Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем не знал куда создать эту тему. Может быть это и относится к личностному росту от части.

Теперь опишу предполагаемую ситуацию.

Есть Вы, есть Ваша девушка.(понимаю что важен срок отношений, предположим 3 месяца,но каждый сам для себя в последствии напишет). Вы работаете, учитесь или все вместе. Делаете подарки, ходите в кино, в кафе, в театр. Естественно Вы платите за свою девушку. Но в один прекрасный момент понимаете, что деньги закончились и в кармане лежит 200 рублей.( на метро, на бензин, чтобы доехать до дома, не столь важно). Девушка уже не может, безумно скучает, хочет Вас увидеть.. а на душе нехорошее чувство и не знаешь как сказать девушке "У меня сейчас денег нет! Поэтому мы не можем даже кофе попить в кафе посидеть!"

Как ей об этом сказать? Потому что на душе при слове "у меня нет денег" возникает чувство дискомфорта и детской беспомощности. Кто что думает по этому поводу? Девушка сама должна предложить заплатить, т.к. Ваши отношения находятся на довольно продолжительной стадии? (Время года Зима!Следовательно посидеть на лавочке и покушать мороженного не получится!Куда-то идти это опять же средства!)

Такие варианты как: "Займи денег у друга!", "Иди подработай, побомби,кинь на мобилу" - не принимаются. Здесь конкретный вопрос и нужен конкретный ответ.

Изменено пользователем FrankieM (история изменений)
Опубликовано:

Я обычно заранее говорю что-то вроде "Зайка, ты же меня покормишь? :-)". Тут главное только чтобы значимость твоя у ОЖП была норм и ничего такого особенного в этом нет, если у вас серьезное ЛТР.

Опубликовано:

интересная тема. сам не раз сталкивался, но решал этот вопрос так. не встречался пока деньги не появлялись ) так как как то впадлу признавать своё безденежное положение..

Опубликовано:

Я обычно заранее говорю что-то вроде "Зайка, ты же меня покормишь? :-)". Тут главное только чтобы значимость твоя у ОЖП была норм и ничего такого особенного в этом нет, если у вас серьезное ЛТР.

Хороший вариант. И правильное взаимопонимание в отношениях. Просто мне кажется, что в некоторых случаях это как-то сказывается на мнении девушки о тебе. Или это всего лишь заморочки необоснованные?!

Опубликовано:

в гости пригласи

это понятно, что можно позвать в гости. тут вопрос же конкретный : "Как сказать девушке, что в данный период времени/данном месте у тебя нет денег?"

Опубликовано:

Хороший вариант. И правильное взаимопонимание в отношениях. Просто мне кажется, что в некоторых случаях это как-то сказывается на мнении девушки о тебе. Или это всего лишь заморочки необоснованные?!

заморочки, дружище, они самые. Ты этим свою ОЖП проверяешь, кстати. Если будет отмораживаться - сливай ее, а нормальная всегда поймет и поможет)))

Опубликовано:

Тут учат как сделать так што б за тебя заплатила девушка которая легла тебе в карту а про свою ожп с которой у вас лтр че париться то ваще, вот так вот щас подумал и говорю вам: я вкладываю меньше денег чем она в меня.

ILSHATIKUS шарит.

Вообще не заморачиваюсь, даже когда с девушкой только начинаются отношения. Просто говорю: "Дорогая, денюжка есть? У меня кончились :)"

Если страшно признавать свою неплатёжеспособность, можно в конце добавить, аля: "Снял, что-то маловато, надо снимать, карточка банковская в яйце. Яйцо на дереве. Дерево в лесу. бла-бла-бла"

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Если вы встречаетесь с девушкой 3 месяца и на фразу "У меня сейчас нет денег" она отреагирует резко отрицательно...Бежать надо от такой девушки

Я к тому, что надо сказать прямо. Отрицательное отношение девушки к этому явное свидетельство "динамо".

