Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опа,бывает же :D

было бы правильным подписывать возраст в этой теме.когда тебе 18 и ты студент,который вкладывает силы в знания,-это одно.но тут все равно,если карманных денег мало,надо идти работать-по ночам,по выходным,на экономич,юридич и прочих гуманитарных факультетах время для этого всегда можно найти

и другое дело,когда тебе 20+

Да не, тот чел уж давно не студент)) пару месяцев был без работы, а девочки были где-то 20-28, 50/50 реагировали.

Опубликовано:

Была такая ситуация. Взял я денюжку в размере половины моей выручки за месяц. Пошли в бильярд, посидели, покушали, поиграли, выпили. И денюжка ушла... Причем всего то за несколько часов. И дальше от неё следует фраза "Закажи ещё виски пожалуйста", по началу я делал вид что меня отвлекают или телефон звонит как раз в этот момент когда она просит меня об этом. А сказать ведь что денег нету неудобно как то... Всего она просила 2 раза. В итоге сама взяла и заказала, пока я отходил от столика. Но это происходила с очень хорошой знакомой, которая мне объявила ДОД.

Опубликовано: (изменено)

Смешно читать) некоторые посты..я не спрашиваю конкретно про свою ситуацию. А тут этот вопрос привязали только ко мне одному!) И еще комплексанутым обозвали. Согласен с тем, что это своего рода фраза, которая немного "перещелкивает шестеренки" у девушки, но не настолько критично, что это конец ЛТР или ДОД. И не говорю про постоянное отсутствие денег, а естественно временное. "Зайка я забыл деньги дома, потом отдам","Малыш,я кошелек в машине забыл" - детские отмазки какие-то, самому то приятно осозновать, что на самом деле денег нет, а ты в открытую заливаешь девушке, что есть, но где-то там..а на следующий день новая отмазка? не пойдет! Написал ради спортивного интереса..кто как говорит девушке об отсутствии денег! А не то как она отреагирует, что подумает, как себя поведет. Хорошо это или плохо! Это уже дело личное и каждого!

Изменено пользователем FrankieM (история изменений)
Опубликовано:

Френки, а тут таких хватает... :lol:

Только дай повод, сразу же на личности переходят.

Это они, типа, с высоты своего нев**безного жизненного опыта тебе диагноз поставили, не заморачивайся :D

Опубликовано:

Френки, а тут таких хватает... :lol:

Только дай повод, сразу же на личности переходят.

Это они, типа, с высоты своего нев**безного жизненного опыта тебе диагноз поставили, не заморачивайся :D

все ок, я не заморачиваюсь) просто иногда люди строят из себя шибко умных и опытных в отношениях.

Опубликовано:

Блин… после такого ПНХ точно будет:

Та же 1) спрятанная в снегу роза недалеко от дома, которую вы вдвоем будете героически искать под любым предлогом (мобильник потерял пока шел на встречу, любимый брелок обронил и т.д., неважно), 2) милая беседа во время поисков, а после торжественного вручения найденного артефакта можно пригласить замерзшую девушку к 3) себе на вкусный час с плюшками. Каток - тема вообще вне конкуренции. 4) Пикник в красивом месте ближайшего парка с глинтвейном или тем же чаем.

1) Где утилизация, как утилизировать?

2) И чо дальше? А как же градус свидания, жар, секси-поведение?!

3) Где будут сидеть родители и девочка отморозится.

4) Зимой?! Ты смеёшься? Я с женой катаюсь частенько на лыжах в живописном месте. Одеты ОЧЕНЬ тепло… когда прекращаешь прокат и бездействуешь, то начинаешь потихоньку дубеть. Если проводить пикник и сидеть без особого движения (даже если ОВП, этого не достаточно) час, то окосеешь от холода. С глинтвейном, чаем… ага, бля, тут водяру, текилу или абсент надо брать :D

Yes_No, по-моему всё логично. Если объективно, то ни одному парню не нужна девушка, которая имеет проблемы по жизни, всё же справедливо, тут паритет. Вот нафик сдался парень, который не может даже организовать секс где-то, это если отстраниться от затрат и прочих бытовых вопросов. Полно парней, которые или имеют, или снимают квартиры, к которым можно прийти на чаёк. Что тут выходит- ни развлечений, ни секса, ни чего… тут конечно есть выход, если парень красив и может трахать до искр из глаз, то можно найти и богатенькую девочку (макс 6 баллов), которая сама будет решать бытовые проблемы, у которой уютная квартирка и полно деликатесов… хотя это не актуально для 95% здешней аудитории :D

Опубликовано:

Ожп: Давай сходим сегодня куда нибудь

Ты:например куда?)

