Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод! Нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 20,ей тоже 20. Отношения длились у нас где то 1,5 года.

В 2009 году познакомились через общих друзей, по началу она мне вообще не нравилась т.к. нравилась другая. Примерно через 3 месяца после знакомства стали часто гулять, заметил что нравлюсь ей, не стал тупить предложил встречаться. Первый год отношения были просто офигенные, секс почти каждый день,везде вместе.

В 2010 уехала на лето в летний лагерь вожатой. Я ездил к ней, звонил но было заметно что ей это надоедает. Потом в сентябре ей предложили снова в лагерь на море, и она несмотря на то что у меня днюха поехала. До этого она на море не была. Мы тогда практически расстались, она рыдала, просила прощения, мы помирились. Но с того времени она меня игнорить начала, стали реже гулять, через друзей узнал что ей мои подарки не нравятся, что ей хочется в клуб сходить с подруга, стала часто с подругами пить на гулянках, хотя до этого не пила.Перед новым годом поссорились с ней , сказал ей в злости что не люблю ее. она тут же домой умотала, еле еле извинился, мама ей сказала чтобы она ко мне на нг ехала. Она ее послушала, нг встретили вместе все хорошо, но 1 она уехала снова к маме,сказала что обещала ей. Вечером первого через контакт написала что мы расстаемся,больше не отвечала. Хотел ее страницу вскрыть не получилось. Потом через новости узнал что она бывшего добавила. Через подруг узнавал, сказали что из-за того что тогда сказал что не люблю. Сегодня встретил ее она разговаривать не стала, сказала что на днях мне вернет все мои вещи.

Хочу вернуть, не хочу расставаться с ней из-за того что не смог себя сдержать. Также хочу повысить свою значимость у нее, т.к. ее у меня и так зашкаливает.

Занимаюсь профессионально спортом так что долго с ней не общаться смогу.

Прошу совета, и разъяснений ситуации..

боюсь, что здесь уже мало что поможет. а если поможет, то будете потом только нервы трепать друг другу. и в итоге все равно расстанетесь.

а раньше ты о чем думал? когда надоедал ей, говорил о том что не любишь, не давал ей продохнуть от своего внимания? Моежет хватит? Может уже поздно пить боржоми. когда почки отвалились..

1)Тотальный игнор, на смс не отвечать, трубку брать с 3 раза и отвечать "занят, перезвоню позже" не перезваниваещь

2) Улучай себя(спорт,книги,форум,внешность,соц положение)

3)Т10Д(когда остынешь)

"]http://forum.pickup....entry1606999]

пост №41

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

ну да. не подумал вовремя и теперь расхлебываю. Вопрос и долго мне ее игнорить? просто когда мы еще вместе были,она всегда говорила что быстро остывает если ее забывают

главное это остыть себе

думаю, что стоит игнорить до ее Б причем хорошего Б

почитай тему demonstrator

и остальные темы с додиками

очень поучительно

прочитал. Сейчас парень написал мне,нашел меня в контакте,хотел в контакте с моей бывшей познакомиться, а она в ответ Антон, отвали!

Не делай из меня дуру!)))Его Максим зовут а меня Антон.

Его Максим зовут а меня Антон.

ты ведешь себя как типичный ТФН, который опускается в ее глазах с каждой новой минутой.

Но я то ведь люблю ее. как ей это доказать?

только одним - отстать от нее. покажи что ты мужик. просто вычеркни ее из списка.

ПС -хоть ты этого сделать и не сможешь...- ты маленький ДОДик. :rolleyes:

Вычеркнул уже. Просто понял, что хочу чтобы она сама все осознала,и вернулась. Не вернул насильно,а вернулась.

Сегодня написала девушке моего друга что парней много а я тряпка и что она будет гулять со всеми чтобы найти лучшего(((

что это может значить?

Это может значить, что ты не устраиваешь ее как мужчина. Либо же она это через подругу специально сказала что бы тебя задеть. Но исходя из того, что ты написал в первом сообщении - думаю все таки первый мой вариант. Если это так, то поздравляю - тебе есть к чему стремиться, есть куда развиваться. А процесс развития штука весьма интересная и приятная.

ОЖП оставь в покое, тебе всего 20 лет. Знакомься с новыми.

А это будет тебе уроком.

Да я согласен с мыслью забить на нее и найти другую,у меня много девушек было, но вот такую я просто впервые встретил, незнаю как описать она на мужика смахивает, сильная волевая,но в то же время и поддатливая...

... но вот такую я просто впервые встретил...

Это называеться, - "ОЖП тебе в карту".

А не встречал ты раньше таких же, потому что мало знакомился и мало общался с ОЖП.

Сколько у тебя их было - 5 - 10 - 15 ? Думаешь это много ? ))) За один день поля, можно сделать все то кол-во, что ты копил годами.