Опубликовано:

Спасибо ребят. Хорошие дельные советы. На самом деле создал тему не только для себя, интересуясь данным вопросом. Думаю многим будет интересно почитать отзывы людей, которые сталкивались даже это сложно назвать проблемой, скорее с временной трудностью. Деньги приходят, деньги уходят. А отношения остаются. И в первую очередь это проверка отношения девушки к тебе. Она не расстроится и не отчаится, а только подбодрит и скажет поделать что-то совсем незатратное, даже элементарно прогуляться, сходить к тебе/к ней в гости или же заплатит сама, понимая, что бывает и такое, что у тебя тоже деньги небезграничны.

Про осознание неплатежеспособности, конечно мужское "Я" немного ущемляет, ну а что поделаешь, если это правда?! В этом нет ничего зазорного.

У кого если есть какие-либо мысли высказываемся. Интересно же!

Ну как бы нормальные взаимоотношения предполагают то, что у вас по ровну и горе и радость.

Просто относись к этому(факту того, что не можешь платить за ваш досуг) проще, скажи "Можешь пригласить меня сегодня в кино, в гороскопе сказано, что кино сегодня очень положительно повлияет на моё пищеварение. Только у меня денег нет". Но давно надо было постепенно к этому подходить) Я обычно использовал фразу "я не могу заплатить, у меня нет российских рублей. Заплати ты", но это не с лтркой было.

Изменено пользователем Justy (история изменений)
Опубликовано:

Ну как бы нормальные взаимоотношения предполагают то, что у вас по ровну и горе и радость.

Просто относись к этому(факту того, что не можешь платить за ваш досуг) проще, скажи "Можешь пригласить меня сегодня в кино, в гороскопе сказано, что кино сегодня очень положительно повлияет на моё пищеварение. Только у меня денег нет". Но давно надо было постепенно к этому подходить) Я обычно использовал фразу "я не могу заплатить, у меня нет российских рублей. Заплати ты", но это не с лтркой было.

не понял фразы "Давно надо было постепенно к этому подходить." т.е. подводить к девушку к тому, что ей прийдется за меня платить иногда?) мне казалось, что иногда в отношениях нужно спрашивать девушке "Хочешь я сегодня заплачу?!" или " Сегодня ты платишь за кино, а завтра я веду тебя в кафешку!"в этом русле?

Опубликовано:
не понял фразы "Давно надо было постепенно к этому подходить."

Это значит, что она уже давно должна была периодически оплачивать ваше времяпрепровождение.

мне казалось, что иногда в отношениях нужно спрашивать девушке "Хочешь я сегодня заплачу?!"

Я ж не спорю, иногда девушке нужно это спрашивать. Но если она не спешит с такими вопросами, можно взять инициативу в свои руки ;)

Опубликовано:
;)Платить нужно тогда когда это тебе по кайфу. Не хочешь не плати а платишь не спрашивай. Говорить нужно всегда прямо меньше сябя будешь морочить тогда с предположениями. Если ты боишся ей признаться - то тогда это твой минус ты уже себя ущемляешь по этому поводу. Хочешь ври ей что деньги где то, но знай вранье порождает другие пороки. Выбирай сам как тебе чувствовать себя с ней далее. Замороченным или нет.
Опубликовано:

Со мной на потоке проходил тренинг один чел, с которым до сих пор регулярно видимся. Были у него напряги с бабосами, что не мешало парню ходить на свидания, он девочкам так и говорил, что хочет увидеться, но сейчас у него временно оч. туго с деньгами. Кто-то сливался конечно, но в целом мы обрели веру в человечество))))) и в то, что общение и секс женщины все-таки любят больше денег xD))))) Барышни угощали его в заведениях, пару раз даже на такси домой уехал далеко в Подмосковье из центра Москвы)) Ну в качестве пищи для размышлений остается добавить, что делал он это без нытья всякого, не считая временное отсутствие денег своим недостатком, просто говорил все, как есть.

Удачи!

Был у меня такой момент в жизни.

Кончились деньги. 2 недели мазался разными способами. Нам было 2 месяца где то.