Ожп: пошли в кино

Ты: даж и не знаю

Ожп:Да пошли ! чего ты

Ты: у меня денег нету..

Ожп: пошли я заплачу!

У меня вот так. И мне кажется должно быть так.

Опубликовано:

Избитая тема)) Ну во первых не расходуйте чрезмерно ресурс на подруг, особенно новых. Нету денег? Все расходы должны ограничится покупкой мороженного, презервативов и билетиков на общественный транспорт. Не водите вы этих динам по кафеюхам и бильярдным)))

Мне лично всегда обидно, когда МЧ отказывается встречаться, морозится, а причину не говорит. А потом выясняется, что у него банально не было денег.

Как будто он ради денег нужен...

Автор, если стесняешься прямо сказать что нет денег, придумай какую-нить отмазу- типа гаишники/менты последние деньги отобрали, банкомат карточку зажевал, или вот - дарю - банкомат денег не выдал, а с твоего счета их снял, причем все.

:) Успехов

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Yes_No, по-моему всё логично. Если объективно, то ни одному парню не нужна девушка, которая имеет проблемы по жизни, всё же справедливо, тут паритет. Вот нафик сдался парень, который не может даже организовать секс где-то, это если отстраниться от затрат и прочих бытовых вопросов. Полно парней, которые или имеют, или снимают квартиры, к которым можно прийти на чаёк. Что тут выходит- ни развлечений, ни секса, ни чего… тут конечно есть выход, если парень красив и может трахать до искр из глаз, то можно найти и богатенькую девочку (макс 6 баллов), которая сама будет решать бытовые проблемы, у которой уютная квартирка и полно деликатесов… хотя это не актуально для 95% здешней аудитории :D

да,все четко!! ну может здесь про девушек лет 16-17 пишут,а так я тоже не представляю в чем прикол откапывания розы из снега :D

• Советник
Опубликовано:
Та же спрятанная в снегу роза недалеко от дома, которую вы вдвоем будете героически искать под любым предлогом

Не впечатляет. Хоть стреляйте.

ну может здесь про девушек лет 16-17 пишут,

Ааа, вот оно в чем дело.

По теме. Про молодой возраст согласна с большинством участников дискуссии. Студенчество, стартовые позиции и все такое. Ничего страшного. Да сто раз такое было, что деньги мифическим образом куда-то про*бывалисьдевались, а потом надо было до стипендии-зарплаты как-то дотянуть. Простительно. Бывает. Постыдного тут ничего нет.

А когда взрослый мужик...тоже всякое бывает в жизни. Но если такие эпизоды происходят постоянно и регулярно, если взрослый мужчина не может или не считает нужным вкладываться в свое свидание...лично я бы этого не поняла. Как не поняла бы и того, что взрослый сознательный человек не в состоянии планировать расходы.

прикол откапывания розы из снега

это не актуально. Новейшие техники НЛП помогают решить проблему с деньгами.

Закапываешь имитацию трупа в снег, или просишь знакомого (желательно гота в боевом наряде т.к. и при жизни они отличаются от мертвецов только пульсом) закопаться. Девушка как всегда начинает пилить "когда ты наконец начнешь зарабатывать деньги". Ты начинаешь насвистывать (аудиальный якорь) похоронный марш. В этот момент ты якобы спотыкаешься и судорожно откапываешь труп с зажатой в руке сторублевкой. Ты берешь сторублевку, дотрагиваешься до ее локтя (кинестетический якорь) и говоришь: "ну вот денег на два Клинского (речевой якорь, заодно можно отучить пить Клинское) хватит". Занавес. :ph34r:

больше она о деньгах не вспомнит.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:
да,все четко!! ну может здесь про девушек лет 16-17 пишут,а так я тоже не представляю в чем прикол откапывания розы из снега
Слууууууш… я всегда подмечаю всё справедливо (кстати какой аватар мне взять, через из страз или своего классического шерстистого обезяна) :) Ладно откапывать розу… попробуй зимой пикник проведи (ага, прочитали чо-то из теории и решили поумничать)!!! В какие-то из выходных решили с женой шашлык сделать, взяли мангал, приборы, ну и контейнеры на всякий случай. В итоге всё убрали и поехали кушать шашлык домой ))))) Холодно было ей! А тут ещё такая хня, девочка возьмёт на свидание не самую тёплую обувь, зато красивую… вот тут будет вообще бомба! Снег и сапожки без меха- очень заманчивая перспектива! )))))) Мне кажется, что только пишут про малолеток… их какбэ надо тож соблазнять, а не морозить в дубак и жать гроши на свиданках :D
Опубликовано:

Гололед, -18 градусов за окном. Ну как прогулочка?:)

-18 у нас в Сибири - это тепло. :) Гуляем за милую душу.