Ну да их было может 14 не более, но сюда я пришел не для того чтобы забить на нее а для того чтобы саморазвиться,повысить свою значимость у нее, и вернуть. Я не привык следовать принципу нет человека нет проблем. Я следую принципу все проблемы можно решить. А если я сейчас просто вообще на нее забью, не поставлю в игнор а именно забью, то это будет минус мне, и это будет означать что я и правда все то что она там наговорила. Забыл сказать на нг она сама первая подошла поцеловала извинилась. Был секс.

Ну да их было может 14 не более, но сюда я пришел не для того чтобы забить на нее а для того чтобы саморазвиться,повысить свою значимость у нее, и вернуть.

Развивайся. А Игнор и Т10Д, да хотя бы СЛНД, тебе в помощь. Видишь у тебя мало опыта общения с ОЖП, как следствие плохая их калибровка. Если бы опыта было больше и нормально калибровал, тебя бы здесь не было. Соответственно развивайся с другими ОЖП, а эту успеешь вернуть, если конечно захочешь.

Находясь в игноре, девушки никуда не пропадают, они не переселяются на ПМЖ в другую страну, не улетают на другую планету, они всегда рядом.

Да я согласен с мыслью забить на нее и найти другую,у меня много девушек было, но вот такую я просто впервые встретил, незнаю как описать она на мужика смахивает, сильная волевая,но в то же время и поддатливая...

Сначала повысь свою значимость у себя. Ты хочешь контролировать ее и ее чувства, опять наступая на грабли. Но разве в тебе не шевелится сомнение в своем желании ее контролировать? Тысячи историй отношений доказывают что контроль разрушителен, а ты еще веришь в него как в деда мороза?

Ну да их было может 14 не более, но сюда я пришел не для того чтобы забить на нее а для того чтобы саморазвиться,повысить свою значимость у нее, и вернуть.

Развивайся. А Игнор и Т10Д, да хотя бы СЛНД, тебе в помощь. Видишь у тебя мало опыта общения с ОЖП, как следствие плохая их калибровка. Если бы опыта было больше и нормально калибровал, тебя бы здесь не было. Соответственно развивайся с другими ОЖП, а эту успеешь вернуть, если конечно захочешь.

Находясь в игноре, девушки никуда не пропадают, они не переселяются на ПМЖ в другую страну, не улетают на другую планету, они всегда рядом.

Нужен план действий. Конкретика. Чем лучше заняться.Что почитать и т.д. Никто не подскажет?

Сначала повысь свою значимость у себя. Ты хочешь контролировать ее и ее чувства, опять наступая на грабли. Но разве в тебе не шевелится сомнение в своем желании ее контролировать? Тысячи историй отношений доказывают что контроль разрушителен, а ты еще веришь в него как в деда мороза?

Да я и не хочу ее контролировать ,просто порой это бывает нужно.

Сегодня написала девушке моего друга что парней много а я тряпка и что она будет гулять со всеми чтобы найти лучшего(((

зацепила тебя эта девушка не тем, какой хороший она человек, а тем, что ты ее не смог добиться полностью. Ощущение того, что она тебя любит не было у тебя во время ваших отношений? Уехать на ДР парня в лагерь.. с одной стороны - это загон полный, но с другой стороны подумай, ты мог отжечь как хотел! :)

Ее слезы вызваны эмоционально из-за твоих поступков, типа я такая крутая и за мной парни бегают, а тут мне говорят, что меня не любят)).

Автор выход один, найди себе девушку, которая тебя будет любить, а не за которой ты будешь всю жизнь бегать.

Если у нее такие подруги, то она по их советам будет до бесконечности искать лучшего парня. Когда встречаешься с девушкой, обращай внимание на подруг, ибо подругами становятся по близости души (чем-то похожи люди).

Ты молодец, сделал все, чтобы ее вернуть, даже переборщил немного, на данный момент ты вообще молодец, что написал сюда и вовремя перестанешь за ней бегать. Пусть ищет кого хочет и делает что хочет, тебя это волновать не должно. Отпусти ее, только не делай вид, что отпустил, а реально отпусти ее! Пройдет месяц-другой и у тебя появится девушка, которая сделает тебя по настоящему счастливым, или много девушек. Твоя бывшая еще появится в твоей жизни, только уже потом ты будешь рассуждать на трезвую голову, нужна она тебе или нет.

Мужчина думает логически, а женщина эмоционально. На данный момент ты можешь принять только эмоциональное решение. Отпусти ее, занимайся собой, а как поймешь, что ты на нее смотришь как на обычную девушку, тогда можешь принимать решение..

ЗЫ: когда такая ситуация возникает, ожп сами прибегают! (странно как-то, но интуитивно чувствуют!).

Успехов

Автор тебе в самом начала же написал

ЧИТАТЬ ПОСТ №41 В ТЕМЕ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115190&st=0&p=1606999entry1606999]

ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ ПЛАН!

