Перейти к публикации
пикап.Форум

что сделать что б вернуть ее снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! дело тут такое провстречался с девушкой 2 года , но к сожалению мы расстались 6 месяцев назад,за это время мы само сабой гуляли и т.д , сегодня шикарно погуляли по центру, ну вот само сабой поцеловать в засон она не дала,кинестетика была,встречатся само сабой предлагал , но она как говорит не хочет , хотя сама преглашает погулять и т.д ! игнор конечно не получится т.к я в одной группе учусь с ней,парня нет ! что можите посоветовать! реально ли тут все вернуть ?

Опубликовано:

мля,пропади на неделю,как минимум(заболей или еще ченить придумай)короче не попадайся на глаза....

а вообще забей....

я сам еще новичек,так что.......

Опубликовано:
что можите посоветовать! реально ли тут все вернуть ?

Гуляй дальше. Относись к ней, не как другу. И поменяйся, за 2 года ты наверно никак не изменился. И перестал устраивать её, как парень. Крышеснос можешь ей устроить. А сейчас на некоторое время охлади к ней.

Опубликовано:

Не торопись парень,встречаться больше не предлагай,когда она это сама захочет,ты сам поймешь,но для этого сначала надо ее собой заинтересовать.Попробуй с другой при ней позажигать,но за рамки не выходи!

Опубликовано:
мля,пропади на неделю,как минимум(заболей или еще ченить придумай)короче не попадайся на глаза....

мдя....я староста , меня народ из под земли дастает, тем более , она знает гле я бываю и т.д

Не торопись парень,встречаться больше не предлагай,когда она это сама захочет,ты сам поймешь,но для этого сначала надо ее собой заинтересовать.Попробуй с другой при ней позажигать,но за рамки не выходи!

пробывал , она после этого так завилась, еле успокоил

Опубликовано:
Попробуй с другой при ней позажигать,но за рамки не выходи!

Че то ты бред советуешь.

мдя....я староста , меня народ из под земли дастает, тем более , она знает гле я бываю и т.д

Я тоже, и что? Передай свои дела другому/другой. Не пробовал? Я так всегда делаю - отдаю весь груз девушкам-одногрупницам.

ну вот само сабой поцеловать в засон она не дала

А раньше давала?

Не хочешь игнор - тогда Т10Д

Опубликовано:

Игнор - это не значит совсем забить на неё и не попадаться на глаза. Я успешно проводил ингнор со своей старостой. Отвечай односложно, быстро переключайся с неё на других дам), пару раз попроси обождать момент, пока ты закончишь с другими... Но это всё мне тебе надо бы задним числом вставить...

Т10Д - трахни 10 девушек.

Я добивался одногрупницы долго - 8 месяцев, а надо было то всего толику настырности и закрыть глаза на свои принципы... Задавил её свое самоуверенностью...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, сделал игнор на неделю , точнее она сама , уезжала на дачу, вчера позвонил ей попросил тетрадку, просто мне нужна она была , встретились, как дела... и все я домой уехал...а сегодня сделал крышеснос .... подарил расскошный букет роз (причем неожиданно, она даже остапенела когда увидела , и растерялась) .... но не целовались ни чего? попытки я даже не совершал, погуляли немного потом у нее дома посидели и усе ..... что можите еще посоветовать ..... еще игнор ?????

Опубликовано:
Народ, сделал игнор на неделю , точнее она сама , уезжала на дачу, вчера позвонил ей попросил тетрадку, просто мне нужна она была ..... еще игнор ?????

ыыы, улыбнуло, прадва ;)

Это не ты сделал, это она тебе игнор сделала и первым на сближение пошел ты.

Крышеснос твой не особо оригинален, помоему больше показал твою заинтересованность в ней, чем снес ей крышу.

Встречайся с ней и все, зачем что-то предлагать, когда можно просто этим заниматься?