Топил отношения так их и не начав

В итоге позвонил и сказал: "ДОД", у меня нет денег, а я так не могу.

Она умоляла вернутся, сразу призналась в том что любит (раньше этого не говорила) и что ей вообще не важно что есть у меня, а чего нету. Ей плевать - главное это Я.

Проверь :)

Изменено пользователем f0xel (история изменений)
Опубликовано:
Как сказать девушке что у тебя нет денег?

как же блин сказать? ну как?? Дашка... мммм.. Дашка....ммммм... Дашка, я.... Нет... Дашка, понимаешь у меня, у меня... Дашка, я должен тебе что-то сказать... Нет, сильно длинно. Дашка, понимаешь... нет, лишнее.. Дашка, у меня с финансами.. Блин, опять нет.. Дашка, извини, но у меня нет... Дашка, у меня... АААААА ТАРАКАН В МОЗГЕ!

Опубликовано:

Не парься. Это хороший случай проверить девушку на то что она ценит в тебе-развлекушки связанные с твоими тратами- кино, рестораны, боулинг...или ты сам.

Бывало такая ситуация(у всех бывала). Тогда прямым текстом:"Сегодня романтический ужин и кино будут у меня дома :D С деньгами швах. Романтическая совместная готовка ужина прилагается"

Опубликовано:

Подводя итоги общие. Можно сказать только то, что лучше сказать про отсутствие средств (денег в данном случае) правдиво, чем отмазываться + предложить альтернативу совместного времяпрепровождения не требующих затрат + это будет проверка девушки на ее отношение к тебе самому, что тоже является показателем очень хорошим Ваших отношений в целом. А вариантов как это сказать уйма, все лишь зависит от Вашей изобретательности, наглости, смекалки.) Всем спасибо.

Сам расскажу так. Стараюсь обходить стороной такие ситуации с отсутствием денег на любимую девушку и делаю максимум для того,чтобы они у меня были в кармане. Ежели все-таки такая ситуация приключается, то бывает в начале отмораживаюсь, затем говорю как есть. Тут нечего скрывать, все мы люди и у всех бывают трудности!

Опубликовано:

Когда у меня бывают трудности в кармане, я просто прогуливаюсь с девушкой в интересных местах города и не парюсь, чтобы отказываться от встречи по этой причине. Были случаи, когда мы вот так прогуливались, а в кармане у меня сотка рублев и тут девушка говорит, что проголодалась, забежать в кафешку. - Я сразу говорил, что у меня денег нет и она спокойной говорила, что заплатит. И подобное было не раз.

Заморачиваться глупо, как будто у нее самой всегда есть деньги. :)

Опубликовано:
Здесь конкретный вопрос и нужен конкретный ответ.
Скажи ей всё как есть, это честно, можешь сгладить углы по возможности, ах да, не показывай ей, что это для тебя проблема, людей с проблемами никто не жалует. Скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет, но юлить в любом случае плохо.

На будущее, ты хоть как-то свои расходы рассчитывай, чтобы укладываться, а не бомжевать в итоге.

Добавлю, что девушка должна быть тактичной, ты же не денежный мешок, ей надо входить в твоё положение и проводить досуг в заведениях, которые не нанесут вред твоему карману, ах да, в кино нечего ходить, это дорого и пустая трата денег... хотя над мелочами уже тебе думать.

P.S. Член есть, руки есть, язык тоже… отдых в квартире не канает? Такой досуг ГОРАЗДО круче этого бесполезного кина ;)

Опубликовано:
Здесь конкретный вопрос и нужен конкретный ответ.
Скажи ей всё как есть, это честно, можешь сгладить углы по возможности, ах да, не показывай ей, что это для тебя проблема, людей с проблемами никто не жалует. Скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет, но юлить в любом случае плохо.

На будущее, ты хоть как-то свои расходы рассчитывай, чтобы укладываться, а не бомжевать в итоге.

Добавлю, что девушка должна быть тактичной, ты же не денежный мешок, ей надо входить в твоё положение и проводить досуг в заведениях, которые не нанесут вред твоему карману, ах да, в кино нечего ходить, это дорого и пустая трата денег... хотя над мелочами уже тебе думать.

