Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

добился, соблазнил, как удержать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Опишу в кратце свою историю: 3 года назад влюбился в свою подругу. 8ка твердая. Жутко тфнил, поэтому больше чем на дружбу расчитывать не пришлось. В связи с этим попал на ваш форум, много читал, изучал, применял на практике. Пропал на длительное время,и получилось так, что она сама стала идти на контакт. во время самосовершенствования - т10д, лтр, изучение техники соблазнения и тд. казалось бы можно было забить на нее при достаточно неплохо сложившихся лтр с отличным сексом, но никак не смог. любовь и все тут!и вот , спустя длительное время отсутвия взаимного общения, при встрече от нее К++,отлично проводим время в дружеской компании, поход в ночной клуб, обнимания, поцелуи (сама полезла), через несколько встреч секс. Ощущения что я попал в иную реальность, т.к. одно время я уже был готов поставить крест на затее добиться этой девушки, потому что она ни в какую меня к себе не подпускала. Цель- лтр, а дальше надеюсь кольцо на безымянном пальце.

В чем "соль"? а соль в том, что она сейчас живет и учится в питере, а я в столице. и видимся мы с ней раза 2-3 в месяц (когда приезжаю,я живу по 3-4 дня на ее съемной квартире). Понимаю, что сейчас многие начнут говорить, что отношений на расстоянии не бывает, но это мой возможно последний шанс поставить в вопросе точку . нужна только она!

Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия? прошу дать дельные советы.

спасибо

Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия?

Когда (сколько пройдет времени), пока вы будете жить в одном городе?

Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия?

Когда (сколько пройдет времени), пока вы будете жить в одном городе?

у нее только 2й курс, правда заочка. получается что года через 4(

4 года - на расстоянии... Твоя значимость должна быть просто заоблочной, чтобы вы не разошлись. ;)

4 года - на расстоянии... Твоя значимость должна быть просто заоблочной, чтобы вы не разошлись. ;)

даа, ты прав мужик) вот по этому я снова и пришел сюда! задачка не из простых конечно...

Ощущения что я попал в иную реальность, т.к. одно время я уже был готов поставить крест на затее добиться этой девушки, потому что она ни в какую меня к себе не подпускала.

Ты всего лишь стал успешным соблазнителем - сумел запикапить недоступную для тебя 8, завтра она покажется тебе 7, а послезавтра ты сможешь запикапить не одну такую ОЖП.

В чем "соль"? а соль в том, что она сейчас живет и учится в питере, а я в столице. и видимся мы с ней раза 2-3 в месяц

И ты наивно полагаешь, что от встречи до встречи она никем и ничем не увлечена, отрезана от мира парней и живёт только короткими встречами с тобой и виртуальным общением? ЭТо глупо, ты взрослый и перестань верить в сказки.

Понимаю, что сейчас многие начнут говорить, что отношений на расстоянии не бывает

Да причём тут многие...так будут говорить опытные саппорты, повидавшие на своём веку немало подобных лав-стори. Поверь - твоя ничем не отличаеттся.

но это мой возможно последний шанс поставить в вопросе точку . нужна только она!

Она на 2 курсе - и ты веришь в 4-хлетние ЛТР на расстоянии? Не смеши меня и не выставояй себя в дурном свете, тем более что сам имеешь достаточно неплохо сложившихся лтр с отличным сексом

Менять ЛТР на лав через сотни километтров - это ТФН=стайл. Юзай её в МЛТР и не грусти. Удачи.

годков вам сколько, герои темы вы наши?

живет и учится в питере

давай адрес, попробую её вразумить Х)

отношений на расстоянии не бывает

как писали многие и я поддержу:

секса на расстоянии нет

нет секса нет отношений

следовательно на расстоянии отношений нет.

хочешь быть с ней - переселяйся в СПб.

трахать её через смс, вконтакте, одноклассниках, ёп-мыло, бандероли, звонки и тд и тп не вариант.

за 4 года девушка захочет многого от отношений, от удовольствий которые они могут дать, а ты что дашь - очень редкий секс 2-3 раза в месяц...этого очень мало.

rossoneri , xellos , без Б во многом правы, не буду спорить. но есть некоторые нюансы, которые я постараюсь завтра озвучить, т.к. сейчас уже не в силах писать, засыпаю.

спасибо вам за внимание к моей теме

но есть некоторые нюанс

Ну да, ты забыл написать, что признались друг другу в любви и торжественно пообещали хранить верность. В таком случае это в корне меняет ситуацию... :lol:

вот по этому я снова и пришел сюда!
зря. ты почаще бы сюда заходил, тогда бы знал что отношений на расстоянии - НЕТ
задачка не из простых конечно...
элементарная
сумел запикапить недоступную для тебя 8
вообще-то - я вижу что с самого начала он был в пассиве, и трахнула она его.

Автор сейчас чётко во фрейме ведомого. Учитывая расстояние - это песдец.

Так.. значит мне 27, ей 23. rossoneri , в любви не признавался, опытом уже научен))

раньше когда пытался заполучить ее внимание то был ведомым, факт. от нее никаких сигналов небыло. сейчас наоборот, на связь выходит всегда первой, я стараюсь лишний раз внимание не проявлять.то что у нее там куча парней в мое отсутствие..это исключать глупо, но зная ее скажу, что в отношениях очень разборчива, в парнях тоже. даже ее хорошие друзья с молодыми людьми ее видели максимум пару раз, и то это оказывались просто друзья. знаю что давно был у нее опыт отношений, после которых она очень боялась начинать новые, видимо что-то там сложилось не совсем гуд. то что направо-налево не гуляет это скажу с полной уверенностью.