З.Ы. ...игнор! еще игнор!... :lol::lol::lol:

Опубликовано:
что можите еще посоветовать ..... еще игнор ?????

А для чего ты всё это делал? Чтобы сделать ещё один игнор? Нужно было брать, плюс момент был.

Опубликовано:
Привет всем ! дело тут такое провстречался с девушкой 2 года , но к сожалению мы расстались 6 месяцев назад,за это время мы само сабой гуляли и т.д , сегодня шикарно погуляли по центру, ну вот само сабой поцеловать в засон она не дала,кинестетика была,встречатся само сабой предлагал , но она как говорит не хочет , хотя сама преглашает погулять и т.д ! игнор конечно не получится т.к я в одной группе учусь с ней,парня нет ! что можите посоветовать! реально ли тут все вернуть ?

соблазняй ее как новую девушку.

Опубликовано:

Конечно реально. Реальнее чем в каком-либо случае. Если у Вас всё было хорошо, просто напоминай ей о хороших моментах прошлого и добавляй к ним хорошие поступки настоящего, представь что ты решил склеить её заново. Два года, срок не малый, я думаю она любит тебя. Удачи тебе.

Опубликовано:

2 Dmi3i

Конечно реально. Реальнее чем в каком-либо случае. Если у Вас всё было хорошо, просто напоминай ей о хороших моментах прошлого и добавляй к ним хорошие поступки настоящего, представь что ты решил склеить её заново. Два года, срок не малый, я думаю она любит тебя. Удачи тебе.

спасибо !

Вчера договорились что она ко мне приедет, я обещал помочь с практикой , а сегодня позвонил я ей сказала что не приедет,у нее дела, даже и не знаю что думать

• Советник
Опубликовано:
Конечно реально. Реальнее чем в каком-либо случае.

ИМХО - всё с точностью до наоборот. если уже были ЛТР длиной в два года, то вернуть нереально. она знает его как облупленного, она уже когда-то приняла для себя решение, что он ей не нужен. Чтобы принять такое решение после двух лет отношений - надо иметь для этого весьма веские причины.

Нельзя в одну и ту же реку войти дважды, да обычно и не хочется. Если разрыв был по её инициативе - шансы на восстановление отношений минимальны, на мой взгляд - так и вовсе отсутствуют.

Опубликовано:

2 Lora Lu

ИМХО - всё с точностью до наоборот. если уже были ЛТР длиной в два года, то вернуть нереально. она знает его как облупленного, она уже когда-то приняла для себя решение, что он ей не нужен. Чтобы принять такое решение после двух лет отношений - надо иметь для этого весьма веские причины.

Нельзя в одну и ту же реку войти дважды, да обычно и не хочется. Если разрыв был по её инициативе - шансы на восстановление отношений минимальны, на мой взгляд - так и вовсе отсутствуют.

т.е мне просто напросто стоит забить ? но этого к сожалению не получится

• Советник
Опубликовано:
т.е мне просто напросто стоит забить ? но этого к сожалению не получится

У всех получается, и у тебя получится. Все через это проходят.

Опубликовано:

2 Lora Lu

У всех получается, и у тебя получится. Все через это проходят.

хе...если б хотел забить на нее , тогда бы я сделал все возможное для этого .... а тут ситуация совершенно другая .... хочу вернуть ее !

--------------

да кстати ..... когда с ней гуляли , до ее поездки на дачу то зашел разговор про наши с ней отношения ...я у нее спросил хочит ли она что б было все как раньше , она ответила ДА , я тогда ей сказал давай начнем заного , но тут резкий ее ответ , что этого делать не стоит.... может у нее на даче есть парень .... которого она зачем то скрывает от меня, лучше б уж сразу сказала да и все... авось и я успакоился и жил дальше не оглядываясь назад

Опубликовано:
хе...если б хотел забить на нее , тогда бы я сделал все возможное для этого .... а тут ситуация совершенно другая .... хочу вернуть ее !
.. лучше б уж сразу сказала да и все... авось и я успакоился и жил дальше не оглядываясь назад

Как просто у тебя все получается. Как казалось бы тяжелы условия твоего выхода из ситуации и как они оказываются легки на поверку ..