не надо сидеть тут только в своей теме, и ждать советов, надо действовать, если ребята заметят что ты не слушаешь их, никто не будет в тебя вливать свой ресурс!

читай форум, начни с ФАКов (ЛТР, ДОД, БД, ЗБЗ)

Автор тебе в самом начала же написал

ЧИТАТЬ ПОСТ №41 В ТЕМЕ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115190&st=0&p=1606999entry1606999]

ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ ПЛАН!

не надо сидеть тут только в своей теме, и ждать советов, надо действовать, если ребята заметят что ты не слушаешь их, никто не будет в тебя вливать свой ресурс!

читай форум, начни с ФАКов (ЛТР, ДОД, БД, ЗБЗ)

Прочитал.Очень дельные советы! Спасибо.

вопрос всем: я вчера общался с друзьями она всем почему врет что я ее преследую достаю и тд...как на это реагировать?

Это провокация. Не ведись просто! Если кто-то у тебя спросит, то можешь с легкостью ответить - девушка эмоциональная.

А если никто не спрашивает, даже не поднимай эту тему, буд-то у нее мания преследования))

Это провокация. Не ведись просто! Если кто-то у тебя спросит, то можешь с легкостью ответить - девушка эмоциональная.

А если никто не спрашивает, даже не поднимай эту тему, буд-то у нее мания преследования))

хорошо,не поведусь!

если я сейчас с другой начну мутить серьезно на время хуже не будет?

лучше не на время, а на долго)

ищи новую ЛТРку

а там уж видно будет

будет лучше Тебе

Вечером первого через контакт написала что мы расстаемся,больше не отвечала. Хотел ее страницу вскрыть не получилось.
о господи...мозг себе вскрой, ей богу, кому ты насрешь этим, только себе, ну прочитаешь как она ездит, на самом деле, не к маме, а на патрахушки к другу и кому хуже будет, подумай.
если я сейчас с другой начну мутить серьезно на время хуже не будет?
улыбнуло

берешь таймер и засекаешь время, как там ты мутишь с другой.

Но я то ведь люблю ее
и что? этим ты не обязываешь форум любить себя и вдобавок её.
Чем лучше заняться.Что почитать и т.д. Никто не подскажет?
любую тему открой и в каждой из них найдешь надпись в посте "читай ФАКи...читай ФАКи....читай ФАКи"...а тебе тупо лень пошевелить лапками и просто покурить форум, о своей "очень редкой проблеме" найдешь тут массу нового.

и Улитка, хватит давать ссылки на чужие посты, кидай первоисточники из ФАКов, к примеру вот:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 - антидод

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603&st=0 - возврат

и тд. остальное сам ищи.

у тебя все более чем стандартно...косячил - не осмыслял косяки - получал ДОД - желал вернуть.

по сему сейчас что для тебя главное:

- осмыслить косяки наконец, понять на сколько важен такие косяки, как контакт, говорить каждые 5 минут "я тебя люблю"

- развитие (т10д), качалки, форум и прочее.

- дальше все по теме возврата, ссылка у тебя есть на неё.

Мути с другой, на этой ставь точку. Из памяти не вытрешь ваши ссоры, а такой перерывчик явно отражается на дальнейших отношениях. Игра БД хороша, но это война. Девушки сразу поддерживают эту игру и начинают активно в нее тоже играть!

спасибо за ресурс. я прочел факи. т3д есть. вот думаю с еще одной замутить лтр. очень нравится. но словами я тебя люблю я бросаться буду крайне редко

не хочу расставаться с ней из-за того что не смог себя сдержать

Вы расстались не из-за этого. А из-за того, что девочка хочет гулять. Не с тобой.

Также хочу повысить свою значимость у нее, т.к. ее у меня и так зашкаливает.

Лучший способ сделать это - не вспоминать больше о девушке.

Занимаюсь профессионально спортом так что долго с ней не общаться смогу.

Занимайся дальше, еще более профессиональнее. И с девушками знакомься.

Прошу совета, и разъяснений ситуации..

Ты удивлен, что встретившись вначале парень и девушка не всегда связывают свою жизнь узами брака? Может быть тогда с песочницы обручать пары?

Ну а если не удивлен, что ты хочешь чтобы тебе разъяснили? Попробовали - не получилось. Иди дальше, нечего тупить.

т3д есть

С вечера 12-го по 24-е ты уже трёх уложил, хотя в пикапе вроде бы слабо понимаешь? На всякий случай нелишне спросить, видел ли ты уточнение - все "уложенные" должны быть в чем-то лучше, чем бывшая ОЖП. Т.к. Т10Прачек не дает того эффекта, на который ты рассчитываешь.

т3д есть

Т10Прачек не дает того эффекта, на который ты рассчитываешь.

они все примерно 7ки...

а БОЖП я бы сейчас в здравом смысле на 6 оценил

мама Божп написала в одноклассниках, просит какие то пароли!что ей ответить?

пароли я не знаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...