Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуально невменяемый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Расскажу кратко. В отношениях все супер. Встречаемся, каждая встреча для неё незабываема. Но в один момент очень важные для меня проверки она не прошла. Всего вместе 3 месяца, привязаность к ней отсутствует. Общались, созванивались, виделись в среднем 2 раза в неделю. с самого знакомства я её предупредил, что со мной лучше не играть. в любой игре мои правила.

Стала много недоговаривать. меня стало раздражать это. она прекрасно знает что мои методы жестокие. я много ей рассказывал про мои прежние отношения и чем они заканчивались..

рассказываю о моем методе выбивания правды и в итоге своде в безболезненное расставанние. я максимально и резко повышаю её значимость, ведусь на неё, делаю вид, что не могу без неё жить, в итоге понижаю свою значимость до нуля. давлю на её мозг, становлюсь безбашенным эгоистом. она бежит естественно. в след рассказывая всю правду. 2 недели я возвышал её, понижая себя. стал совсем маньким мальчиком. в итоге она говорит, что теперь даже другом быть не хочет, и вообще иметь какие-либо отношения со мной. я понимаю, что я добился чего и хотел. узнав всю правду, которая оказалась совсем неплохал, решил скинуть её с воображаемых небес на землю. одной фразой убил все её негативные соображения на мою личность, я сказал "вот теперь ты знаешь как именно я расставался со всеми своими бывшими девушками. чтобы мне они могли просто меня забыть". молниеностный необдуманый ответ "мне все равно". и через пять минут звонок с чужого номера, и пришлось ответить "и сказать что для меня на самом деле давно все закончилось, в все остальное это выбивания правды. подожил трубку".

прошло 3 дня. если бы я не сказал фразу "вот так я расставался со всеми девушками..." она бы моментально забыла меня. что она думает теперь?

правда оказалась неплохая, неплохо бы её теперь вернуть. но как?ôñýý

Опубликовано:
пришлось ответить "и сказать что для меня на самом деле давно все закончилось, в все остальное это выбивания правды. подожил трубку".

правда оказалась неплохая, неплохо бы её теперь вернуть. но как?

Год только начался, но кажется приз за тупость уже нашел своего победителя <_<

Опубликовано:

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :DDDDD

Саймак просто плюс миллион!!!

Закарыч,ты очень дерзок,продолжай так же)))))

Черт побери, уже который раз перечитываю,смотрю цель автора и катаюсь ;DDDDDDDDDD

Опубликовано:

В целом такой прием имеет право на существование.

Т.е. вопрос экологичности полностью соблюдатеся.

Расставание полностью безболезненно для девушки, поскольку она думает, что это она решила расстаться.

Только одно непонято.

Зачем тогда в конце сообщать о том, что это заранее спланированная акция - ????

Этого делать совершенно не нужно

Опубликовано:
я максимально и резко повышаю её значимость, ведусь на неё, делаю вид, что не могу без неё жить, в итоге понижаю свою значимость до нуля. давлю на её мозг, становлюсь безбашенным эгоистом. она бежит естественно. в след рассказывая всю правду. 2 недели я возвышал её, понижая себя. стал совсем маньким мальчиком. в итоге она говорит, что теперь даже другом быть не хочет, и вообще иметь какие-либо отношения со мной. я понимаю, что я добился чего и хотел. узнав всю правду, которая оказалась совсем неплохал, решил скинуть её с воображаемых небес на землю. одной фразой убил все её негативные соображения на мою личность, я сказал "вот теперь ты знаешь как именно я расставался со всеми своими бывшими девушками. чтобы мне они могли просто меня забыть".
чотке дерзке самэц
мои методы жестокие
вай баюс баюс
неплохо бы её теперь вернуть.
:lol:

тупой трах в мозг двух малолеток. Самое херовое - что один из них считает себя мужского пола

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

закрыто. читать факи, фитать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...