Автор ...

• Советник
Опубликовано:
2 Lora Lu [хе...если б хотел забить на нее , тогда бы я сделал все возможное для этого .... а тут ситуация совершенно другая .... хочу вернуть ее !

Хоти на здоровье :)

Я просто выразила мнение, что у тебя нет шансов. Нравится биться головой в бетонную стену по причине "хочу и всё тут" - бейся B)

Опубликовано:

2 Lora Lu

Я просто выразила мнение, что у тебя нет шансов.

как же форум полон противоположностей , некоторые говорят что безвыходных ситуаций не бывает , некоторые нет шансов. Просто я теперь выразил свое мнение !

Опубликовано:

Плохо твое дело. Не хочет она с тобой встречаться. Мой совет тебе - перетерпи недельки 2-3, не звони ей, вообще забудь про нее. Потом оцени трезвым взглядом остановку и ты сам все поймешь. Как говорил кто-то из великих "Если сильно любишь - отпусти ее. Если она вернется, то навсегда будет твоей. Если нет, то она никогда не была твоей"

Опубликовано:

2 qdmz

Как говорил кто-то из великих "Если сильно любишь - отпусти ее. Если она вернется, то навсегда будет твоей. Если нет, то она никогда не была твоей"

дельную мысль дал !спасибо

Вот подумываю ее на этой неделе немного подогреть ее, а потом постораться забыть на пару недель, если уж не получится (тфу,тфу,тфу) то значит не судьба !

Опубликовано:

поему , все ! все прошло, сегодня звонил ей, говорю привет....................... типа когда гулять , она незнаю .....я , завтра , она не могу дела , дети и т.д (юмор такой у нее), написал смску , она даже не ответила , все же Lora Lu была права !

Опубликовано:

Народ, я ни чего не понимаю , сегодня не ходил учиться , звонит : Почему небыло ? Я: Проспал ! Она : пошли гулять !

то не хочет на смс отвечать и разговариывать , то гулять вытаскивает !

• Советник
Опубликовано:
Она всегда права. :)

Всегда прав только Господь Бог. Я - не он ;) Честно говоря так приятно периодически ошибаться :)

jino,

Может быть она решила поиграть, а может быть это твой шанс :)

Опубликовано:

Я бы не пошел с ней гулять. Отмазался бы как - нибудь. А через недельку позвонил бы ей и пригласил бы куда - нибудь. Если скажет, что не сможет, то скажи : "Позвони когда сможешь!" Если в течении недели не позвонит, то игнор. Вот примерно так.

Опубликовано:

хм....ну и че я толку ездил .... приехал немного прошлись...посидели... а потом она к маме на работу пошла !

-

Опубликовано:
поподробнее можно????

приехал ,она меня ждет на остановке, пошли немного прошлись,посидели покурили,она мне к маме надо на работу, все дорогу меня доставала,ее приперает наверное когда злюсь , а я ее всегда подкалываю с дачией, ну вот решил подкалоть тем что когда то мы поругались и она с каким то челом мутила с дачи, начали встречаться они,ну где то пару дней провстречались и расстались....ну вот подкалол я ее с этим парнем, типа как он там...взял и с дури ляпнул...встречаться то не начали , а она начали...ну я сделал вид что обиделся, и вот всю дорогу она : че типа обиделся ? я : да , потом сказал что не начто обежаться ! Уф вроде все

Опубликовано:

кося за тобой числится!

нафик спрашивал???а раз спросил,(ее ответ при этом неважен)пропускаешь все мимо ушей,они правду оч редко скажут,еще и стебаться начнут над тобой.

тебе это надо????