Опубликовано:

А если финансовый кризис идет на протяжении дней 15-20 ? :) что тогда?

Тогда делаешь как делал Я:

меня один раз обсчитали на пору сотен в одном ресторанчике, когда я пришол и попросил их вернуть денежку естественно они этого не зделали)

далее ето всё забылось и я уже не вспоминал об этом)

и тут я ощущаю что похавать хочется икорки там разной, хенеси попить,

приглашаю Девушку составить мне компанию, она естественно ничего про долги не знает,

сели назаказывали, она бедняжка скромничать начала, я сказал чтоб ни в чом себе не отказывала,

просидели там пару часов пока не напились и не наелись, потом вышли и пошли своей дорогой :rolleyes:

ей прямо крышу оторвало когда вместо тысячи я оставил записку ресторану)

"Кризис в кармане на самом деле это скрытая возможность" ;)

А у вас такое впечетление складывается что вы девок покупаете))и как рабы работаете чтоб как раб заплатить за девку :lol:

Опубликовано:

А когда взрослый мужик...тоже всякое бывает в жизни. Но если такие эпизоды происходят постоянно и регулярно, если взрослый мужчина не может или не считает нужным вкладываться в свое свидание...лично я бы этого не поняла. Как не поняла бы и того, что взрослый сознательный человек не в состоянии планировать расходы.

да ладно тебе, так строго судить , у меня мой дядя милионер, и чо бывает что в конце месяца позычает у меня пару тыщ :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, а почему ты так жутко стесняешься отсутствия денег? 23 года - это тот возраст, в котором временная неплатежеспособность вполне простительна.

Я думаю, что нужно сказать девушке правду и предложить вариант недорогого времяпровождения - а девушка, если захочет и если имеет возможность, может предложить альтернативу - заплатить за двоих или согласится с твоим вариантом.

ИМХО это лучше, чем сидеть и голову ломать - фигли тебя любимый парень избегает

Автор, а почему ты так жутко стесняешься отсутствия денег? 23 года - это тот возраст, в котором временная неплатежеспособность вполне простительна.

Я думаю, что нужно сказать девушке правду и предложить вариант недорогого времяпровождения - а девушка, если захочет и если имеет возможность, может предложить альтернативу - заплатить за двоих или согласится с твоим вариантом.

ИМХО это лучше, чем сидеть и голову ломать - фигли тебя любимый парень избегает

Сиена, ты права как никто другой.

Это всего-лишь какая-то вещь, которая ущемляет мое собственное мужское "Я" и не более..

Были бы мы в Америке я бы никогда не поднял этот вопрос. О том даже кто за кого платит.

Но мы к счастью/сожалению в России и у нас так принято, что мужчина платит за девушку/женщину.

Да, с возрастом согласен, что еще простительно сказать, что ты "пустой". Просто это надо сделать такой фразой, которая бы не понизила твою значимость перед девушкой, т.к. многие предлагая куда-то пойти, а ты в ответ сказав, что средства отсутствуют воспринимают неадекватно, видимо если это происходит довольно часто и досуг уже не такой насыщенный, а хочется всего и сразу..

в моем же случае эта ситуация крайне редкая, но все же она случается..

Изменено пользователем FrankieM (история изменений)
Опубликовано:

Деньги это одини из ресурсов, если его нет надо заменить на что-то другое. А если девочка потеет только когда видит факт наличия денег она сука. Но даже они бывают фигуристые, поэтому тут два варианта. 1. Грамотно пиариться на тему бабла, трахать и уходить. 2. Быть с нормальной, временные проблемы с деньгами не будут смущать. Как сказать? Я хочу тебя :Р

Опубликовано:

FrankieM

Не скажи, в России принято платить за девушку только в конфетно-букетный период (ну, короче, пока вы только начали встречаться и всячески демонстрируете друг другу свои достоинства). На стадии стабильного ЛТР как правило М и Ж начинают делится друг с другом бытовыми проблемами.

Просто это надо сделать такой фразой, которая бы не понизила твою значимость перед девушкой, т.к. многие предлагая куда-то пойти, а ты в ответ сказав, что средства отсутствуют воспринимают неадекватно, видимо если это происходит довольно часто и досуг уже не такой насыщенный, а хочется всего и сразу..

