Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надеяться на продолжение или заканчивать?

Рекомендованные сообщения

И так начну.Здраствуйте нуждаюсь в ваших советах,опыте.Мне 20,ей 18.Познакомился с девушкой на сайте,долго переписывались с ней,потом начали встречаться,всё было хорошо как у всех впрочем.Но потом я увидел по переписке то что её подруга звала налево, высказал всё,попросил чтобы она с ней не общалась больше, не общалась,чтобы проблм и разногласий было меньше то мы договорились не сидеть на сайтах знакомств и тд, бывали такие мелкие разногласия но мирились сразу же,если не в этот день то на следующий уже точно.одили везде,гуляли,кино и тд.Перед уездом на море я ей сказал:Может я останусь а то не хочу тебя оставлять одну? она мне сказала езжай,когда ещё потом поедешь...

Я уехал,но мне было не по себе,бывало кололо сердце,может из за переживания после первого случая.От туда я ей звонил общались что да как.В один день я ей вечером позвонил,спросил ты не сидишь там контакты и тд? она мне говорит:Ты что мне не веришь? не доверяешь?.. и после этих слов я услышад звук прихода сообщение,растроился,сказала что с подругой с другой страны общается,я ладно.

Потом приехал домой ,поехал к ней,пока готовился чай, сел за компьютер она сразу занервничала,я настаял(лучше бы не настаивал)узнал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё,стояла умоляла меня простить её за это!Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания. У меня был безумный шок.я её каждый день встречал гулял,звонил и тд,говорил и говорю то что люблю и тд.Я пока не работаю,у меня с законом в прошлом проблема была,условное и не берут,пошёл на ту работу где она работает так как хотели вместе работать, меня оттуда выгнали(растроился)она вышла на работу(да я ревную сильно её)она с каким то после работы домой едет,этого я не знал изночально,вахта вахтой говорили,не достаток и скрытие довело до скандала,она мне говорит:либо ты меняешься либо мы растаёмся?(хотя до этого случая её всё устраивало)я в шоке,говорю:с чего это я тебя теперь не устраиваю?(хотя всё было отлично до этого скандала)ну история долгая но вот она мне такие условия ставила.И вот вчера я ей звоню после работы:она мне говорит приеду позвоню,я ответил ладно.Друг предложил поехать за пиццей,я ей звоню и говорю что я поехал. а ответ мне:ладно блин езжай блин! растроился снова,после чего был разговор об этом,как я сказал а что начальников не было(обычно её они возили) она сразу взъелась и начала орать,ты не изменился нифига,мне надоело короче или меняешься или растаёмся?и послала вчера и сегодня и туда и туда,ну вы поняли.У неё привычка,сама выскажет всё и трубу бросает,а меня выводит это что я ничего сказать не могу сказать)После чего (я тоже не железный)мы там и мат и тд пошёл(писать не буду)сегодня недавно, она мне орёт иди ори на своих друзей.иди к ним.(пару раз я сказку ей расказывать начал и друг приходил)ну раз человек пришёл выйти то надо,посылает к ним,или растаёмся или к друзьям дуй,потом я ей позвонил говорю:тебе вещи когда вернуть? она: какие? я:твои и перечисление было. Она мне потом после этого говорит : А ты что раставаться намылился?

вот завтра будет разговор!! как что себя вести? что делать?

P.S мама у неё раньше обо мне хорошо отзывалась,а как узнала прро ссору,говорит что я ей не подхожу ,нужен другой то что я альфонс и тд (терять не хочу люблю безумно) думаю вы мне поможите!!спасибо

В один день я ей вечером позвонил,спросил ты не сидишь там контакты и тд? она мне говорит:Ты что мне не веришь? не доверяешь?.. и после этих слов я услышад звук прихода сообщение,растроился,сказала что с подругой с другой страны общается,я ладно.

Потом приехал домой ,поехал к ней,пока готовился чай, сел за компьютер она сразу занервничала,я настаял(лучше бы не настаивал)узнал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё,стояла умоляла меня простить её за это!Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания.

Слать принцессу нах... Она перешла Рубикон, перепрыгнула его.

Без вариантов. Если тебе кто-то здесь посоветует что-то другое, не принимай всерьез, таких советчиков тоже нах... посылай.

Ищи новую ЛТРку.

Вкури "Исповедь профессионального соблазнителя" и "Руководство Девушкой" Владимира Форса. И в поле!

ел за компьютер она сразу занервничала,я настаял

Изначально себя неправильно повёл - мало того, что показал себя ревнивцем безудержным, так и сам напоролся на те грабли, коих побаивался на море.

знал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё

Чему быть - того не миновать. Рано или поздно они завершат начатую прелюдию. Тебе не стоит ждать момента, когда рога начнут расти - бросай её и найди ту, с которой будет не только хороший секс, но и моральное спокойствие, что твоя девочка только твоя и налево не пойдёт.

Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания. У меня был безумный шок.я её каждый день встречал гулял,звонил и тд,говорил и говорю то что люблю и тд

Ты не решил проблему, ты повёлся на игру "соперник" - вообщем накосячил по максимуму. Классика: она чуть Дальше - ты МЕГА ближе.

вот завтра будет разговор!! как что себя вести? что делать?

Расстаться и найти ту, о которой я тебе говорил выше.

Хочешь приключений, испорченного настроения и в итоге новость о том, что тебе изменили - вперёд - продолжай любить, гулять и целовать её.

Но всё же лучше попрощайся с ней навсегда и найди другую.

с чего это всё так просто??

я во всё виноват всегда в её словах,то что говорит я не могу всегда под тебя подстраиваться.Она говорила давай переключим на анлим смс(другая связь) я ей сказал переключай у меня денег нет,проблемы с работой,она обижается. Идёт по улице я ей звоню,после нескольких минут разговора говорю вот щас домой придёшь,поговорим. Обижается,то что я с ней разговаривать не хочу. когда на след день разговариваешь она говорит рука замёрзла приду поговорим.Как понимать то ваще такое поведение? не угодишь так делаешь не нравится,так делаешь не нравится........

Слать принцессу нах... Она перешла Рубикон, перепрыгнула его.

Без вариантов. Если тебе кто-то здесь посоветует что-то другое, не принимай всерьез, таких советчиков тоже нах... посылай.

Ищи новую ЛТРку.

+1
  • Советник

Косяков море. Ты ТФН и тебе необходимо учиться куря форум, факи и литературу. Ты уже в ДОДе и на своем теперешнем этапе развития из него не выйдешь.

Слова секс я в теме не увидел, поэтому закрыто как неотвечающая правилам раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...