поигнорь деньков 5-6,потом пригласи куда нить прогуляться(ПРОСТО прогуляться)

если согласится действуй по обстоятельствам! ;)

УДАЧИ!

Опубликовано:

Ага, вот после такого и "чё толку я ездил":(. Девочке надо было тебя сразу нах посылать, и не отмазываться маминой работой...

Опубликовано:

Jino,

Что я понял из твоих постов. Вы расстались, но продолжаете встречаться даже когда к этому не обязывает учеба и обстоятельства. Она является инициатором встреч, может придти, может не придти. Ты ждешь первого же ее сигнала на сближение и летишь как на крыльях. Да, кстати, "подарил букет роз" - это не крышеснос, читай форум, тут гораздо более интересные и необычные вещи есть, поймешь. Она чувствует что ты на поводке и регулирует его длину по своему усмотрению. Причин, на мой взгляд может быть две. Либо ее прикалывает так с тобой играть, просто потому что она может, либо осталась какая-то симпатия, но не более. Для того чтобы понять что тебе что-то нужно, для начало необходимо этого лишиться. Ты ей своим навязчивым поведением этого шанса не даешь.

Представь как бы ты себя вел, если бы это была любая другая девушка из группы. Представил? Вот и веди себя так. Желательно сделать это в тот момент когда она будет подтягивать поводок: звать куда-нибудь, просить о чем-то, или что-то еще. Не путай безразличие с напускным, показным равнодушием, тут легко переиграть. Не веди с ней задушевных разговоров, не проси у нее ничего, даже если действительно нужно. Светись жизнью, будь веселым, на нее не обращай внимания. Тебе некогда, ты не хочешь, у тебя другие дела. Тебя абсолютно не интересует чем она занимается, с кем встречается, и каких и с кем она хочет отношений. Не ведись на то когда она будет особо ласковой, или наоборот говорить что обиделась. Тебе ВСЕ РАВНО. Если вы встречались 2 года, то за неделю тут кардинально в ней ничего не изменится. Месяц такого общения как минимум. Дашь слабину - начнешь все сначала. Вспомни что ей не нравилось в ваших отношениях и в тебе конкретно. Свободное от общения с ней время посвети ликвидации этих недочетов. Так как то что ты делал раньше желаемого результата не принесло, думаю есть смысл попробывать игнор.

Делай :)

Опубликовано:

Привет всем ! Вот такая ситуация развернулась :

Она чувствует что ты на поводке и регулирует его длину по своему усмотрению. Причин, на мой взгляд может быть две. Либо ее прикалывает так с тобой играть, просто потому что она может, либо осталась какая-то симпатия, но не более.

Сегодня во время практики позвонила мне типа говорит :ей нужно за панелькой для моб.( как раз они продаются у меня в районе),я не знаю где они продаются ,ты со мной не сьездиешь?

Я: без проблем

Она: давай встретимся.

Все договорились встретится, так получилось что я опаздываю на 5-10 мин(пробки),звонит: какого ты ***** опаздываешь ! я : так получается,пробки !

ладно приехал ,все купили , она типа :у меня есть время так что давай погуляем часок !

прогулялись, посадил я ее на автобус,а сам пошел домой !

Сейчас сидел и думал,чем завтра заняться, оказалась что делать нечего, решил ей звякнуть завтра вытащить,звоню ,дома ни кого!Написал смс`ку : ты дома ? ; нет,я гуляю ; как придешь перезвони,срочно !

Перезванивает :

Я: че завтра делаешь ?

Она: Ой,типа много дел,уборка,стирка и т.д !

Я: хорошо,значит в 3 часа свободна !

Она : нет!

Я: Жду тебя в 3 часа на старом месте!

Она: я же сказала,немогу !

Я: как хошь ! Пока

ВасR правильно сказал,она походу просто со мной играет , я для нее как запасной вариант ! Когда не с кем гулять она вытаскивает меня !