Говоря "многие" ты имеешь в виду девушек, с которыми ты на момент возникновения траблов с финансами встречался уже пару месяцев? Т.е. ЛТР? ИМХО даже через 2 месяца отношений такой уровень потребительства со стороны девушки (или такой уровень твоего недоверия, когда ты боишься признаться) - заставляет задуматься о том, что это не ЛТР. Конечно, самый насыщенный досуг в начале отношений и вполне естественно, что впоследствии он упадет. В начале отношений досуг даже СЛИШКОМ насыщенный, а со временем в паре он падает до какого-то оптимального уровня, который устраивает обоих и который оба могут себе позволить.

Опубликовано:

Да ничего плохого нет в том, что девушка узнает о проблемах с деньгами. Просто есть много девушек, которых спонсируют родители, поэтому для них эта проблема решается просто. С точки зрения нормальных отношений, то конечно же деньги тут вообще не причем. Когда девушка сама деньги зарабатывает, то иногда она и сама за себя платит.

Вот кстати как с помощью игры можно выкупить нормальную девочку. Не помню где нашел, но чуваку спасибо) Кароче спрашиваем у девочки любимиого персонажа из фильма, телепередачи, любого интересного ей мужчину. Теперь пусть представит себе что этих мужчин двое. Один из них сказочно богат, но импотент. Второй беден, но трахает её так, что выскакивают линзы из глаз! Из всех мною опрошенных девушек ниодна не выбрала первого) Так что я солидарен с товарищем  Krem-brule

Кто-то сливался конечно, но в целом мы обрели веру в человечество))))) и в то, что общение и секс женщины все-таки любят больше денег xD)))))
Изменено пользователем baraban (история изменений)
Опубликовано:

Кстати заметил за собой, иногда не ходил на свиданки(первая после знакомство,вторая встреча) из-за отсутствия денежных средств,даже не так, скорее из-за своей алчности. Деньги всегда есть в наличии, около 15-20тысяч рублей лежат как "Капитал",(по-русски "заначка"),но с которого в месяц я имею 1000-1500 дополнительного дохода, который в свою очередь может потратиться на свиданке,либо на шмотки или ,как обычно это бывает,когда появляется бабло, на непредвиденные расходы(заболел, бац, 500-700 рублей уже нет) и последний вариант эти 1000-1500 могут вернутся в "Капитал" и дальше там лежать. Как-то вот так вот)

Опубликовано:

Не отстраняясь особо от темы денег и взаимоотношений с девушкой.

Ситуация следующая: Ваша девушка(не жена,не супруга, не будущая даже жена еще, а просто девушка с которой например Вы встречаетесь около полугода.

У девушки возникла ситуация несрочная, но которая требует суммы денег. Которые она у Вас просит, дали Вы бы ей? понимаю, что все зависит на то, что она просит. Предположим покрыть за нее кредит или будут проблемы с теми кто кредит требует!

Опубликовано:

Просто и скажи так, что нет денег.

У меня было два случая таких. В первом угостил девушку с которой уже познакомился в пабе самбукой. Когда она предложили сама еще выпить я так и сказал, что у меня нет денег, не побежал снимать с карточки, хотя мог и девушка мне понравилась. На мой ответ она сказала что угощает....

Второй случай был такой. Встречался с девушкой, ходили в кино/кафе. Потом закончились деньги и я подзабил на нее, на улице холодно, делать нечего без денег.

После того, как сказал ей, что денег на веселое времяпрепровождение нет, она меня чуть не съела! Сказала, что это для нее совсем не важно, главное это сами встречи и бла бла бла...Вроде ответил на вопрос.

Опубликовано:

Меня моя девушка всегда насчет этого понимала.. Так что не было проблем с этим. Если у тебя реально такие проблемы, так может скажи, что собираешь на что то очень важное, и т д, или еще что то придумай. Главное, что бы она сама не требовала этого.

Опубликовано:

Не отстраняясь особо от темы денег и взаимоотношений с девушкой.

Ситуация следующая: Ваша девушка(не жена,не супруга, не будущая даже жена еще, а просто девушка с которой например Вы встречаетесь около полугода.

У девушки возникла ситуация несрочная, но которая требует суммы денег. Которые она у Вас просит, дали Вы бы ей? понимаю, что все зависит на то, что она просит. Предположим покрыть за нее кредит или будут проблемы с теми кто кредит требует!

ИМХО не давать. Пока у вас нет совместного быта и совместного бюджета, подобные проблемы девушки ложатся на ее плечи и плечи ее родителей. Девушка тебе в такой ситуации (ты не ее муж и не ее жених, вы просто встречаетесь) 100% деньги не даст.

Я говорю о значительной для тебя сумме (скажем, сравнимой с твоим доходом за несколько месяцев, а не сравнимой с ценой твоей последней пары обуви).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...