Перейти к публикации
пикап.Форум

надеяться на продолжение или заканчивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну.Здраствуйте нуждаюсь в ваших советах,опыте.Мне 20,ей 18.Познакомился с девушкой на сайте,долго переписывались с ней,потом начали встречаться,всё было хорошо как у всех впрочем.Но потом я увидел по переписке то что её подруга звала налево, высказал всё,попросил чтобы она с ней не общалась больше, не общалась,чтобы проблм и разногласий было меньше то мы договорились не сидеть на сайтах знакомств и тд, бывали такие мелкие разногласия но мирились сразу же,если не в этот день то на следующий уже точно.одили везде,гуляли,кино и тд.Перед уездом на море я ей сказал:Может я останусь а то не хочу тебя оставлять одну? она мне сказала езжай,когда ещё потом поедешь...

Я уехал,но мне было не по себе,бывало кололо сердце,может из за переживания после первого случая.От туда я ей звонил общались что да как.В один день я ей вечером позвонил,спросил ты не сидишь там контакты и тд? она мне говорит:Ты что мне не веришь? не доверяешь?.. и после этих слов я услышад звук прихода сообщение,растроился,сказала что с подругой с другой страны общается,я ладно.

Потом приехал домой ,поехал к ней,пока готовился чай, сел за компьютер она сразу занервничала,я настаял(лучше бы не настаивал)узнал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё,стояла умоляла меня простить её за это!Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания. У меня был безумный шок.я её каждый день встречал гулял,звонил и тд,говорил и говорю то что люблю и тд.Я пока не работаю,у меня с законом в прошлом проблема была,условное и не берут,пошёл на ту работу где она работает так как хотели вместе работать, меня оттуда выгнали(растроился)она вышла на работу(да я ревную сильно её)она с каким то после работы домой едет,этого я не знал изночально,вахта вахтой говорили,не достаток и скрытие довело до скандала,она мне говорит:либо ты меняешься либо мы растаёмся?(хотя до этого случая её всё устраивало)я в шоке,говорю:с чего это я тебя теперь не устраиваю?(хотя всё было отлично до этого скандала)ну история долгая но вот она мне такие условия ставила.И вот вчера я ей звоню после работы:она мне говорит приеду позвоню,я ответил ладно.Друг предложил поехать за пиццей,я ей звоню и говорю что я поехал. а ответ мне:ладно блин езжай блин! растроился снова,после чего был разговор об этом,как я сказал а что начальников не было(обычно её они возили) она сразу взъелась и начала орать,ты не изменился нифига,мне надоело короче или меняешься или растаёмся?и послала вчера и сегодня и туда и туда,ну вы поняли.У неё привычка,сама выскажет всё и трубу бросает,а меня выводит это что я ничего сказать не могу сказать)После чего (я тоже не железный)мы там и мат и тд пошёл(писать не буду)сегодня недавно, она мне орёт иди ори на своих друзей.иди к ним.(пару раз я сказку ей расказывать начал и друг приходил)ну раз человек пришёл выйти то надо,посылает к ним,или растаёмся или к друзьям дуй,потом я ей позвонил говорю:тебе вещи когда вернуть? она: какие? я:твои и перечисление было. Она мне потом после этого говорит : А ты что раставаться намылился?

вот завтра будет разговор!! как что себя вести? что делать?

P.S мама у неё раньше обо мне хорошо отзывалась,а как узнала прро ссору,говорит что я ей не подхожу ,нужен другой то что я альфонс и тд (терять не хочу люблю безумно) думаю вы мне поможите!!спасибо

Опубликовано:
В один день я ей вечером позвонил,спросил ты не сидишь там контакты и тд? она мне говорит:Ты что мне не веришь? не доверяешь?.. и после этих слов я услышад звук прихода сообщение,растроился,сказала что с подругой с другой страны общается,я ладно.

Потом приехал домой ,поехал к ней,пока готовился чай, сел за компьютер она сразу занервничала,я настаял(лучше бы не настаивал)узнал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё,стояла умоляла меня простить её за это!Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания.

Слать принцессу нах... Она перешла Рубикон, перепрыгнула его.

Без вариантов. Если тебе кто-то здесь посоветует что-то другое, не принимай всерьез, таких советчиков тоже нах... посылай.

Ищи новую ЛТРку.

Вкури "Исповедь профессионального соблазнителя" и "Руководство Девушкой" Владимира Форса. И в поле!

Опубликовано:
ел за компьютер она сразу занервничала,я настаял

Изначально себя неправильно повёл - мало того, что показал себя ревнивцем безудержным, так и сам напоролся на те грабли, коих побаивался на море.

знал что она с каким то мужиком о интиме с первого дня,короче он её развёл,осталось только ей приехать и всё

Чему быть - того не миновать. Рано или поздно они завершат начатую прелюдию. Тебе не стоит ждать момента, когда рога начнут расти - бросай её и найди ту, с которой будет не только хороший секс, но и моральное спокойствие, что твоя девочка только твоя и налево не пойдёт.

Решил проблему,с этим мужиком,она мне сказала что ей не хватает внимания. У меня был безумный шок.я её каждый день встречал гулял,звонил и тд,говорил и говорю то что люблю и тд

Ты не решил проблему, ты повёлся на игру "соперник" - вообщем накосячил по максимуму. Классика: она чуть Дальше - ты МЕГА ближе.

вот завтра будет разговор!! как что себя вести? что делать?

Расстаться и найти ту, о которой я тебе говорил выше.

Хочешь приключений, испорченного настроения и в итоге новость о том, что тебе изменили - вперёд - продолжай любить, гулять и целовать её.

Но всё же лучше попрощайся с ней навсегда и найди другую.

Опубликовано:

с чего это всё так просто??

я во всё виноват всегда в её словах,то что говорит я не могу всегда под тебя подстраиваться.Она говорила давай переключим на анлим смс(другая связь) я ей сказал переключай у меня денег нет,проблемы с работой,она обижается. Идёт по улице я ей звоню,после нескольких минут разговора говорю вот щас домой придёшь,поговорим. Обижается,то что я с ней разговаривать не хочу. когда на след день разговариваешь она говорит рука замёрзла приду поговорим.Как понимать то ваще такое поведение? не угодишь так делаешь не нравится,так делаешь не нравится........

Опубликовано:

Слать принцессу нах... Она перешла Рубикон, перепрыгнула его.

Без вариантов. Если тебе кто-то здесь посоветует что-то другое, не принимай всерьез, таких советчиков тоже нах... посылай.

Ищи новую ЛТРку.

+1
  • Советник
Опубликовано:

Косяков море. Ты ТФН и тебе необходимо учиться куря форум, факи и литературу. Ты уже в ДОДе и на своем теперешнем этапе развития из него не выйдешь.

Слова секс я в теме не увидел, поэтому закрыто как неотвечающая правилам раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...