Опубликовано:
ВасR правильно сказал,она походу просто со мной играет , я для нее как запасной вариант ! Когда не с кем гулять она вытаскивает меня !
...нет не так
...ВОТ ТАК!

Совет или заставишь ее уважать себя или не пиши больше...Можно вопрос ты ваще ее ТРОГАЕШЬ, ГОВОРИШЬ ПРО СЕКС, ДЕЛАЕШЬ КОМПЛИМЕНТЫ???

Еще можешь прочитать здесь http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12257, где-то так можна поступить тебе сейчас

Опубликовано:

2 SunHero

Совет или заставишь ее уважать себя или не пиши больше...Можно вопрос ты ваще ее ТРОГАЕШЬ, ГОВОРИШЬ ПРО СЕКС, ДЕЛАЕШЬ КОМПЛИМЕНТЫ???

Само сабой, во тока одно но, я с ней встречался 2 года , она знает меня как облупленного, сразу если я начинаю трогать,комплименты и т.д она сразу прощупывает меня и дает реверс мои действиям (хотя к этому я подхожу с остарожностью)

Еще можешь прочитать здесь http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12257, где-то так можна поступить тебе сейчас
Не в тему,ваще !

как я понянял , тут мне игнор не поможет , я просто безразличен ей становлюсь !

вчера думал разбирался со своими тараканами (как то привык уже без нее 6 месяцев , но в тоже время тянем меня к ней ) и над ее словами : Она всегда говорить что я хороший а она плохая !

Опубликовано:

Попробывал конкретный игнор, сегодня пишит СМС , Приезжай пожалуйста,мне нужно тебе флешку отдать ! Я: зачем ? хочу тебя увидеть !

Приехал, спросила как дела..... мин 15 поболтали....причем ни о чем ! я : ладно я поехал , по делам !

неужели заскучала !

Опубликовано:

Ты это называешь игнор? Раз она сказала, а ты сразу сделал. Приезжай за флешкой и ты - сразу к ней. Мог бы сказать немогу, дела, звони мне. И все. Пусть она чуть понервничает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ ссори поднимаю тему снова ! сталкнулся с такой проблемой снова ! Отношения наладились (тфу тфу тфу), тока вот они как то более дружественные, вчара даже на эту тему разговаривали "Ты мне просто очень хороший друг,которому я могу все рассказать ,и которой обо мне все знает, да ты мне нравишься даже больше , но у меня есть парень" , само сабой делал попытку поцеловать, ее фраза "Пожалуйста, не надо "

• Советник
Опубликовано:

Она тебе чётко определила тот формат, в котором она готова с тобой общаться. Она к тебе привыкла, ты ей родной, но она тебя не хочет.

Ты волен либо согласиться с предложенным форматом, либо закончить данные отношения.

Опубликовано:

мда.... наверное лучше выбрать второй формат,а токогда она рядом аж все переворачивается в голове !!!!Жаль !

Опубликовано:
Отношения наладились (тфу тфу тфу), тока вот они как то более дружественные

не плюйся, а то остануца такими же, просто более дружественные

думаю тут стоит поиграться сначала в игнор и позже бд

понижай её значимость , отвлечься чем нить

тебе дают столько дельных советов, а ты тупишь изза лени

будь немного холоднее чем она

Опубликовано:
думаю тут стоит поиграться сначала в игнор и позже бд

нее игнора хватит,она через 2 недели уезжает,на 2 месяца , и так она говорит почему я перестал звонить !

Че такое БД

Опубликовано:

Ну Лора тебе правильно сказала. У тебя есть выбор, либо оставить все как есть. Т.е быть просто другом, либо сказать ей : "С такими девушками как ты, я не дружу. Я с ними встречаюсь. Удачи тебе"

Опубликовано:

Раз гуляет с тобой, значит ей с тоюой интересно.ПРобуй игнорить...или побольше уверенности и наглости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...