P.S. Член есть, руки есть, язык тоже… отдых в квартире не канает? Такой досуг ГОРАЗДО круче этого бесполезного кина ;)

ох как ты прав от части! иногда также думаю идя в кино. но не так часто там бываем, времени не хватает, да и в последнее время фильмы шлаковые. а так дома посидеть и поваляться милое дело. но пока живу с родителями особо не разгуляешься.)

относительно распределения финансов полностью согласен. но есть отрицательная черта, что деньги долго не задерживаются и трачу на все то, что накопилось за месяц сразу)

Она умоляла вернутся, сразу призналась в том что любит (раньше этого не говорила) и что ей вообще не важно что есть у меня, а чего нету. Ей плевать - главное это Я

Блин, как мило.. :)

Когда у меня бывают трудности в кармане, я просто прогуливаюсь с девушкой в интересных местах города и не парюсь,

Гололед, -18 градусов за окном. Ну как прогулочка?:)

Изменено пользователем WindStar (история изменений)

смотря на каком этапе отношений отношений сказать.

1 (2,3,4) свидание. Да, они могут переспать с тобой, даже если ты нищеброд, но строить с тобой ЛТР не будут. Возможно будут приходить "пить чаек" иногда. На этом все.

ЛТР. Как только ты сказал "у меня нет денег", то шестеренка в голове у нее прокрутилась и щелкнул тумблер "надо искать самца побогаче". Сколько таких щелчков у каждой неизвестно, но факт - чем больше, тем хуже. Да, они могут заплатить за тебя, но мысля пошла. Женщины, как кошки, создаешь условия - будут они у тебя, не создаешь...(не касается всяких бизнес-вумен)

смотрим на жизнь реальнее. Я бы рад если бы кто сказал, что это не так. :ph34r:

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

на мое бы сказалось.лучше позвони и скажи,что времени увидеться нет бла-бла

Опубликовано:

Со мной на потоке проходил тренинг один чел, с которым до сих пор регулярно видимся. Были у него напряги с бабосами, что не мешало парню ходить на свидания, он девочкам так и говорил, что хочет увидеться, но сейчас у него временно оч. туго с деньгами. Кто-то сливался конечно, но в целом мы обрели веру в человечество))))) и в то, что общение и секс женщины все-таки любят больше денег xD))))) Барышни угощали его в заведениях, пару раз даже на такси домой уехал далеко в Подмосковье из центра Москвы)) Ну в качестве пищи для размышлений остается добавить, что делал он это без нытья всякого, не считая временное отсутствие денег своим недостатком, просто говорил все, как есть.

Удачи!

опа,бывает же :D

было бы правильным подписывать возраст в этой теме.когда тебе 18 и ты студент,который вкладывает силы в знания,-это одно.но тут все равно,если карманных денег мало,надо идти работать-по ночам,по выходным,на экономич,юридич и прочих гуманитарных факультетах время для этого всегда можно найти

и другое дело,когда тебе 20+

Опубликовано:
Я бы рад если бы кто сказал, что это не так.

В том-то и дело, что всё именно так! :D

Мне с молоком матери прививали, что мужчина должен быть способен заработать нормальное бабло и обеспечить семью.

И мне кажется, что признание мужчиной своей неплатежеспособности почти эквивалентно признанию женщиной в отсутствии у неё влагалища :lol:

Это в контексте построения ЛТР

Опубликовано:
Я бы рад если бы кто сказал, что это не так.

В том-то и дело, что всё именно так! :D

Мне с молоком матери прививали, что мужчина должен быть способен заработать нормальное бабло и обеспечить семью.

И мне кажется, что признание мужчиной своей неплатежеспособности почти эквивалентно признанию женщиной в отсутствии у неё влагалища :lol:

Это в контексте построения ЛТР

я не соглашусь-если я люблю мч и у него в какой-то момент денежный кризис,я наоборот поддержу его и знаю,что он заработает еще больше (потому что в какого-нибудь лоха,у которого мозги не шарят в нужном направлении,я не влюблюсь априори)

а если это мальчик,с которым только начинается общение,то нафиг такого.

