Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуально невменяемый

Рекомендованные сообщения

История такая. Расскажу кратко. В отношениях все супер. Встречаемся, каждая встреча для неё незабываема. Но в один момент очень важные для меня проверки она не прошла. Всего вместе 3 месяца, привязаность к ней отсутствует. Общались, созванивались, виделись в среднем 2 раза в неделю. с самого знакомства я её предупредил, что со мной лучше не играть. в любой игре мои правила.

Стала много недоговаривать. меня стало раздражать это. она прекрасно знает что мои методы жестокие. я много ей рассказывал про мои прежние отношения и чем они заканчивались..

рассказываю о моем методе выбивания правды и в итоге своде в безболезненное расставанние. я максимально и резко повышаю её значимость, ведусь на неё, делаю вид, что не могу без неё жить, в итоге понижаю свою значимость до нуля. давлю на её мозг, становлюсь безбашенным эгоистом. она бежит естественно. в след рассказывая всю правду. 2 недели я возвышал её, понижая себя. стал совсем маньким мальчиком. в итоге она говорит, что теперь даже другом быть не хочет, и вообще иметь какие-либо отношения со мной. я понимаю, что я добился чего и хотел. узнав всю правду, которая оказалась совсем неплохал, решил скинуть её с воображаемых небес на землю. одной фразой убил все её негативные соображения на мою личность, я сказал "вот теперь ты знаешь как именно я расставался со всеми своими бывшими девушками. чтобы мне они могли просто меня забыть". молниеностный необдуманый ответ "мне все равно". и через пять минут звонок с чужого номера, и пришлось ответить "и сказать что для меня на самом деле давно все закончилось, в все остальное это выбивания правды. подожил трубку".

прошло 3 дня. если бы я не сказал фразу "вот так я расставался со всеми девушками..." она бы моментально забыла меня. что она думает теперь?

правда оказалась неплохая, неплохо бы её теперь вернуть. но как?ôñýý

пришлось ответить "и сказать что для меня на самом деле давно все закончилось, в все остальное это выбивания правды. подожил трубку".

правда оказалась неплохая, неплохо бы её теперь вернуть. но как?

Год только начался, но кажется приз за тупость уже нашел своего победителя <_<

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :DDDDD

Саймак просто плюс миллион!!!

Закарыч,ты очень дерзок,продолжай так же)))))

Черт побери, уже который раз перечитываю,смотрю цель автора и катаюсь ;DDDDDDDDDD

В целом такой прием имеет право на существование.

Т.е. вопрос экологичности полностью соблюдатеся.

Расставание полностью безболезненно для девушки, поскольку она думает, что это она решила расстаться.

Только одно непонято.

Зачем тогда в конце сообщать о том, что это заранее спланированная акция - ????

Этого делать совершенно не нужно

я максимально и резко повышаю её значимость, ведусь на неё, делаю вид, что не могу без неё жить, в итоге понижаю свою значимость до нуля. давлю на её мозг, становлюсь безбашенным эгоистом. она бежит естественно. в след рассказывая всю правду. 2 недели я возвышал её, понижая себя. стал совсем маньким мальчиком. в итоге она говорит, что теперь даже другом быть не хочет, и вообще иметь какие-либо отношения со мной. я понимаю, что я добился чего и хотел. узнав всю правду, которая оказалась совсем неплохал, решил скинуть её с воображаемых небес на землю. одной фразой убил все её негативные соображения на мою личность, я сказал "вот теперь ты знаешь как именно я расставался со всеми своими бывшими девушками. чтобы мне они могли просто меня забыть".
чотке дерзке самэц
мои методы жестокие
вай баюс баюс
неплохо бы её теперь вернуть.
:lol:

тупой трах в мозг двух малолеток. Самое херовое - что один из них считает себя мужского пола

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

закрыто. читать факи, фитать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...