по поводу лтр.. кроме секса и страсти больше ничего нет. немогу сказать девушке люблю, хотя она говорит и ждет что-то в ответ. тупо трахаться без чувств надоело. да и возраст уже такой, когда пора о серьезном задумываться. можно пол жизни скитаться от одной ожп к другой, прекрасно проводить время в постели, но природа рано или поздно свое берет. любви хочется, как бы это не звучало смешно для многих здесь присутствующих.

когда пора о серьезном задумываться.
но это не оправдание цепляться за одну единственную тёлку в 800 км от тебя. Что за идиотизм - думать о таком серьёзном и замыкаться на 1ом варианте? при этом - не зная её толком.
любви хочется
ты глуп и туп в свои 27 лет, если думаешь что мы здесь думаем только о сексе и хотим только его.

Бред наивного романтика. Закончиться это в лучшем случае ДОДом, в худшем - рогами и ДОДом, а полный песдец будет если он угрохает несколько лет своей жизни и в конце концов его кинут. А его кинут однозначно.

хотя она говорит и ждет что-то в ответ. тупо трахаться без чувств надоело.
а кто, простите, заставляет трахаться без чувств?

или хочешь сказать, чувства появляются после слов "я люблю тебя...фырк, фырк"...это бред.

был у меня знакомый один, так этот товарищ умудрился отчислится и свалил в москоу ради телки, которая, как не странно, отфутболила его, за его необыкновенный ТФНизм...ну и что он получи - образования нет, работы нет, в свои 25 сидит на шее у родителей, а все из-за того, что был влюбленным ТФНом.

любви хочется, как бы это не звучало смешно для многих здесь присутствующих.

:lol: *ха-ха-ха*...мы ему секс, наркотики и рок-н-ролл предлогаем оказывается)

если почитаешь темы на форуме и ФАКи, подумаешь, что значат три буквы Л Т Р...поймешь о чем тебе говорят.

начни с того что есть любовь...по сути, это секс и эмоции...давая девушки это, умея баланс держать, ты и находишься в ЛТР, в отношениях...в любви, если хочется так называть...а кидаться простым словом не надо...

а то порой такое чувство, что логика наших новичков-соблазнителей заключается в одном - "я сказал люблю своей девушке и это значит, что у нас ЛТР, точка."...это не так.

сейчас думай надо тебе это или нет...выход один, для создания ЛТР с твоей пассией надо быть ближе к ней и уж точно гораздо ближе 800 км, нужно тебе это или нет, твой выбор, автор, больше волшебных таблеток нет.

"а кто, простите, заставляет трахаться без чувств?

"

или хочешь сказать, чувства появляются после слов "я люблю тебя...фырк, фырк"...это бред."

ребят, вы меня не поняли. секс без чувств у меня с девушкой, с которой я уже полтора года . а не с той, с которой хотел бы лтр , ( о которой и идет речь в посте)

ребят, вы меня не поняли.
Сашуль, мы не должны быть телепатами, дабы по письменам определять сколько и кого ты трахаешь.

начинаешь тему - пиши четко и ясно о ситуации, лучше на русском языке, в ином варианте тут тебя никто не поймет и помочь тебе не сможет.

впрочем, по твоему вопросу, кого ты там в москве сейчас трахаешь не важно.

решение ситуации тебе сказали, вперед, выбирай, не думаю что иного правильного ответа тебе кто нибудь может дать.

Питер-москва не расстояния чувак) я вот уже год встречаюсь с девушкой,она в москве,я в новосибе,летаю каждый месяц на неделю, отлично проводим время вместе, созваниваемся через день когда мы не вместе. а ты в питере можешь и почаще ездить)

Автор, у меня ЛТР, 4 года на расстоянии. Побольше форум читай, мне он очень помог.

Это пестец - честно говорю )

Многое от девушки зависит.

Мой тебе совет - не бойся потерять, не бойся, потеряешь - значит не твое. Будь мужиком, сам развивайся, не зацикливайся на этом. Прошел я через подобное. Займись собой и не зацикливайся над этим. Не эта ОЖП, так другая обязательно будет, которая также будет казаться той самой и единственной.

Правда в моем случае сценарий подходит к тому, что летом свадьба. Но до свадьбы еще 4 месяца разлуки ) И после всего мозготраха было - четко сказано или иди нах. или сама переезжай ко мне и точка, учитывая что абсолютно все против наших отношений с ее стороны (ее родители, родственники и т.д.)

Просмотри темы про отношения, много полезного можешь для себя извлечь.

Только все может быть хорошо лишь в том случае, если ОЖП сама хочет быть с тобой, хочет под венец за тебя и т.д., иначе бОльшая вероятность того, что она найдет себе кого-нибудь.

В общем, главное - не бойся потерять, живи и радуйся жизни )

Удачи тебе

Уважаемые пикапперы, а 4 месяца на расстоянии это возможно?

ЛТР пол года, но пришлось уехать в Париж, учеба до июня. Уехал в конце декабря, она приехала на ноывй год ко мне на неделю. Обещала ждать.

Возможно ли?

...Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия? прошу дать дельные советы.спасибо

Дельный совет - ставить перед собой реальные цели.

ребят, она тут заикнулась что в театр хочет. а у нее сейчас сессия, работа, вобщем куча гемороя. вот думаю стоит приехать и сходить вместе или нет? как считаете?

она сейчас живет и учится в питере, а я в столице.

Если человек живёт в Питере - то в его присутствии ни один другой город "столицей" лучше не называть :D

И поверь мне это очень дельный совет.

ребят, она тут заикнулась что в театр хочет. а у нее сейчас сессия, работа, вобщем куча гемороя. вот думаю стоит приехать и сходить вместе или нет? как считаете?

Ну понеслось. Автор, тебе еще 4 года так мозги себе выносить нужно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...