Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы увидеть фото людей соблазнивших 8ок...

Соответственно, сделать вывод о том насколько важна внешность в пикапе

Опубликовано:

Млин, не знаю как фотку сюда запостить. Вобщем мои в визуализируем.

Я догадываюсь почему ты поднял этот вопрос... ;)

Опубликовано:

100 раз повторяли: ВВ - не главное, но очень хорошее подспорье.

Были мы как-то у меня с семеркой... Ко мне зашел мой знакомый. Очень симпатичный парень, все девченки района всегда его были.

Только чуть-чуть гопник, что ли? В общем, бандюга классический :) Сленг соответствующий.

После его ухода, семерка мне сказала:

- Когда он вошел, я, только посмотрев на его фигуру и лицо, готова была отдаться ему. НО КОГДА ОН ОТКРЫЛ СВОЙ РОТ...

Опубликовано:
Соответственно, сделать вывод о том насколько важна внешность в пикапе

Важна, но не обязательна.

Опубликовано:

Я предлагаю ещё делать фотки своих кошельков. Многие по этому поводу тоже сильно заморачиваются :) Расслабься и жги) Будешь расти пока не добьёшь того чего хочешь или пока не заипёт. В плане внешности парень тоже может подняться на пару баллов

Опубликовано:

Внешность 20 30 процентов, если остальные 70 будут на уровне, то и до 9 можно добраться, но 10..тут уж вс1ё в идеале должно быть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
100 раз повторяли: ВВ - не главное, но очень хорошее подспорье.

Были мы как-то у меня с семеркой... Ко мне зашел мой знакомый. Очень симпатичный парень, все девченки района всегда его были.

Только чуть-чуть гопник, что ли? В общем, бандюга классический :) Сленг соответствующий.

После его ухода, семерка мне сказала:

- Когда он вошел, я, только посмотрев на его фигуру и лицо, готова была отдаться ему. НО КОГДА ОН ОТКРЫЛ СВОЙ РОТ...

То есть девушкам не нравятся, когда ругаются матом и ведут себя развязно? да? но он же как бы крутой чел, бандит... да еще красавчег...

Опубликовано: (изменено)

а что признаком крутизны является мат и развязность? я вот видел человека который судим не однократно, а по его речи можно подумать что интеллегент. зато иной уличный гопник такой "ну чиста кАнкретный пацан" своей речью тошноту вызывает.

Изменено пользователем nexter (история изменений)
Опубликовано:

ну у меня больше вопрос о другом. Везде пишут, что нужно быть уверенным в себе, ходить уверенно, разговаривать уверенно, но получается уверенным быть нужно, а вот развязным нет. Значит нужно найти и не упустить эту тонкую грань между уверенностью и, как там ее назвать, ну не крутизной, пусть опять будет развязностью. Вот все-таки мне не совсем понятен этот момент. Каким нужно быть???

Опубликовано:

Я не разбераюсь например в внешностях парнях. Ну всмысле кто красивый а кто нет. И не когда не страдал от отказа 10ок)))

Опубликовано:

Блин, люди вы чё гоните. Уверенность, развязанность. Нех.. без толку феню использовать.

Это проффесиональный язык воров, НЕ БАКЛАНОВ, НЕ ГОПНИКОВ, НЕ УЛИЧНЫХ СОПЛЯКОВ, а ВОРОВ.

Я сам судим по малолетке. И пацаны мой вам совет, не пороходите через это, живите как люди.

А если живёшь по фене, то не будь гадом, крысой, курицей - и не будешь пид..

Уверенность - это прежде всего спокойствие. Развязанность - поведение бакланов, а не мужчин.

Опубликовано:
Я не разбераюсь например в внешностях парнях. Ну всмысле кто красивый а кто нет. И не когда не страдал от отказа 10ок)))

очередная понторезка. хотябы почитал что есть 10-ка.:

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

10ку встречают 1раз на всю жизнь

блин ваше это гнутьй пальцев уже начинает просто смешить ребят :)

Опубликовано:

Мужчина не ниже 1,90, с атлетическим телосложением, приимущественно брюнет, с наглыми, раздевающими глазами.... не хенатый... и безумно сексуальный :lol:

Опубликовано:

Lesst

Это было сравнение-а озночало оно что парню с обычной внешностью не сложно покорить красивую девушку. В данном случае красивую девушку я обозначил за 10.

Советую тебе не брать к сердцу все что тут на форуме пишут, и поменьше сидеть за компом ;)

Опубликовано: (изменено)

эээ! тут важна не внешность, а внутренность!

особенно хорошая работа желудка и кишечника, могу выложить снимок обследования, если найду!

Да, а по поводу роста - полная фигня.

Пикапер, который мне помогал по началу, был роста наверное 1.65 и это ему абсолютно не мешало брать телефоны через 1-2 минуты общения с прощальным поцелуем. Заморачиваться на внешность, росте или там весе - это хуже нет. А уж не дай бог обсуждать это с девушками =) Ты такой, какой ты есть. и 8-ка она только в твоем мозгу, воспаленном категориями оценки, которые нереально нивилировать вообще. Симпотичная девушка, нравится? значит подходи. Вот как все получится, будешь думать, сколько баллов поставить =)

Изменено пользователем Lesnik (история изменений)
Опубликовано:
Восемь

Девять

Десять

Фото в анкете.

мэнэджер заврался уже давно, не стоит воспринимать его посты всерьез

Опубликовано:
с наглыми, раздевающими глазами....

Всегда хотел посмотреть - как это выглядит...

посмотри классный стриптиз. запомни ощущения. стань перед зеркалом и воспроизведи)

есть еще вариант - "трахать глазами" - тоже неплохая тема...но с этим сложнее...

Опубликовано:
MaxSice

Пошел нах..й.

Оооо дружище манагер... серьезные парни так не хамят..... так обычно посылают когда не могут свой позицию доказать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...