Опубликовано:
я не соглашусь-если я люблю мч и у него в какой-то момент денежный кризис,я наоборот поддержу его и знаю,что он заработает еще больше (потому что в какого-нибудь лоха,у которого мозги не шарят в нужном направлении,я не влюблюсь априори)

0

YES_NO, абсолютно согласен с твоей точкой зрения, но прошу заметить, что я говорил об этапе построения ЛТР, а не пребывании в качественных доверительных и пр. ЛТР

:lol: собстна что и требовалось доказать.

вывод: мужики, не говорите бабам напрямую, что у вас нет денег : B)

YES_NO, а если бы ты не знала "что он заработает еще больше", короче полный бесперспективняк только видишь, сколько бы это терпела?

Опубликовано:

:lol: собстна что и требовалось доказать.

вывод: мужики, не говорите бабам напрямую, что у вас нет денег : B)

и что ты тут доказал? мне поясни

Опубликовано:
но пока живу с родителями особо не разгуляешься.)

относительно распределения финансов полностью согласен. но есть отрицательная черта, что деньги долго не задерживаются и трачу на все то, что накопилось за месяц сразу)

Это как можно месячные сбережения протратить?! Хотя можно… если у тебя доход ОЧЕНЬ низкий.

С жильём кумекай, постоянным и качественным сексом мог бы недостаток ресурса хоть как-то восполнить. Пока всё плохо: ни постоянного секса, ни развлечений для девки… короче жди пренепреятнейших известий от неё со временем, если не решишь свои бытовые проблемы.

Самое главное: работу ищи, если родители не дают нормально на карман, какие ЛТР (хотя у тебя и не пахнет ЛТР, так, досуг и редкие поебушки) без денег.

Опубликовано:
но пока живу с родителями особо не разгуляешься.)

Это как можно месячные сбережения протратить?! Хотя можно… если у тебя доход ОЧЕНЬ низкий.

С жильём кумекай, постоянным и качественным сексом мог бы недостаток ресурса хоть как-то восполнить. Пока всё плохо: ни постоянного секса, ни развлечений для девки… короче жди пренепреятнейших известий от неё со временем, если не решишь свои бытовые проблемы.

Самое главное: работу ищи, если родители не дают нормально на карман, какие ЛТР (хотя у тебя и не пахнет ЛТР, так, досуг и редкие поебушки) без денег.

ну хоть кто-то поддержал меня! B)

Опубликовано:

Так и сказать. Если скажет "бай, Вася" - ты узнал, что она меркантильная с*ка, что важно, если ты хочшеь строить с ней ЛТР.

Вон домой тоже можно позвать, че по кафешкам шляться только можно?

Нормальная девушка поймет. Баблодоилка - нет.

Опубликовано:

Ну если ты настолько глуп, что без денег не будешь для барышни представлять интереса, или она на столько глупа что кроме денег её ничего больше не интересует, при твоей двойной глупости оттого что ты с такой связался - то совершенно неважно для тебя чего ты скажешь, и как это скажешь.. Так что не парься и просто скажи.. может так получится что и интересен ты ей чем-то ещё.. ))

YES_NO,

и что ты тут доказал? мне поясни

см. пост №26. Не подумай, что я упрекаю, просто нужно принять, как факт. Ты этот факт только подтвердила.

