло, детишки, муж-защитник и опора и жена-хранительница уюта и домашнего очага - ты громче всех пела об этом во многих темах), когда хромает самоуважение и уважение к партнеру. А в описанной ситуации я вижу явные нестыковки в этом важном вопросе. Разве можно считать уважением флирт в кабаке на глазах у партнера? Где явно светскими беседами контакт не ограничивается. А то мы не знаем что в ночных происходит, можно подумать.

Разве можно считать уважением - отправка партнера кружить с другими барышнями под собственным наблюдением? Надо щадить чужие чувства и отдавать себе отчет в возможных последствиях. Без этого о семье задумываться рано. ИМХО.

Этап сомнительных экспериментов над чужими нервами и инстинктами простителен и понятен для подростков, когда очень хочется попробовать на вкус разный спектр (пусть и искусственно вызванных) эмоций и заодно бросить петарду в унитаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...