Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщики возле основания члена.

Рекомендованные сообщения

В общем месяца с два назад возле основания члена справа появился небольшой продолговатый прыщик, ниже - три-четыре совсем маленьких и едва заметных. Внимания на них не обратил. Сейчас первый прыщик заметно вырос и покраснел. Более мелких высыпало ещё штук пять. Вроде не чешутся, не болят и вообще никак не беспокоят. Хотя в последнее время чувствуется едва заметный дискомфорт в области прыщей, но это скорее всего я уже сам себя накручиваю.

Более-менее постоянной девушки нет уже месяцев 9, но всегда предохранялся презервативами и они никогда за это время не рвались. Не верю в то, что я у кого-то что-то подцепил.

Было ли у кого-нить такое? То, что надо идти на мед. осмотр - понятно, не понятно - к какому врачу?

Ну тут нет докторов) да и доктора без осмотра тебе ничего не скажут.

Иди к Урологу, он может направит к дерматологу, явно не на форум :)

у меня сыпь пыла такая из мелких прыщиков - вроде сама прошла. но остались парочка. уже давно думаю проверить сходить положение дел. только у меня белые какие то были

в квд проверялся?

Нет, думаю, на днях схожу.

Просто вопрос в том, к какому врачу на приём записываться? Ни разу не проверялся на ЗППП. Да и не верится мне, что это ЗППП (почему - в первом посте описано). То есть нужен наиболее общий врач по таким делам, который уже сможет дать направление дальше.

Ну и может было у кого такое же, смогут подсказать чего...

у меня сыпь пыла такая из мелких прыщиков - вроде сама прошла. но остались парочка. уже давно думаю проверить сходить положение дел. только у меня белые какие то были

Белые и есть, продолговате не много все. Один только покраснел сильно, самый старый (может созрел :D ).

• Советник

Презерватив - не гидрокостюм. В диспансер иди. Пусть берут анализы крови и соскоб.

Скорее всего это перламутровые паппулы. Или сальные железы. Ничего в себе они не несут. Разрушить можно хир-путем. Все. ;)

Ну тут нет докторов

Да им тут не место ты прав :(

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

К дерматологу там уже ясно будет. И еще если НЕ РАЗУ на зппп не проверялся , то в квд иди , так для профилактики.

Кстати недавно тут друх заходил грит тоже высыпало что то на лобке(Парень бздел месяц пока решился для "осмотра" :D )...посмотрел оказалось контагенозный моллюск. Округлые паппулы красного цвета. Если автор прикрепит фото скажу прямо.)

Кстати недавно тут друх заходил грит тоже высыпало что то на лобке(Парень бздел месяц пока решился для "осмотра" )...посмотрел оказалось контагенозный моллюск. Округлые паппулы красного цвета. Если автор прикрепит фото скажу прямо.)

:lol: :lol: :lol:

ещё и членов здесь не хватало!

Скорее всего это перламутровые паппулы

папиллома, лечится прижиганием...чеши к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...