Нормальная девушка поймет

определение "нормальной девушки" - ? Барышни как всегда лукавят :lol:

Опубликовано:

Если ситуация с отсутствием денег временна и предполагается, что непродолжительна, то в этом нет совершенно ничего страшного, и признаваться в этом не обязательно. Включаем фантазию и минимум 3-5 свиданий можно провести, практически не затрачивая денежных ресурсов, даже зимой и в мороз. Та же спрятанная в снегу роза недалеко от дома, которую вы вдвоем будете героически искать под любым предлогом (мобильник потерял пока шел на встречу, любимый брелок обронил и т.д., неважно), милая беседа во время поисков, а после торжественного вручения найденного артефакта можно пригласить замерзшую девушку к себе на вкусный час с плюшками. Каток - тема вообще вне конкуренции. Пикник в красивом месте ближайшего парка с глинтвейном или тем же чаем. Да много чего можно придумать, главное не ограничивать себя, что вот, все, денег нет, значит на этом все. Сто рублей найдется всегда, а уж если к ним приложить активно работающий мозг и хорошо подвешенный язык, то не пропадешь при временных затруднениях никогда.

Если же ситуация с финансами перманентна, то стоит задать самому себе вопрос: мон шер, а куда я лезу? для начала нужно решить свои проблемы, для того, чтобы чувствовать себя нормально в кафе или любом другом месте, а не трястись от мысли, что если ОЖП закажет еще и десерт, то все, я попал :D Активная жизненная позиция (не путать с шилом в попе) + желание изменить ситуацию с безденежьем очень быстро дадут свои плоды.

Опубликовано:

Я тебя автор не понимаю, а зачем отвечать на этот вопрос, она что спрашивает есть у тебя деньги? Такая себе девушка-гоп! Ей МОЙ ПАЦАНЧИК, у тебя есть бабулин? А ну попрыгай!

Это ты сам себя внутри кушаешь, ну и кушай раз тебе нравится, если у тебя нормальная лтрка, и ты в самом начале не понтил, и реально показал что ты можешь, а не позычал чтобы переотдать, то она тебя должна понять в любом случае, более того, нормальная девушка всегда может заплатить и за тебя, если ей допустим очень хочется куда-то вместе пойти, а вот ты встретился и понимаешь, что не готов на такие траты, только никогда нельзя говорить У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, можно сказать, ХОРОШО ЗАЙКА ПОШЛИ только я не взял с собой денег, ты заплатишь, а я тебе потом отдам, нормальная девушка должна смекнуть, что к чему, и сказать да не надо ничего отдавать, и действительно потом ничего ей отдавать не надо, просто в следующий раз, устроить ей миникрышесносный сабантуй побольше.

а ты какой-то комплексанутый, честно тебе говорю, надеюсь из-за того что ты еще просто молод и не кому тебе подсказать. Еще и переживаешь за то, как тебя девушки ругают, и начинаешь кривить душой, что это всем тут надо, в барной стойке, все что надо народу, это показать какие они крутые или перемыть друг-другу косточки, ну и не одна баба не упустить момента, обозвать нормального пацана несостоятельным, ну так, чтобы не расслаблялся.

Опубликовано:
только никогда нельзя говорить У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, можно сказать, ХОРОШО ЗАЙКА ПОШЛИ только я не взял с собой денег, ты заплатишь, а я тебе потом отдам, нормальная девушка должна смекнуть, что к чему, и сказать да не надо ничего отдавать, и действительно потом ничего ей отдавать не надо, просто в следующий раз, устроить ей миникрышесносный сабантуй побольше.

+100.

Если отношения серьёзные. глупо мелочиться из-за денег.

Опубликовано:

что такая за мифическая "нормальная девушка"? :D:rolleyes:

а если у меня нет денег на оплату аренды за квартиру,нормальный парень сделает это за меня??

а если у меня нет денег на оплату аренды за квартиру,нормальный парень сделает это за меня??

Беда в том, что этот "нормальный парень" понятие не менее мифическое... :(

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Пожалуй не один нормальный парень этого не сделает точно :D

Опубликовано:

а как же отзывчивость и поддержка в трудные времена,о которой вы тут пишите? :unsure:

Опубликовано:

а как же отзывчивость и поддержка в трудные времена,о которой вы тут пишите? :unsure:

К оплате за квартиру это не относится :D

Опубликовано:

К оплате за квартиру это не относится :D

значит мы должны входить в ваше положение,а вы в наше нет? :rolleyes:

За чашку кофе оплачивать чужую квартиру, не разумный размен :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...